Рейтинг форумов Forum-top.ru
Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

лучший пост
Практически сразу после взрыва Русифа вылез из леса. По пути через мокрые кусты и деревья, читая молитву, он держал косу в правой руке, и готовился нанести атаку или защититься от вражеской; но этого не потребовалось. Жрец, увидев, с кем он сражается, ахуел. «Устрица? Ебаная устрица?!» — в мыслях удивленно вопрошал преступник, не теряя в бдительности и желании убить.

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • август-сентябрь 609г.

• Вот и состоялся второй этап экзамена на чунина. До третьего этапа дошло восемь генинов. Всех желающих получить бесценный боевой опыт, просим отписаться на трибунах
• Сразу после завершения третьего этапа произойдет таймскип. Не забываем в своих постах оставлять дату отыгрыша.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » страна Земли » скалистое побережье [залив Айсу]


скалистое побережье [залив Айсу]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.pinimg.com/564x/e2/23/12/e2231280213989ac668d4bd25e67b985.jpg

Хорошо защищенное северное побережье страны Земли. К его берегам сложно подобраться из-за природных укреплений и подводной мели из острого камня.

0

2

Путь был почти что очевидным. В очередной раз Ясуо пришлось взойти на борт незнакомого торгового судна с широкими боками и высокими деревянными бортами. Караванщики и дельцы нынче стали укреплять свои корабли – слишком уж опасно сталось в водах; пять океанов (и четыре – только изведанных мореплавателями), что омывали небольшой материк, кишели пиратами. Что ж, в мире было неспокойно; кончина величайшего-из-шиноби распустила руки не только силу имущим, но и тем, что, как крысы, таились в тени и несли свою великую чуму.

– Быть может, все скоро изменится. Я предчувствую бурю. – Ясуо говорила медленно, словно пытаясь вкусить те слова, что исходили из нутра. Язык ее прошелся по резцам, и она, незатейливо улыбнувшись, постучала острыми коготками по деревянному борту.

Корабль, на который они с Учихой сели теперь сильно уступал в маневренности, но смог бы пережить дерзкое нападение, если таковое произойдет. Куда страшнее для обывателя был штор или непогода; возможно, именно приближение стремительных гроз ощущала Ясуо на своей шкуре; она была склонна к драматизму и театральщине.

– Я жду того мгновения, когда все это покажется мне сном. – Ведьма ухмыльнулась, наблюдая, как матросы бойко отшвартовываются от морозного берега, еще покрытого кое-где ледяной коркой. Удивительные, однако, превратности климата: цветущая и полная жизни страна Огня, но стоит пройти к заливу Гайкотсу, как землю сковывает непримиримый холод. Возможно, виной тому океанская вода и подводные течения… Интересно, сколько всего таится в недрах соленых слез?

– Когда-то мне довелось прочесть несколько старых свитков… Полагаю, они не претендуют на истины, скорее, легенды об этих местах. Хочешь, я расскажу тебе на ночь, Кацураги? – Промурлыкала девушка, оправляя длинные белые волосы. – Это будет похоже на очередную сказку… С поучительным концом о том, что разбивать женщинам сердца – плохая затея. – Мягкая улыбка скользнула по девичьим губам.

У берегов страны Железа, что опасливо огибало торговое судно, становилось холоднее; то там, то тут проплывали стаи морских охотников – черно-белые спины касаток блестели в полуденном майском солнце. Очаровательные создания.
О них Ведьма тоже знала несколько забавных сказок, которыми с удовольствием поделилась. Многие находили подобные рассказы глупыми, но Ясуо от чего-то относилась к ним с нежным трепетом, будто страшно оберегаемым сокровищам; не было, наверняка, в ее тайниках чего-то более ценного, чем переписанные вручную строки из легенд и поверий.

Иронично.


Воды залива Айсу светло-голубые – почти прозрачные на фоне темной пучины большого океана Хокубу. Морские границы страны Железа и земли проходят ровно в том месте, где океаны разной степени солености никак не могут смешаться, а от того, вдоль водной глади, кажется, пролегает хорошо видимая черта.

Ясуо видит дно даже на такой большой глубине; оно не песочное, а каменное, и потому кажется таким чистым, будто озерным. Хрустальным, что ли.


Взобравшись на один из горных выступов, Ясуо протерла запястьем лицо и нахмурилась. Соленые брызги окропили лицо, как капли крови, после резвого взмаха кликом. От постоянной качки твердая земля показалась каким-то невероятным чудом, а потому, она еще несколько минут привыкала к каменистой почве под ногами; теперь это чувство впивающейся горной породы в пятки будет преследовать ее следующую неделю уж точно.

Торговое судно лениво перекатывалось по волнам, направляясь к огромному порту Токунага, постепенно превращаясь в точку на горизонте.

– Я хочу призвать Бишамон. – Обиженно проворчала Ведьма, скрестив руки на груди и надменно фыркнув. Сенджу соскучилась по извечной своей спутнице, но определенная конспирация мешала долгожданной встрече; Ясуо давно так надолго не оставалась без своей пушистой напарницы.

– Полагаю, наша цель направляется в один из штабов Альянса. Если бы Кусанаги уже был у Тсучикаге – весь мир бы содрогнулся.

+1

3

Тело ломило вялой тягучей болью, будто под мышцами скрывались почти зажившие гематомы, то и дело тревожимые чем-то невидимым. Места травм иначе реагировали на изменение давления, не выступая против него единым фронтом здорового организма, а наоборот - предательски ныли, предвещая непогоду. Отличный, но больно уж дорогой детектор. 
Когда Ясуо буквально озвучила размышления молодого шиноби, он, вопреки обычной манере, не разразился тирадой-лекцией о причинах, процессе и следствиях политических процессов, а просто согласно кивнул.

Корабль, что они выбрали, парню не очень нравился и тот что выбора у них особо не было, слабо утешало Учиху. Дело было даже не в том, что обшитый и укрепленный вид  морской посудины говорил о благосостоянии владельца, делая  его более лакомой целью, а в скорости: всё это время Голос и Ведьма неслись сквозь килломенты и чужие хитрости подобно напавшим на след гончим псам, постоянно сокращая фору вора благодаря смекалке и пространственно-временным дзюцу. С каждым днем, опрошенным человеком и собранным доказательством в Катсу росла надежда что тандем настигнет курьера до финальной точки назначения и сойдется с ним одним, без небольшой армии шиноби альянса или Ивы.

-Сном, говоришь?  Да, и что бы он рассыпался, забываясь, не оставляя после себя и следа. - Катсураги улыбнулся одними губами и прикрыл глаза, что бы никто не заметил как он отводит взгляд и неожиданно переводит тему - А тебе часто что-то снится?

Плавание и правда было долгим, а холодное море - крайне неприветливым, дни сменяли друг друга представленные тягостным ожиданием. Голос  при такой погоде и качестве обшивки довольно быстро заболел.  Ему постоянно приходилось  смешивать лекарства из аптечки в разной пропорции, что бы сопротивляться одолевающей  его морчанке и простуде одновременно.  Но даже со всеми его навыками было видно, что холод, быстрый маршбросок, а теперь и вовсе безумная влажность подпилили слабое здоровье,  так что если к вечеру ему становилось получше, то по утрам  мужчина то и дело срывался на хриплый кашель и высокую температуру.

Забавно что даже в таком состоянии именно он с упорством заводной игрушки заставлял Сенджу пить таблетки, восстанавливать нормальный режим сна и в целом ментальное состояние.Вкрадчиво  он пытался донести, что при выполнении его рекомендаций у девушки улучшится настроение, скорость мышления и возможности восприятия. Курс лечения как минимум начался и должен был уже принести какие-никакие плодны, поэтому в тот момент когда Ведьма предложила рассазать поучительную сказку, юноша протянул ей папку со всеми своими выкладками. Большая часть была написана каллиграфически, однако в последних записях чувствовалась слабость автора строк.

- Лучше расскажи мне, напарник-детектив, что именно произошло в убежище Белого Змея, где и с кем мы столкнемся. Как-никак, это  твое расследование и твоя охота. - поудобнее устроившись на жесткой корабельной кровати, он хлебнул лекарства внимательно посмотрел на Ясуо - А потом можешь поделиться парой поучительных историй, м?

___________________________________________________________________________________________________________________________

Наконец они добрались до места, откуда оставался пеший маршбросок до точки назначения. Не до конца выздоровевший после длинного морского путешествия, Катсу то и дело громко кашлял и поглощал лекарства , однако уже был способен двигаться и вести отряд. Но сразу после схода доверил эту роль беловолосой, что было не совсем обычным для него поведением.

- Тут нет как таковых военных действий и большого количества патрулей.. так что думаю что вреда от твоей пушистой подруги не будет. Разве что местные удивятся.- на лице Учихе пробежала мягкая улыбка. Он знал, что Ведьма всё рассчитала и меньше чем через сутки они встретятся с вором и попробуют забрать легендарный клинок. Условия схватки пока что можно было только предполагать, но сейчас они были буквально на финишной прямой и дух охоты, дикий и необузданный слегка царапал их острыми коготками.

+1


Вы здесь » NARUTO: Exile » страна Земли » скалистое побережье [залив Айсу]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно