Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

лучший пост
Практически сразу после взрыва Русифа вылез из леса. По пути через мокрые кусты и деревья, читая молитву, он держал косу в правой руке, и готовился нанести атаку или защититься от вражеской; но этого не потребовалось. Жрец, увидев, с кем он сражается, ахуел. «Устрица? Ебаная устрица?!» — в мыслях удивленно вопрошал преступник, не теряя в бдительности и желании убить.

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.

• Вот и состоялся второй этап экзамена на чунина. До третьего этапа дошло восемь генинов. Всех желающих получить бесценный боевой опыт, просим отписаться на трибунах
• Сразу после завершения третьего этапа произойдет таймскип. Не забываем в своих постах оставлять дату отыгрыша.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » флешбеки&альтернатива » [FB] страх


[FB] страх

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

страх

Дата, время: 6 / 06 / 591, 22:10
Gin; Mari
Страна, местность: где-то в Ото но Куни
Описание: два года назад, День Рождения Мари, и по иронии судьбы, худший день в её жизни. Она доверилась тому странному человеку, она отдавала всю себя и никогда ни о чём не жалела, а вот ответ, в ответ одно - предательство. Он обманул её, решившись на эксперименты за спиной Орочимару, он оставил ей травму, навсегда поселив страх к инъекциям. И только случай, и детская любопытность сыграли ключевую роль. Гин, будучи любопытным мальчишкой, разведывал старые, заброшенные лаборатории отца. Кто же знал, что в одной из них он найдет не только предателя, но и прикованную к операционному столу девушку?

https://66.media.tumblr.com/063591cb0ca84a91b618e4ee546f700d/tumblr_phwm2kdNFx1vg0r9to1_400.gif

Отредактировано Gin (2021-06-16 15:37:30)

+1

2

Когда Мари получила письмо с адресом заброшенной лаборатории, то немного удивилась, на ее памяти это помещение никто не использовал уже много лет. Штукатурка на стенах в коридоре осыпалась - местами виднелись бетонные плиты, лампы в боковых светильниках мигали и подрагивали, образуя длинные крючковатые тени, а то и вовсе были выкручены в некоторых местах. Узорчатая змеиная плитка под ногами местами побилась. На стопах девушки осела строительная пыль еще до того, как она зашла в процедурку.
Неужели все остальные кабинеты заняты... - по спине пробежался холодок. Перед тем как войти, она поджала пальцы на ногах. Шестая больше любила красивые места, светлые и проветриваемые комнаты. Когда в вазах стояли цветы, но к сожалению кроме ее спальни, таких помещений в распоряжении Орочимару значилось не много. А вот лабораторий на подобие этой хоть отбавляй. Хозяин их обладал явно мрачным эстетическим вкусом, а потом и вовсе пустил благоустройство на самотек.

На процедуры стоило приходить до завтрака, и сразу после утреннего туалета. На куноичи сейчас не было косметики, девушка шла немного заспанная с чистым лицом. Перед тем как покинуть свой жилой массив она причесала послушные зеленые локоны в аккуратную прическу-узел на затылке. В тот день куноичи одела белое платье-рубашку, подпоясанное тонким плетеным ремнем на талии, короткие синие шорты едва скрывающие ягодицы и кожаные бежевые сандали. Большую часть времени Шестая проводила в глубинах убежища, взаперти, поэтому солнышко не успело наградить ее кожу золотистым загаром. Сейчас жительница Отогакуре была такой же бледной, как в зимние месяцы, от того зеленые глаза блестели на ее юном лице ярким огоньком.

Мари не могла заподозрить что с этим анализом события превратятся в настоящий кошмар. Внутри что-то не хорошо оборвалось, беспокойство начало проникать в ее душу скользким ужом, когда жесткие ремни стянули упругие бедра. Металлические застежки грозно поблескивали под ультрафиолетовыми лампами.
- Очень туго, у меня останутся синяки, вы не могли бы ослабить... - робко попросила куноичи. Кожа под ремнями вспотела и прилипла, при каждом движении они натирали.
- Заткнись! - мужчина резко изменился в характере, его лицо исказила гримаса раздражения и злости. Ее словно обдало холодом.
- Пожалуйста. -  наивно и с придыханием повторила Шестая, как будто ее просьба могла что-то изменить. Запах спирта и стали ударил в нос. Пустой желудок свело судорогой.
Тихий и неуверенный голос зеленоволосой действовал на психопата словно движущаяся тряпка на быка. Своими грубыми руками тот сжал ее щеки, придавив голову и хрупкое тело к кушетке, Мари попыталась вывернуться, резинка на волосах зацепилась за ручку и с треском лопнула, зеленая копна волос раскрутилась и разметалась по постели.
Тогда она попыталась закричать, вместо полноценных криков получилось издать лишь захлебвающиеся хрипы, родной голос не слушался, максимум что из себя девушка выдавила - это еле слышное попискивание.
- Здесь никого нет кроме нас двоих, никто тебя не услышит. - мучитель склонился над Шестой брызгая зловонной слюной, изо рта красноволосого мужчины смердило. В руке его тут же возник скальпель, Мари уже не кричала, пыталась дергаться, вырываться. Эти неосторожные нелепые движения обернулись полным провалом, на белой рубашке возникли красные мазки крови, острый скальпель резал кожу словно мягкое масло.
-П-помогите-е...

Отредактировано Mari (2021-06-16 19:23:59)

+1


Вы здесь » NARUTO: Exile » флешбеки&альтернатива » [FB] страх


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно