Рейтинг форумов Forum-top.ru
Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

лучший пост
Практически сразу после взрыва Русифа вылез из леса. По пути через мокрые кусты и деревья, читая молитву, он держал косу в правой руке, и готовился нанести атаку или защититься от вражеской; но этого не потребовалось. Жрец, увидев, с кем он сражается, ахуел. «Устрица? Ебаная устрица?!» — в мыслях удивленно вопрошал преступник, не теряя в бдительности и желании убить.

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • август-сентябрь 609г.

• Вот и состоялся второй этап экзамена на чунина. До третьего этапа дошло восемь генинов. Всех желающих получить бесценный боевой опыт, просим отписаться на трибунах
• Сразу после завершения третьего этапа произойдет таймскип. Не забываем в своих постах оставлять дату отыгрыша.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » serene fire


serene fire

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Там вода из огня,
И мечты обращаются в яд,
Но я вижу твой пламенный взгляд,
Кто тебя остановит теперь...

имя и прозвища

ранг и возраст

принадлежность

Uchiha Shiara | Учиха Шиара


”Shi” | ”Ши”



Джонин, В ранг


19 лет (04.05.)


Женский


Страна Огня, Скрытый Лист
https://d.radikal.ru/d37/2108/10/9218c3f6ed36.png

внешность, отличительные черты, манера поведения

https://b.radikal.ru/b07/2108/6d/2ac49242dc07.jpg

Рост: 175 см
Вес: 65 кг
Цвет глаз: черный янтарь
Цвет волос: графитовый
Цвет кожи: бледный (светлый персик)
Отличительные черты: острые черты лица, родинка под левым глазом, тонкие длинные пальцы, изящный шрам полумесяц на задней области шеи(после тренировки с отцом), небольшой уродливый след от ожога на ключице(после боя в бывш.стране Лапши).


Точеная и крепкая фигура молодой девушки, словно высеченная из камня, практически всегда облачена в мрачные наряды. Невозмутимый острый взгляд приподнятых глаз с обжигающим холодом огоньком, стоическое бледное лицо с высокими скулами и заостренный подбородок - лик терпеливого воина, закаленного во множестве тренировок. Благодаря своим статным чертам производит впечатление стервы и выглядит старше своего возраста. Но стоит коротким пухлым губам сложиться в улыбку, как взгляд мгновенно мягчеет, проявляются ямочки и от отталкивающей ауры не остается и следа.
Длинные прямые волосы цвета темного сверкающего графита чаще всего стянуты в высокий хвост с несколькими свободными прядями у бледного лица, которое бросается в глаза, как единственное светлое пятно на фоне остального облачения.
Шиара предпочитает своеобразные классические женственные наряды темных оттенков с символикой клана на спине, в складках которых чувствует себя комфортно и уютно. Из под струящейся ткани виднеются тонкие обмотанные бинтами голени, а под плащем  на  талии, подчеркнутой поясами, удобно расположены ремни с несколькими сумками и различным оружием.
Скользящая плавная походка, отсутствие лишних движений, прямая осанка с высоко поднятой головой напоминает натянутую тетиву лука, который бьет точно в цель.

https://a.radikal.ru/a15/2108/45/5e704f6176b5.jpg

характер персонажа

Характерные черты: спокойная, вежливая, терпеливая, ответственная, целеустремленная.
Хобби: каллиграфия, оригами, коллекционирование боевых ножей, тренировки, медитации.
Любит: тишину, пунктуальность, аккуратность, собранность, водяные лилии, девчачьи побрякушки, низкое свинцовое небо перед дождем и петрикор, запах костра, приличный табак, острую пищу, зеленый или травяной чай, свою семью, рассветы.
Не любит: бездельничать, проигрывать, вставать позже восьми утра, суету, импровизацию, сильные ветра, несдержанность, готовку.


Первое впечатление от Шиары - строгая, гордая, высокомерная и сдержанная девушка, которая отлично знает своё дело и не дает послаблений, но стоит взглянуть чуть глубже и вам откроются те черты характера, которые не совсем вяжутся с первыми ощущениями.
Да, она действительно может быть излишне разборчивой, иногда слишком серьезной и чересчур ответственной, но все эти черты нарочито взрощены в ней родителями, которые были озадачены строгим воспитанием своих детей, как достойных звеньев именитого клана деревни Листа.
С самого детства Шиара была спокойным и тихим, как иногда говорят, удобным ребенком, проявляя необычайную зрелость для своего возраста. Она предпочитала наблюдать за окружающими со стороны, складывая очередного журавлика, будто стараясь найти какой-то свой ответ или объяснение тем или иным действиям. Из-за такого поведения с ней мало кто из сверстников сближался, что, конечно же, расстраивало маленькую девочку. Шиара стремилась походить на старшего брата, которого практически весь клан ставил в пример, пророча прекрасное будущее, и возможно именно это сыграло большую роль в становлении ее характера.
В ней на самом деле нет высокомерия, желания удовлетворять свои личные выгоды во что бы то ни стало, как это может показаться "издалека". Она уважает свой клан, но не зациклена на принадлежности к оному, хотя Ши очень дорожит своей семьей и именно ради нее готова на многое, если не на все.
Юная Учиха придерживается правил, привыкла действовать быстро, структурировано, желательно незаметно и максимально эффективно. Для достижения наивысшего уровня она тренировалась до изнеможения и не имела привычки жаловаться на жизнь шиноби. Шиара желала быть достойной военной единицей, учитывая приближающееся неспокойное время.
Если опустить повадки шиноби, ее можно назвать замечательным слушателем, который уделит должное внимание проблемам собеседника, не принижая даже самые мелкие из них, и поддержит непринужденную беседу, если в этом есть интерес. Ши наблюдатель, интроверт, не любит беспочвенные склоки, обходит острые углы и не вступает в бессмысленные споры, предпочитая промолчать. Она трудно открывается новому, зато невероятно преданна уже знакомым близким людям, отчего тяжело переживает предательство.

биография & хронология

Наследие: Учиха Кито & Табаски Норихиро


В этой семье уже был рожден первый долгожданный ребенок - мальчик, чему были несказанно рады все, принадлежащие к клану Учиха, но внезапная новость о том, что Норихиро снова на сносях принесла ей с супругом не меньший восторг. К появлению второго сына готовились основательно, но в мае, спустя полтора года после явления на свет первого наследника, стало известно, что родилась хорошенькая круглощекая девочка с пышным пучком волос на голове. Шиара появилась и крепла в максимально дружественной и комфортной атмосфере дома, что позволяло детям расти здоровыми не только физически, но и психически. Родители оказывали поддержку, следили за своими детьми и, конечно же, основательно занимались становлением юных чад на путь достойных представителей клана Учиха. В основном упор делался на старшего брата, которому приходилось много и кропотливо трудится, но и младшая дочь, наблюдая за прекрасным примером перед собой, старалась не отставать, будучи иногда даже строже с собой, чем сами родители.
Время шло, Шиара взрослела и атмосфера в доме медленно менялась в худшую сторону. Она почувствовала, что после приезда из Суны, куда ее родители с братом отправились в составе траурной делегации, что бы почтить память героя Четвертой войны Казекаге Сабаку-но-Гаары, между всеми появился холодок, да и внимание к ней самой заметно поубавилось, ограничиваясь лишь на ужесточившихся тренировках с отцом, на одной из которых ей удалось пробудить свой шаринган. Эмоций по этому поводу у родителей было немного, в отличии от изможденной девочки. Счастливую новость Шиара отметила с братом чашечкой чая под ночным небом и долгими разговорами обо всем и не о чем, пока братишка в свете фонаря латал кривую рану у нее на шее. Позже этот эпизод будет часто всплывать в памяти, как одно из самых теплых воспоминаний детства.
С тех пор родители будто не видели больше достоинств своего младшего ребенка, полностью перенаправив все силы, внимание и надежды на старшего, из-за чего Учиха стала реже видеть брата и больше оставаться одной без присмотра, что воспитало в ней неуклюжую бытовую самостоятельность. Шиара не сразу поняла, что происходит, но теперь отношения в семье навсегда изменились, перестав быть такими трепетными, как раньше. Естественно это оставило свой болезненный след в душе девочки, но самое обидное - она, кажется, ничего не могла с этим сделать.
От происходящего она укрылась в Академии, найдя успокоение в учебе и боевой подготовке, занимая свой пытливый ум скоро приблизившимся экзаменом на генина. Впрочем, три года пролетели настолько быстро, что Шиара не успела и глазом моргнуть, как к 11 годам успешно выпустилась, зачислившись в одну из команд генинов - будущего деревни Листа. Ей попались отличные ребята из клана Узумаки и Хьюга, которые смогли взять всю групповую активность на себя, а она стала той идеально дополняющей тихой гаванью, средоточием ответственности и сдерживающим фактором юношеского максимализма своих товарищей. Шиара ощущала себя старше, поэтому чувствовала ответственность за двоих парней. Работа в команде проходила гладко и практически все попавшие в их руки миссии завершались без сучка и задоринки. Компетентный глава и идеально сработавшиеся генины были сразу замечены, и в таком составе уже через три года ребят без вопросов отправили на следующий экзамен поднимать свой ранг.
С первым и вторым этапами не было никаких проблем, но на финальной стадии в поединке чуть не погиб один из товарищей Шиары, схлестнувшись с каким-то обезумевшим генином из Кумо, который явно желал устранить своего соперника не только из турнира, но и из жизни. Наверное, это был первый раз, когда Учиха не смогла совладать со своими эмоциями и чуть не покалечила в своем поединке оппонента, который по счастливой случайности приходился из той же команды, что и ниндзя, прописавший долгую реабилитацию ее другу. Она не могла отказаться от участия, поэтому пришлось доверить все медикам, а самой отправиться отстаивать честь своей команды. Шиара не ожидала, что после мерзкой шуточки о произошедшем ей снесет крышу и уже спустя мгновение она, завалив и обездвижив соперника, просто избивала беднягу, нанося удар за ударом, чем быстро стерла наглую ухмылку с его лица. Учиха опомнилась лишь тогда, когда ее оттащили от соперника, который находился в отключке. К счастью, тот оказался жив. За этот инцидент девушку едва не дисквалифицировали, но она все таки получила звание чуунина и неприятные шепотки сверстников за спиной. Пребывая в шоке от своей выходки, она еще пару лет была одержима тотальным контролем эмоций. Именно тогда Шиара познакомилась с медитациями и успокаивающими травами.
Так как один член команды не смог сдать экзамен, их расформировали и на пустующее место приставили другого чуунина - девушку, с которой Ши не смогла найти общий язык. Да и, признаем честно, она не старалась, ограничиваясь только деловыми отношениями по понятным причинам. Учиха совсем перестала видеться с братом, ведь у шиноби не было единого графика, да и с другими людьми не стремилась сближаться. Кажется, у нее совсем не было друзей, кроме оставшегося с ней в команде "друга детства". С бывшим членом после экзамена общение сошло на нет по его же инициативе. Он не смог смириться с таким поражением и забросил свою мечту, обреченно присоединившись к бизнесу отца. Больно, но нужно было идти дальше. В это время Шиара пристрастилась к сигаретам.
Не смотря ни на что, троица прекрасно справлялась со своими задачами и успешно поднималась по карьерной лестнице. Постепенно Учиха стала работать не только со своей группой, но и в одиночку или поддержкой другим командам в сложных миссиях. В свои шестнадцать она отклонила предложение о вступлении в Анбу, а еще через три года получила звание джонина, предпочитая выполнять миссии в одиночестве.
Как и предполагалось, вскоре, после отхода в мир иной легендарного Наруто Узумаки, и без того хрупкий мир пошатнулся, а давние распри обострились как нельзя сильно. На территории бывшей страны Лапши разразилась первая битва, где страна Огня одержала громогласное поражение. Шиара принимала в ней участие и потеряла своего единственного друга в бою, после чего вновь не удержав контроль, получила сильную рану и вместе со своим старшим Учихой была отправлена обратно в больницу Конохи. После лечения девушка осталась в деревне оплакивая потерю, но судьба готовила ей очередной "подарок". Паутина дрязг и сплетен окружила ее брата, который и вовсе пропал из ее поля зрения. Где он и что вообще происходит предстояло выяснить как можно скорее.

активность

связь с вами


Минимально 1/неделю

Есть

-

из минувшего

Бывают такие дни, когда все валится из рук, когда ты, поднимаясь с постели с первыми лучами солнца чувствуешь, что сегодня проснулся зря и стоит остаться дома, не играть со своим предчувствием, испытывая себя на прочность. Неизвестное стрессовое кольцо, сжимающееся где-то в области шеи давит почти незаметно, и ты думаешь, что это совершенно ничего не значит, но, как оказывается потом, это чертовски мешает трезво размышлять.

Аи, слившись с шумящей тишиной, прощупала шелестящую материю юбки в том месте, где по привычке находился ее танто, но дрожащая от усталости рука не нашла ничего, кроме давно пустующих испачканных в чем-то ножен. Девушка натянуто вздохнула. Откинув голову назад, она затылком уперлась в холодное колючее дерево старого ветхого дома, где успела укрыться, что бы перевести дух. Рядом за стеной надрывисто каркнул ворон, заставляя блондинку вздрогнуть от неожиданности и напряжения. Обратив внимание на ноющее плечо, Аи зацепила взглядом блеснувшее в тусклом лунном свете, незванным гостем проникшим в выломанную раму окна, кольцо куная, который торчал слева, аккурат под тонкой изящной ключицей. Хина поморщилась, расстегнув на шее черное болеро с ленточкой, что бы освободить место для нехитроумного маневра. Большой глупостью было поймать собою оружие неприятеля и теперь оставлять алый след, по которому ее легко было выследить.
Куноичи размышляла, пытаясь понять, когда именно все пошло не по плану. Когда она, как весьма недурной сенсор, позорно опростоволосилась, не заметив первоклассную засаду. Или это была не засада, а простая молниеносная атака в лоб? В голове все размазалось и разобраться в кровавых картинках было невероятно тяжело. Ее отряд из пятнадцати человек, который должен был выследить и устранить отступников Киригакуре но Сато, растаял на глазах, как мокрый снег поздней весной. Оставшись одной и самой последней, Аи не рассчитывала убежать от неприятеля, коих после боя оказалась пятеро, хотя в докладе разведки изначально говорилось о меньшем числе. Ей удалось устранить лишь двоих, прежде чем она получила серьезную травму.
В глаз попала теплая капля из рассеченной брови. Аи потеряла веко и осмотрела пол, на котором растянулась, оперевшись спиной о кривую стену бывшего жилого дома, но ничего дельного ей не попалось. Вообще ничего, как будто отсюда вынесли совершенно все, разворовали до последней завалявшейся доски, оставив только пыль, паутину и стоическое ощущение разрушения войной мирное течение жизни. Девушка почувствовала совсем рядом чужую чакру троих шиноби и прикусила губу, подавив свою с помощью Chakura Yokusei. От нее требовалось не сколько выжить, а сколько прихватить с собой на тот свет как можно больше противников, наклонив чашу весов ее миссии в положительную сторону.
Тонкие пальцы обхватили обжигающую холодом рукоятку куная. Выхода больше не было, кроме как добыть оружие из самой себя. Аи зажмурилась, вытягивая острие, плотно, хоть и не сильно глубоко засевшее в пока еще теплой плоти, а затем с глухим стоном выдернула, что бы быстрее пережить самый острый пик боли, который ее организм пытался приправить адреналином и дофамином, помогая справиться с болевым шоком. Вырывавшиеся облачка пара учащенного дыхания говорили о том, что температура продолжала падать. Аи поднялась на ноги, убирая с лица растрепанную налипшую от пота челку. Кажется, она где-то обронила свою атласную ленту, удерживающую прическу, и теперь пышные светлые локоны рассыпались на плечах и за спиной.
У нее было всего пара минут, что бы занять наивыгоднейшее положение, прежде чем нукенины ее найдут и прикончат. Ветхое двухэтажное здание не было слишком большим, что бы можно было  поиграть тут в прятки. Притаившись за углом, напротив входа в самую дальнюю комнату, Аи нашла под юбкой в пустой набедренной сумке еще два сенбона, зажав их в зубах. Метал неприятно скользил на эмали, но девушка не обращала внимания на такие мелочи. Она никогда не была любителем ближнего боя, но чакры практически не осталось, а сдаваться, как последний трус, она не собиралась, планируя устоять на ногах как можно дольше. До последнего предсмертного вздоха.
Большой удачей было то, что враги разделились, желая тем самым побыстрее найти беглянку и первого удалось устранить с помощью Искусства игл. Светловолосый мужчина маленького роста мгновенно потерял сознание, получив сенбонами прямо в шею, создав дополнительный шум своим падением, что предательски выдало местоположение Аи. Облокотившись о стену, девушка пыталась восстановить дыхание, которое никак не замедлялось. То ли у нее был жар, то ли возрастала обычно не присущая ей паника, возникшая неизвестно откуда. В безмятежных глазах то и дело темнело от усталости.
Жалею ли я о чем-то?
Хина взглянула в пробитый оконный проем, где за ней пристально наблюдала полноликая луна, таинственно разглядывая сереброволосую из под проползающего мимо пушистого облака. Небо сейчас было настолько трогательно красивым, что Аи подумалось, будто она смотрит на эту нежную красоту в последний раз.
За спиной послышался скрип сухого дерева.
Последний рывок.

Отредактировано Shiara (2021-09-02 09:03:27)

+8

2

одобрена

+1


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » serene fire


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно