Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

Пост Гм'а (Ясуо)
– Именем Дайме страны Ветра и Советом мы приняли решение, что ты, Саюри, станешь исполнять долг Казекаге, как того требует закон.
В низком клубке пушистого дыма образовалась запечатанная до сего момента шляпа, обернутая белым и зеленым с характерным символом ветра по центру.
– С этой минуты власть переходит тебе, шестая Казекаге Саюри. … И пускай правление твое будет долгим.



Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • август - сентябрь 609г.

• Oбъявляем экзамен на чунина завершенным! Награды розданы, новоиспеченные чунины и их сопровождающие могут возвращаться в свои селения.
• Напоминаем, что произошел таймскип на несколько месяцев вперед.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » страна Огня » Приграничные Территории со Страной Звука [Страна Огня]


Приграничные Территории со Страной Звука [Страна Огня]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/11/172056.jpg

Приграничная территория между страной Огня и Звука. Обширная лесистая местность находящаяся под охраной скрытого Листа. Границы своей страны стерегут шиноби, часто патрулирующие здесь по определенным маршрутам.

+2

2

май 609 года.

Лес [Страна Огня]

На этой стороне реки, чем ближе отряд подбирался к границе двух стран, тем гуще и непроходимее становился лес.
Ещё триста метров на северо-запад, и мы будем на месте. Надеюсь, информатор не задержится, иначе придется ждать его, теряя время, или следовать запасному плану в инструкции. Карты приведут нас к городу, да, но без правдоподобного прикрытия и наводки отыскать преступника будет намного сложнее, как и остаться незамеченными.
Темноволосая кунойчи перепрыгивала с ветви на ветвь, обдумывая все возможные варианты развития событий.
- Тай Ли, сто метров до цели. Я выйду первой, проверю нет ли ловушки, и подам тебе сигнал, - не сбавляя темпа Учиха показала напарнице два жеста, на языке шиноби Листа значащие "зелёный", то есть "всё спокойно", и "красный" - "опасность", - а ты прикрой меня с тыла. Хорошо?
Хана понимала, что пусть они ещё только-только познакомились, но должны подстраховывать друг друга, а главное, доверять. Верить, что один товарищ другого не подведет в критический момент и наоборот.
В моей прошлой команде на это понадобилось много месяцев, однако сейчас у нас времени нет.
Кунойчи практически бесшумно приземлилась на ветвь дерева и вплотную прислонилась спиной к стволу, так, чтобы с опушки её не было видно. Тай Ли, что находилась в нескольких метрах правее, должна была сделать тоже самое.
Ну где же он?
Несколько минут напряженного ожидания, и, наконец, послышались чьи-то быстрые шаги с той стороны, где заканчивался лес и начинались заросли дикого кустарника, что примыкали к Стране Рисовых Полей. На опушке возникла высокая мужская фигура, одетая в неприметную гражданскую форму.
Брюнет, чёрные очки, забинтованная правая рука. Всё как в документах, что передал Хокаге-сама, значит это он.
Хана резко спрыгнула с ветви и, приземлившись на мокрую от прохладного ночного дождя траву, зашагала навстречу предполагаемому союзнику. Её лицо и легкая полуулыбка выражали искреннее дружелюбие, но глаза внимательно следили за каждым движением незнакомца.
- Доброго дня, господин. Холодное нынче утро, не правда ли?
- Доброго, химэ, - поправив очки на переносице, ответил, - как говорил мой Баджиру-оджисан: нам не холодно, нам свежо*.
Точно он.
Темноволосая дала отмашку Тай Ли, так что та могла выйти из укрытия и присоединиться к разговору. Разумеется, шатенка слышала их разговор, но вполне вероятно, не поняла, что за кодовые фразы использовали эти двое. Но мужчина, что стоял перед ними сейчас, как и Хана был членом спецподразделения тёмной стороны, и поэтому на вопрос своей сослуживицы ответил ровно так, как и положено.
Неудивительно, что Хокаге-сама поручил подобную работу кому-то из членов АНБУ под прикрытием.
- А вы пунктуальнее тех, что были в прошлый раз, - проговорил с лёгкой ухмылкой брюнет, как только к ним присоединилась Тай Ли, - они и назначенный пункт встречи не смогли сразу найти, скосили полкилометра на север.
- Такеши-сан, - краткий уважительный поклон от Учиха.
- Не сочтите за труд, химэ, но покажите всё же свои документы. В подобных местах излишняя осторожность не помешает.
- Разумеется.
Обе кунойчи по очереди предъявили свои удостоверения с личными номерами и краткой характеристикой, которые информатор прочел быстрым, но внимательным взглядом. На секунду Хане показалось, что он уж как-то слишком задержался на её документе, возможно, что его внимание привлекла принадлежность Учиха к спецподразделению, выявленная ранее, или же что-то ещё. Но прежде чем зеленоглазка успела что-либо уточнить, мужчина продолжил:
- Держите, это поддельные, Если вас остановят на воротах или же внутри поселения, то говорите, что вы из Чинзаку.
Между этим городом и Мануямой были налажены торговые пути, как пояснил он далее, поэтому жители одного нередко посещали другой и наоборот по деловым вопросам. Также Такеши указал кунойчи на карте краткий путь по скрытой тропе через кустарники до заброшенного тракта, что был уже на территории Рисовых полей и вела напрямик в нужный город. Он предоставил им всю собранную информацию о чёрном рынке и слухах об отступнике Листа, что в ближайшее время собирался сбыть краденный свиток с рук, разумеется за хорошую цену.
Решил продать наследие Листа за какие-то хрустящие бумажки. Жалкий ничтожный предатель.
Хана подождала, пока Тай Ли также задаст информатору все интересующие её вопросы, после чего они распрощались и команда направилась по указанному пути. Змея куйночи тем временем с помощью раздвоенного языка запоминала запах мужчины, чтобы в дальнейшем отличить его от всех прочих.
Как тебе Мичи? Мне показалось, что он как-то странно вёл себя под конец... Но возможно это просто издержки характера и работы на чужой территории.
Мысленно обратилась Хана к змейке, что всё это время пряталась в широких рукавах тёмно-фиолетового хаори своей хозяйки, и задумалась о том, стоит ли ей поделиться своими размышлениями с напарницей или же оставить их при себе.

ядовитый тракт

[* - means "АНБУ не холодно, АНБУ свежо", means "Десантнику не холодно, десантнику свежо]

Michi – Мичи

Представитель разумных змей с пещеры Рьючи, сероватого пятнистая окраса гадюка, длина вместе с хвостом - 50 см. Не имеет собственного запаса чакры, но обладает рядом врожденных навыков, таких как Dokuga, Kyūkan и Atsugari.  Служит пользователю в разведывательных целях на территории или же в некоторых вспомогательных, к примеру, в качестве доставки сообщений.

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/141/t851440.jpg
Вид: змея
Классификация: Рьючидо
Характер: внимательная, осторожная, умная, всецело предана Хане
Размеры: очень маленькие
Способности: -
Чакра: -
Чакрозатратность: 3
Основной параметр: -
Вторичный параметр: -

Dokuga - Ядовитые Клыки

Данные призывные существа наделены сильным ядом, который выделяются из клыков. При укусе данный яд распространяется в крови жертвы.

✦ Спустя пост, после укуса змеи, жертва начинает чувствовать нестерпимую боль. Укушенное место может омертветь с образованием язвы. Яд начинает действовать на второй пост, снижая скорость и силу жертвы на -1.0 из-за болевых ощущений.
✦ На второй пост, болевые ощущения усиливаются вдвое, эффект снижения параметров жертвы так же, вдвое. Возможно появление рвоты и головокружения.
✦ На третий пост наступает полная парализация тела, которая длится два поста. (третий и четвертый)
✦ На пятый пост парализация проходит, а жертва яда чувствует небольшой пост эффект слабости (- 1.0 сила и скорость). На шестой пост действия яда полностью проходит.
✦ При увеличении дозировки яда получаемого жертвой воздействие яда увеличивается пропорционально. (два укуса - в два раза и т.д.)

http://s9.uploads.ru/l7YDV.png
Классификация: врожденный навык
Механика действия: выделение сильного яда

Hebi no Udemae: Kyūkan - Способность Змей: Орган Обоняния

В поисках добычи змеи отслеживают запахи, используя раздвоенный язык для сбора частиц из окружающей среды и затем передавая их на анализ в ротовую полость (а точнее, в вомероназальный орган или орган Якобсона). Змеиный язык постоянно находится в движении, отбирая пробы частиц воздуха, почвы или воды. Анализируя их химический состав, он позволяет обнаружить добычу или хищника и определить их положение. У змей, обитающих в воде (например, у анаконды), язык эффективно функционирует под водой. Таким образом, он даёт возможность направленного обоняния и определения вкуса одновременно. Мичи способна выявлять уникальный для каждого существа запах и запоминать его.

https://shidzasave.ucoz.net/jngs/3G9w3I.png
Классификация: врожденный навык
Механика действия: Точное определение различных запахов и расположения их источников на расстоянии до 100 метров

Hebi no Udemae: Atsugari - Способность Змей: Чувствительность к Теплу

По сравнению с другими пресмыкающимися у змей наиболее развитый орган тепловой чувствительности. Он находится на лицевой ямке между глазом и носом с каждой стороны головы. Гадюки, питоны, удавы обладают чувствительными рецепторами, расположенными в глубоких канавках на морде. Они позволяют им «видеть» тепло, излучаемое теплокровной добычей (например, млекопитающими). Другие представители оснащены тепловыми рецепторами, выстилающими верхнюю губу чуть ниже ноздрей. У змей эти термолокаторы позволяют определять даже направление источника теплового излучения. При этом они воспринимают инфракрасное излучение, исходящее от окружающих предметов, именно по его тепловому действию.

https://shidzasave.ucoz.net/jngs/2ywiyi.png
Классификация: врожденный навык
Механика действия: Определение силы тепловыделения объектов и их расположения, а также удалённость. Получение размытой тепловой "картины" на расстоянии до 50 метров

Отредактировано Uchiha Hana (2021-09-29 16:55:53)

+2

3

Лес [Страна Огня]
Чем дальше в лес, тем ближе приходила опасность. Тай это понимала. Но она знала, что все будет хорошо. Опасность всегда и везде. Нужно сосредотачиваться. В этом она в бабушку. Всегда была на готове. Это не мешало ей шутить или даже веселиться. Но ниндзя должен быть осторожным. Даже когда отдыхает. Но Ли хотелось узнать поближе свою новую напарницу. Пока что она внушала доверие. Шатенка не жила прошлыми стереотипами. Она вообще не верила что Учиха - это клан несущий только злобу. В ее представлении все было совсем иначе. Никакие они не красноглазые демоны с отсутствием чувств и сострадания. Они такие же как все. Их тоже есть за что любить. Хоть Ори и кажется Тай ли более чем странным, про детей из его клана такое не скажешь. Они весьма хорошо себя показывают. Особенно внуки Саске.
Когда девушки практически достигли цели, Хана была первой, кто решил остановиться. Шатенка даже напряглась, ибо подумала что сейчас им придется возможно вступить в битву.
- Да, хорошо. Если что, сигналь. Вылечу сразу. Враг и среагировать не успеет, - куноичи слегка подмигнула своим левым карим глазом. Она не восхваляла себя, но и никогда не принижала. Просто принимала факт что она очень быстрая и смогла бы сделать так, чтобы Хана не пострадала ни на секунду. Но впрочем, пока решила лишь ждать. Параллельно в голову лезли мысли про Кагую, которого они могли встретить как врага. Ли надеялась что этого не будет. Он мог сорвать весь план действий. Да и встречаться с ним вот так, когда лишь между ними сильное напряжение из недоверия, Ли не хотелось. Куноичи спустилась следом за своей напарницей, как бы прикрывая ее сзади и не высовываясь. Однако это не значит что нельзя было наблюдать. Вскоре из тени показался совсем незнакомый для Ли, человек. Учиха его поприветствовала и тот сделал тоже самое. Казалось бы, опасности совсем не было. Окончательно Тай в этом убедилась когда Хана дала ей знак о том, что все хорошо и можно выйти. Далее пошел дипломатический разговор.
А она неплохо подкована в переговорах. Достаточно серьезна и хочет поскорее перейти к главному. А он что-то немного волынку тянет. Не нравится он мне. Такой добренький с виду, но видно что хитрый. А еще зануда. Мужик зануда - горе в семье. Ли имела чувство такта, поэтому не перебивала и не встревала в разговор. Вскоре тот потребовал удостоверения и девушки предоставили ему их. Взамен он дал поддельные и кое - что добавил напоследок. Плюс поделился и другой информацией касательно их цели. Впрочем, девушку совсем не удивило то, что предатель оказался именно таким. Техника клонов - старая, но очень элитная. Не все способны ей овладеть сразу. Впрочем, сама мысль о том, что ее вынесли просто из деревни, намекает на то что Тай придется пойти и своим же тоже леща дать. Но сначала она даст леща этому уроду и вернет свиток. Девушки попрощались с информатором и Ли решила заговорить первой.
- Я человек очень открытый и прямолинейный, поэтому скажу что думаю. Не сердись, если что на меня.  Просто не могу молчать о несправедливости или о том что меня беспокоит. Очень открытая, что уж сделаешь. Наверное моя беда в этом есть, но все же. Какой-то этот ботаник мутный. Совсем мне не понравился. Думаю о том как бы он нас не подставил. Если он это сделал, клянусь что вернусь и сделаю из него фарш!!! Не люблю сюрпризы плохого характера. И если он думает что одурачит нас или тот за кем мы идем, то они ошибаются!
Мужчины часто недооценивают женщин. Пора бы им перестать это делать. Иногда кулаки чешутся дать в лицо таким людям. Таким вот никогда и ни в чем не уступлю!
----->>> ядовитый тракт

Отредактировано Ty Lee (2021-10-05 19:03:07)

+1


Вы здесь » NARUTO: Exile » страна Огня » Приграничные Территории со Страной Звука [Страна Огня]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно