Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

Kenji

главный технарь ролевой
Sho

мастер игры
Yasuo

сюжетник ролевой
Rangiku

дизайнер, сюжетник и немного Гм
Tadashima

мастер игры
Ichiro

мастер игры
Kano

мастер игры
- Я выйду первой в патруль, если ты не против.
Она посмотрела прямо в яркие глаза медового янтаря. Вероятно, необычно было наблюдать от нее излишнюю инициативу, но сидеть и ждать в лагере, поедая себя десертной ложкой было сейчас для Аи смертеподобно. В общем, она была вынуждена, кто бы что не подумал.
Под крик ненасытных чаек высокая волна накрыла покатый бок корабля, достав до единственного круглого окошка маленькой комнатки с четырьмя самыми разносторонними людьми, смыв с него налипшую грязь и пыль. Неизвестно было, смогут ли они с достоинством преодолеть это небольшое испытание судьбы и выйти из него живыми. ... Читать дальше...

Новости проекта:

форум
после небольшого перерыва мы готовы продолжить свою работу!

дизайн
в честь начала осени и предстоящего экзамена был сменен дизайн.

экзамен
начало назначено на 9 сентября. Готовим свитки и оружие!

библиотека
наконец дописана! Со всеми нововведениями можете ознакомиться в соответствующем разделе форума.
Технобук
советуем знакомиться со всеми внесенными изменениями.

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.

События игры происходят спустя семьдесят три года с момента окончания четвертой мировой войны шиноби. Смерть Седьмого Хокаге повлекла за собой цепочку событий, которая привела к войне между Кири и Конохой, где последняя потерпела поражение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » страна Ветра » Оранжерея Сунагакуре


Оранжерея Сунагакуре

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://d.radikal.ru/d01/1909/0b/b36be509c0bf.png https://c.radikal.ru/c27/1909/53/4814ed982a9f.png
Оранжерея Сунагакуре - это огромная стеклянная теплица, что располагаться в чуть ли не единственном зелёном уголке селения. Именно здесь Ирьёнины выращивают редкие лекарственные травы, которые обычно не могут выжить в суровом климате страны ветра. В оранжерее имеется стол и два шкафа с необходимым инвентарем для приготовления противоядий и лекарств.

0

2

- Ай, ай! - неожиданно скрикнул паренек от легкой боли, когда заботливые женские руки вынимали из предплечий него посторонние предметы.
- А ты что думал, это тебе не шутки! - заботливо и сердито гневилась мама, которая собственно этм всем и занималась в данный момент. - Ты посмотри на него, только стал шиноби, а уже ранения какие-то. В следующий раз будь осторожнее! - поучала она сына, и когда кусков металла внутри не осталась принялась залечивать руки сына знаменитой медицинской техникой.
- Я понял, понял. - Без особо энтузиазма отвечал генин, хоть ему и приятна была ее забота. Как только мелкие раны затянулись, мать наложила новую бинтовую повязку, а старую, которая слегка пропиталась кровью выбросила в урну, что стояла рядом с ними. Теперь Наоки смотрелся как новенький, хоть и не особо был ранен. В медицине он не разбирался, однако часто сидел с матерью и многое знал. Как например то, что если вовремя не обработать рану, а тем более в их жарком климате, то может начаться заражение. Поэтому он не стыдился этого и сразу же пришел к ней. Ко всему прочему ему надо было восстановить бомбочку которую он потратил на их тренировке, а может и даже две. Генин не любил, когда ему чего-нибудь не хватает из того, чем он привык пользоваться. Поэтому как только мама отстала от него с лечением, он тут же перешел в другой зал оранжереи где находились многие ядовитые растения. Его взгляд сразу забегал по надписям на полках с растениями. "Мне нужна Хагамбана, а вот она!" Воскликнул про себя генин и сорвал пару лепестков. "Теперь дело за малым, всего лишь нужна окислившаяся медь." Для того, чтобы найти ее Наоки перешел в другую комнату в которой хранились различные химические вещества. Точно таким же образом пошастав по полкам, он добыл и ее и сев за нужный стол стал творить. Высушенный лист ликориса, он растолок и смешал с этим черным порошком. Далее достал основу для дымовой шашки, которая уже содержала в себе способ детонации и форму. Все что оставалось сделать юному кукловоду это только засунуть туда свою смесь. Щелк. Раздался захлопывающийся звук бомбочки. Тоже самое паренек проделал и со второй бомбочкой, однако он случайно рассыпал смесь для второй заготовки на пол и ему пришлось делать ее заново.
Красноволосый и оглянуться не успел, как уже стемнело, и к тому же началась песчаная буря на улице, так что выходить было довольно опасным. Поэтому он по удобнее устроился на подобии кушетки и при немного тусклом свете открыл свою любимую книгу. Страница восемьдесят вторая "Описания великих шиноби скрытого Песка" Пятый Казекаге деревни скрытого Песка - Гаара.
Полученнное снаряжение
+ книга "Описания великих шиноби скрытого Песка"
+ 2 дымовые бомбы с ядом Yume
Улицы

+1

3

Переход Улицы Суны --> Оранжерея Сунагакурэ

Теплицы всегда были удивительным местом как для Нобу, этакий небольшой кусочек природы посреди пустыни. Точнее не так, пустыня сама по себе была очень живым местом, а весной и вовсе преображалась, становясь чем-то фантастическим. Но вот такой островок зелени, островок живого был невероятен. Нобу ощущал трепет, каждый раз когда входил в это здание. Здесь было столько редких и исчезающих растений, столько лечебных трав и корней, тут были даже деревья ! Деревья которых практически не было в Суне, только вдумайтесь. На улице мальчишки было лишь одно дерево, старый, чахлый вяз, который непонятно каким образом умудрился попасть в столь негостеприимное место, и сейчас упорно, и жадно цеплялся камнями за бедную песчаную почву, с радостью принимая ежедневную поливку от всех жителей улицы. Он был своеобразным талисманом, и Нобу помнил его столько же, сколько помнил и себя самого.
Войдя в теплицу он сразу ощутил как стал влажным воздух, а дышать стало трудно от новых ароматов и кружащих голову запахов. Генин даже залюбовался открывшимися видами, и бережно провел пальцами по лепесткам эхинацеи.
Природа, яркая, живая, как глупы люди что тебя не ценят, как жаль что они не понимают своего счастья. - Прошептал он практически про себя, гладя листики и зачаровано глядя на это маленькое чудо природы, и невольно вздрогнул когда чья-то ладонь коснулась его плеча. Нобу так подпрыгнул, что едва не улетел на клумбу, и попытался судорожно выдернуть кунай из кобуры, действуя скорее на рефлексах нежели обдумано. В Академии учили строго, но он засмотревшись на цветы расслабился, если бы он так отвлекся на миссии, не исключено что предупреждением о чужаках стал бы кунай в печени, а не касание ладонью.
Тише-тише, не надо так нервничать. - Произнес уверенный голос, а чужая рука легко вывернула руку Нобу, и подхватила выпавший из ладони кунай, чтобы тут же и отпустить кисть. Неизвестный оказался мужчиной слегка за сорок, с седеющими темными волосами, спокойной улыбкой, и морщинками вокруг оранжевых глаз, что намекают на то что частенько улыбается. Одеждой ему служила обычная форма селения, с дополнением в виде желтого халата сверху, на котором явственно выделялись мазки от земли.
Здравствуй шиноби-сан, что привело тебя в оранжерею Суны ? - Кунай Нобу протянули ему, кольцом вперед, и мальчик осторожно вернул себе оружие, сунув его обратно в кобуру.
— Здравствуйте сенсей, я пришел сюда закрыть миссию поступившую от госпиталя. Вот бланк, здесь сказано что нужны были ростки кактуса, и я их раздобыл.
Хм, сам один ? Это неосмотрительно, обычно подобные миссии рассчитаны на стандартные команды из трех человек, под присмотром джонина наставника.
— Я знаю сенсей, но миссия была не столь сложна, мне ее посоветовал чунин-канцеляр, как наиболее подходящее по способностям. И все получилось как и было задумано.
— Я бы тем не менее посоветовал тебе все же найти себе команду, и выполнять миссии ранга С в составе команды. Порой они имеют наприятное свойство перерастать в В ранг. Тем более сейчас, когда вновь активизировались страны альянса малых деревень.
Я учту ваш совет сенсей. - Нобу сделал поклон, стараясь не демонстрировать, что по правде говоря ему куда интереснее сейчас завершить таки миссию, и получить награду. Осуждающе покачав головой мужчина тем не менее все же кивнул на стол, и поставил на него железный поднос, видимо предлагая ему выложить те самые ростки-ежики-семена. В общем те колючие шарики, которыми размножаются кактусы. Сняв рюкзак со спины Нобу принялся аккуратно вылаживать их, стараясь не уколоться, и это по большей мере удалось, хотя пальцы и покалывало. Когда он выложил последний шарик, то обтрусил руки, и поглядел на мужчину. Тот внимательно рассматривал ростки, и после пары минут молчания отложил в сторону три из них, а затем смахнул в мусорное ведро, под негодующим взглядом Нобу. А как же, он то их почти час собирал, бегая от одного кактуса к другому.
Ты должно быть недоволен тем что я сделал, но они все равно не смогут прорости. Ты их частично смял, частично выбрал те, которые не смогут родить. Именно по этой причине в задании указано что лучше набрать побольше, даже небольшая доплата есть. Как бы то ни было, а ты свою миссию завершил успешно, поздравляю, хорошая работа. Давай сюда бланк миссии шиноби-сан. - Он протянул руку и Нобу послушно передал бланк, запоздало спохватившись что даже не знает кем является этот шиноби, судя по халату ученый, но кто он такой ? Ведь он видел его всего пару раз в деревне, а потому не заподозрил ничего дурного в незнакомце. Очередной его провал как шиноби !
Тем не менее все обошлось и мужчина поставил две подписи в нужных местах, а также печать внизу бланка. Попрощавшись и напоследок еще чуток полюбовавшись а, красоту растений Нобу вышел. Теперь можно было и уходить, схожие печати ставили и другие заказчики, Хохо-сан из почтового отделения, и караванщик со смешным именем Андреас-сама, как понял Нобу по разговорам он был из далекой страны, что располагалась за океаном, который начинался у Кири. Как его занесло сюда, было загадкой, но мальчика это сейчас волновало не столь сильно. Благодарно поклонившись он вышел из оранжереи, и направил свои стопы к резиденции Казекаге, наконец-то он мог сдать миссии и получить свою награду. Ведь уже было около восьми часов утра, а значит по идее все уже отметились, даже старик Хохо-сан, который говорил про проверку качества работы.

Переход Оранжерея Сунагакурэ --> Резиденция Казекаге

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » страна Ветра » Оранжерея Сунагакуре


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC