В сюжете произошел таймскип на 15 лет. Все персонажи, достигшие ранга А, остаются канонами ролевой и переходят под управление гма. Всех желающих продолжить игру, но уже на новом слоте, просим ознакомиться со списком ролей и правками в технобуке. Поменялось многое, эта информация обязательна к ознакомлению. Игра начинается строго с ранга генин!
Были переписаны правила проекта, они полностью адаптированы под эпизодическую систему игры. ВНИМАНИЕ! Временно запрещена регистрация твинков.
Из шаблона анкет убран пункт "Пробный пост", и пусть генину не требуется показывать уровень своего мастерства в самой анкете, администрация будет следить за вашей основной игрой, чтобы вы соблюдали написанный вами характер, в особенности, если персонаж попадает в боевую ситуацию.

NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO: Exile » архив тем&сообщений » [маятник]

[маятник]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Kirari|Kira|Rari

Описание

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/139/t296820.jpg

Мое имя Кирари и оно означает нечто прекрасное. Но , вопреки ожиданиям,  мои действия и намерения порой смехотворно далеки от задумки той, кто решила создать меня в этом мире. Как и от того, кто ненамеренным образом создал переплет этого романа много лет назад уронив первую и случайную каплю чернил на странице. Уверенно, но осторожно я пишу свою книгу изменяя почерк. Надеюсь, ее финал будет счастливее того, что начал эту историю.

Регистрационный номер: 013775
Группа крови: AB Rh(+)
Классификация, ранг: Chunin|Archivist
Команда: Uchiha Yosuke|alive
Дата рождения: 24 y.o.| 22.05.585
Место рождения: Страна Огня. Город Окадзаки.
Мать: Hideko|alive
Отец: Unknown
Предположительное родство: Jiraiya| no evidence

+1

2

Хронология

22.05.585 - рождение Кирари в городе Оказдаки на границе со страной Ветра у владелицы местных купален.
1.09. 595. - впервые попала в деревню Листа и была зачислена в Академию не без рекомендаций некоторого воздыхателя Хидеко, а также с согласия руководства деревни. Кирари подозревает, что Лорд Каге все же поверил в наследие Учителя.
597. - выпуск из Академии и зачисление в одну команду с Учиха Йоске в команду 13 под руководством Сарутоби.
599. - успешная сдача экзамена на чуунина вместе со своей командой
зима 607 - фатальная миссия под руководством напарника. Кирари получила серьезные травмы и повреждение глаз, когда напарника нашли мертвым при подозрительных обстоятельствах.
зима 607 - лето 608 - Кирари находится финансово на обеспечении матери, а также на своих сбережениях. Частичная недееспособность.
осень 608 - пересадка глаз и период адаптации при помощи Якуши Джингасы.
осень 608.  - устраивается на работу в Архив Конохи по причине потери формы для выполнения миссий.
22.05. 609 -Кирари исполняется 24. Возвращение к миссиям.

Отредактировано Kirari (19.11.2021 07:59)

0

3

Листы памяти

0

Вы здесь » NARUTO: Exile » архив тем&сообщений » [маятник]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно