Рейтинг форумов Forum-top.ru
Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

лучший пост
Практически сразу после взрыва Русифа вылез из леса. По пути через мокрые кусты и деревья, читая молитву, он держал косу в правой руке, и готовился нанести атаку или защититься от вражеской; но этого не потребовалось. Жрец, увидев, с кем он сражается, ахуел. «Устрица? Ебаная устрица?!» — в мыслях удивленно вопрошал преступник, не теряя в бдительности и желании убить.

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • август-сентябрь 609г.

• Вот и состоялся второй этап экзамена на чунина. До третьего этапа дошло восемь генинов. Всех желающих получить бесценный боевой опыт, просим отписаться на трибунах
• Сразу после завершения третьего этапа произойдет таймскип. Не забываем в своих постах оставлять дату отыгрыша.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » Missing-nin from Sunagakure - Hotto Jiro


Missing-nin from Sunagakure - Hotto Jiro

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Hotto Jirō  - Хотто Джиро

Значение имени:Hotto=Hot,
Jirō=Magnetic circuit
Прозвище: Sengao no Jirō=Thousand-Faced Jiro

Возраст: 27
Пол: Женский
День рождения: 4 августа
Ранг: Нукенин

Регистрационный ID: 0202245
Скрытая деревня: деревня Песка (бывш)
Команда: отряд Кукловодов (бывш)

Внешность.    Оправдывая свое прозвище, Джиро способна предстать в абсолютно любом облике. Она меняет парики, красит волосы, вставляет линзы и переодевает наряд за нарядом для того, чтобы добиваться желаемого. Готова примерить любую роль, ведь цель оправдывает средства, а результат - самое главное. Но за всем множеством оболочек и метаморфоз прячется зрелая и красивая женщина. Тонкий расчётливый взгляд с хитрецой осмотрит тебя и уйдет в сторону - кокетничает. Джиро не главный герой мира: не обладает необычным цветом волос или глаз. Она, как и все, любит уделять внимание своему истинному облику. Каре из каштановых волос обрамляет ее лицо, лоб прикрыт ровной челкой. Косметики ровно столько, чтобы выглядеть превосходно. Выделяется большим бюстом, переходящим к тонкой талии и неидеальному параметру ширины бедер. Впрочем, ножки Джиро не ее козырное оружие.
Одежда.    Как уже было подмечено, Джиро умело меняет облик за счет обычных женских хитростей: макияж, парики, линзы, одежда. Настоящая она любит ткань помягче, поприятнее и подороже, но стоит надеть "маску", то лисица будто лишается и своей любви ко всему роскошному. Ей под силу носить всё, поэтому никогда не угадаешь, в чем она предстанет. Девушка предпочитает подчеркивать свое достоинство и скрывать недостатки. Настоящая она избегает драгоценностей на теле, но, если потребуется, Джиро может предстать и с бижутерией, и даже обнаженной.

Тип крови: III
Рост: 167 см
Вес: 50 кг
Цвет волос: коричневый
Цвет глаз: карий
Цвет кожи: персиково-розовый

http://forumupload.ru/uploads/0017/2c/a5/2/149109.gif

Увлечения: деньги, развлечения, азартные игры
Цели: купить власть в своей стране, стать самым богатым человеком страны, купить титулы

Любимое блюдо: личи, виноград, десерты
Не любит: омлет, яичницу, специи

Вредные привычки: алкоголь, курение, игромания
Предпочтения: деньги

    Получила свое прозвище за то, что способна мастерски перевоплощаться с помощью подручных средств. Во многом благодаря тому, что ее маскировка естественная, охотники долгое время не могли ее выследить. Джиро хорошая актриса, а умение менять голос, подбирая даже акцент, сделало из нее ту самую девушку с тысячей лиц. Кроме того, она изучала множество культур разных стран, чтобы стать первоклассной куноичи.
    До определенного момента в жизни Джиро придерживалась той концепции службы, что заложили в академии. Но в неопределенный момент отказывается от идеологии верного своей деревни ниндзя и покидает родное селение.
    Джиро верит в силу и могущество денег. Процесс заработка - ее наркоманская слабость. Если какое-то дело пахнет чемоданом рё, то она определенно в деле. Ей без разницы, кому помогать и как, главное, чтобы заплатили аванс, а после – оставшуюся сумму. Поэтому Джиро в равной степени способна в качестве наемника поработать и на Суну, и на любую другую деревню.
    Сохраняет контакты только с теми людьми, которые для нее полезны. Вступает в отношения по той же причине. Джиро расчетливая женщина и старается пользоваться возможностями по максимуму. Она не боится играть по-крупному, даже если проиграет. В ее руках инструментами для достижения цели становятся не только подручные средства, но и люди, и даже собственной тело. Никаких сдерживающих моральных рамок не присутствует.
    При знакомстве прощупывает личность человека, чтобы понять - нужен он ей или нет. Испытывает симпатию к простачкам и дурачкам, однако только из-за возможности с легкостью манипулировать.
    В некоторой мере являлась талантливым кукловодом, оставив пару чертежей кукол собственного изобретения. Неизвестно, насколько о ней сложилась репутация в деревни, которая занята войнами и экзаменом.
    Любовь к наслаждению возведена в Абсолют. Дальше только мания нулей на счету или чемоданы с рё. Джиро любит весело и с удовольствием проводить свободное время. Ее отдых всегда сопровождается в компании с бонго и бокалом мартини. Кроме алкоголя и курения, есть еще одна ее вредная привычка - это игровые автоматы и ставки.

Возраст 0-7 лет.    С рождения Джиро круглая сирота: отец заболел и скончался от лихорадки, а мать от кровопотери при родах. Приютила тетка-соседка, у которой еще было несколько точно таких же одиноких детей.
    Они проживали далеко от Суны, если точнее, то в юго-восточной части страны. Их небольшое поселение расположилось вокруг оазиса, который являлся источником жизнь в пустыне. Каждый житель занимался тем, чем мог - на том и старался выживать. Для жителей существовала проблема в том, что там все равно было сложно жить. Многие болели и умирали.
    Джира все свое детство пропадала в обследовании мест вокруг оазиса. Она собирала различные камни, что редко удавалось находить. А еще собирала и высушивала цветы, создав целый альбом гербарий. В какой-то момент проявила интерес к шитью и, немного освоившись в этом деле, приняла создавать детские игрушки.
   Однажды прогуливаясь под знойным солнцем пустыни Джиро натыкается на шиноби, который тренировался. Он отрабатывал приемы причудливого создания, которое очень напоминало человека. Ничего не поняв, Джиро вернулась домой и долгое время из ее головы не уходили моменты тренировки чужака. Она повторяла каждое его движение, но точно таких же ниток из рук создать у нее не получилось. Поэтому девочка решается снова найти того человека и научиться необычному навыку.
    Все же таинственный человек сам нашел Джиро, когда та продавала свои самодельные игрушки. Когда мужчина увидел собственные движения, которые пыталась повторитьдевочка, то сильно удивился. Он предложил отправиться ей в деревню ниндзя. Но мама вряд ли бы разрешила. Поэтому Джиро решила, что лучше всего будет просто убежать ночью. Так она думала, так и поступила. Как бы ее не искали – не нашли.
Возраст 7-13 лет.    В итоге она оказывается в деревне Песка, где Джиро отправляют в академию. При заполнении листа регистрации девочка указывает себя как Хотто Джиро.
    Учеба оказалась очень интересной. Кроме того, ее мотивировали и слова мужчины, о том, что она научится там управлять и оживлять собственные игрушки.
    Джиро была сосредоточена на теоретических познаниях, поэтому много читала и изучала различные материалы. Не обладая какими-нибудь боевыми навыками, она смогла освоить только тот уровень, что давали в академии.
    Закончила академию прилежной ученицей.
Возраст 13-15 лет.    После выпускного формируется команда в составе из трех генинов и джонина. Они приступают к основной работе ниндзя – выполнении миссий. Их команда просто выполняла поручения и иногда тренировалась с учителем.
    Из-за отсутствия каких-то уникальных навыков, Джиро была ограничена в собственных рамках развития. Она показывала неплохие умения в контроле чакры, но похвастаться умением драться или может быть большими запасами сил не могла. Желая измениться, Джиро начинает усердно тренироваться в искусстве управления марионеткой. Ей удается добиться небольших успехов в этом процессе через несколько недель.
    Она осваивает свою первую марионетку и наконец-таки определяется с боевым стилем. После этого учитель сообщает о подготовке к экзамену на чунина – большому турниру, который проходит между деревнями как замена войны и демонстрация силы других ниндзя. По всем требованиям их члены команды подходили, поэтому оставалось только получить рекомендацию наставника. Вся троица была отправлена на экзамен в качестве участников.
    Первая часть оказалась очень простой, поэтому команда прошла ее успешно. Вторая часть заключалась в том, чтобы проявить командные способности. Команда достаточно легко победила в этом этапе, благодаря слаженным действиям. Третья часть - это сражение один на один. В этом этапе у Джиро не получилось дойти до самого конца, однако за проявленные навыки ей присуждают ранг чунина.
Возраст 15-21 лет.    После получения заветной жилетки Джиро вступает в отряд Кукловодов. Она продолжает оттачивать свое мастерство и навыки, за счет которых в будущем создает несколько марионеток. Помимо этого, она вспоминает о своем старом хобби - прогулках и коллекционировании всякого барахла. Это помогает ей в освоении важной для кукловода стези - ядоварении.
    Вместе с напарниками по цеху Джиро отправляют то на одно задание, то на другое. Она показывает себя по-прежнему как способный ниндзя, однако ничего грандиозного. Хотя уже тогда начала проявляться ее любовь к постоянному переодеванию. Подбирая образ к каждому заданию, напарники ощущали, будто с ними в команде каждый раз новый человек.
    Однажды Джиро приходит идея посетить родное место - оазис и деревушку, где выросла. К большом удивлению, оказалось, что оазис высох несколько лет назад. Большинство жителей погибли то от голода, то от болезней, то от жажды. Те, кто мог перенести путешествие, отправили на поиски лучшего места. Тогда-то она и подумала, если бы у них были деньги, то они смогли бы выжить.
    Маленькой славы Джиро хватило для того, чтобы ей предложили работать на одного богатого лорда. Так он стала телохранителем некого чиновника. За несколько лет службы девушка сильно прониклась роскошной жизнью и обилием денег, но все же уберечь своего нанимателя не смогла. После одного из военных советов у него прихватило сердце. Джиро вернулась в деревню.
    Прежняя жизнь совсем не понравилась ей. До этого у нее было все: дорогие вещи, дорогие инструменты, дорогие материалы. В условиях деревни подобный уровень благ было заполучить сложно. Выполнение миссий не приносило столько денег, как охрана важного человека. Джиро впадает в депрессию. У нее не получается зарабатывать достаточно для потребностей, она начинает выпивать, курить и на короткий срок подсаживается на опиум. В какой-то момент она даже проваривает одной из своих заданий.
Возраст 21-27 лет.    Джиро одумалась. Остатки трезвого разума подсказывали решение и дальше будет канава или ее изнасилованное тело. Тем же вечером она покидает деревню. Конечно, она не перечеркивает символ на протекторе, но и ничего общего с Суной иметь не желает. Именно из-за политики совета девушка докатилась до такой жизни.
    Через три года начинается война деревень Песка и Дождя с объединением малых стран - Альянсом. Джиро возникает так же неожиданно, как и исчезла раньше. Пытаясь заработать как можно больше, она являлась двусторонним информатором, сливая инфу для представителей обоих лагерей. За продажу некоторой информации деревни она попадает в книгу Бинго деревни Песка.
    Постоянные изменения во внешности позволяют ей скрывать уже продолжительное количество времени. Такая жизнь, ей даже нравится больше. Хоть и привязанность к старым привычкам осталась.

Опыт игры: 10+ лет

Гейммастеринг: Не против

Ваша активность: От 1+ поста/неделя

+2

2

Одобрена

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » Missing-nin from Sunagakure - Hotto Jiro


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно