ЛУЧШИЙ ПОСТ

Наглость! Наглость! Наглость! Никто – ни одна, блять, тварь! – не смела бы вести себя с Бангетсу так, как Хорин – как эта крошечная и хрупкая девчонка! А ведь её головка – такая изуродованная, такая страшная! – поместилась бы в его ладонях, будто влитая; и сил в его руках хватало, чтобы раздавить её череп как яйцо – одно усилие, и сквозь его пальцы потёк бы её мозг, словно желток.
Читать дальше...
ИХ ЖДУТ
АКТИВИСТЫ
НОВОСТИ
Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Эпизодичка • дек. 609 - фев. 610 года.
27.02
убедительная просьба всех игроков отписаться в теме "Заполнение профиля"
26.02
смена дизайна на светлый. В профилях сохранены "стикеры" у аватара и индивидуальные цитаты игроков!
21.12
Новый виток сюжета. Сделан таймскип на декабрь 609 - февраль 610 года.
12.12
Система ролевой изменена на эпизодическую. Старые темы перенесены в раздел "Архив тем и сообщений"

Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO: Exile » архив тем&сообщений » ПЕРЕКЛИЧКА ИЮЛЬ-АВГУСТ

ПЕРЕКЛИЧКА ИЮЛЬ-АВГУСТ

Сообщений 1 страница 40 из 43

1

Помимо стандартного плюса об активности:
► ссылку на локацию, миссию (если такая есть и ссылку на нее) и то, в каком состоянии  находится персонаж НА ДАННЫЙ МОМЕНТ. Описываем ближайшие планы на будущее максимально полно и четко. Кто не отписался - получил леща.
► открываем свою чудесную хронологию и вписываем то, чем занимались.
► обновляем подпись

ВРЕМЯ ВСЕ ОФОРМИТЬ ДО 27.07.

0

2

Рангику:
Поместье клана Сенджу [деревня Скрытого Листа]
Миссии

Персонаж отдыхает после миссии (жду Тадашиму еще). Потом отправляется с братом на следующую, где будет драца с пятихвостым и двумя фриками из Кири.

Хронология заполнена.

Подпись обновлена.

Аска:

Поле боя страны Рек ссылки на миссию нит
Выполняет задание по вербовке новых людей. Направляется в штаб Альянса.
Хронология заполнена.
Подпись обновлена.

Гаке:
Наелся и спит.

+1

3

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

4

[Миссия] [Пост от 17.07.21]
_______
Хасэгава в данный момент находится на миссии по поиску пятихвостого. По поводу будущего, ничего не готов сказать, пока есть что играть, буду делать должное, если есть предложения я готов к обсуждению.
► В связи с недавним принятием в игру, данная тема пуста. Но, в будущем там будут обновления.
► Подпись оформлена согласно правилам

0

5

Лес [Деревня Скрытого Тумана]
иду за мечом
хочу меч

+1

6

1. Акихико: на момент написания этого сообщения застрял в болоте под названием экзамен на чунина. Планирую заняться его хронологией после экзамена - чтоб всё сразу внести - и надеюсь амс будет не против, что сейчас она чуть ли не пуста. 
2. Кохаку: на момент написания этого сообщения только-только закончил свою соло миссию и ничем не занят; последний пост был в резиденции Мизукаге. Дальше планирую им пойти на миссии вместе с Рику и прокачать его до ранга Б, после чего если хватит опыта на адекватную прокачку (в чём я сомневаюсь) пойду за каким-нибудь мечом, скорее всего за Хирамекарей.

Отредактировано Kohaku (20.07.2021 21:23)

0

7

Пока что жду выдачи миссии, после выдачи миссии займусь миссией :D

0

8

Я с вами, тихо мирно жду принятия

0

9

Трибуна для зрителей
Болеет за участников, занимается мелким предпринимательством, вступает в конфронтацию с злой тетенькой и её куклами.
В планах пойти на войну. Кунаи там подносить, закапывать трупы союзников. Откапывать трупы врагов для нинзя поваров. В общем быть минимально полезным.
► Об экзе добавлю на этом неделе. Мое тотемное животное слоупок, да и кроме экзамена ничего такого и не случалось с ним.
► Подпись обновил.

P.S.
В честь солидарности к голодающим детям Суны. А можно мне не леща, а Язя выписать?)

Отредактировано Churippu Chen (20.07.2021 21:28)

0

10

Sabaku no Sayuri, Моя хорошая, а не эту миссию ты хочешь?
Миссии

0

11

Штаб Анбу [деревня Скрытого Листа]
Первым постом после принятия закрыла сюжетные хвосты, что остались после ухода с роли, таймскипнулась. Персонаж в полном порядке, планирует пойти на одиночную миссию (квест по возвращению украденной нукенином техники клонирования).
Хронология обновлена.

Отредактировано Uchiha Hana (28.07.2021 16:34)

0

12

Жду миссию
В подписи последний пост

0

13

Руйка: закончила миссию вот тут, зависла в переходе к воротам, где мы должны их строить.
Ближайшие планы заключаются в том, чтобы болтаться по генинским миссиям и делать генинские дела, пока Ритс ходит за мечом и свои миссии завершает. После этого, видимо, пойдём за Санби, если планы не переиграются. Но конкретные сроки неизвестны и зависят от кучи других факторов, так что буду дальше делать мелкие вещи и гонять зверей.
tl;dr: завишу от планов Ритс, техники запечатывания, жду черепашку, стараюсь не стоять на месте.

Хизуру: очень медленно двигается по миссии о разведке на землях альянса, сейчас болтается тут, чтобы двинуться по направлению к лесу, а через него уже идти наконец к цели.
В целом меня подставил ковид, потому что я собиралась сесть с участниками миссии и всё в дискорде обсудить аккурат перед тем, как меня свалило. Надеюсь всё-таки поймать Мако, и чтоб Панда пересел с иглы Иглы на лицо движения сюжета. Не трогайте сисяо, я её люблю.
Планы такие: пройти миссию или успешно её провалить, найти свой путь, потому что персонаж свеж как майский ландыш.
tl;tr: ковид разрушил не только экономику, но и нормальную игру, разгребаемся.

+1

14

Нахожусь вот здесь - Залив Гайкотсу. Всё ещё участвую в квесте по поиску и обретению генов клана Джуго - Квесты на особые способности
Планы: закончить квест. В дальнейшей перспективе думаю заняться укреплением хороших отношений Звука с Альянсом посредством тайной помощи Альянсу в борьбе с Дождём.

+2

15

Сензо: ссылка на локацию, ссылка на миссию, хронологию и подпись обновил.
Для выполнения миссии селение скрытого Листа формирует команду из четырёх человек: Сензо, Сенджу Райдо, Абураме Керо и Учиха Бансай. Они направляются в замок Дайтано Утарамаши, где узнают о скрытном характере цели и его талантах. Группа джонинов устраивает засаду на скалистом острове.
Настоящее: Ждём поста Сенджу Райдо.
Будущее: Бой с ГМ на скалистом острове.

Дай: ссылка на локацию, нет миссии, хронологию и подпись обновил.
Бой в лесу Игл проигран и Дай еле живой добирается до портового города залива Гайкоцу. Его преследует Кагуя Иссин.
Настоящее: Ждём поста Шимуры Кенджи.
Будущее: Восстановление после ранения.

Рьюзу: нет игрового поста, нет принятого опыта.
Будущее: Жду таймскипа, чтобы начать игру с Эйджиро.

Отредактировано Senzō (21.07.2021 09:10)

0

16

Поместье клана Накамура [ деревня Огата ]
последний пост здесь. Потом было лоу. Текущая миссия закрыта и сдана.
Планируется закрытие двух фб ( 3 поста суммарно) и переход на новую роль с переводом не игрового опыта. Текущих планов на данного персонажа более нет. На следующего с напарником  много х)

Отредактировано Orin (21.07.2021 09:57)

0

17

Южная Лаборатория Ото

Пока Готовлюсь к выходу на  военную миссию в страну Рек, вместе с Рьюзу.
Планы - отыграть миссию, дальше как пойдёт, долгоиграющих планов нет.

+1

18

Храм чистой воды [Деревня Скрытого Тумана]
Ну, вроде бы как Иголку лутаю, да все невылутаю.
Потом пойду на миссию в Аме.

0

19

Торгово-развлекательный квартал [ Деревня скрытая в тумане]
Миссия

- выполняем задание , а что нам ещё делать? Дальше рубилово с Рангику и если выживу, то запечатывание Санби. )
- Хронология будет , да!

0

20

Замок Дайтано Утарамаши
Миссия А ранга

В хронологии писать нечего. Персонаж жив и здоров. Ждёт кровавой жатвы.

0

21

Рику
Резиденция Мизукаге
Щас с Кохаку будем выполнять миссии, тем более их недавно одобрили же.

Керо
Замок Дайтано Утарамаши [Страна Огня]
На миссии А ранга

Акаширо
Главные Ворота [Деревня Скрытого Облака]
На важной миссии В ранга, пока просто раскачиваюсь медленно, но идет спокойно.

У всех троих обновил подпись

Отредактировано Momochi Riku (21.07.2021 20:25)

0

22

Бангетсу: Резиденция Мизукаге, Свободные миссии - восстановление ворот.
Кёгай: игру еще лишь планирую начать.

0

23

Страна Рек

Возвращаю украденный из Конохи Эдо Тенсей для Орочимару.

Далее планирую либо пойти по сюжету Отогакуре (либо продолжить линейку, которую начинал, либо что-то на тему высокотехнологического оружия шиноби), либо поучаствовать в конфликтах других стран с подачи Орочимару (скажем диверсионные действия или устранение определённых шиноби).

0

24

Тадашима

Поместье клана Сенджу [деревня Скрытого Листа]

подготовка завершается, дальше идем на миссию с Рангику

Gin

Горячие источники [Страна Звука]

иду к Ромэну, играем с ним.

0

25

Ооки
► На данный момент имба Ивы пытается не быть застреленным из лука, находясь на миссии по защите дамбы, которая медленно но уверенно движется к своему завершению (ну, по крайней мере на это мы с Кадафи надеемся). По завершению данного задания планируем перестать маяться глупостями и взяться за сюжет скрытого Камня и войну с повстанцами.
Миссия: "Горная монополия" (вторая миссия отменяется);
Локация: Долина Иё.
► Кэк, мы год на миссии, ничего не поменялось.
► Готово.
Курамори
► Персонаж в разработке.

0

26

Хошигаки:
Резиденция Мизукаге
Закончила миссию с разрушением замка. Согласовываю поход за Самехада с Кенжи.
► все актуально по игре
► все актуально по игре
Мари:
Городок Отани (大谷)
Миссии
Ушла от Рэя, иду на личный квест.
► все актуально по игре
► все актуально по игре

Отредактировано Hoshigaki Ritsuko (22.07.2021 17:29)

0

27

Учиха Йоске
Приграничные Территории [Страна Огня]
Миссию выполняю, жду пост ГМа.

0

28

Shimura Kenji
Город Танзаку [Страна Огня]
✦ На данный момент игра заморожена, в будущем планируется постепенный подход к свержению Каге.

Naoki
Арена [Деревня Скрытого Песка]
✦ Участие в экзамене на чунина, в будущем с командой планируем быть отправленными на войну против Альянса.

0

29

Улицы Суны
Хз считаются ли посты на трибунах, поэтому кидаю ссылку на этот пост. Соигроки на экзамене, поэтому сижу жду их.
• В планах после окончания экзамена отпиздить поговорить с
двух ебалаев и одного кукольника генинчиками своими. Затем отправиться на войну, лишиться там руки, сделать протез, может отыграть ещё чо такое же весёлое. В общем ощутить трули шиноби экспириенс.
• Хронология почти заполнена, чуть-чуть осталось. Я заполню. Честное слово.
• Подпись обновлена

Отредактировано Sudzumi Yuko (24.07.2021 09:35)

0

30

Горная монополия» [1]
за мной ответ на этот пост http://exileanbune.rolka.me/profile.php?id=4
Закончим миссию, начнем другую
► хронология актуальна
► подпись актуальна

0

31

Замок Дайтано Утарамаши [Страна Огня]
Отписал пост, ждем гма.
Подпись обновил.

0

32

Терумишна

Береговой форт

Отпизжю Хьюгу
заберу глаза
вернусь в деревню

0

33

Город Никко
Топ топ за Кусанагой

Нигиха пока в лоу на той же миссии

0

34

Ссылка на локацию, она же в подписи.

Ссылка на миссию, что я сейчас выполняю.

На данный момент персонаж в финальной стадии выполнения миссии.

В ближайшем будущем или пойду спасать рядового Дая, или за артефактами Рикудо,  если спасать его пойдёт кто-то другой.

На далёкое будущее планы стать Райкаге и начать захват мира и всех малых стран для создания империи молнии.  А затем уже захватить и все крупные страны,  став императором мира.

+2

35

Хошико:
лес конохи
Возвращение с проваленной миссии

Усаги:
академия конохи
Вместе с Рютой отправляемся на поиск наставника.

0

36

Тацуя:
Квартал красных фонарей [Деревня Скрытого Тумана]
Закончили одну миссию и бежим на следующую, по восстановлению ворот.

Рюто:
Академия Ниндзя [Деревня Скрытого Листа]
Отправляемся на поиск наставника с Усаги.

0

37

кадры
Я для дурачков про хронологию говорю,  или где?

Почему ничего не заполнено?

0

38

Yotsuki Arai, Terumi Shin, Senju Raido, Muu Cadaphi, Sudzumi Yuko, друзья, особенно Вас касается. Если Вы застряли на каких-то миссиях, но собираетесь продолжать играть.
Учитывайте факт начала миссии, и факт ее окончания. Потому что все должны понимать, что Ваш тайм скип завершится после окончания миссии. И, получается, что если кто-то из Вас начал миссию в январе прошлого года (608), к примеру, а нынешний таймскип будет аж на осень 609 - Вы должны прописать, чем Вы занимались целый год.

Желательно это все еще и согласовать.

0

39

перед сексом
Горячие источники [Страна Звука]

+1

40

Senju Yasuo написал(а):

Yotsuki Arai, друзья, особенно Вас касается. Вы должны прописать, чем Вы занимались целый год.

Запишите мне, что я всё время провёл на Генбу - Острове черепахе с Канаэ, помогал ей в освоении контроля над биджу, так как мой персонаж обладает навыками в фууиндзюцу и имеет печать подавления чакры хвостатых.
В свободное от тренировок с Канаэ время я практиковался в создании новых ниндзюцу и тайдзюцу техник, а так же призывал мою черепаху и общался с ней.

0

Вы здесь » NARUTO: Exile » архив тем&сообщений » ПЕРЕКЛИЧКА ИЮЛЬ-АВГУСТ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно