ПОСТ
ЯМАНАМИ КЕЙСКЕ
— Крайне удручающее зрелище... — едва слышно произнёс Кейске. И вправду, при близком рассмотрении, можно было с уверенностью сказать, что в этом месте люди не жили, но выживали. Покосившиеся одноэтажные дома, обветшалые стены, редкие ограды и пустые погреба. Одежда местных жителей также оставляла желать лучшего, как и их внешний вид в целом. Грязные, изнеможённые ужасным климатом и войной, они носили рваные тряпки, и казалось бы даже не замечали этого. Достоинство давно ушло из жителей Инамуры, а все их надежды погрузились на дно болота, окружающего поселение.
Читать дальше...
НУЖНЫЕ
НОВОСТИ
Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • август - сентябрь 609г.
список администрации
• Форум терпит некоторые изменения, и самым очевидным обновлением является дизайн. Теперь он у нас светленький!
• Был обновлен список плюшек, просим всех ознакомиться с изменениями.
Рейтинг форумов Forum-top.ru
NARUTO EXILE

NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » флешбеки&альтернатива » [FB] ties that bind


[FB] ties that bind

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Место: Ивагакуре

Дата, время: Май 606, теплый вечер

Hatake Shō & Sabaku no Sayuri

Экзамен на чунина подошел к концу, закончившись торжественной церемонией. Ученики Саюри, прошедшие в последний этап, ушли проводить время вместе, оставив Саюри наедине с собственными мыслями. Или же совсем не наедине?

https://i.imgur.com/RAtF6sm.gif

Отредактировано Sabaku no Sayuri (2021-08-16 18:34:19)

0

2

Экзамен на чунина – весёлое и шумное мероприятие.

Шо любил весёлые мероприятия, меньше – шумные; заметно меньше. Впрочем, на это он явился – в списке участников были интересные имена; имена сенсеев, и конкретнее – одно очень конкретное имя. Имя же Шо сегодня – Карасучи Ха, и он чунин Конохагакуре, появившийся в чуждой для себя стране по туристическому билету. С собой у него был меч – всё же его фамилия «Ха» означает «лезвие», и Карасучи не мог не оправдывать своё имя.

Было в целом тепло, но немного пасмурно; дул холодный ветер – Шо любил такую погоду, но именно сегодня он наделся на отвратительный солнцепёк; у него были на то причины (открытые женские одежды). Ещё у него были, ну, кроме меча и ранее означенных причин – закрытая мужская одежда (полный набор), сигареты (половина пачки), КПК и меч (по одному экземпляру, меч весит больше), деньги (не очень много, но хватает), ещё что-то в необходимом количестве (строго в необходимом количестве).

То самое конкретное имя – это «Саюри»; она присутствовала в единичном – необходимом – количестве, стоя спиной к Шо и облокотившись на перила локтями.

За время, что они не виделись, девушка прибавила в весе; Шо оценивающе наклонил голову – да, тоже строго в необходимом количестве.

Сколько ей там уже лет? Шо не помнил. Наверное, уже точно не подросток – её генины уже почти чунины. Нет-нет, абсолютно точно не подросток – подростки не умеют так эффектно менять опорную ногу, облокачиваясь руками на перильные ограждения; как же не повезло с погодой!

– Привет, – не отрывая глаз от тазобедренного сустава девушки бросил Шо, махая рукой куда-то в сторону отражения в стеклянной витрине, что была расположена непосредственно перед лицом Саюри; того самого отражения, через которое девушка уже секунд пятнадцать могла наблюдать за Шо и его взглядом.

– Извини, я просто долго набираюсь смелости, – говорил Шо, не меняя взгляда и продолжая махать рукой, лишь постепенно замедляя темп указанных движений.

– Набрался, – после этих слов он подошёл к девушке, встав практически вплотную к её плечу, – как дела?

– Кстати, – он повернулся к ней, сталкиваясь взглядами, – Карасучи Ха, будем знакомы.

+1

3

У него был удивительный талант ее находить. Или это, или же мироздание сталкивало их друг с другом вот уже два года без каких-либо сил извне, и в это было достаточно трудно поверить. Хотя, наверное, пора было уже переставать удивляться. Член АНБУ Конохагакуре и наследница рода Казекаге - вот уж два человека, которые не должны были оказаться вместе. И все же, этим конкретным шиноби оказалось как-то наплевать на то, насколько был глуп их союз.

Шо появился в отражении, и Саюри встретилась с отражением взглядом, не изменившись в лице. Разве только чуть приподняв уголки своих губ на потеплевшем выражении лица. Она не была удивлена, нет. Он нашел ее не в первый раз и не в последний - был у него такой талант, появляться тогда, когда его не ожидают. Даже если оба они были в чужом селении. Даже если у них были здесь совершенно иные задачи. А Саюри и не была против. Несмотря даже на то, что обещание, что она дала при первой их встрече, совершенно не было оправдано. То, что между ними было, не должно было повториться. И в то же время, оно больше не могло не повториться.

- Приятно познакомиться, Карасучи Ха, - отвечала она тихо и мелодично, поворачивая к Шо свое лицо, теперь заглягнув в его настоящие глаза а не в те, что были в отражении. Правда была в том, что она была рада его видеть. Что она хотела быть ближе. Что она хотела сделать больше, чем просто посмотреть ему в глаза, но сейчас она пока что не могла.

Все, что между ними было, не должно было существовать. Это они понимали оба и не поднимали даже лишних по этому поводу обсуждений - у каждого из них было свое селение, свои задачи, и свои цели, которые им нужно было осуществить без подозрения своих коллег и начальства. И поэтому все, что между ними было, не существовало для общего мира. Благо, оба они были достаточно талантливыми шиноби, чтобы уметь заметать свои следы.

Люди вокруг них расходились, оставив после себя лишь конфетти после торжественной церемонии и смешанные чувства. Все они были заняты друг-другом или самим собой и не замечали двух шиноби, что вели мирную беседу на смотровой площадке.

- Мои ученики отправились в город праздновать успешное завершение экзамена, - все трое попали в третий этап. Если честно, иногда Саюри казалось, что даже замени они ее пугалом, они все равно будут одной из самых невероятных команд, с которой ей приходилось иметь дело. Она не сомневалась, что они получат свои новые звания как только вернутся домой. Однако, едва ли ей сейчас хотелось праздновать так же сильно, как и им. В конце-концов, они больше не были детьми. И как только они наденут на себя этот чунинский жилет, то все изменится. Возможно, им придется участвовать в заданиях, к которым они не были еще готовы. Возможно, совсем скоро им придется уйти на назревающую войну. Была ли к этому готова была она?

Наверное, Шо и не представлял, насколько он сейчас был вовремя. Хотя Саюри и не была из тех людей, что когда-то просил поддержки. Разрывая визуальный контакт, она смотрела вперед, на утесы, на которые иногда попадали лучи вечернего солнца, если им удавалось пробиться из-за облаков. Каким же Ивагакуре, все же, было красивым селением.

- Я вот тоже думала, где и как мне отпраздновать, у Вас есть какие-нибудь рекоммендации?

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » флешбеки&альтернатива » [FB] ties that bind


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно