Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

С НАСТУПАЮЩИМ 2021 ГОДОМ!
лучший пост:
новости проекта:
о форуме:
Момочи Нозоми
Откуда-то появилась Руйка. Руйка всегда появляется откуда-то. Она подкрадывается внезапно, как боевой гиппопотам-убийца, как сердечный приступ, как налоговый инспектор. Это "Эй" прямо над ухом чуть не сделало Нозоми плохо. Чуть.
Радоваться было рано, потому что плохо всегда успеет сделать кто-нибудь ещё. Тацуя. По традиции. Не успел Нозоми открыть было рот и панически огрызнуться, что всё потеряно, что они опоздали, что их отправят в строители, как он почувствовал предательский толчок в спину. Мальчик закрыл рот. Мальчик посмотрел в деревянное, бездушное лицо своего рока ...

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.

События игры происходят спустя семьдесят три года с момента окончания четвертой мировой войны шиноби. Смерть Седьмого Хокаге повлекла за собой цепочку событий, которая привела к войне между Кири и Конохой, где последняя потерпела поражение.

• пришла зима и новогодние праздники, а вместе с ними и новый дизайн!

• убедительная просьба всех участников экзамена на чунина закончить первый этап самостоятельно. После новогодних праздников начнем придираться к темпу игры, а пока можете отдыхать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » страна Молний » Столица [Страна Молний]


Столица [Страна Молний]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://d.radikal.ru/d11/1909/0f/bdc5251e2d88.jpg

Столица страны Молний - это огромный мегаполис в самом сердце страны Молний. В столице находится множество государственных учреждений, здание правительства и дворец Даймё страны Молний. Школы, колледжи и институты. Большие и маленькие улицы этого огромного города полны многоэтажных зданий, проведено электричество и водопровод. Во многих домах даже есть лифты, что отвезут вас на сороковой этаж... Да-да, даже настолько высокие небоскрёбы есть в этом огромном мегаполисе.
Несколько казино, множество гостинец и отелей, тысячи баров, ресторанов, рынков и магазинов. Множество театров и кинотеатров. Ледовый дворец, куда люди могут сходить покататься на коньках. Ипподром - где проводятся скачки лошадей. Кузни, конезаводы и фермы вокруг всего города, на окраинах. Есть даже киностудия, где снимают фильмы. Несколько полицейских участков, пожарных станций и госпиталей разбросано по всему городу. Множество богадых людей проживают в личных особняках и виллах. Общее население столицы страны насчитывает более 200 000 человек. Тут легко потерятся и сложно ориентироваться, если вы попали в этот город впервые. Городу уже несколько веков и он продолжает расширяться.

0

2

Порт Хагири в заливе Харан
13 апреля, днём
Они все же без приключений отправились в путешествие и даже каюта у них была вполне приличной, что все же грело душу, хотя шиноби не сказать, что прям зависел от комфорта, ибо он и при минимуме может жить себе спокойно. Тем более благо само путешествие тоже проходило спокойно, не было каких-то конфликтов и прочего, что как бы хорошо, потому что только всякого дерьма им тут не хватало, тем более все же на кону была очень важная миссия и любая мелочь могла привести к её провалу, что тут же сказалось бы на их репутации и плюс на успехе Киригакуре в целом на этой войне. Хоть Рику и в целом против завоевательной войны, которую решил начать его кузен, однако саботировать свою деревню он явно не намеревался, все же патриот своей деревни.
Потом они с Ритсуком обсуждали основные моменты этой миссии, которые необходимо им было обсудить. И девушка даже озвучила практически все мысли, которые хотел озвучить ей сам Момочи, вроде того, что ей надо бы поменять свой облик при помощи хенге, так как её внешность сильно выделяется на фоне жителей других стран. Это в стране Воды многие привычны к подобному, но про другие страны такое не скажешь. И пусть их миссия не касалась страны Молнии, однако обнаруживать себя там тоже удовольствие ниже среднего.
- Насчет формы у меня сомнения есть. Во-первых, мы можем воспользоваться хенге и превратиться в шиноби Конохи, не конкретных, а просто в нужной форме, тем более мы с ними воюем же и в лицо эту форму видели. То есть нет смысла особо рисковать нашим прикрытием. А во-вторых, я не думаю, что это сработает в полной мере, может и да, но может и нет с таким же успехом. Просто если замок действительно важная точка у них, то наверняка у них все шиноби там известны и если придут неизвестные, пусть и в форме Конохи, то они явно что-то могут заподозрить и скорее всего быстро раскроют нас, но это чисто мое мнение, но я могу ошибаться, - принялся пояснять Рику смущающий его момент, касательно попытки добыть форму шиноби Конохи.
Все же он правда сомневался в том, что это уместно, однако все же это может как сработать, так и не сработать, но сам Момочи был склонен к обратному, что вряд ли прокатит это, так как наверняка в Конохе все же не дураки находятся. Глупо думать, что именно ты один такой умный, а все твои враги дураки. Там тоже полно умных людей, которые могут и перехитрить их и наверняка сделали свой ход.
И если они попытаются замаскироваться под ниндзя этой деревни, то достаточно пары наводящих вопросов, чтобы они засыпались и попались на удочку врага. Но может и не быть такого, тут сложно судить.
- Насчет крюка я вот сам не знаю. С одной стороны мы можем, но с другой стороны есть риск, что местные ниндзя уже могут напасть на нас. Ведь малая страна ведь и мало ли, как они относятся к чужакам. Да и мы хоть и можем не торопиться, однако и излишне долго тянуть с миссией нам вряд ли можно будет. Но надо обдумать этот вариант, потому что нам главное не спалиться, но действуя в чужой стране мы итак повышаем этот риск, а суясь в другую, то риск удваивается. На крайняк можно просто от Молнии купить билет до страны Огня. Твой Энзо может скрывать нашу чакру, что помешает нас обнаружить. Главное прикинуться обычными туристами, или представителя какой-нибудь профессии, не связанное с боями, но легенду надо бы нам с тобой придумать и обсудить тщательно, на мой взгляд, - произнес молодой джонин.
После их разговора путешествие также продолжал оставаться спокойным, что не могло не радовать шиноби Тумана. Все же им меньше всего нужны были проблемы. Благо к самому заданию парень был готов хотя бы мысленно, оставалось надеяться, что Рику лишь зря переживал и всё пройдет очень даже хорошо, но остается только посмотреть, что будет дальше. Все же сколько не обдумывай, а есть вероятность того, что что-то может пойти не так и это может оказаться сюрпризом для них.

+1


Вы здесь » NARUTO: Exile » страна Молний » Столица [Страна Молний]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно