Рейтинг форумов Forum-top.ru
Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

лучший пост
Практически сразу после взрыва Русифа вылез из леса. По пути через мокрые кусты и деревья, читая молитву, он держал косу в правой руке, и готовился нанести атаку или защититься от вражеской; но этого не потребовалось. Жрец, увидев, с кем он сражается, ахуел. «Устрица? Ебаная устрица?!» — в мыслях удивленно вопрошал преступник, не теряя в бдительности и желании убить.

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • август-сентябрь 609г.

• Вот и состоялся второй этап экзамена на чунина. До третьего этапа дошло восемь генинов. Всех желающих получить бесценный боевой опыт, просим отписаться на трибунах
• Сразу после завершения третьего этапа произойдет таймскип. Не забываем в своих постах оставлять дату отыгрыша.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » [Adepta Sororitas]


[Adepta Sororitas]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Фамилия, имя, прозвище:

Возраст, ранг:

Kirari|Кирари
была названа как 姫 -  "принцесса". 輝 - "яркий".
однако в написании теперь использует 希蘭麗 希 - "надежда". 蘭 -  "орхидея". 麗 -  "прекрасный". 


Kira, Rari | Кира, Рари

Chunin| Shinobi B
Регистрационный ID: 013775
24 y.o.| 22.05.585

Принадлежность:

Land of Fire · Страна Огня
Konohagakure

Внешность, отличительные черты:

http://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/139/t60479.jpg

- рост -
183 см
- вес -
71 кг
- волосы -
белые
- глаза -
серо-зеленые
- отличительные черты -
высокий рост, крупное телосложение, длинные в вечном беспорядке волосы и одежда в алых тонах. Лицо богато мимикой, а действия активными, порой, нелепыми жестикуляциями; на теле остатки серьезных, но скрываемых ожогов.
- голос -
глубокий, низкий и громкий

Видная молодая женщина высокого и с копной белоснежных волос находящихся в вечном сюрреалистичном беспорядке. Помимо общей фигуры из толпы ее выделяет одежда ярких окрасок, а также резкая, эмоциональная и активная жестикуляция коей она сопровождает многие свои реплики, что выглядит время от времени слишком наиграно, но в то же время быстрее утомляет людей. Вместе с извечной улыбкой на лице создает впечатление чересчур шумной личности, чьего присутствия бывает слишком много.
Телосложение не отличается изяществом, но неожиданно грациозно для своих формы. Длинное туловище, руки и ноги, крупная грудная клетка, кою, впрочем, не слишком видно из-за обилия ткани и одежды широкого покроя с излишеством деталей.
Обладательница округлого лица с острыми, выделяющимися чертами и выступающими скулами, что смягчает умелым макияжем придавая им мягкость. Такая хитрость придает ему некую долю деликатности. Утончённости, а, возможно, и крохотную долю уязвимости. Но какую выразительность она умеет придать одному своему взгляду! Слегка сдвинуть брови, когда она что-то обдумывает, изгиб краешка рта, когда она наклоняется поближе, чтобы высказать свою мысль. А в частой улыбке, кажется, зубов больше , нежели заложено природой. Большие глаза обрамлены огромными ресницами и имеют серо-зеленый оттенок, но искренняя смешинка в них гораздо реже нежели на тонких губах .
Волосы закрывают верхнюю часть лба и ниспадают на лицо так, что приходится носить протектор деревни на лбу чтобы оставить себе хотя бы-какой-то шанс на обзор. Достигают длины ниже ягодиц и находятся в бесконечном беспорядке и частой путанице ни оставляя хозяйке возможности привести их в какой-никакой менее хаотичный вид.
Одежда чаще всего имеет оттенки алого и зеленого, свободного кроя и с закрытыми руками. Под низ надевает сетку, нижняя часть представляет собой шорты с обмундированием на правой стороне бедра и высокой обувью с металлическими пластинами-защитой.  Часто ее можно встретить с трубкой в руке.

Характер:


Характерные черты:
- двуличная, троичная дрянь с заостренным чувством самосохранения, но не с окончательно уничтоженной совестью.
Хобби:
- курить дорогой табак; играть в азартные игры ; читать книги пачками любого формата. Из недавних успешных попыток почерковедение.
Ранее довольно неплохо играла на семясене, но забросила.
Любит:
- острые и дорогие блюда; чтение. Без ума от дорогих и ярких тканей, а также украшений. Курит много, в огромных количествах. Табак предпочитает качественных, эксклюзивных видов. Любит запах свежей бумаги и чернил, а также сырости. Любимый парфюм - цветы персика с нотками корицы
Не любит:
- даже намеков на свое родство с Саннином, вопросы о своих родственниках да и вообще личные ; из пищи не любит блюда на пару; алкоголь.
Характерная фраза:
- Я всего лишь работник архива

http://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/139/t801979.jpg

Будучи врожденно эгоистичной, эгоцентричной и безудержно упрямой особой с завышенным чувством собственного достоинства ей пришлось пройти нелегкий путь для усмирения гордыни и сокрытия истинных черт своей личности дабы суметь использовать свои недостатки себе на пользу в гипербализированном, раздутом, словно вид под призмой, виде, что в конечном счете затерялось под покровами ее личности и смешалось, стерлось до неузнаваемости. Но не стоит считать, что упрямство ее имеет неинтеллектуальный характер, а потому способно прогнуться под действием действительно серьезных аргументов. Вспыльчивость же периодически играет свою роль далеко не в самом положительном ключе.  Любопытство, щепетильность к деталям, граничащее с одержимостью. Пытливость ума, дотошность и отменная память могли бы сделать ее выдающимся шиноби, но, увы, у женщины несколько иные взгляды на свою жизнь.
Будучи самолюбивой особой ее интересует исключительно собственное благополучие и мнение, а потому она старается существенно ограничить внешние факторы - помехи. В ней есть пугающая тьма, что делает ее непредсказуемой.
Ей не потребовалось много времени, чтобы понять: чем глупее и безопаснее выглядит человек, тем беспечнее и болтливее ведет себя другой; а показательная слабость и бесполезность так и вовсе вычеркивает тебя из рядов тех, чья высочайшая роль состоит лишь в том, чтобы умереть на передовой. Женщина отнюдь не питает иллюзий в том, что все базовые шестеренки в деревне - это легкозаменяемый материл, а первенство так или иначе, как и ценность будут за ведущими кланами. Политику Наруто считает слишком уж мягкой, но текущему лидеру проявляет всю свою лояльность.
Она мало кому верит и научилась этому в детстве параллельно с искусством лгать, изворачиваться и пытаться подобрать ключ к тому или иному человеку. Это она умела делать так хорошо, что могла взять крошечный кусочек правды и растянуть его, распластать, словно ювелир, делающий амальгмау из золотого слитка, пока он не покроет целое поле лжи. Остатки человечности и старого, истинного "я" размытые в ней словно крупицы золотого песка скрывающиеся от рук умелого артеля. 
Преисполнившись правыми идеями из архива и ошибками прошлого, практически носит в себе теперь радикальные наклонности и, почти, принципы империализма. Ведь только за истинной силой будет спокойствие, а жертвы... Что же, они будут всегда, увы, таков уж их вид вечно стремящийся к саморазрушению.
Вопреки этому вполне искреннее может сказать свое мнение на ту или иную ситуацию, предварительно размыслив, и даже дать дельный совет. Но не стоит быть уверенным в каждом из ее слове.
Совершенно равнодушно относится к нескольким вещам: алкоголь и книги ее прадеда, что принесли ему куда большую известность нежели его заслуги. Последнее так и вовсе считает средним чтивом, как и совершенно не кичиться тем, что является наследником Эро-саннина. Впрочем, это еще также следует доказать, ведь прямых улик нет, если исключить форму ее собственных волос.
Ведя далеко не самый аскетичный образ жизни у нее также есть слабости:она вполне не против сыграть партию-другую в азартные игры, отдохнуть в богатом отеле или же приобрести далеко не самую дешевую безделушку. Увы, в некотором смысле Кирари сорока и любит окружать себя красивыми и дорогими вещами, как и не скупить на дорогой табак. В остальном же она типичный шиноби среднего класса, которая регулярно выполняет миссии на текущем этапе жизни. 

Биография:


- Ее история не слишком отличается оригинальностью, но везение в ней присутствует. До 10 лет юная Кирари росла со своей матерью вне деревни Скрытого Листа и понятия не имела кто ее отец. Позже некий шиноби пытался завоевать сердце и тело ее опекуна в обмен пообещав попытаться пристроить чадо ее в деревню скрытого листа. Конечно, в ее семье не раз было упомянуто, что они являются родственниками самого Извращенца, но ведь кто им поверит? Помимо старой книги с его подписью иных доказательств не было.
- Что удивительно, Кирари все-таки взяли в Академию посчитав ее знания и базовые умения целиком и полностью достаточными. Вряд ли кто-то воспринял всерьез слова о том, что она является потомком ТОГО САМОГО, но резонно решил, что в случае раскрытия лжи всегда можно успеть выгнать из деревни, да и в самой Конохе хватает обычных профессий помимо искусства шиноби.
- В Академии она оправдала ожидания и некоторое время была одним из самых успешных шиноби. Проблема была в том, что ее возраст был на несколько лет старше остальных. Не сказать, что она была лидером, но и изгоем назвать беловолосую было сложно. Умело маневрируя между учениками она смогла найти свою нишу и несколько человек, с коими ей удалось завязать дружеские отношение. Благодаря далеко не самому низком интеллекту ей удалось окончить Академию и стать генином в 12.
- После была распределена в команду под руководством Сарутоби. На фоне остальных членов команды она не отличалась талантами, но умела предоставить пару сюрпризов, как например без особого труда окончить программу и даже получить звание чуунина в 14. Однако, после этого прогресс намеренно или не очень остановился. Беловолосая осталась за спинами своих товарищей.
- Важную роль сыграла миссия под руководством ее товарища. Не все задания шиноби успешны, а, иногда, вовсе смертельны. Задание с внедрением в тыл противника под руководством джонина провалилось с треском. Кирари нашли в плачевном состоянии, с трупом товарища внизу скалы, а их третий напарник так и вовсе считает ее предателем до сих пор.
- После провальной миссии последовал долгий период реабилитации. Поврежденные катоном глаза невозможно было восстановить обычным путем, но женщине помог некий медик, Джингаса. Экспериментальная пересадка прошла успешно, но изменила ее глаза на зеленый с черного. Также долгое время потребовалось на полную адаптацию.
- Сбережения куноичи вскоре кончились, как и некая помощь от матери со стороны, но она не стала запрашивать сразу миссии, попросив непыльную работу в архиве. Ей нужна была моральная и физическая подготовка. Именно здесь начался ее иной путь. Изучая документы, порой, не совсем легально она пришла к выводу, что радикальные и диктаторские методы не так плохи, а , порой и более работающие, чем те, что использовал предыдущий Каге. Не обладая слишком большой лояльностью к тому или иному клану, ей не стоило труда обосновать причину своих выводов, а также убедиться к своей полной лояльности к нынешнему Каге как к личности. Здесь  же она, тоски ради, начала пытаться копировать тот или иной почерк, что у нее, впрочем, отлично вышло благодаря усидчивости и памяти.
- Женщина не так давно вернулась на миссии, но, увы, звания джонина ей не видать долго. Но ей никто не помешал дотренироваться до этого уровня. 
   

Есть ли опыт игры?

Согласны ли Вы на активный гейммастеринг?

да

да

Ваша активность в неделю:

Связь с Вами:

2-3. Смотря по графику

есть

Пробный пост:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Kirari (2021-09-20 12:06:44)

+8

2

Kirari написал(а):

роста выше среднего

не выше среднего а скорее высокого; все же мы в сеттинге наруто где все дрыщи и карлики — в частности самый высокий персонаж это теруми мей (174 см)

Kirari написал(а):

постные блюда

в мире наруто нет постов. я бы выбрал другую формулировку

0

3

Hatake Shō, готово

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » [Adepta Sororitas]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно