Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

Пост Гм'а (Ясуо)
– Именем Дайме страны Ветра и Советом мы приняли решение, что ты, Саюри, станешь исполнять долг Казекаге, как того требует закон.
В низком клубке пушистого дыма образовалась запечатанная до сего момента шляпа, обернутая белым и зеленым с характерным символом ветра по центру.
– С этой минуты власть переходит тебе, шестая Казекаге Саюри. … И пускай правление твое будет долгим.



Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • август - сентябрь 609г.

• Oбъявляем экзамен на чунина завершенным! Награды розданы, новоиспеченные чунины и их сопровождающие могут возвращаться в свои селения.
• Напоминаем, что произошел таймскип на несколько месяцев вперед.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » страны Альянса » [Страна Медведей] 14 водопадов р. Магаригава


[Страна Медведей] 14 водопадов р. Магаригава

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.pinimg.com/originals/bd/19/92/bd19928489ed97ae4b1e8b6d96c107dd.gif

0

2

Начало игры. Сентябрь, 609

Тайпан нравилась осень.

Деревья занимались оранжевым и желтым, сбрасывали листву, оголяя провода-ветви, тянущиеся к мокрому серому небу. Они напоминали ей разное; сплетенное проволокой золото, застывший янтарь, и, быть может, отдаленно, лавовые нити своего рода, коими природа Хорин не наделила. Думалось ей, что и кровь Узумаки в ней слаба – но так ли оно было в самом деле?

За драгоценностями сентября придет мерзлая сталь зимы; убьет весь цвет, выпьет его без остатка, оставив мрачную вечернюю серость и утреннюю белизну, в которой утонет мир до нового весеннего вдоха.

Хорин не хотела бы зимовать здесь; да и нигде в другом ином месте, нежели в родных пенатах, под сенью голых мертвых сакур с мангровых болот – и вдоль вьющихся рисовых террас тоже. Убежище манило ее, как и всякого, кому выпала участь работать в тылу врага, тянуло ее на родину – недружелюбную, опасную и злую, подобно затаившейся змее; и змея эта могла быть ровно как сыта, так и жаждать своей добычи.

– Довольно. Ты узнал что-нибудь? – Хорин задумчиво смазала пальцами по металлической позолоченной пластине; кое-где у самых желваков, краска уже поистерлась. Под силиконовой накладкой и плотным макияжем это было незаметно вовсе, разве что челюсть ее смотрелась несколько более квадратной, чем была на самом деле.

Мужчина, стоявший напротив, явно был недоволен. Лицо его, доселе не выражавшее признаков недовольства, скривилось в гримасе; выражение оное сталось Хорин не по вкусу – тогда она цокнула языком.

– Здесь маловато. – Уточнил он, поглаживая надувшийся карман на груди. – Там эти двое… Постарались. Мы не рассчитывали, что они подоспеют.

На лице же Хорин ни один мускул не дрогнул. Глаза под линзами  зачесались, но Тайпан остановила усилием воли собственную руку, спрятанную в грубую перчатку; оная весела плетью вдоль стана ее прямого. 

– Еще пятьдесят тысяч. И все будет улажено. – Надавил он. Хорин недовольно качнула головой.

«Легких денег захотел, ублюдок?»

Свободной открытой рукой она изобразила некий жест в воздухе; согнула руку в локте и прокрутила кисть, сложив средний и указательный палец.

Мужчина сплюнул под ноги, но ухмыльнулся.
– Деньги вперед.
Хорин достала из недр длинного рукава небольшой свиток и передала осведомителю в руки; тот тут же распечатал его, и, пробежавшись взглядом, кивнул уверенно.

– Я знаю, что Каге нашел здесь шахту – она истощилась, но что-то заинтересовало местных. То, что находится глубже… И, в общем-то, пока они ничего не нашли, а вот я…

Хорин подняла руку, заставляя информатора замолкнуть.

– Отведи их взгляды. Сделай так, чтобы это не нашли. – Узумаки смерила взглядом своего собеседника; глаза ее раскраснелись и пересохли; она старалась не моргать. Как змея. – Ты получишь то, что тебе причитается.

– Как будет угодно, неразговорчивая ты кукла. – Он насмехался. – Твой хозяин дает хорошие деньги мне, и потому я пока служу вам.

Хорин отвела смеющийся взгляд, сделала шаг назад, будто бы намереваясь поклониться, а потом, так же резко, приблизилась, положив ладонь открытой руки к груди осведомителя.

– Оода Натсу. Знакомо тебе это имя? – Почти шепотом прорычала Хорин, диковато сощурившись – По глазам вижу, что да. – Куноичи сложила костяшки пальцев, упирая их в плотный карман, набитый деньгами. – Твой сын и жена сейчас на территории Альянса, прячутся, подобно клопам и гнили. – Узумаки облизнула пересохшие губы, обнажая белые зубы, что казались кипельными на фоне сероватой кожи. – Мой человек следит за ними – и я глазом не моргну, чтобы отдать приказ об убийстве. И твоей шлюхи, и  твоего ублюдка.

Оода отступил.

– Мразь.

– У нас был уговор. – рыкнула Хорин. – Ты пытался его нарушить.

Куноичи огладила полы плотного верхнего кимоно; под пальцами грубая ткань немного колола.

– Ты доставил мне массу хлопот своей выходкой в шахте.

– Сучья ты рожа…

– Еще слово – ты труп.

– Да я тебя сам…

* * *

Хорин обтерла перчатку о жилет мертвого мужчины. Кровь казалась темно-синей с множеством рыжевато-красных прожилок в лучах уходящего солнца, отражающегося от бурлящей громкой воды.

«Нехорошо…» Развернув пустой свиток для запечатывания тела, она присела рядом с Оодой. – «И почему Вы все пылаете патриотизмом только в те мгновения, когда думаете, что останетесь безнаказанными за свою мерзкую игру? Бесконечна человеческая глупость»

Перед завершающей печатью, Узумаки вынула из кармана конверт отданный денег, карту и смятую пачку сигарет. Вытащив аккуратными протезированными пальцами одну из упаковки, поднесла сигарету к губам и закусила фильтр, она похлопала себя по карманам в поисках спичек. Ей потребовалось время, чтобы огонек вспыхнул.

«Утомительно».

Выдох.

«Надо наведаться в ту лабораторию… Возможно, там найдется что-то интересное».

Сделав еще затяжку, но не став докуривать сигарету, она предусмотрительно затушила ее о лоб своего нерадивого информатора, а после – запечатала мертвеца вместе с окурком.
Не стоит разбрасываться уликами раньше времени.

---- > локация заброшенной шахты и тайной лаборатории;

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » страны Альянса » [Страна Медведей] 14 водопадов р. Магаригава


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно