Рейтинг форумов Forum-top.ru
Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

лучший пост
Практически сразу после взрыва Русифа вылез из леса. По пути через мокрые кусты и деревья, читая молитву, он держал косу в правой руке, и готовился нанести атаку или защититься от вражеской; но этого не потребовалось. Жрец, увидев, с кем он сражается, ахуел. «Устрица? Ебаная устрица?!» — в мыслях удивленно вопрошал преступник, не теряя в бдительности и желании убить.

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • август-сентябрь 609г.

• Вот и состоялся второй этап экзамена на чунина. До третьего этапа дошло восемь генинов. Всех желающих получить бесценный боевой опыт, просим отписаться на трибунах
• Сразу после завершения третьего этапа произойдет таймскип. Не забываем в своих постах оставлять дату отыгрыша.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » флешбеки&альтернатива » [FB] Алая кровь на нежных руках


[FB] Алая кровь на нежных руках

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Алая кровь на нежных руках

Дата, время: 607 год / сентябрь, ночь
Uchiha Shiara, Uchiha Hana, Arashi
Страна, местность: Страна Мороза, Лес
Описание: Совсем недавно появились новости о неизвестной организации, что слегка подпортила жизнь жителям страны Огня. Их убежище находилось в снегах страны Мороза, куда и была отправлена Шиара с небольшим отрядом шиноби деревни Листа. На помощь ей выдвинулась Хана, имея под рукой парочку ниндзя-медиков, дабы миссия прошла без потерь и все могли целыми вернуться домой.
Райкаге же в свою очередь послал Араши разузнать побольше про эту организацию, т.к. ходили слухи, что в ней состояло много нукенинов из деревни, скрытой в Облаках, чего допустить Лидер Кумо не мог, приказав уничтожить каждого, кто предал страну Молнии.

https://i.pinimg.com/originals/92/2e/48/922e48b7a3ff329af0eb6ca7f06c3eed.gif

+2

2

-"Вшшшшшшш".
Волна пронизывающего ветра бросила в лицо белую колючую пыль с замороженных веток, заставляя машинально зажмуриться. Здесь, среди заснеженной пышной еловой кроны, где тенью затаилась Шиара, напарником была лишь тишина, которую прерывали редкий шепот ветра и размеренный стук собственного сердца. Черному пятну нелегко спрятаться на неприветливом безликом ландшафте, который состоял из преимущественно светлых тонов даже ночью, ведь снег и лед - все что сейчас окружало её. А ещё кровь. Много чужой крови на бледных руках.
- Тц, - Учиха, убедившись что рядом никого нет, откинула подол черного плотного плаща и рассмотрела поближе сочившийся порез на бедре. Единственного бинта едва хватило на перевязку, но ткань мгновенно окрасилась в алый цвет.
Не страшно.
Далее следовало самостоятельно вправить вывих локтевого сустава, что так ныл и мешал здраво мыслить. Резкая вспышка боли быстро потухла, принося с собой расслабление от вовремя приложенного снега. Шиара не медик, но это все, что у нее осталось, ведь миссия, порученная отрядом Листа была провалена.
Девушка аккуратно поднялась на ноги, осматривая с высокого дерева округу. Перед ней заканчивался лес и к горизонту простирались лишь плавные белоснежные холмы. Скоро рассвет, но вдали, казалось, портилась погода и хорошо было бы укрыться где-нибудь в более безопасном месте, если внезапно случиться снежная буря. Она оглянулась назад, туда - откуда пришла. Возвращаться к пунцовой арене из вытоптанного месива льда, земли и стали не было никакого желания. Но и оставаться здесь было нельзя. Шиара достала из кармана плаща примятую пачку сигарет, пальцем откинула крышку, из под которой торчала одинокая переломанная пополам папироса.
Сегодня явно не самый лучший день.
Учиха нервно хмыкнула, медленно сжав разноцветную упаковку в грязной ладони. Выданная ее группе миссия не выглядела какой-то сверх задачей - устранение среднесиловой преступной организации, мозолящей глаза верхам. Она состояла преимущественно из нукенинов Конохи, но и представители других стран тоже разбавляли сей контингент. "Мелочные отбросы, возомнившие себя невесть кем" - как высокомерно выразился капитан отряда. Он ей сразу не понравился. К тому же, быстро поплатился за свои слова и безрассудные действия, когда в узком перевале поймал виском вражеский кунай. - Я ведь предупреждала, что стоило найти другой путь подхода... Она опомнилась, расслабила покрасневшие на холоде пальцы, откуда высыпался табак, сразу же развеянный по ветру. Ши убрала упаковку обратно. Никакие глупые оправдания не вернут теперь ее компаньонов, что не смогли выбраться из коварной ловушки, загнанные практически в угол многочисленным врагом в горном переходе. Только Шиаре удалось чудом сбежать, но вместе с ней поле боя покинул и один оставшийся в живых шиноби вражеского отряда. Поэтому, нужно было как можно быстрее привести свои раны в порядок, вычислить и добить врага, а лучше взять живьем, но в ее состоянии... Иначе смерть напарников окажется напрасной.
Учиха стерла красную дорожку с уголка губ, смакуя неприятный привкус железа во рту. Привычный, но такой ненавистный. Она проверила и пересчитала обмундирование, облокотившись о колючий ствол, все вращая в голове произошедшее, чем сильнее себя накручивала.
Хватит.
Неподалеку было замечено движение и Шиара, поднявшись на ноги, затаилась. Глупо было бы встречать гостя лоб в лоб, но и надеяться на то, что сбежавший нукенин явится в руки самостоятельно - звучало как бред. Это подмога. Только вот для какой из сторон?

+2


Вы здесь » NARUTO: Exile » флешбеки&альтернатива » [FB] Алая кровь на нежных руках


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно