Рейтинг форумов Forum-top.ru
Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

лучший пост
Практически сразу после взрыва Русифа вылез из леса. По пути через мокрые кусты и деревья, читая молитву, он держал косу в правой руке, и готовился нанести атаку или защититься от вражеской; но этого не потребовалось. Жрец, увидев, с кем он сражается, ахуел. «Устрица? Ебаная устрица?!» — в мыслях удивленно вопрошал преступник, не теряя в бдительности и желании убить.

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • август-сентябрь 609г.

• Вот и состоялся второй этап экзамена на чунина. До третьего этапа дошло восемь генинов. Всех желающих получить бесценный боевой опыт, просим отписаться на трибунах
• Сразу после завершения третьего этапа произойдет таймскип. Не забываем в своих постах оставлять дату отыгрыша.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » toxic


toxic

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Слушай беззвучие, слушай и наслаждайся тем, чего тебе не давали в жизни, — тишиной.

имя и прозвища

ранг и возраст

принадлежность

Uzumaki Horin | Узумаки Хорин


Обзавелась многими прозвищами за свою жизнь, начиная от насмешливой «Огненной лилии» (перевод имени), и заканчивая обидными, но запоминающимися вроде «Стальной челюсти», «Однорукой», «Желтоглазой» и ect.
Входя в состав команды «Dokuhebi» под юрисдикцией Змеиного Саннина носит позывной Тайпан (Tai-Pan).
В Альянсе известна под именем Незуми.


Rank B


23 y.o | 25.05.586


Женский

Страна Звука, селение Ото // Альянс

внешность, отличительные черты, манера поведения

https://i.pinimg.com/564x/e5/2d/f5/e52df5141727742cf501e7dfc4e672ba.jpg

Рост: 166
Вес: 64
Цвет глаз: ярко-желтый;
Цвет волос: иссиня-черный;
Цвет кожи: молочно-серый;
Отличительные черты: для большинства людей за пределами и внутри границ страны Звука внешние данные Хорин, как и ее существование, неизвестны // отсутствие руки; пластины на лице; желтые глаза;


На первый взгляд Хорин может казаться весьма приметной особой. Невысокого роста женщина с иссиня-черными волосами и ядовито-желтыми волчьими глазами, смотрящими на мир, как хищник на свою потенциальную добычу.
Ее тело привычно и закалено тренировками, а кожа покрыта шрамами и ссадинами, уходящими с неохотой, оставляя свои отметины то тут, то там.

Вместо одной из рук – изящный протез, выкрашенный в золото, что хорошо сочетается с цветом ее необычных глаз. Тонкие шарниры и искусная работа, которая, кажется, совершенно не предназначена для боевых столкновений и грубых техник, однако это совершенно не так; конструкция сделана таким образом, что рука ничуть не уступит в силе настоящему холодному оружию и не повредит протезу.
Изящное лицо обрамляет поддерживающий обруч, влитый в тело, фактически, на живую; то было сделано так давно, что следов от операции и последствия заживления не осталось вовсе.

Походка ее, по обыкновению, твердая и быстрая, когда голос – мурчащий, нежный и низкий, немного усыпляющий даже, уничтожающий всякую бдительность. Разве о ней вообще можно забыть?

И, все же, Хорин – мастер маскировки и скульптор плоти. Ее уникальный талант ремесленника позволяет ей создавать иллюзию незаметности, не используя искусство ниндзя вовсе: силиконовые накладки, макияж, внимательность к окружению и знание психологии, позволяет ей собирать образы на ходу. Она способна менять интонации, мимикрировать и выслеживать свою цель, не прибегая к активному методу противостояния врагу.

Сложно предположить, что на самом деле предпочитает Хорин, ведь настоящего лица у безликих служек господина быть не может, однако только дурак не поймет, что эта змея из серпентария хозяина предпочитает золото.

В своей «мирской» жизни Хорин кажется холодной и хмурой, как небо над страной Звука, и, все же, глаза ее живые; она наблюдает, интересуется, собирает информацию – профессиональная деформация или часть натуры даже Хорин не сможет сказать наверняка.
Мало говорит, но часто жестикулирует; язык тела развит настолько, что даже движение брови может продемонстрировать характер вопроса и ее собственное настроение. В принципе Узумаки склонна считать, что человеческая речь полна лжи, когда человеческий организм – нет.

https://i.pinimg.com/564x/12/51/5c/12515cc272a244cc1c8100a866825a26.jpg

характер персонажа

✦ Характерные черты: любопытство, рассудительность, молчаливость;
✦ Хобби: изучение нового; сон;
✦ Любимая еда: мясо на гриле и мисо-суп.
✦ Хочет узнать обо всех тайнах мира.
✦ Любимая фраза: «Тишины».


Хорин движет интерес, а любопытство – ключевая черта ее характера.

Рассудительная, молчаливая, терпеливая – на фоне большинства выходцев из под крыла легендарного Змеиного саннина она даже кажется «нормальной». Однако, позвольте спросить, кто придумал эти границы нормы? Они относительны.

Возможно, дело в том, что Хорин не привыкла бесноваться и топать ножкой, демонстрируя свою незрелость, принимая обстоятельства именно такими, какие они есть, и действовать по ситуации. Ей индифферентны чувства других людей, но она всегда рада эмоциональному отклику на свои редкие слова и многочисленные действия. 

Хорин прекрасный исполнитель; не делает того, что не просят и не задает слишком много вопросов; напрямую. Ей куда проще прикинуться послушной куклой, о которой вскорости забудут, чтобы приструнить особо назойливых и капризных «детей». Выждет, чтобы действовать и узнать все то, что от нее скрывают – путь, достойный змеи.

Наблюдательна и проницательна. Способна сделать выводы будто бы из пустоты; сложить непримечательные детали в полноценную картину – выудить из мельчайших подробностей всю суть, тонкую материю, недоступную замытому глазу.
Потому Хорин – вдохновленная. Она способна радоваться, как ребенок тому, что находит и открывает для себя; и потому она подобна дракону – знания хранит свои бережно, охраняет от чужаков и больно кусает, когда кто-то хочет посягнуть на ее собственность.

Капризна в выборе общества в котором находится, а потому предпочитает одиночество. Информационный шум в ее работе – неотъемлемая часть, ведь люди очень громкие существа, неспособные в большинстве своем прожить долгое время без контактов и социализации; они насыщают ее пустое нутро, переполняют новыми слухами, сведениями, фактами – и Хорин нужен отдых.

Хорин преданна своему делу и тому, кому служит. Считает этот подход очень рациональным, ведь смена убеждений и воззрений требует новой доказательной базы и принятия оной без остатка. На данном этапе у нее нет сомнений, а значит – поводов усомниться в себе.

Немного тщеславна и честолюбива. Охоча до внимания, а потому никогда не откажется от похвалы, а если быть достаточно умелым и искренним, она с радостью польстится на лесть и расположится, заинтересуется сладкими речами и произносящим.

биография & хронология

Uzumaki Karin


Гены Узумаки всегда высоко ценились среди подручных Змеиного Саннина. Когда один из потомков Карин – и вместе с тем очередной эксперимент – смогла выносить здоровое дитя, дальнейшая судьба этого ребенка была решена.

Вплоть до четырех лет Хорин находилась на попечении биологических родителей; нянчится с младенцами и несмышлеными детьми – это не прерогатива ученого. Впрочем, по истечению требуемого времени хозяин страны Звука возжелал изъять девочку из семьи. Естественно, никто не захотел отдавать ребенка – естественно, Саннина это не остановило.

Тогда Хорин была еще недостаточно смышленой, чтобы понять весь ужас деяний, много позже – она с содроганием будет перематывать в своей голове вскрывшиеся, как гнойный нарыв, воспоминания о том моменте «отлучения от семьи», а потом с ужасом поймет, что никого не помнит. Ни сурового отца, ни теплой матери – их всех заменят врачи и ученые из лабораторного комплекса.

После проведения множества процедур и анализов, Хорин начнут обучать искусству шиноби. У Орочимару для нее было особая роль в его шахматной партии; впрочем, своего «мастера» Узумаки не видела – только приказы на кипельно-белых листах плотной рисовой бумаги, кои полагалось уничтожить после прочтения. За ней наблюдали, ее оценивали, ее изучали – и Хорин копировала их, чтобы понять; и занять бесконечно тянущееся время.

Рин будет восемь, когда она станет достаточно подготовленной, чтобы встретится со своими будущими «сестер». Их будет двенадцать – маленьких ядовитых змеек – и останется ровно половина, которая достойно послужит на благо деревни и страны в целом.
Каждая из двенадцати непохожих девочек встанет в пару; команды по три-четыре человека Орочимару посчитает бессмысленной тратой ресурса на такую работу. Прислужниц будут обучать шпионажу, сбору информации и контрразведки; естественно, не обойдется без пыток.

Узумаки Хорин будет учиться на протяжении всей своей жизни, но познавать мир – интереснее всего. За стенами лаборатории – и деревни Звука тоже – огромная вселенная; и все люди не похожи друг на друга, но такие простые, потому что хотят казаться сложными.
Долгое время Тайпан – именно таким позывным одарят ее в центре подготовки – будет работать в паре Щитомордником; девочкой с рябым лицом в оспинах. Она умрет на одном из заданий, рассекретив себя из-за какой-то глупости; ее расплющенное лицо, кажется, выглядело лучше, чем то, что запомнила Хорин в своем детстве.

Когда Узумаки исполнится четырнадцать и навыки ее будут отмечены, то Орочимару сам вызовет Хорин к себе и выдаст более сложное и опасное задание. Ее новой половиной станет Медянка – красивая златокудрая девица с ясными серыми глазами.
Медянка была одной из лучших среди тех, что остались от тех двенадцати. Многие из них были мертвы. Часть из них Тайпан убила сама – по приказу, конечно; саму малую, правда.

С Медянкой они проведут незабываемые три года вместе, а потом она подставит Хорин – сдаст жертве, чтобы отвести от себя подозрения. Тогда Тайпан перебьют кости и оставят умирать, не озаботившись добить.
Она найдет одно из ближайших убежищ, расположенных на территории страны Звука, чтобы остаться там на долгие четырнадцать месяцев. У нее отняли руку, потому что ее нельзя было восстановить, и поставили пластины на челюсть. Помимо протеза челюсти ей заменили и потерянные зубы – из костей и металла.

У Хорин было много времени, чтобы продумать идеальный план мести и свершить его. Настолько, чтобы перехватить одно из донесений для Медянки, а потом – убить ее.  Хорин не жалела ненависти для этой женщины; изуродованное тело осталось гнить в одном из постоялых дворов. Паралитик не давал ей кричать и дергаться, но Медянка все еще чувствовала боль от тех увечий, что наносила Узумаки.

После того, как холодное блюдо было подано, девушка вернулась в строй. Орочимару – что вполне естественно – понимал, что за смертью одной из лучших его змеек стояла Тайпан. И, все же, побеждает тот, кто сильнее.
Из двенадцати ядовитых змей осталось лишь четверо – Песчаная гадюка, Крайт, Серая змея и, конечно же, Тайпан.

Больше им не предоставлялось счастья работать в парах. Это, пожалуй, было к лучшему. Хорин не имела ни малейшего желания связываться с кем-то из вышеперечисленных куноичи, способных убивать безжалостно и мучительно.

Следующие пару лет Узумаки занималась личными поручениями Орочимару. Чаще всего, конечно, они касались контрразведки селения – выявление шпионов и их устранение. Тихое и чистое. Однако не так давно, после начала ожесточенных боевых действий между страной Воды и страной Огня, а так же активизации Альянса малых стран, Хорин пришлось покинуть страну Звука и отправится в качестве разведывательной единицы в Альянс.

Хорин – со всеми своими навыками – смогла внедриться в несколько разрозненных лагерей Альянса и собрать некоторые сведения, которые теперь необходимо передать Орочимару и покорить новые вершины.

активность

связь с вами


В зависимости от соигроков;

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

пробный пост

+3

2

Одобрена

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » toxic


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно