Рейтинг форумов Forum-top.ru
Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

лучший пост
Практически сразу после взрыва Русифа вылез из леса. По пути через мокрые кусты и деревья, читая молитву, он держал косу в правой руке, и готовился нанести атаку или защититься от вражеской; но этого не потребовалось. Жрец, увидев, с кем он сражается, ахуел. «Устрица? Ебаная устрица?!» — в мыслях удивленно вопрошал преступник, не теряя в бдительности и желании убить.

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • август-сентябрь 609г.

• Вот и состоялся второй этап экзамена на чунина. До третьего этапа дошло восемь генинов. Всех желающих получить бесценный боевой опыт, просим отписаться на трибунах
• Сразу после завершения третьего этапа произойдет таймскип. Не забываем в своих постах оставлять дату отыгрыша.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » страна Железа » Город Кадома


Город Кадома

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Крупный населенный пункт наиболее приближенный к границе Железа и Звука.

0

2

Предыдущая локация: Городок Отани (大谷)

Мари никогда не бывала за границами Отогакуре, если не считать эпизодического экзамена чуунина в ее жизни. Путешествия на дальние расстояния мало привлекали девушку. Но первый же свободный выбор в жизни куноичи резко развернул ее дорогу судьбы. Собрав свои скромные пожитки и сверившись с картой Мари отправилась в Кадому. Судя по его расположению и указанной в буклете численности населения здесь должны были располагаться вражеские силы.

Внедрится в армию Альянса? Даже не знаю с чего начать... Может быть лучше сначала найти места расположения войск Альянса на территории Железа, посмотреть на их порядок, а потом думать как попасть в ряды.
В Отогакуре Мари не сталкивалась с организованной армией, она всегда подчинялась непосредственно Орочимару или его помощникам. Что такое организованные войска девушка представляла лишь в теории.

Чтобы не раскрыть себя и свои намерения раньше времени, куноичи решила зайти в город как гражданское лицо.
Въезд в город осуществлялся несколькими путями, главные ворота с повышенным контролем, торговые пути и несколько незначительных дорог с плохим покрытием, которые пользовались в основном местными. Мари зашла в городе через разбитую побочную дорогу на рассвете, когда на пропускной не дежурило представителей правопорядка. Лишний раз светить документами не хотелось.

Чтобы обосноваться в городе ей снова понадобилось найти жилье и работу. Весь следующий день куноичи ходила по базару, рассматривая как устроена жизнь в населенном пункте.
В своих наблюдениях Шестая заметила то что могло ее заинтересовать и оказаться полезным в первоначальной разведке. На глазах зеленоволосой попался мужчина в военной форме, который зашел в крупную мясную лавку, к нему вышел сам хозяин, они о чем то раскланялись, поговорили. Военный рассчитался затем к заднему двору подошли еще солдаты рангом поменьше и отгрузили свежую партию мяса.

Похоже на налаженную работу по поставке продовольствия. Если эти фермеры задействованы в снабжении местной армии, то тут я смогу безопасно понаблюдать за происходящим в городе первое время.
К вечеру, когда дела у лавочников закончились, Мари нашла хозяйку и попросилась взять ее на работу.
Мисато, так звали жену фермера и владельца лавки Ёсикавы оказалась женщиной жалостливой но дотошной. Чтобы получить кров и работу в этом городе Мари пришлось придумать убедительную историю жизни о том, как она попала в Кадому.

Меня зовут Мари и я из семьи земледельцев, мои родители выращивали крупу в стране Рисовых полей. У нас были не большие угодья, но мы упорно трудились всей семьей, чтобы получить прибыль с продажи риса. Отец отдал меня замуж за состоятельного горожанина, торговца с которым наша семья вела дела много лет. Но он оказался ужасным человеком, издевался надо мной, держал голодом и бил. Я не смогла этого стерпеть и сбежала. Но в родительский дом не посмею вернуться, это же такой позор для всего рода! Возьмите меня на работу в ваше хозяйство, я очень трудолюбива!

Шестая врала самозабвенно и правдиво, и госпожа Мисато сжалилась над молодой девушкой.
Хозяйка, черноволосая женщина с тугим пучком на затылке строго смотрела на героиню, вместе со скепсисом на ее лице читалась жалость. Если девочку сейчас выставить на улицу, она пойдет побираться или, что вероятнее с внешностью Мари закончит свое существование в доме терпимости. Женщина не хотела такой судьбы ни для своей возможной дочери которой у нее никогда не было, ни для какой либо еще девочки.
Так Дайроку попала к поставщикам мяса для армии альянса в городе Кадому. Свои способности шиноби планировала пока попридержать и держать козыри в рукавах.

0

3

Первый месяц на незнакомой территории прошел без происшествий. И в этом не было ничего хорошего для Мари. Представители военных сил Альянса появлялись в их магазинчике каждую неделю по понедельникам. Всегда на пороге мясной лавки приходил один и тот же мужчина, скорее всего отвечающий за провизию в их подразделении. Он прибывал с помощниками (всегда разными) коих использовал в качестве грузчиков. О своих внутренних вопросах военные не говорили при посторонних. На флирт Шестой провизор никак не реагировал, и уже к конце месяца Дайроку поняла что наблюдение снаружи ей ничего не даст.
В свободное от работы время девушка делала обходы территорий, и посещала границу Звука и Железа. Застать боевые действия, похищения людей ей не удалось. В походах по базару и от общения с соседями она тоже не собрала даже отдаленно интересных сплетен. Проблемы похищения шиноби Отогакуре будто не существовало. Или же местное руководство достаточно умело скрывало свои дела.

Мари уже отчаялась встать на след пропавших шиноби и погрузилась в будничные дела лавочников. В одно солнечное погожее утро госпожа Мисато отправила ее в одну из маленьких деревень в близи Кадомы, чтобы забрать у родственников мешки со специями и заготовками.
Девушка выдвинулась на рассвете, чтобы в обед забрать специи, а к закату вернуться в лавку и не оставаться на ночь на улице. Дорога пролегала через поле сдобренное частыми островками леса. В пути Мари откровенно скучала. Солнышко грело ее нежную кожу оставляя легкие следы загара на скулах и переносице.
Кажется я не смогу выполнить эту миссию, прошел месяц, а я так и не нашла за что можно зацепиться...
Минуя один из островков леса Мари послышался лязг оружия. Куноичи прислушалась, пытаясь понять, показалось ли ей. Но нет, не показалось, в глубине кустов женщина услышала скрип подошв отталкивающихся от земли.
Там кто то есть! - подобрав полы рабочего платья оливкового цвета, приталенного на поясе и доходящего ей до щиколоток в подоле, с небольшим вырезом на груди и рукавами три четверти Мари ринулась на шум чтобы незаметно подслушать разговор шумевших.
Она подбиралась вдоль самой земли, стараясь издавать как можно меньше шума и осторожна переступая корни и сухие ветки деревьев опавших на земь.
Очень скоро ее взгляду предстали двое сражающихся мужчин. Оба не знакомых. На лбу одного красовалась перечеркнутая повязка Звука.
- Предатель! - с ужасом подумала Мари. На руке второго повязан схожий протектор, но уже с символикой Альянса.
Мужчины обменивались ударами мечей и вели разговор.
- Я слышал вы набираете людей в новую армию. Думаю я бы мог быть полезен в войне. - с усмешкой говорил беглый шиноби, он был уверен в себе и сделал режущий диагональный выпад в сторону оппонента.
- Объединению нужны только лучшие бойцы. Сначала докажи что ты не мусор под нашими ногами. - противник со стороны Альянса шумно вздохнул и ловко парировал удар. Кажется ему частенько приходилось вступать в подобные схватки.
Партнеры обменялись еще несколькими ударами, а потом боец Альянса проткнул грудную клетку беглеца насквозь. Для Мари это оказалось полной неожиданностью, девушка едва сдержалась чтобы не вскрикнуть и зажала себе рот руками.
Умерщвлённое тело быстро обмякло и упало на земь истекая кровью.
- Тот кто прячется в кустах, ты, выходи немедленно, я тебя заметил. - требовательный голос мужчины нарушил тишину леса.
Мари поняла что и дальше скрываться не имеет смысла, ее обнаружили. Что ж, самое время действовать.
- А если я смогу выжить в битве с вами, возьмете меня в штат? - кажется это был ее единственный шанс попасть в армию Альянса и куноичи отчаянно за него ухватилась.
- Девчонка, ты даже не похожа на шиноби... молочница или торговка, ха, попробуй. - в этот день девочке пришлось не сладко, ведь Мари не готовилась к бою.

0

4

н а ч а л о    и г р ы
Наверное, прошло несколько месяцев, с тех пор, как Джиро осела в таком непростом месте. Ее куклы требовали некоторого внимания после происшествия на территории собственной страны, а это означало, что женщине потребуется долгосрочная остановка. Зато проведенное время она провела с удовольствием, сосредоточившись не только на восстановлении своих помощников, но на изучении местной культуры. О стране железа куноичи знала лишь то, чему обучали в давние времена ее обучения в академии. За то время ей не удавалось еще посетить морозные страны суровых самураев.

Однако похоже, что эта страна не являлась такой простой, как она могла считать. Взгляд девушки-блондинки медленно пал на послание на деревянном столе. Эта записка была от какого-то уважаемого человека в городе. Точное содержание, знать не стоило, но Джиро понимала, что сообщения в подобном ключе обычно заканчивались заключением сделки. В ее интересах было только не продешевить.

Заканчивая подкручивать один из заклинивших механизмов марионетки Юрэй, Джиро поднялась и отложила в сторону свое увеличительное стекло. С ним она могла работать и настраивать своих деток с невероятной точностью, правда играло ли это вообще хоть какую роль? Ее талант кукловода оказался за боротом в деревне Песка, а аппетиты девушки росли с каждым разом все больше и больше.

"Страна Ветра слишком нищая, ну ничего. Скоро я вернусь туда и тогда перед моими богатствами ничто не устроит", - размышляла женщина, собирая волосы в хвост, чтобы принять ванную - роскошь в некоторых местах, по типу городка Кадома. С другой стороны, некоторые вещи здесь существуют очень даже к надобности людям. Например - печь!

Приняв теплую ванну Джиро постепенно готовилась к предстоящей встрече. Она принарядилась в платье и прихватила с собой марионетку Юрэй, после чего накинула еще и теплый плащ, в котором большинство жителей передвигались по стране. Кроме того, в одеяниях местных ей удавалось скрываться достаточно долго.

Путь оказался недолгим. Ее встретила пара охранников. Девушка протянула записку двум громилам, после чего ее впустили. Внутри не сказать, что было тепло, но запах стоял необычный. Какая-то ли химия, то ли цветы. Что кстати примечательно для страны Железа. Обычно воздух на улице холодный и тяжелый, а помещения между собой отличались только запахами. Где-то пахло едой, где-то углями и дровами, но здесь - цветы. Еще дальше Джиро встретили две девушки, немного одеты откровенно, но их маленькие веера в обеих руках очень напомнили о месте, где воспитывалась она как куноичи. В компании незнакомок кукловода проводили до кабинета одного из главных лиц.

- О, госпожа Джиро, рад наконец-то, что вы удостоили меня встречи, - говоривший мужчина был высок, статен, прямая осанка и расправленные плечи. Волосы темные, с красивой седой линией - все убрано в элегантный хвост. Происхождение или родословная значила для него не последнее место в биографии.

- Здравствуйте, но как вы узнали?

- Думаете, что вы просто без чужого ведома спокойно скрывались в нашем городе и восстанавливались после последнего дела. Знайте, что ваша безопасность и конфиденциальность местонахождения все это время зависела от меня.

- Значит, вы это делали с какой-то личной целью? Какой? - девушка спокойно прошла к центру комнаты, рассматривая интерьер.

- Сразу к делу? Что ж...

- Надеюсь, вы в курсе того, как я работаю, - с хитрой улыбкой проговаривала Джиро.

- Разумеется. Награда будет достойной, уж поверьте.  Ближе к делу. Деревня Листа обнаружила предателя, который располагает сведениями об одной интересной техники, поэтому в моих интересах помощь этому человеку в обмен на информацию о секретном джутсу. Ваша задача отправиться в страну Звука, где сейчас скрывается этот самый человек. Доставьте его в целости или просто раздобудьте сведения о технике. Самое главное - это свиток с информацией.

- Мне плевать, что это за информация, но, если она стоит своих денег, я готова приступить. Один только вопрос - почему помогаете предателю Конохи именно вы?

- Признаться, это мой личный интерес. Я должен заполучить эту технику любой ценой, поэтому заплачу вам не только за работу, но и за то, что вы будете отказывать в аналогичной просьбе другими лордам. Заплачу разницу, которую они предложат вам. Угощайтесь.

К ним вышли девушки, с тележками, на которых была еда. Она пахла так вкусно, что у Джиро просто не было шанса устоять.

- Хорошо. Я берусь за работу. Предоплата, надеюсь, у вас готова?

- Конечно, госпожа Джиро. Угощайтесь, мои люди предоставят все, что надо.

Женщина еще некоторое время предавалась трапезе, вкусив какой-то странный десерт, а вот от основного блюда отказалась. После поднялась, захватила небольшой кейс от людей лорда и вернулась обратно в свое небольшое убежище. Там предстояла проверка еще двух марионеток, после чего Джиро была готова выдвинуться на поиски нужного города. Внутри кейса помимо денег оказалась еще и более подробная информация о предстоящем деле и карта страны Звука. Такое дополнительное снаряжение было получено благодаря сотрудничеству Альянса и страны Звука.

-> Гиблые леса

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » страна Железа » Город Кадома


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно