https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/156/572405.png

Контекст: Уже не первый раз Зетсубо доводилось слышать, как ему тогда казалось, байки о некоем существе, которое, по слухам, было бессмертно. Или, как минимум, могло жить на протяжении веков. И обитало оно в окрестностях Конохи - в месте с символичным названием "Дыра" (Хору).
Поначалу, он не придавал этим слухам никакого значения, однако когда пришло официальное приглашение из Конохи для того, чтобы поучаствовать в непосредственном изучении данного образца, начал подозревать, что, возможно, чутье обмануло его и существо все-же было реальным. Как бы то ни было, при первой же возможности он направился в Страну Огня, где его встретили шиноби Конохи, и, после небольшого брифинга, его, в сопровождении всего-лишь одной куноичи (что, к слову, вызвало у него удивление), отправили в Хору.
Стоит, наверное, также упомянуть тот небольшой факт, что куноичи та была из именитого клана Учиха, о чем Зетсубо, вестимо, он не знал, иначе внимание его с потенциально существующего бессмертного существа моментально переключилось бы на совершенно реального, осязаемого Учиху, за тело которого он был бы непротив собственноручно придушить несколько десяток рядовых шиноби.
Участники: Учиха Хана, Зетсубо
Дата событий: Весна 606 года