Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

Пост Гм'а (Ясуо)
– Именем Дайме страны Ветра и Советом мы приняли решение, что ты, Саюри, станешь исполнять долг Казекаге, как того требует закон.
В низком клубке пушистого дыма образовалась запечатанная до сего момента шляпа, обернутая белым и зеленым с характерным символом ветра по центру.
– С этой минуты власть переходит тебе, шестая Казекаге Саюри. … И пускай правление твое будет долгим.



Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • август - сентябрь 609г.

• Oбъявляем экзамен на чунина завершенным! Награды розданы, новоиспеченные чунины и их сопровождающие могут возвращаться в свои селения.
• Напоминаем, что произошел таймскип на несколько месяцев вперед.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » архив тем&сообщений » Greendale


Greendale

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/df/e8/2/987202.pngПравилаFAQГид по мируСюжет и хронологияАкцииАнкета

Однажды, ты пришёл в этот мир, и твоя история потрясла его. Не веришь? Очень зря. Ведь ты и есть ключевая фигура.
Итак, ты стоишь на берегу Свитуотер. Если ты здесь, то он целиком и полностью твой. И ты не отделаешься от этой мысли - всякий, кто попал сюда, обречен окунуться в тайны города, ведьмовство и охотников.
Тьма сама показалась пред тобой, и сущности наделили тебя силами. Поверь, они тебе очень даже пригодятся.
- Это место вовсе не обычный  маленький городок, как его сосед Ривердейл. Хотя, если ты достаточно силён, чтобы постоять за себя, и не волнуешься за безопасность свою...
Рассказчик дурного не посоветует, так что, будь бдителен. Ты же не хочешь, чтобы с первых секунд тебя поставили на колени?
Чтобы воплотить свои идеи или занять свою роль, тебе нужно определиться, на чьей ты стороне. Существуют две стороны: Мирные, они же обычные люди и охотники; Ковен, представители тёмных сил и представители самой горячей и прелестной части Гриндейла. Или у тебя есть единомышленники и свои цели? Тогда ты можешь создать собственную сторону и попасть в ад с верными помощниками за спиной..
Здесь каждый живет во грехе и во грехе умирает, сможет ли ваш бог спасти вашу душу?
Бесконечная война за справедливость, власть, мир и любовь - пусть эти порывы захватят тебя. Ад под тобой, над головой - Гриндейл.  Сатана поможет тебе достичь желаемых высот. Так, что же ты стоишь? Вперед!

0

2

Тётушка Хильда, я ищу тебя

✗     ✗     ✗     ✗     ✗     ✗     ✗     ✗     ✗     ✗     ✗     ✗     ✗     ✗     ✗     ✗

https://i.imgur.com/YwcbClmm.jpg https://i.imgur.com/iT4LqMQm.jpg
lucy davis

Паспортные данные

Имя персонажа и его прозвища
— Хильда Спеллман; Тётушка (Сабрина, Эмброуз)

Расовая принадлежность, стая [ковен, одиночка]. Лояльность.
— бывший член ковена, из ведьм и колдунов общается, в основном, со своей семьёй. Лояльна ко всем, очень дружелюбна и открыта по отношению к мирным жителям.

Дата рождения, возраст
— Дата рождения неизвестна. Возраст ведьмы - 500 лет.

Род деятельности
— цилительница, совладелица "Морга Спеллманов", работает в магазине своего возлюбленного.

Особые предметы и артефакты
— Хильда любит носить цепочки и браслеты, дома у неё всегда можно найти баночки с бальзамами или целебными зельями.

Личная информация

Хильда — полная женщина низкого роста, у нее светлые волосы и зеленые глаза. Ее одежда довольно эксцентричная, в стиле шестидесятых и семидесятых. Хильда любит носить цепочки и браслеты, а макияж предпочитает простой и неброский. Хильда — милая, добрая и заботливая ведьма. Она с большой эмпатией относится к клиентам морга Спеллманов. В отличие от Зельды, Хильда не во всем согласна с методами Церкви Ночи и гораздо более доброжелательна, чем они. В то же время Хильда может быть очень мстительной. Хильда с большей привязанностью относится к Сабрине, чем ее сестра. Хильде нравится делать зелья и бальзамы, и она обладает глубокими познаниями в растениях, особенно лекарственных. Хильда знает, как исцелять от проклятий и так далее. Хильда очень хочет стать более независимой от Зельды и найти настоящую любовь.

Отношения

Зельда Спеллман: У Зельды и ее младшей сестры Хильды довольно бурные отношения, и Зельда часто убивает Хильду, когда она раздражена ею. Несмотря на это, Хильда и Зельда искренне любят друг друга. Зельда извинилась перед Хильдой за все страдания, через которые она заставила ее пройти в Академии невидимых искусств, и утешила ее после того, как она была отвергнута доктором Цербером. Хильда показала, что любит свою сестру, когда она отравила Ширли Джексон, потому что последняя плохо обращалась с Зельдой из мелочности.

Дополнительная информация и пожелания

Мы все очень ждём нашу дорогую тётушку и прекрасного целителя! В данном случае, придерживать внешность или роль не надо. Все персонажи из данной темы проходят по упрощённому шаблону. По любому вопросу касательно персонажа или же анкеты смело обращайтесь в ЛС к администрации.
ДОПУСТИМО ИЗМЕНЕНИЕ ВНЕШНОСТИ

0

3

Ищет того, кто мне поможет в трудные времена

✗     ✗     ✗     ✗     ✗     ✗     ✗     ✗     ✗     ✗     ✗     ✗     ✗     ✗     ✗     ✗

https://i1.imageban.ru/out/2021/06/29/995edd17bfc15c03e9d416cb8e1a7b04.jpg https://i5.imageban.ru/out/2021/06/29/a5ac93f3472eb46a808e928e72eb3870.jpg
johnny depp

Паспортные данные

Имя персонажа и его прозвища
— На ваш выбор, но пока будем называть его Мэд

Расовая принадлежность, стая [ковен, одиночка]. Лояльность.
— В молодые годы был высококлассным охотником, ныне же отошел от дел (хотя хранит в своем доме оружие и периодически тренируется, чтобы не потерять навыки) и сохраняет вооруженный нейтралитет. К ведьмам относится спокойно и вообще судит не по принадлежности, а по поступкам.

Дата рождения, возраст
— 45-55 лет (может, и больше, если ведьмы подсобили)

Род деятельности
— На ваше усмотрение - может, библиотекарь, может, владелец бара, может, проныра-журналист, кто знает XD

Особые предметы и артефакты
— Не растается с хризмой (данный амулет защищает от бедствий и несчастий в целом, в том числе и от нечистой силы; является обязательным амулетом для охотников, с ним практически не растаются, некоторые даже носят его вместо крестика), может иметь в наличии еще несколько артефактов - как охотничьих, так и ведьмовских (?).

Личная информация

Мэд вычеркнут ныне из всех охотничьих реестров, его предпочитают не упоминать в разговорах лишний раз, чтобы у подрастающего поколения не возникало лишних вопросов, чтобы никто не мог пойти по его стопам.
По стопам того, кто сумел подружиться - если можно так сказать - с ведьмами.
Он был одним из лучших охотников своего поколения. Непоколебимый. Безжалостный. Помнящий о своём долге перед человечеством, которое может пострадать, если "дети ночи" обнаглеют и начнут творить черное в больших масштабах.
Только вот, когда одна ведьма буквально спасла его, выходила и обеспечила всем необходимым для дороги домой, ему пришлось пересмотреть свои взгляды на жизнь.
Конечно, он знал, что люди бывают разные, но чтобы ведьмы тоже отличались по своему мировоззрению... Это было для него, росшего в довольно суровых условиях и готовившегося стать самым настоящим крестоносцем, ведущим своих братьев на борьбу с поклоняющимися Дьяволу и иным богам, самым настоящим шоком.
Итогами его поисков правды стал уход из рядов охотников (громко хлопнул дверью прямо перед носом начальства) и отправление в большое путешествие по миру, дабы узнать получше "ближних своих".
Каким образом Мэда занесло в Гриндейл, никто не знает, кроме него самого. Он просто однажды появился в городе и довольно неплохо здесь устроился. И убедил ковен, что не планирует ничего плохого им делать - по крайней мере, до тех пор, пока они не вредят людям.
Но всё может измениться.
В городе начинает твориться что-то непонятное, и охотник намерен во всём разобраться.

Отношения

Очень хотелось бы хороших взаимоотношений в формате "учитель и ученица" плюс добавить к этому хорошей дружбы - несмотря на разницу в возрасте, и Мэд, и Валя - очень колоритные представители охотничьего рода, которые способны объявить бунт против правил и, может быть, объединить вокруг себя тех, кто недоволен старыми порядками и чьи сердца жаждут перемен.
Отношения как с ковеном, так и с самостоятельными ведьмами оставляю на усмотрение игрока.

Дополнительная информация и пожелания

Безумно хочу видеть этого персонажа (можно даже с другой внешкой, хотя сами посмотрите, Джонни ведь идеально вписывается в амплуа "необычного" человека со своими тараканами в голове, которые в Гриндейле обретают свое материальное воплощение, к тому же образов у Деппа море, если не океан, есть, из чего выбрать)!!!
Приходите, уже люблю и готовлю плюшечки и план по созданию местной охотничьей мафии)))

0

4

Я ищу лучшего писателя-фантаста в городе!

✗     ✗     ✗     ✗     ✗     ✗     ✗     ✗     ✗     ✗     ✗     ✗     ✗     ✗     ✗     ✗

https://i6.imageban.ru/out/2021/07/03/eaee222ca357774617848eef0384d7bf.jpg https://i2.imageban.ru/out/2021/07/03/ad7c21b09db39288e3e793ab294c73ac.jpg
armie hammer

Паспортные данные

Имя персонажа и его прозвища
— Роберт Уотерс (Пирс - псевдоним); Роби (матушка), Роб (друзья).

Расовая принадлежность, стая [ковен, одиночка]. Лояльность.
— Человек, лишь догадывается о том, что существуют ведьмы. В детстве столкнулся с обрядом ковена, что повлеяло на его будущее. Хоть он и не помнил этого случая, на карьеру мальчика повлияло очень сильно.

Дата рождения, возраст
— Дата на ваше усмотрение,возраст - 37 лет.

Род деятельности
— Писатель-фантаст, автор бестселлеров, известных по всему миру.

Особые предметы и артефакты
— Яркие голубые глаза, способные завлечь читателя и любого собеседника. С собой носит монету "на удачу", особенно на все важные события.

Личная информация

Роберт родился в семье шахтера и домохозяйки. Родители любили друг друга, поэтому детство мальчика прошло в семейном тепле и поддержке. В семье росли двое детей, старший сын пропал, когда Роберту было всего лет. Мальчик очень переживал утрату брата, как и родители. В тот год произошло ещё одно памятное событие, которое повлияло на судьбу Роберта. В надежде найти брата Тома Роберт однажды убежал в лес. Гриндейлский лес в ту ночь вещие сестрички устраивали обряд, который увидел впечатлительный мальчонка. В памяти Уотерса воспоминание не отложилось, но на подсознании отпечаталось навсегда. Годы шли и Роберт увлекся литературой, начал пробовать себя в писательстве, что не осталось незамеченным родителями. Матушка поддерживала сына, помогала ему раздобыть нужные книги и постапить на подготовительные курсы в Колумбийский университет. В старших классах Уотерс возмужал и стал привлекать внимание девушек. Так и начало формироваться окружение Роберта, его фанаты. Голубые глаза и светло-русые волосы Роберта воплощали мечты многих девушек, но ни одной так и не получилось пока покорить сердце писателя. В Колумбийском университете он часто учавствовал в писательской деятельности, профессора уважали парня и пророчили светлое будущее. Так и случилось, когда Роберт написал свою пятую книгу, она стала его путём в светлую жизнь, бестселлером и жемчужиной. Получив с книги деньги, Уотерс смог обустроиться в Нью-Йорке, а родителям выйти на безмятежную пенсию.

Отношения

Хьюго Гудман: нынешний директор школы родился в Гриндейле и учился вместе с Робертом, они были лучшими друзьями до самого выпуска. Даже сейчас между мужчинами остались дружеские отношения, так что по приезду в Гриндейл Роберт сразу после родителей отправлется в родные стены Бакстер Хай и навещает своего старого приятеля. Хьюго и Роберт являются воплощением крепкой и верной дружбы, которая держится на протяжении нескольких десятков лет.

Дополнительная информация и пожелания

Роберт, наш дорогой писатель, мы очень ждём тебя! Гриндейлу не хватает ваших историй и фантастических приключений, так что приходи поскорее. Писатель идёт по упрощённому шаблону. По любым вопросам смело обращайтесь к администрации или же в гостевую!

0

5

Гриндейл ищет добрейшего мага-культуролога!

✗     ✗     ✗     ✗     ✗     ✗     ✗     ✗     ✗     ✗     ✗     ✗     ✗     ✗     ✗     ✗

https://i1.imageban.ru/out/2021/07/04/a7c2e8b4e846f19870f6c4d3341d63b4.jpg https://i4.imageban.ru/out/2021/07/04/544d5bbe745763a257f079e758c12a70.jpg
dylan o'brien

Паспортные данные

Имя персонажа и его прозвища
— Уолтер Рэнделл; Уолли (близкие), Уол (коллеги), Рэнделл (ковен), предатель Уол (Николас Скрэтч).

Расовая принадлежность, стая [ковен, одиночка]. Лояльность.
— Маг, который в подростковом возрасте бежал из ковена. С тех пор, члены ковена не особо рады видеть Уолтера, но есть и те, кто понимают мативы парня. Нейтрально относится ко всем, особенно к людям.

Дата рождения, возраст
— Дата рождения на ваше усмотрение, возраст - 32 года.

Род деятельности
— Учёный Гарвардского университета, культуролог.

Особые предметы и артефакты
— Худощавый темноволосый парень всегда носит с собой амулет трискел. Пережитки прошлого тесно связались с настоящим и отразились именно в обереге. Предпоитает свободный стиль, поэтому в обыной толпе вы, скорее всего, даже не узнаете в нём учёного, и лишь глаза выдадут ведьмовское в этом парне.

Личная информация

Уолтер родился в семье не самых сильных членов ковена, тем не менее родители всегда требовали от мага лучших результатов. С самых ранних лет его воспитывала нянечка, соседка по дому, которая даже не догадывалась о жизни своего подопечного. Она стала его моральным пристанищем, тихим местом, куда всегда хочется вернуться. Но мальчик вырос, его отправили в Академию Незримых Искусств. Там Уолтер не был особо яркой личностью, но все его знали как способного мага, увлеченного мифами и легендами мира, а также культурами разных стран. Это увлечение переросло в большее, в шанс на новую жизнь. Когда Рэнделлу было 19 лет он сбежал на рейсовом автобусе из города и отправился поступать в Гарвард. То ли его истинные способности проявились в человеческой жизни, то ли ведьмовские жилки дали о себе знать, но поступить в университет Рэнделл поступил практически без проблем. Так и остался он тесно связан с Гарвардом и лишь иногда посещая родной Гриндейл, но практически не встречался с ковеном.

Отношения

Николас Скрэтч: отношения двух магов больше похожи на битву двух животных. Уолтер и Николас вместе учились на одном курсе, но после побега Рэнделла мнение о маге изменилось. Если раньше Ник считался с Уолтером, как с более менее равным, то после побега он считал его предателем и самым гнусным из всех. Как развернутся события двух сильных и харизматичных магов, известно только Сатане.
Зельда Спеллман: ведьма лишь мельком видела мальчонка, когда тот ещё был совсем маленьким. Зельда с уважением относилась к тому рвению, которое роявлял Уолтер в изучании темных искусств, однако пренебрежение в адрес родителей не уходило бесследно. Зельда, как жрица ковена, с пониманием отнеслась к событиям, связанным с Рэнделлом, при этом принять его обратно не считала допустимым.
Эми Льюис: Эми являлась той самой соседкой-нянечкой, которая стала отдушиной для юного мага. Будучи женщиной с огромным багажом опыта, Эми смогла дать парню всё, что нужно было, что не давали родители. Со временем отношения ухудшились, Уолтер стал жить в Академии, а Эми Льюис переехала из Гриндейла ближе к своим внукам.

Дополнительная информация и пожелания

Наш дорогой культуролог, Гриндейл нуждается в тебе! Будь уверен, что здесь ты найдешь много инетерсного, ковен ждет новостей, хоть и скрывает это. Персонаж идёт по упрощённой анкете, поэтому ждём тебя у нас в ролевой! На все вопросы с удовольствием ответим в гостевой или в ЛС администрации.

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » архив тем&сообщений » Greendale


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно