Рейтинг форумов Forum-top.ru
Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

лучший пост
Практически сразу после взрыва Русифа вылез из леса. По пути через мокрые кусты и деревья, читая молитву, он держал косу в правой руке, и готовился нанести атаку или защититься от вражеской; но этого не потребовалось. Жрец, увидев, с кем он сражается, ахуел. «Устрица? Ебаная устрица?!» — в мыслях удивленно вопрошал преступник, не теряя в бдительности и желании убить.

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • август-сентябрь 609г.

• Вот и состоялся второй этап экзамена на чунина. До третьего этапа дошло восемь генинов. Всех желающих получить бесценный боевой опыт, просим отписаться на трибунах
• Сразу после завершения третьего этапа произойдет таймскип. Не забываем в своих постах оставлять дату отыгрыша.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » страна Огня » Лес Джофуку [Страна Огня]


Лес Джофуку [Страна Огня]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Лес также известный как Потерянный Лес, находится на Горе Джофуку на границе Стране Огня и Стран Альянса. Местность покрыта густыми лесами и почти непроходимыми чащами. Высота некоторых деревьев достигает двадцати метров, а крона деревьев в некоторых местах настольго густая, что препятствует проникновению света или капель дождя.

http://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/14/922842.jpg

0

2

>>> Главные Ворота [Деревня Скрытого Листа]
Пока задание не приняло серьезный оборот, оба представителя великого клана могли поделиться с друг другом мыслями, которые их тревожат, ведь как бы не был силен шиноби, страхи у него все же были. В случае этих двух – опасения касательно исхода миссии, они не могли быть уверены, что вернутся с нее живыми. Об этом заблаговременно позаботился наш любимейший Хокаге – Учиха Орис, который любит придумывать своим подчиненным непосильные задачи, но наша пара оказалась тоже не лыком шита, они дали достойный отпор врагу и смогли выйти почти невредимыми. Но источник силы не бесконечен, рано или поздно неудача настигнет их в самый неподходящий момент, будем лишь надеяться, что не в этот раз.
- Знаешь, наверное, плохо так говорить о родных братьях, но в какой-то степени ты мне стал ближе Райдо, - она очень надеялась, что младшенький никогда не узнает об этом, ведь Рангику все же его любит и ценит. В случае с Тадашимой все было сложнее, их связывала крепкая нить, которая становилась прочнее с каждой миссией, с каждым риском потерять друг друга. Гику не на шутку испугалась за братца, когда узнала, что он применил способности лиса, когда чуть не погиб от множественных взрывов, но парень оказался живучим. Вообще представители их клана достаточно крепкие, чтобы вынести прямой удар в живот или грудь, особенно это касается потомков Цунаде, что в наследство своим детям даровала не только регенерацию, но и печать.
-  Я невероятно рада тому, что ты остался цел и невредим. Смотри, даже откалываешь шутки, что лишь подтверждает мои слова, - улыбнувшись в конце реплики, она издала тихий смешок, смущенный и сдавленный. Она отпустила неловкую ситуацию в особняке лишь потому, что верит своему брату, лишь поэтому могла посмеяться с ним. Повторюсь: если бы на его месте был бы, ну, допустим, Йоске или Катсураги, то один и второй получил бы по башке за такие шутки.
Молча согласившись на идею допросить патруль, девушка приняла максимально пассивную роль в допросе, стоя где-то в стороне. Тадашима же примерил на себе роль плохого копа, что немного забавляло, но не унижало достоинства в глазах куноичи.
***

Имея на руках лишь небольшую часть информации, пара могла надеяться лишь на силу импровизации и свою удачу. Стоит уточнить, что большую часть времени шиноби приходится добывать информацию самостоятельно, потому этот случай не выбивался среди других. Сейчас оба направлялись в сторону глухих и густых лесов подножия горы Джофуку. Именно этот лес граничил с землями Альянса, а вместе с этим и с локацией леса страны Горячих Источников. Где-то в пересечении этих локаций и происходили боевые действия, повлекшие за собой немало смертей. Джинчурики пятихвостого оставил после себя часть выжженных лесов, от которых доносился едкий горелый запах паленой листвы. Он и служил главным сигналом, ведущим к цели.

+1

3

> Главные Ворота [Деревня Скрытого Листа]

Шиноби Конохи частенько оказываются в лесу, будь-то просто мимоходом, или же выполняя какое-то задание. Будучи чунином, частенько приходится уходить в патруль, а его маршрут неизменно пройдёт по густому, хвойному лесу.
Беда в том, что не каждый доходит до потерянного леса, того, что граничит с Альянсом, того, где можно погибнуть. Здесь находится и сторожевая башня, сюда отправляют усиленные патрули. Коноха, по факту, погрязла в войне, а кадры то и дело редеют. Нельзя было позволить тому, чтобы новоиспеченный Альянс набрался сил и наглости вторгаться в земли страны Огня.
Если это произойдёт – прощай спокойствие. Время итак довольно неспокойное, а воевать на два фронта, считай, самоубийственная затея.
Проще ведь выделить усиленный патруль, чем потом разгребать последствия? Именно, исходя из этой логики, когда в этом далеком месте начало происходить «что-то», руководство деревни не на шутку обеспокоилось. Возможно, именно поэтому и была отправлена эта пара, которая хорошо себя зарекомендовала на достаточно опасной миссии S-ранга, будучи отправленными в Амегакуре.

Тадашима мог лишь догадываться, каковы были мотивы Ориса и ко, он не торопился видеть в нём врага: было слишком мало улик и доказательств. В конечном итоге, изгнать Ясуо хотел не кто-то из верхушки селения, нет, это было проложено руками главы клана Сенджу. А уж кто на него повлиял, это, разумеется, дело третье.
Оказавшись рядом с входом в лесную чащу, Сенджу не мог проигнорировать величие этого лесного массива. Кроны гигантов уходили ввысь, закрывая солнце, буквально затрудняя лучам проходить сквозь ветви деревьев.

- Здесь нужно быть осторожным, этот лес – сплошная благодать для засад, ловушек и атаки со спины. Неудивительно, что здесь происходило множество сражений: условия, что называется, благоприятные. Раз – и ты атакуешь, два – скрылся в лесной чаще.
Кинтаро рассуждал, сейчас, после допроса они, молча с Рангику шли к месту нахождения той самой заставы. Там, если верить рассказу чунина, до сих пор находилось множество трупов, а значит, часть улик могла остаться. Любая зацепка, любой след мог вести к предполагаемому месту нахождения джинчурики.
Шиноби не мог пропустить и слова, что грели душу, ведь подобная открытость и честность не могла оставить Шиму в стороне. Он ведь и сам чувствовал примерно то же самое, пусть его братья и сестры никогда не были ему по-настоящему близки. Все, кроме Ясуо.
- Постой, – тихо говорит Тадашима и останавливается. Они чувствуют запах горелой листвы, что, скорее всего, является следствием каких-то боевых действий. Но идти просто так, без глаз в воздухе и, не разведав территорию, просто глупость.
- Дай мне минуту, – джинчурики складывает ручную печать и концентрируется, он используют недавно приобретенную сенсорную способность, чтобы прочесать лес в радиусе 700 метров. Если здесь кто-то и находится поблизости, то не лишним будет знать о нежданных гостях.

Ничего. Тадашима не чувствует источников чакры, а потому, точно уверен, что их не застанут врасплох. Ну, по крайней мере, сейчас.
- Пока мы в безопасности, и нам нужно отправиться к месту, где в последний раз видели джинчурики. Если мы окажемся там первыми, ну или около первыми, шанс найти что-нибудь будет высок, – Кинтаро медленно начинает идти, уже полностью скрываясь в лесу. Он знает, что Рангику следует рядом, а потому, ждет ее реакции.
Взяв небольшую паузу, джинчурики продолжает рассуждать, он делает это вслух, чтобы выслушать версию сестры, в конечном итоге, они должны работать вместе.

- Мы имеем дело с умным и опасным противником, слух о джинчурики пятихвостого сотрясал многие деревни. Всё же, стать нукенином и бежать, бежать, минуя Анбу и специальные отряды, что наверняка будут высланы за твоей головой, дело не простое, – Тадашима говорил негромко, но точно знал, что Рангику его слышит. Впереди – изучение места, где было убито множество шиноби Листа. Единственное, что обнадеживало, так это отсутствие источников чакры вокруг. Надолго ли?


#

чакра: 110-6=104

Kanchi no Jutsu - Техника Сенсорики

Пользователь данной техники, может находить другие источники чакры в определенном радиусе. Причем шиноби не обязательно должен применять данную технику, ведь эта техника является всего лишь развитым чувством сенсорики, поэтому пользователи данного направления способны пассивно ощущать чакру но на очень малой дистанции. В то время как концентрируясь и затрачивая чакру на поиск, ниндзя сенсоры способны находить большинство живых существ на большом радиусе.

✦ Концентрированный поиск - применяя данный метод шиноби складывает ручную печать техники, тратит чакру и ищет противников или источники чакры на большом радиусе вокруг себя.
✦ Пассивное чувство - данный метод работает автоматически и предупреждает пользователя данной техники о всплесках чакры неподалеку или приближении ее источников.
✦ Пользователь данной способности может почувствовать если другой сенсор обнаружил его.
✦ Для освоения данной техники необходимо чтобы направление Сенсорная Способность занимала два слота направлений, за исключением особых навыков и наследственного происхождения.

https://i.ibb.co/4VH8KQ8/f-MVI-ETf-Py-U.jpg
Классификация: Ниндзюцу, Сенсорная Способность
Свойство: -
Ранг: В
Тип: Поддержка
Дальность: Все Дистанции
Ручные печати: Овца
Чакразатратность: 6

+1


Вы здесь » NARUTO: Exile » страна Огня » Лес Джофуку [Страна Огня]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно