Рейтинг форумов Forum-top.ru
Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

лучший пост
Практически сразу после взрыва Русифа вылез из леса. По пути через мокрые кусты и деревья, читая молитву, он держал косу в правой руке, и готовился нанести атаку или защититься от вражеской; но этого не потребовалось. Жрец, увидев, с кем он сражается, ахуел. «Устрица? Ебаная устрица?!» — в мыслях удивленно вопрошал преступник, не теряя в бдительности и желании убить.

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • август-сентябрь 609г.

• Вот и состоялся второй этап экзамена на чунина. До третьего этапа дошло восемь генинов. Всех желающих получить бесценный боевой опыт, просим отписаться на трибунах
• Сразу после завершения третьего этапа произойдет таймскип. Не забываем в своих постах оставлять дату отыгрыша.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » флешбеки&альтернатива » [FB] цена влияния


[FB] цена влияния

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

цена влияния

Дата, время: 608 / конец апреля, начало мая
Yoshimoto Shutara, Yoshimoto Kirishima
Страна, местность: территории Альянса Малых стран, страна Рек
Описание: Цель оправдывает средства.

https://i.pinimg.com/originals/f4/3a/54/f43a5440aeaa7069806b01e099ad2923.gif

Отредактировано Yoshimoto Shutara (2021-08-24 16:56:28)

0

2

-Как думаешь, этот парень ещё живой? - хриплый голос молнией пронёсся в голове. Через пару мгновений к нему добавился лязг ключей и скрип ржавой решетки. А затем ещё один
- Если он сдох, то придётся тебе выходить на арену. Господин Муджин задумал сегодня повеселится и ничто не должно этому помешать, Итама. - громкий басистый смех эхом пронёсся по длинному коридору. - Давай, приведи его в чувства и поскорее. Обладатель первого голоса схватился тощими руками за деревянное ведро и окатил тело лежащее на полу, ледяной водой. Столь шоковое пробуждение заставило человека вскочить с места и прижаться к сырой, покрытой мхом стене. Киришима очнулся в абсолютно незнакомой обстановке. Тусклый свет от светильника, казался ярче полуденного солнца. Силуэты людей стоящих перед ним были ничем иным, как тёмными пятнами. - Где это я... Пронеслось в голове Киришимы.
-Повезло тебе, Итама. Смотри, как вскочил. Жалкая крыса не знает, что его ждёт. Лучше бы ты умер парень, буахахвах. Давай Итама, остальное на тебе, не могу тут долго находится.  Толстое пятно вышло из поля зрения и судя хлопку двери и вовсе покинуло темницу. Киришима попытался подвигать руками и ногами, но как и ожидалось, парень был связан. Зрение потихоньку адаптировалось и он наконец-то увидел одного из надзирателей. Худощавый мальчуган с сальными волосами склонился над ним. Лицо было испуганным, хотя парень пытался скрыть дискомфорт. Он и сам был не рад находится тут.
Мысли Йошимото, наконец-то начали приходить в порядок. Картинки всплывающие в голове постепенно возвращали воспоминания, утраченные несколькими днями ранее. Видимо кое-что пошло не по плану.Последнее, что помнил молодой джонин, было связано со сражение. В нем участвовал он и головорезы одной банды, лидера которого по заданию и необходимо было ликвидировать. А дальше все как в тумане и теперь вот темница и малец перед глазами , трясущийся от страха. - Похоже будет ещё одна славная история для Шутары. Она такие любит. Лицо сестры всплыло в памяти Кири.
-Эй, Итама да? Успокойся дружище , вижу ты тут не по своей воле, как и я. Не бойся, я же связан, ничего тебе не сделаю. Лучше расскажи где это я , и о чем говорил тот хряк? Что за Муджин? Для человека, который оказался связанный в непонятной темнице, Киришима задавал слишком много вопросов, но собеседник оказался подходящим и глупо было терять такую возможность.  Парень сделал несколько шагов назад и облокотился об решётку.
-Г-господин М-ммуджин, хозяин этого места... - Парень резко прервался, голос задрожал больше обычного. Страх перед своим боссом был куда больше, чем перед побитым и связанным пленником. - Мне нельзя говорить с вами, Вижу что вам не требуется лечение  поэтому я ухожу. Скоро за вами придут и проводят на арену. -  парень дрожащими руками закрыл решётку на замок и поспешил к выходу.
-Эй стой! Что за арена, я на такое не подписывался! Стой же! - крик Киришимы сотряс лишь пустоту. Очередная дверь захлопнулась и он остался наедине с тусклым светом фонаря. Парень подполз ближе к решетке попытался разглядеть чуть больше, чем было видно ранее. Длинный коридор вел к лестнице наверх после которой был поворот направо. Вот пожалуй и все, что удалось разглядеть. Кири кое-как поднялся и принял сидячее положение. Сделав глубокий вдох он вспомнил о своей трубке с табаком, которая сейчас очень сильно помогла придти в норму.  Не успел Киришима перевести дух после пробуждения как вновь послышались шаги. Парень поспешил отползти от решетки обратно к стене.
На этот раз перед камерой оказалась пара коренастых война. Они без лишних разговоров зашли в камеру, схватили под руки пленника и поволокли по коридору наверх.
Эй, аккуратнее. Не мешок тащите! После этого последовал ужас по затылку и парень вновь вырубился.

...

Ледяной поток вновь обрушился на лицо Йошимото. Парень резко дернулся и вскинул голову на свет. Теперь он был слегка раздражённый. - Есть и другие способы привести в чувства, идиоты! Не будь Киришима связан, сейчас эти идиоты лежали бы мертвые.
-Ты слишком буйный, для человека , жизнь которого находится в моих руках! Уверенно произнёс незнакомый голос. Киришима опустил голову и увидел перед собой мужчину средних лет со светлыми волосами в круглых очках и с дурацкой бородкой.  - Слышал ты меня искал , шиноби Тумана. И зачем я вам только нужен, столько ниндзя отправили на верную смерть и все равно продолжаете. Незнакомец подпер голову рукой и уставился на беспомощного Киришиму.
- Ну знаешь, ничего личного, но ты вроде как доставляешь много проблем. На лице появилась улыбка, Кири доводилось бывать в плену и пока этот плен больше казался курортом.
-Какие же вы скучные , говорите одно и то же, каждый раз. А потом молите о пощаде. Сегодня ты умрешь, развлеки меня как следует перед этим. Идём милая!  Блондин шагнул в сторону и за спиной показался силуэт девушки. Глаза Киришимы округлились от удивления , а лицо искривилось в непонятной гримасе. Увидеть эту особу он никак не ожидал. Милая сестренка, наградила своего брата холодным взглядом, изящно играя свою излюбленную роль.
Ахахахах. Ты интересный человек, Муджин. И спутница просто красотка, отличный вкус. Скоро увидимся! В голосе слышался азарт от понимания того, что все куда интереснее, чем казалось ранее.
- Это навряд ли. Приготовьте его к бою.  Мужчина и его спутница вышли из комнаты оставив Киришиму наедине с двумя охранниками. - Вот ведь мелкая зараза, обставила меня!
Глухой удар по голове и Кири снова отправился покорять мир грёз.

+1

3

Со временем ремесло «настоящего ниндзя» концептуально сильно изменилось. Из шпионажа, деликатного устранения целей и незаметности, с овладением искусством обуздания чакры, шиноби стали более заметными, воинственными и не скупящимися на прямые столкновения с врагом.

Чего стоили только воинственный народ островов и их непревзойденные мечники Тумана, где каждый клинок равен тысячам кэн разрозненной и уничтоженной земли, омытой кровью врагов.

В поместье клана Йошимото  было много книг об этом; о бедствиях, что приносят подобные носителям таинственных мечей – о последствиях бессмысленной кровожадности, конечно же. В этих книгах превозносилось искусство незаметной и быстрой смерти, что ниндзя приносит врагу, разоряя его ум и казну. Еще в глубокой юности, когда Шутара только начала постигать азы воинского ремесла эти постулаты казались ей куда более ценными, чем иное мнение, так явно скандируемое в Академии и за ее пределами.

В Киригакуре хватало мясников – целые кланы, не отличающиеся ни изысканностью, ни тонкостью убийства.

И потому Шутара находила себя и свой клан в своем роде уникальным; в методе, как изящно отнять жизнь – без лишнего шума и грязи.

Каге выдал миссию сообразно умениям Шутары – подобраться поближе к одному из дезертиров, что уже несколько лет терроризирует один из островов. Муджин Сато основал, можно сказать, бандитскую империю – поднялся по дороге из трупов своих бывших соратников, осыпал свою землю золотом и жил безбедно, находя развлечение в том, чтобы действовать на нервы не столь Каге, отнюдь, сколько забавляла его мысль перечить самому Дайме.

Его нелегальные предприятия приносили Муджину невероятные богатства, а налог, что он выплачивал в казну Дайме, был столь крошечным, что годовые обязательства перед владыкой он мог бы отдать и за день своей бесчестной работы.
Подобраться к такому человеку – можно разориться на взятках и подкупах.

Шутаре пришлось потрудиться, чтобы забраться так высоко. С помощью лести и капли везения, принесенного мышьяком – теперь же она занимала место по левую руку господина Сато, и любезно подливала сакэ всякий раз, когда мужчина просил об этом.

Очередные подпольные бои должны были состояться вечером; Шутара планировала завершить свою работу – в конце концов, прошло уже больше двух месяцев, а Момочи Сое требовал результата.

«Иногда таким… прямолинейным людям очень сложно объяснить, что тонкая работа не может быть слишком быстрой…»

Шутара уже выбрала для себя подставную болванку – девчонку из притона, которую разорвут, как только найдут в постели с Сато и поймут, что он беспрецедентно мертв.

– Сейчас приведут еще одного, Айко. – Мужчина потер грубой пятерней лицо и хмыкнул, расположившись на широком кресле. – Этот забавный… Говорят, он сильно сопротивлялся, пока его не вырубили. Хах! – Он оперся на подлокотник и подпер выбритую щеку под пальцы. На большом пальце и мизинце было по крупном перстню из золота.
 
Шутара закинула ногу на ногу, скучающее покачивая туфлей, которая почти что спала, обнажая голую пятку. Все казалось до безобразия привычным: Сато частенько просил привести для него одного-двух бойцов, чтобы посмотреть на них перед боем. Некоторых он раззадоривал, а других сразу отправлял в утиль – либо слишком мягких, либо слишком дерзких. Ему нравилась концентрированная злоба только в умеренных количествах.

Когда очередного пленника привели к ногам Муджина, она лениво оторвала взгляд от созерцания очередной безделушки, подаренной Сато. Тяжелый браслет сильно оттягивал тонкую руку, и Шутара раздумывала о том, что при желании, она могла бы приспособить его под оружие – спрятать в паре крупных камней тонкие ядовитые иголки или попросту заменить обманками-печатями.

Йошимото услышала голос, и сердце ее пропустило удар. А может и два.

Мокрый и измученный, на коленях перед импровизированным троном, сидел не кто иной, как ее собственный брат.

«Да ты шутишь…»
Уголок губы Шутары дернулся, но она поспешила вернуть своему лицу привычное выражение.

«Я же писала Сое, что мне не нужна помощь. Какого черта?!»

Йошимото вжала пальцы в подлокотник кресла, наблюдая, как Киришима заигрывает с Сато и его прихвостнями. Их разговор вышел быстрым, как и всегда, но, пожалуй, нынче это даже позабавило его; возможно, тому виной было несколько капель успокаивающего бальзама, добавленных в алкоголь. Его компоненты были совершенно не совместимы с тем препаратором, который Шутара заготовила для Муджина.

Однако теперь без подозрений ей было не скрыться. Если и она, и «боец» пропадут до начала боев, а Муджчин умрет, то вся маскировка и длительно проработанный план по низвержению остальных сподвижников Сато рассыплется, как карточный домик.


В углу самозабвенно похрапывал стражник ямы; в руках он держал кувшин, смердящий теплым и кислым вином. Пленников внутри камер одиночек было немного, но их хватало – пришлось всех усыпить с помощью техники Нирваны, а так же призвать к себе Хоно.

Малая красная панда переваливалась с одной лапы на другую и угрюмо поглядывала на выход. За время своего пребывания в логове Шутаре удалось выследить всех сенсоров Сато. А их хватало.

Блондинка пнула через решетку брата, надеясь, что тот проснется.

– Что ты тут делаешь? – Гневный шепот разорвал тишину, прерываемую звуками храпа. – Я же отправляла донесения Сое. Сколько вас здесь еще?! У Вас был хоть какой-то план? А, гений?

+1

4

Очнувшись после очередного удара по голове в своей камере, Киришима решил вести себя чуть тише, иначе очередного оглушения он бы не выдержал. Веревка на руках уже не так сильно перелавливала запястья и от притока крови ладони начали оживать. Теперь парень мог с легкостью освободится от пут, но делать он этого не стал. Пусть Муджин и его шайка по прежнему думают, что все под контролем. К тому же ситуация сильно изменилась после неожиданной встречи брата и сестры. Выдавая задание, Мизукаге почему-то решил умолчать о столь важном факте. Мотивы этого поступка оставались загадкой, но ход весьма нелепый. Либо же местный босс стал настоящим бельмом на глазу Момочи, что то решил удвоить шансы на успех, отправляя двух лучших в своё деле. -Или же он просто решил от нас избавится. А что, это в его стиле. Каким бы коварным и плохим человеком не был Киришима, но подвергать свою сестру опасности он бы не стал. В отношениях братались сестры бывало всякое и любовь и ненависть, но все же они были родными людьми, вместе пережившие множество невзгод. Сейчас главной задачей было не дать понять Муджин, что они как-то связаны.
Киришима лежал на холодном полу лицом вниз и размышлял о своих дальнейших действиях. Вариантов было не так много, всего один, если быть более точным. Сейчас, когда его схватили, оставалось лишь выйти на арену и принять участие в боях. Победить несколько раз, и ждать удачной возможности нанести удар. В момент этих размышлений, он забыл, что по правую руку от Муджина сидела его родная сестра. - Если эта мелочь уже подобралась так близко к нему, то скорее всего ее план на финальной стадии, остаётся лишь не мешать ей, постараться выжить и вместе вернуться домой, на удивление старика Мизукаге. Надеюсь ей хватит ума не приходить сюда.
Мысли Йоши прервали звуки падающих тел, то с одной стороны, то с другой. Охранник даже выронил кувшин с вином, вонь от которого была хуже любых ядов, приготовленных Шутарой.  Несколько белоснежных перьев закружило перед лицом Кири и он тут же все понял, печать нужную для преодоления иллюзии таки удалось сложить связанными руками. -Дура... Ей ли было не знать , что столь рискованные действия плохо сказываются на результате миссии, но видимо переживания о судьбе своего брата были куда сильнее, долга перед деревней. Кири было приятно, чего скрывать, но нежностей в в словах и действиях явно не хватало.
-Ай, можно аккуратнее. Я ведь столько всего пережил, сестренка. - парень перевернулся лицом вверх и улыбнулся окровавленными зубами. - -Смотрю ты заметно улучшила владение техникой нирваны. Я почти уснул. Но все равно не так хорошо, как это делаю я.
Минутка нежности, без неё после долгой разлуки не обойтись. Но времени было не так много и раз уж она пришла, то нужно было быстро обсудить и узнать то, что знает она.
-Похоже наш Мизукаге, немного забыл, что отправил тебя сюда. Оставим это. Я пришёл один, а план... - парень отвёл взгляд в строну. Признаваться в том , что ее старшего брата поймали на глупости не хотелось , но все же он сейчас связанный за решеткой, а она на коне и на несколько шагов впереди. - Все идёт по плану. Точнее все шло бы по плану, если бы я не увидел тебя рядом с ним. Но раз ты здесь, то придётся  его слегка подкорректировать. Возвращайся к своему господину и сделай все, что должна сделать, а за меня не переживай, думаешь я не справлюсь? - парень вновь улыбнулся , хотя вкус железа на губах давал понять, что улыбка его выглядит весьма неубедительно.
- Перед тем как уйти, убедись ещё раз, что все спали, иначе проблемы будут не только у меня.

+1


Вы здесь » NARUTO: Exile » флешбеки&альтернатива » [FB] цена влияния


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно