Добро пожаловать на форум NARUTO: Exile!
Ролевая по мотивам манги, аниме "Наруто" (NC-21).
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Уважаемые игроки! После смены дизайна просим каждого зайти в тему Оформления профиля и подать заявку снова.
10 янвПроизошла смена дизайна.
21 декНовый виток сюжета. Сделан таймскип на декабрь 609 - февраль 610 года.
12 декСистема ролевой изменена на эпизоды.
Naruto
Exile
вверх
вниз

NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » архив тем&сообщений » [Страна Медведей] 14 водопадов р. Магаригава


[Страна Медведей] 14 водопадов р. Магаригава

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://i.pinimg.com/originals/bd/19/92/bd19928489ed97ae4b1e8b6d96c107dd.gif

0

2

Начало игры. Сентябрь, 609

Тайпан нравилась осень.

Деревья занимались оранжевым и желтым, сбрасывали листву, оголяя провода-ветви, тянущиеся к мокрому серому небу. Они напоминали ей разное; сплетенное проволокой золото, застывший янтарь, и, быть может, отдаленно, лавовые нити своего рода, коими природа Хорин не наделила. Думалось ей, что и кровь Узумаки в ней слаба – но так ли оно было в самом деле?

За драгоценностями сентября придет мерзлая сталь зимы; убьет весь цвет, выпьет его без остатка, оставив мрачную вечернюю серость и утреннюю белизну, в которой утонет мир до нового весеннего вдоха.

Хорин не хотела бы зимовать здесь; да и нигде в другом ином месте, нежели в родных пенатах, под сенью голых мертвых сакур с мангровых болот – и вдоль вьющихся рисовых террас тоже. Убежище манило ее, как и всякого, кому выпала участь работать в тылу врага, тянуло ее на родину – недружелюбную, опасную и злую, подобно затаившейся змее; и змея эта могла быть ровно как сыта, так и жаждать своей добычи.

– Довольно. Ты узнал что-нибудь? – Хорин задумчиво смазала пальцами по металлической позолоченной пластине; кое-где у самых желваков, краска уже поистерлась. Под силиконовой накладкой и плотным макияжем это было незаметно вовсе, разве что челюсть ее смотрелась несколько более квадратной, чем была на самом деле.

Мужчина, стоявший напротив, явно был недоволен. Лицо его, доселе не выражавшее признаков недовольства, скривилось в гримасе; выражение оное сталось Хорин не по вкусу – тогда она цокнула языком.

– Здесь маловато. – Уточнил он, поглаживая надувшийся карман на груди. – Там эти двое… Постарались. Мы не рассчитывали, что они подоспеют.

На лице же Хорин ни один мускул не дрогнул. Глаза под линзами  зачесались, но Тайпан остановила усилием воли собственную руку, спрятанную в грубую перчатку; оная весела плетью вдоль стана ее прямого. 

– Еще пятьдесят тысяч. И все будет улажено. – Надавил он. Хорин недовольно качнула головой.

«Легких денег захотел, ублюдок?»

Свободной открытой рукой она изобразила некий жест в воздухе; согнула руку в локте и прокрутила кисть, сложив средний и указательный палец.

Мужчина сплюнул под ноги, но ухмыльнулся.
– Деньги вперед.
Хорин достала из недр длинного рукава небольшой свиток и передала осведомителю в руки; тот тут же распечатал его, и, пробежавшись взглядом, кивнул уверенно.

– Я знаю, что Каге нашел здесь шахту – она истощилась, но что-то заинтересовало местных. То, что находится глубже… И, в общем-то, пока они ничего не нашли, а вот я…

Хорин подняла руку, заставляя информатора замолкнуть.

– Отведи их взгляды. Сделай так, чтобы это не нашли. – Узумаки смерила взглядом своего собеседника; глаза ее раскраснелись и пересохли; она старалась не моргать. Как змея. – Ты получишь то, что тебе причитается.

– Как будет угодно, неразговорчивая ты кукла. – Он насмехался. – Твой хозяин дает хорошие деньги мне, и потому я пока служу вам.

Хорин отвела смеющийся взгляд, сделала шаг назад, будто бы намереваясь поклониться, а потом, так же резко, приблизилась, положив ладонь открытой руки к груди осведомителя.

– Оода Натсу. Знакомо тебе это имя? – Почти шепотом прорычала Хорин, диковато сощурившись – По глазам вижу, что да. – Куноичи сложила костяшки пальцев, упирая их в плотный карман, набитый деньгами. – Твой сын и жена сейчас на территории Альянса, прячутся, подобно клопам и гнили. – Узумаки облизнула пересохшие губы, обнажая белые зубы, что казались кипельными на фоне сероватой кожи. – Мой человек следит за ними – и я глазом не моргну, чтобы отдать приказ об убийстве. И твоей шлюхи, и  твоего ублюдка.

Оода отступил.

– Мразь.

– У нас был уговор. – рыкнула Хорин. – Ты пытался его нарушить.

Куноичи огладила полы плотного верхнего кимоно; под пальцами грубая ткань немного колола.

– Ты доставил мне массу хлопот своей выходкой в шахте.

– Сучья ты рожа…

– Еще слово – ты труп.

– Да я тебя сам…

* * *

Хорин обтерла перчатку о жилет мертвого мужчины. Кровь казалась темно-синей с множеством рыжевато-красных прожилок в лучах уходящего солнца, отражающегося от бурлящей громкой воды.

«Нехорошо…» Развернув пустой свиток для запечатывания тела, она присела рядом с Оодой. – «И почему Вы все пылаете патриотизмом только в те мгновения, когда думаете, что останетесь безнаказанными за свою мерзкую игру? Бесконечна человеческая глупость»

Перед завершающей печатью, Узумаки вынула из кармана конверт отданный денег, карту и смятую пачку сигарет. Вытащив аккуратными протезированными пальцами одну из упаковки, поднесла сигарету к губам и закусила фильтр, она похлопала себя по карманам в поисках спичек. Ей потребовалось время, чтобы огонек вспыхнул.

«Утомительно».

Выдох.

«Надо наведаться в ту лабораторию… Возможно, там найдется что-то интересное».

Сделав еще затяжку, но не став докуривать сигарету, она предусмотрительно затушила ее о лоб своего нерадивого информатора, а после – запечатала мертвеца вместе с окурком.
Не стоит разбрасываться уликами раньше времени.

---- > локация заброшенной шахты и тайной лаборатории;

0

3

-- > [Страна Медведей] Утес Медвежий угол

04.08.609, середина ночи

На место следующей осады джонины прибыли сильно заранее. У обоих было время перевести дух после взрывоопасной импровизации Ооки и подготовиться к следующим действиям. Действия, впрочем, оригинальностью на этот раз не отличались: необходимо было дождаться прибытия первого обоза на обозначенный участок дороги и, заняв высоту, избавиться от одной фигуры С3, отягощающей карман Ооки. Напарнику было велено отдыхать. Кадафи помнил, по совместным тренировкам и обменам информацией с ним, что детонация таких глиняных гигантов отнимает много сил, поэтому готов был вырубить Ооки, если потребуется, чтобы тот восстановил запасы чакры хотя бы частично: одной пилюли слишком мало, чтобы во время атаки подрывник действовал как обычно - свободно, непринужденно и артистично. Муу не мог взять осаду полностью в свои руки - площадь и расстояние его техники были не настолько велики как у Ооки, последний удар от него, если потребуется, сгодится на контратаку кого-нибудь вроде того самого ниндзя с призывом орлов, который поколебал уверенность светловолосого напарника в своих силах в долине Иё. Неплохо было бы действительно встретить бывших оппонентов и в новом с ними столкновении одолеть их в бою, подтвердив то, что прошлые неудачи были связаны с неудобной стратегией обороны, на которую никто из двух шиноби не годился.
Кадафи не мог сосредоточиться на отдыхе, не допускал даже мысли о том, чтобы кого-то проглядеть - за прошлую засаду ему было немного, но стыдно. И все-таки он гордился тем, что Ооки прислушался к его словам, теперь в рукаве (в прямом и переносном смысле) было два молота, ожидающих подходящего момента встречи с наковальней. Кто окажется между ними - не жилец, не говоря уже о сохранности груза.
Кадафи держал карту рядом, сверяясь с записями разведчиков и географическими отметками местных дорог и водоемов в перерывах между периодической проверкой местности с помощью техники Сенсорики. Радиус поиска был достаточно обширен, чтобы джонин мог, не беспокоясь ни о чем, оставить Ооки в укрытии и спуститься к водоему.
Русло реки, шумно торопящееся к высокому порогу, менялось, угрожая затоплению поляне на противоположном берегу. Поляна была полна кротовин, частично отвоеванных рекой. Кадафи пересек поток и подобрал мелкого грызуна, барахтающегося в вымокшей смеси из глины, камня и травы.
- Не лучшее ты выбрал место для кладовки. Строй свою нору как можно дальше, дружище - скоро здесь будет очень жарко, - Муу отряхнул мелкое существо от налипшего на мех валежника и приземлил его лапы на сухую устойчивую породу. Прогулявшись вдоль пологих берегов еще некоторое время, Кадафи вернулся к укрытию, дождался когда Ооки начнет ворочаться и разбудил его, когда на небе начала сгущаться низкая облачность: более чем подходящее условие для его нового бенефиса. Кадафи надеялся, что эта миссия не запомнится напарнику ничем особенным - чтобы Ооки приобрел нужную им уверенность и качество сна.
"Та тетушка Окаюки, если встретит такое лицо после задания, обязательно отругает напарника своего подопечного", - мысленно вздохнул Муу, под хмурый взгляд с потяжелевшими веками очень серьезного Ооки подтвердив и подходящее время, и погодные условия. Заранее обговорив маршрут и высоту полета, подрывник, не собирающийся слушать возражений, создал свою птицу и одним шагом прыгнул на ее голову.

04.08.609, середина дня

К моменту встречи обозов Кадафи проверял местность внизу с помощью техники, без которой Ооки было бы сложнее вести полет скрытно. Таким образом им не приходилось снижаться из густой облачности. Влага кучевого сборища легла на их головы и форменную одежду, но на подобный дискомфорт никто не жаловался. После тяжелого сна, вязкого как кисель, такой "душ", может быть, даже принес свою пользу напарнику, неслабо его взбодрив.
"Или он так бодр, потому что скоро произойдет взрыв необычайной мощности..." - подумал Кадафи, чуть поежившись. Площадь взрыва будет невероятной, но Ооки обещал, что им ничего не угрожает, пока они в небе. - "Что ж, да будет так".
Подсказав Ооки о приближающихся источниках чакры далеко внизу, Кадафи посоветовал ему обойти обоз с наветренной стороны, чтобы обмануть возможный поиск их в небе какими-нибудь особо умными хищниками. Типа орлов, чуть не напрямую сказал Кадафи, но Ооки понял и так что джонин имел в виду. Кивнул, изменил курс, сосредоточился на мягком снижении. Земля ударила внезапно - как выросший внезапно из-под земли древесный гриб, с лентой Магаригавы внизу, зеленым морем и вереницей повозок. К базе в этой части карты груз, видимо, спешит очень достойный.
"Не успеют", - подумал Кадафи. Он не был на дороге в числе сопровождающих и был очень этому рад: сердечко все-таки подпрыгнуло в трепете предвкушения чужого страха, как будто своего, когда маленькая фигура из глины, ускоренной его техникой, на глазах разрослась до гигантских размеров, накрыв тенью всех несчастных кто находился внизу. Птица их, наоборот,  понеслась наверх.
Ни одно облако не могло скрыть того, что произошло в грохоте эффектного смертоносного "искусства" - прижав лесной массив, который оставался за пределами зоны взрыва, бомба С3 уничтожила и дорогу, и углубила часть реки. Кадафи потрясенно сглотнул, восхищенно побледнел: тут даже проверять не нужно было - вряд ли кто-то успел спастись, будь он трижды мастером ниндзюцу. От такого ни один Скальный приют не защитит: не тот ранг, не те масштабы. Если чудо существует - то оно бы помогло кому-нибудь выжить, правда вряд ли такое могло существовать в этом мире. Вряд ли бы Муу мог бы убежать сам, будь он в том смертельно-опасном радиусе. Мысленно прикинув время применения полезных пилюль в прошлый раз и сопоставив сброс бомбы с осторожностью в точности ее радиуса, Кадафи вслух признал, что без повторения пройденного ему не обойтись, если они хотят застать второй груз врасплох прямо сейчас. Именно так, как им и следует действовать - как обладателям одних из самых мощных техник для атаки по площади: не дожидаясь подкрепления, перегруппировки или контрразведки. Для последнего, кстати, у Кадафи были свои мысли, которые он планировал озвучить напарнику после сброса второй бомбы. 

тч

- приземлиться двоим (-24)
- сенсорика пару раз (-12)
55\110
55-36=19
после пилюльки:
19+15=34
минус последняя пилюля для восстановления чакры в инвентаре

у Ооки в сумме затрат -5 на птичку и -30 на С3 на данном этапе атаки (от полного восстановления после отдыха)

Отредактировано Muu Cadaphi (25.10.2022 01:25)

0

4

04.08.609, все еще середина дня

Ради того, чтобы свериться с картой, Ооки пришлось снизиться из облаков к открытой местности. Птица с джонинами "на борту" была прямо над их целью. Было слишком поздно сбрасывать С3 - для точного приземления бомбы требовалось сделать круг. Кадафи был уверен, что радиуса поражения глиняной фигуры хватит и без этой предосторожности, но стремление Ооки на этой миссии все свести к идеальному выполнению, особенно на последней точке маршрута, выиграло у рациональности. Кадафи не терял бдительности, посматривая за горизонтом, предупредив Ооки о сближении с ними трех источников чакры с севера и на одном уровне. Гости, спешащие к ним, кажется, были давними знакомыми. Одного-то Кадафи точно узнал. Муу не сталкивался с противником Ооки на долине Иё, но готов был предположить, что, раз он умеет призывать орлов - то это тот шиноби и есть. Напарник тихо выругался. Оставив защиту от лучника на Кадафи и его технику ветра, подрывник вышел на курс для сброса бомбы, предупредив Кадафи, что его бывший оппонент может помешать исполнению техники. Стрелы с печатями действительно стремились догнать ускоренную глиняную фигуру, разрастающуюся в размерах. Муу отбил несколько стрел последними оставшимися у него сюрикенами, однако попытка противника помешать им все равно вызвала у Ооки короткий обеспокоенный вздох. Кадафи бы больше беспокоился о них самих - взволнованный риском потерять возможность взорвать свою СЗ Ооки увлекся и снизился опасно низко: пришлось напомнить ему о наборе высоты, если не планируется повтор импровизации с самоубийством. Очень неуместно было так грубо шутить, но взорваться - в планах точно было лишним.
Мысленно Кадафи проклинал их "везение", которое сам и привлек, размышляя о предстоящих неприятностях сильно заранее: вот неприятности и подоспели, когда их ожидаешь, но когда сил встретить их достойно нет.
Активировав бомбу - Кадафи подумал, что в тот момент лишится бровей от порыва жаркого ветра - Ооки развернулся навстречу лучнику и его товарищу с занесенным мечом. Эти двое уже поняли весь масштаб катастрофы и отпускать джонинов Ивы сильно не хотели. Им нельзя было позволить добиться равноценного размена; Кадафи, преодолевая свист ветра в скоростном облете врагов по кругу, крайне настойчиво намекнул Ооки, что у них сейчас нет возможностей сражаться с этими шиноби. Отговорить подрывника от реванша оказалось гораздо сложнее морально, чем посеять зерно сомнений в правильности уничтожения гражданских поселений днем-двумя ранее. Куб Пыли, направленный в сторону Орла и задевший только его крыло, стрела в руке Кадафи и приземление вражеского мечника на глиняную птицу охладили пыл Ооки, который все-таки больше думал о своих людях, а не о чужих. Избавив глиняную птицу от пассажира с помощью взрывных самонаводящихся липучек, подрывник направил их полет на восток - чтобы поскорее скрыться от преследования.
Кадафи был слишком вымотан, чтобы применить технику Сенсорики, поэтому полностью вверил безопасное удаление от опасного места напарнику. Допустив ранение, Кадафи был дьявольски зол на себя, мысленно поминая всех демонов по числу их хвостов и пытаясь не думать о боли. Ему не хватило скорости, снова. Сдавленно поблагодарив Ооки за спасение их шкуры и уход с поля боя, Кадафи вздохнул, стараясь прогнать темноту в глазах.
- Зато миссия закончена успешно.
Лицо Ооки было каменным. Не нужно было уметь читать мысли или применять технику допроса, чтобы знать, о чем светловолосый шиноби думает: хочет вернуться и разбомбить все повстанческие гнезда, до единого. Кадафи мог его понять, но из головы не шла уже озвученная разными коллегами идея - что Ооки может закончить войну, не оставив стране Медведей ни шанса.
"У него, конечно же, есть такие возможности... не только у него. Но все-таки есть разница между подавлением восстания и уничтожением целой страны", - кажется, преподнести идею нейтрально и с положительной стороны будет гораздо труднее, чем Кадафи предполагал изначально. Запоздало вспомнив о наличии у себя кровоостанавливающей пилюли, Муу с трудом ее прожевал, сдерживая позыв выплюнуть субстанцию с противным вкусом, вытаскивая стрелу и раздумывая над тем как правильно подать свое предложение Ооки. Обладателю сверх-взрывного характера и горячей головы непросто будет заниматься тем, что будет предлагать его напарник.
- Есть одна мысль... остаться. На вражеской территории, - начал Кадафи. Встретив взгляд, полный решимости, джонин даже испугался того, что Ооки его неправильно поймет, и принялся неторопливо пояснять свои слова. Он старался не подать виду, что это ему дается тяжело.

04.08.609-05.08.609, ночь, почти рассвет.

Кадафи не обладал силой убеждения и не был уверен, что Ооки подходит роль наблюдателя и терпеливое ожидание правильного момента, но идея выследить знакомых шиноби возле повстанческих баз или нукенина из Ивы (о секретных техниках у одного из шиноби Муу рассказал тоже) подрывнику понравилась. Не понравилось то, что их придется оставить в живых для слежки. Оставить территорию без присмотра также не грело им двоим душу - особенно после всего того, что они устроили: джонины были неравнодушны к успеху Ивы в этом конфликте. Потеряв свои поставки, группы местных революционеров наверняка начнут активно перемещаться по стране для разрешения сложившейся, плачевной для них, ситуации и обязательно кому-то что-то доложат. Кадафи не понимал как можно было упустить такой шанс, но также знал как важно было донести эту инициативу до секретариата Резиденции, если до этого дня в мыслях Гинко-сама не было ничего, кроме финальных штрихов в этой зоне. О возвращении в Камень Ооки и думать не хотел - отчаянно рвался действовать, пусть это и задержит его пребывание в стране Медведей на более долгое время. Разведку Кадафи поостерегся бы называть "действием", но без Ооки он бы сейчас оставаться не желал. Был еще один способ решить ситуацию с официальным запросом.
- Я верну в Иву свою вторую половину, - предложил Муу и продемонстрировал Ооки технику Деления, - а сам останусь тут, - после него заговорил "дубликат", одинаковый Кадафи, - сдам отчет и получу распоряжение, что нам делать дальше.
Оба Кадафи хотели бы пошутить на тему удвоенного количества плохих шуток, но разумно промолчали. Ооки дал Кадафи срок три дня, чтобы добраться до Ивы и вернуться, пока сам он пытается не умереть со скуки под периодическую проверку местности на птице вместе с "первым" Кадафи и его техникой Сенсорики.
- Зайду к Окаюки-доно за гостинцами? - хмыкнул "второй" Муу. Естественно, раз за Ооки было кому переживать, будет вежливо с его стороны подумать передать "привет", пусть и через третье лицо. А еще подрывник наверняка соскучился по домашним онигири.

--- > Резиденция Тсучикаге

тч

- Сенсорика (-6)
- Футон (-6)
- Сюрикендзюцу
- Джинтон (-12)
Кадафи устал, ранен в руку.
*** после отдыха
- Поделился на две части (-10)
- Один улетел (12)
- Второй зондирует местность (-6*?)

инвентарь:
минус все метательные предметы, кроме макибиши
минус кровоостанавливающая пилюля

у Ооки почти полный запас чакры к началу боя на второй точке, ему норм.

Отредактировано Muu Cadaphi (27.10.2022 01:12)

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » архив тем&сообщений » [Страна Медведей] 14 водопадов р. Магаригава


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно