Первым же делом Арай отправился на радио станцию и договорился с ними о рекламном времени между музыкой и передачами. Объяснил, какого рода имперсонация это будет, и какой по итогу ожидается результат. Владелец радиостанции быстро смекнул насколько огромной мощи взлёт рейтинга его радиостанции это сулит - согласился, даже не зная что именно будет вместо рекламы и даже не получив денег за рекламный ролик, однако дал номер банковского счёта, на который надо будет перевести плату за рекламу. Как только деньги переведутся, он позволит начать прямую трансляцию аудио с компьютера Декстера в его квартире. Хакер вот-вот уже должен был бы подключиться к серверу радиостанции.
Одним словом - этот вопрос был решён и теперь Арай отправился к дому Джуна, а по пути прикупил колоду карт, из которой вынул джокера и выбросил всю остальную пачку в кювет. Пока шёл, Джоунин выудил сигару покурить и заодно достал кисточку с чернилами, с помощью которой написал номер банковского счёта радиостанции на обратной стороне карты. Далее кисточка отправилась обратно в коробку с сигарами, а коробка обратно в карман. В то время как Арай, довольный собой, шёл по улице до дома Джуна и обильно дымил сигарой.
Когда Арай добрался до дома своей бедующей жертвы, он убедился в том, что его никто не видит и подложил под дверь карту Джокера, после чего спешно удалился.
Чёрт... Я знаю, я обещал не трогать второго парнишку, но без его помощи возможен провал и всё же выцепить его придётся... По крайней мере, на время... Его помощь может оказаться весьма кстати и подснять его на камеру для заказчика и для пущего запугивания цели будет не лишним... Да, определённо надо выцепить паренька. Заодно это проучит его и на всю жизнь отобъёт желание заниматься подобного рода делами. Пиздюлина для профилактики никогда не лишняя. -Подумал ниндзя из скрытого Облака и резко свернул к банку, в котором работает Акугава-
Банка как раз уже скоро закрывался и, как и прошлым вечером, Арай дождался когда банк закроется и Акугавы отправится домой.
Проследив за парнем практически до его дома - Арай перехватывает паренька у самого входа и быстро вырубает ударом в затылок. После чего тело отправилось на плечо, и Йотсуки с ним пулей отправился к Декстеру.
Зайдя в квартиру хакера без стука и застав его перед монитором компьютера, Арай не стал отвлекать от работы профессионала и просто связал на стуле Акугаву для последующего допроса. Но прежде чем начать, Шиноби распаковал из печати на браслете камеру и установил её для записи. Затем предупредил напарника по делу о начинающемся шоу и сменил внешность на Джокера. На всякий случай рот Акугаве надёжно заткнули кляпом, чтобы тот не мог издать и звука, до того как это понадобится и Джокер приступил к выполнению поставленной перед ним задачи. Камера установлена была прямо напротив Акугавы, но пока что работала только на запись аудио. При этом она так же была подключена к компьютеру, для передачи видеоряда Джуну, если потребуется.
Декстер: -Джун сейчас играет в игру в онлайне, я тоже вошёл и с ним в одной команде. По войсчату он может слышать тиммейтов и скорее всего, примет тебя за тиммейта общающегося с ним. В случае если он отключится, то всё равно будет слышать нас и мы его, так как я уже взломал доступ к его компьютеру и мы на связи... Просто он этого ещё не знает. В любой момент теперь можно начинать с ним беседу.... И, экшн. -Рапортовал хакер, всеми силами сконцентрировавшись на своей работе и включил микрофон после слова экшн-
-Веришь ли ты в зеркала, Джун? -Задал играющему в видеоигру Джуну вопрос Арай изменённым под Джокера голосом-
Ноль реакции и Арай вопросительно поглядел на Декстера, но тот пожал плечами и отключив на секунду микрофон сказал, что он их точно слышит, после чего микрофон вернулся к жизни.
Джун: -Йоу, это весьма не плохо. Ты звучишь как он, реально, хе-хе-хе... -Наконец-то отозвался Джун, сделав комплименту голосу Джокера Арая-
-Аааааа... Вот ты где... Так? Так ты веришь в зеркала? Хмм? -Запись на камере уже шла и всё писалось на плёнку для удовлетворения заказчика-
Джун: -Что блять это ещё должно значить? "Верю ли я в зеркала"? хе-хе-хе -Отвечал он не отвлекаясь от игры и посмеиваясь-
-Нууу, видишь ли... Я не верю в зеркала. Хочешь знать почему? Потому что они не показываются тебе кто ты на самом деле такой. Они лишь показывают тебе, как ты выглядишь, но когда ты вскрываешь кого-то и вселяешь сТРАх в его душу, вот тогда... Тогда ты видишь, точно, кто перед тобой стоит, хммм? -Начал входить во вкус Арая отыгрывая роль-
Джун: Оооооокей... -Вроде как "на пофиг" откликнулся Джун всё так же не отрываясь от игры-
-Ну так скажи мне, когда я заставлю тебя посмотреть в это зеркало и поверь мне, я заставлю... Мне любопытно, какой рыдающий, жалкий, ничтожный ублюдок будет смотреть в ответ на тебя.... Мммммм? Потому что я знаю таких, когда я таких слышу. И ты звучишь как стукачёк... Ты стукачёк Джун? Хмммм? -Уже во второй раз назвал его по имени Арай под личиной Джокера, хотя Джун никогда своего имени не называл-
Джун: -Эээээ... Окей... Так значит ты весельчак? Да? У тебя шутки такие? А? Сидишь в онлайн играх с этим тупым голосом и говоришь людям их имена им? Твоя жизнь должно быть жалкая шутка, А? Кусок дерьма! -Отвечал Джун грубо, так как ему явно не понравилось то что ему говорил Арай-
-Ага! Вау! Не плохо, очень креативно дружище, но нет... Нет, у меня нет для тебя шуток... Но как насчёт магического трюка? Тааааак... Эммм... Подумай о карте, любой карте, и представь её в своей голове. -Начал свою речь Арай, но Джун прервал его-
Джун: -Окей, дай угадаю, ты сейчас сделае... -Но его прерывание речи прервал Арай длинным Щщщщ как бы говоря заткнуться-
-Ты знаешь? Это грубо, прерывать собеседника во время его разговора, Джун. -Вот уже в третий раз назвал его по имени Арай, нагнетая обстановку-
Джун: Сука! Блять! Не называй меня так! -Злился жулик, при этом делая голос грубее, чем он был у него на самом деле-
-Оу? Так что? Мы уже не называем друг друга по имени теперь? Хммм? -Всё пытался заставить его спросить, откуда он знает его имя-
Джун: -Да, блять, просто уже скажи мне, о какой карте я думаю, свой блядский трюк с картой проверни и уёбывай нахуй с моего войсчата, уёбок. -Заёбанным голосом говорил Джун засев где-то в углу в игре, не зная уже как отделаться от этого назойливого голоса Джокера-
-Ну, этого я не говорил, нет... Нет, видишь ли, что я собираюсь сделать, так это - как только ты подумаешь о карте, я попрошу тебя продолжить о ней думать пока ты идёшь к своей входной двери. Которую ты для меня откроешь и посмотришь под дверью. -Сообщил ему Арай и замолчал, ожидая ответной реакции-
Джун: -Чё? Чё блять? ... Я не собираюсь открывать мою входную дверь... -Отказывался сотрудничать Джун, и надо было его уговорить, так что вновь вступил Арай-
-Ну, теперь и ты, и я, мы оба знаем, что ты откроешь. Семя любознательности уже было посажено. И теперь это уже вопрос времени - сделаешь ли ты это сейчас или позже. И сейчас было бы очень удобно мне... Тааак что, не мог бы ты? -Шёл на уловку Йотсуки-
Джун: -Хорошо... Я сделаю это и тогда ты скажешь мне с кем я разговариваю? -Не двигаясь из угла в котором сидел Джун в игре, отвечал он, явно уже потеряв интерес к игре-
-Так безнадёжно... Ладно. -Ответил Арай, лишь бы Джун уже отправился к входной двери-
~Звуки снятых наушников, что положили на стол и удаляющиеся от компьютера шаги~
-Вот видите, ты даёшь им лишь малую лживую иллюзию контроля над ситуацией, и они сделают всё, что ты захочешь. При этом считая, что это их собственная свобода воли. -Говорил Джокер для слушателей записи на камере-
Джун: -Чт! ...Что блять?! Какого хуя?! -Доносились приглушённые крики Джуна от входной двери, так как он явно нашёл карту с Джокером под дверью-
-ТА~ДА~А! -Выдал звонко Арай- -И-ХИ-ХА-ХА-ХА!!!
-Ииии... Дамы и господа... -Говорил голосом Джокера Арай под приближающиеся шаги Джуна обратно к своим наушникам- ...Раз... Два... Три! -Подгадал тайминг подлёта Джуна к микрофону Арай и понеслась-
Джун: -КТО, БЛЯТЬ, ТЫ ТАКОЙ?! ...Это была твоя карта? ...СЕЙЧАС ЖЕ СКАЗАЛ БЛЯ! ...Ииихи-хи-хи-хи-хи-хи! ...КТО ЭТО?! Я НАЙДУ ТЕБЯ И ВЫБЬЮ ИЗ ТЕБЯ ВСЁ ДЕРЬМО!!! ...Поймай меня если сможешь! И-хи-хи-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!! -После этой перепалки с перебиванием друг дружки, Джун вышел из игры и попытался выключить компьютер, что ему не удалось и общение продолжилось-
-ПРИЗНАВАЙСЯ! КТО ТЫ ТАКОЙ! Я ПОРВУ ТЕБЯ НА ЧАСТИ!!! -Понимая, что его собеседник Джокер всё ещё на том конце провода, строгим голосов угрожал он-
-Ааааххх... Да! Только поглядите, как тебя понесло! -ТЫ ХОЧЕШЬ УМЕРЕТЬ?! ГАНДОН! Я ТЕБЯ НАЙДУ И ЁБНУ! -И-хи-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!! -ПО-ТВОЕМУ, ЭТО СМЕШНО?! ТЫ! КУСОК ДЕРЬМА! СКАЗАЛ МНЕ КТО ТЫ, БЛЯТЬ, ТАКОЙ!!! ...Или что? Что ты на самом деле можешь сделать мне? Ааа? Давай, продолжай... Скажи мне, почему я должен сказать тебе? -Спокойно отвечал Джокер и Джун призадумался и немного успокоился, понизив голос-
Джун: -А как насчёт того, чтобы тебе сказать мне, почему я не должен вызвать полицию, чтобы закрыть тебя к херам?! Аааа?! -Решил сыграть эту карту он-
-Ваа-а-у!!! Джун... Елы-палы! -Начал говорить Арай, но Джун перебил его- -ПОШЁЛ НАХУЙ! -Тем не менее, Джоунин продолжил, не обращая внимания- ...Я бы на твоём месте не выбирал эту опцию. Ну, то-есть... Из всех людей... Стоит ли? Тебе? Вмешивать сюда полицию... Хммм? Они наверняка захотят поговорить с тобой, по поводу того, что ты сделал... -ЧТО?! ...И возможно, если ты знаешь, по поводу чего они захотят с тобой поговорить, то ты бы мог догадаться, почему я здесь. -Начал переходить к сути Арай в его беседе с Джуном-
Джун: -Какого хера? Что это ещё должно значить? -Его голос окончательно притих и насторожился-
-Ой! Да ладна! Не придуривайся! Ты идиот, но не дурак! -Пытался заставить самого его признать вину на плёнку Арай-
-Я понятия не имею о чём ты! -Но Джун всё упирался-
-Гррраа-а-ах! ...Ладно, знаешь что? ...Раз уж ты не помнишь, возможно тогда твой подельничик Акугава сможет освежить твою память?! -Договорил Арай и сделал жест Декстеру переключить изображение с камеры на монитор Джуна-
Джун: -Что? Кто? ...К-как? Откуда ты знаешь Акугаву? -И тут пошло видео изображения с камеры на монитор Джуна-
В полумраке комнаты не было видно ничего, кроме связанного на стуле Акугавы с кляпом во рту. И теперь Джун мог видеть как самый настоящий Джокер из фильма подошёл к связанному на стуле и привёл того шлепками по лицу в чувство, после чего вынул кляп изо рта.
Акугава было начал пытаться вырваться, но не смог дёрнуться на стуле и резко оглядываясь по сторонам, вдруг увидел перед собой Джокера и испугался, начав немного плакать.
-Скажи мне своё имя... -Обратился к нему Арай- -Ааа? ...Кто ты? Что происходит! Отпустите меня! -Ответил вместо этого напуганный подросток- -Имя? -Повторился строго Арай голосом Джокера- ...Мм..Моё? -Не уверенно переспросил он, понимая, что его похитили- ...Моё мне известно. -Саркастично отвечал Джокер- ...Моё имя Акугава.
-Не хочешь ли ты в чём-то признаться, Акугава? -Предложил ему раскаяться Арай и в отличии от Джуна, он начал исповедоваться, понимая что его взяли за его махинации в банке-
Акугака: -Я, я этого не делал... ~хнык~ Это Джун. ~хнык~ Он воровал со счетов... Я только давал наводку, а он воровал все деньги. ~хнык~ Он заставлял меня, шантажировал... ~хнык~ У меня больная мать, а лечение стоит дорого... ~хнык~ -Скулил Щенок-
-Оууу... И всё? Только и всего? Ты просто бедный, невинный, маленький Акугава, я правильно понимаю? -В голосе Джокера явно слышались нотки сарказма, но Акугава подтвердил и Шиноби продолжил-
Продолжение следует...
~Тех.Часть*
Используемый инвентарь
Набор письменных принадлежностей
Кисточка с чернилами для рисования, состоящее из деревянной основы, щетины кисточки и стеклянной колбы с чернилами внутри, что поступают в кисть аналокично принципу шариковой ручки. Кисточка закрывается деревянным колпачком чтобы чернила не выливались. Размер кисточки с чернилами вместе с колпачком 14х1.5см | Кисточка с чернилами
 |
Материал: Дерево, Стекло, Чернила, Щетина. Тип: Прочее Цена: 500рё
|
Кисточка хранится в коробке с сигарами Йотсуки Арая, прекрасно помещается там вместо одной из сигар.
Минус 1ед чакры на распаковку камеры из печати в браслете.
Kaifū no Jutsu - Техника Распечатывания
Стандартная техника, которая позволяет шиноби призывать снаряжение, запечатанное в макимоно с помощью Фуиндзюцу. Распечатывание может происходить не только на фуиндзюцу поставленных в свитках. Данная техника так же часто применяется для распечатывания некоторых других техник. Для распечатывания нужного предмета или чего-либо, шиноби должен открыть свиток и применить чакру.
✦ Количество распечатываемых объектов и используемых для этого свитков за раз - не ограничено. ✦ Чакра тратится не на каждый предмет в отдельности, а в общем на распечатывание в пост в целом. ✦ При соблюдении выполнении установленного условия при запечатывании, чакра на распечатывание не тратится. Например, в свиток запечатана техника с заданным условием, что при раскрытии оного она высвобождается. ✦ Данная техника работает не только для распечатывания предметов из свитка, но и с некоторыми другими фуиндзюцу техниками. |  Классификация: Ниндзюцу, Фуиндзюцу Свойство: - Ранг: D Тип: Поддержка Дальность: - Ручные печати: - Чакразатратность: 1
|
Минус 2ед чакры на применение техники смены внешности и ещё минус 1ед на пост поддержания.
Henge no Jutsu - Техника Превращения
Техника шиноби, которая позволяет ниндзя превратиться в другой объект в конкретного человека, животное или предмет. С одной стороны это дзюцу достаточно простое и его могут легко выполнить ученики академии, но само превращение ещё не всё. Для того чтобы поддержать образ требуется постоянный расход чакры, а ещё сложнее физически взаимодействовать с окружающим миром в "новом теле". Поэтому, например, подросткам легче превратиться в себе подобных же подростков, а вот в совершенстве этой техникой владеют только опытные шиноби.
✦ Техника является поддерживаемой. При получении урона, входа в бессознательное состояния превращение рассеивается. ✦ Отличить превращение могут сенсоры или шиноби с додзюцу, "знающие" чакру настоящего человека, а так же опытные шиноби, которые знакомы с настоящим человеком. Понять фальшивку можно обратив внимание на какие-либо личные привычки человека или задав пару наводящих вопросов. ✦ Запах шиноби никуда не девается, поэтому шиноби с отличительным обонянием могут так же раскусить фальшивку.
|  Классификация: Ниндзюцу Свойство: - Ранг: Е Тип: Поддержка Дальность: - Ручные печати: Собака → Кабан → Баран Чакразатратность: 2 за раз и 1 за каждый пост превращения
|
Отредактировано Arai (28.03.2021 10:33)