Руйка: закончила миссию вот тут, зависла в переходе к воротам, где мы должны их строить.
Ближайшие планы заключаются в том, чтобы болтаться по генинским миссиям и делать генинские дела, пока Ритс ходит за мечом и свои миссии завершает. После этого, видимо, пойдём за Санби, если планы не переиграются. Но конкретные сроки неизвестны и зависят от кучи других факторов, так что буду дальше делать мелкие вещи и гонять зверей.
tl;dr: завишу от планов Ритс, техники запечатывания, жду черепашку, стараюсь не стоять на месте.
Хизуру: очень медленно двигается по миссии о разведке на землях альянса, сейчас болтается тут, чтобы двинуться по направлению к лесу, а через него уже идти наконец к цели.
В целом меня подставил ковид, потому что я собиралась сесть с участниками миссии и всё в дискорде обсудить аккурат перед тем, как меня свалило. Надеюсь всё-таки поймать Мако, и чтоб Панда пересел с иглы Иглы на лицо движения сюжета. Не трогайте сисяо, я её люблю.
Планы такие: пройти миссию или успешно её провалить, найти свой путь, потому что персонаж свеж как майский ландыш.
tl;tr: ковид разрушил не только экономику, но и нормальную игру, разгребаемся.