Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

лучший пост
Практически сразу после взрыва Русифа вылез из леса. По пути через мокрые кусты и деревья, читая молитву, он держал косу в правой руке, и готовился нанести атаку или защититься от вражеской; но этого не потребовалось. Жрец, увидев, с кем он сражается, ахуел. «Устрица? Ебаная устрица?!» — в мыслях удивленно вопрошал преступник, не теряя в бдительности и желании убить.

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.

• Вот и состоялся второй этап экзамена на чунина. До третьего этапа дошло восемь генинов. Всех желающих получить бесценный боевой опыт, просим отписаться на трибунах
• Сразу после завершения третьего этапа произойдет таймскип. Не забываем в своих постах оставлять дату отыгрыша.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » страна Огня » Питейное заведение [Деревня Скрытого Листа]


Питейное заведение [Деревня Скрытого Листа]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/14/642396.jpg

Питейное заведение в самом сердце Конохи, в простонародье бар или паб, как вам будет удобнее. Днем это заведение открыто, как кафе и ресторан, где подают весьма недурную кухню, ночью же сюда приходят за качественной выпивкой и отдыхом. Бар не оснащен караоке, но на фоне всегда играет приятная инструментальная музыка, способствующая расслаблению. Обслуживающий персонал вежливый и тактичный, бармен всегда готов поддержать общение со своими дорогими клиентами. За порядком следит охранник, что ненавязчиво стоит у самого выхода из помещения.

0

2

9 май 609 год

       Едва казалось что это будет прохладное майское лето, как оно стало довольно жарким. Не июль месяц, но всё же по своему жарил по шее. В это время улицы были не столь многолюдны, разве что детишкам играющих в мяч это не приносило каких-либо неудобств. Частый посетитель этого бара приоткрыл занавесы проходя во внутрь и обратив внимание на свободный прохладный уголок не занятый никем путник едва улыбнулся. Вполне удобное место чтобы расслабить себя напитком. Заведение было в традиционном стиле и можно было заметить несколько посетителем испивающих генмай. Что-ж, Бансай тоже был не против охлаждающих напитков, тем более что жара давала о себе знать, хоть и порывы ветра щадило людей.

         – Мне гёнмай на триста грамм и обычную темпуру пожалуйста. – Бансай выложил свои рё и ожидающе смотрел вслед мужчине, а затем неспешно пройдя между столиками уселся где он хотел.

        Ожидание хоть и было недолгим, однако Учиха вполне мог насладиться чтением своей заветной книжонки полученную от Аюми. Романтика его не особо увлекала, однако не прочитать её любимые книжки он не мог. В принципе он немало полезного для себя подчерпнул для более лучшего понимания девушек и их особенностей. Порою доставались ему и некие трактаты в которых он мало что смыслил, и однажды даже книжка по анатомии, весьма откровенной для медицинской литературы. И какие бы у девушки не были увлечения, Бансай поддерживал Аюми и старался понемногу смягчить её давешнюю травму, сделать её более счастливой. Большего ему и не нужно было. Она была его единственной слабостью. Наконец-то дождавшись своего заказа Бансай отложил свою книжку в набедренную сумку. Скоро ему стоило идти на одно задание. Вызвавшись добровольцем после разведки других шиноби за пиратами, Бансай решил что это неплохая возможность обезопасить берега страны от союзников его давних врагов кирийцев. Уже давно как они докучали Конохе и теперь настал тот момент когда на это обратили повышенное внимание. Остаться в стороне когда рядом начинается веселье... Бансай уж точно не хотел пропускать подобного мероприятия, особенно когда за это платили по достойным меркам. Закусив темпурой и запив это дело чаркой саке уже думал над тем, как лучше подготовится к подобному. Всегда существовал риск потерять конечность или даже жизнь, и тут на думать наперёд если эти риски не оправдывают себя. Что-что, а пираты могли быть заодно с кирийцами, а из них бойцы весьма надёжные в ближнем бою, что делало миссию чуть потнее. – Будет вполне достаточно убить этого шишкаря самым изуверским способом чтобы пираты разбежались, но следует перед этим подготовится. – Да, теперь Бансай вряд ли будет действовать опрометчиво как в ранние годы, но это не значит что он не хочет воздать морским крысам за их подлые действия на берегах страны огня. Так или иначе он ещё будет думать над тем как лучше поступить в своих действиях. Обед был приятным. Пока было время он бы хотел запастись ещё дополнительным арсеналом оружия, так как его тесак довольно зазубрился и годился разве что на нанесении зверских ран на теле противника. К счастью он знал где можно достать саблю с широким лезвием, главное узнать какая у неё будет цена, а там он может высмотреть для себя чего поинтереснее из оружия. Пока что тесак он оставлял при себе, потому как было ещё неизвестно осталось ли она среди товаров для шиноби.

        Выйдя из заведения Бансай снова почувствовал на своей коже жар от лучей солнца, однако это было вполне терпимо. Подобная погода могла сулить на море штормы или дожди, зависело от степени засушенных озёр и рек. Бансай уже вовсю думал о миссии и оплошать, даже в этом, казалось бы простеньком задании, было бы для джонина зазорно.

------------> Улицы Конохи.

Отредактировано Uchiha Bansai (2021-06-20 02:37:23)

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » страна Огня » Питейное заведение [Деревня Скрытого Листа]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно