Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

лучший пост
Практически сразу после взрыва Русифа вылез из леса. По пути через мокрые кусты и деревья, читая молитву, он держал косу в правой руке, и готовился нанести атаку или защититься от вражеской; но этого не потребовалось. Жрец, увидев, с кем он сражается, ахуел. «Устрица? Ебаная устрица?!» — в мыслях удивленно вопрошал преступник, не теряя в бдительности и желании убить.

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.

• Вот и состоялся второй этап экзамена на чунина. До третьего этапа дошло восемь генинов. Всех желающих получить бесценный боевой опыт, просим отписаться на трибунах
• Сразу после завершения третьего этапа произойдет таймскип. Не забываем в своих постах оставлять дату отыгрыша.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » страна Звука » Горячие источники [Страна Звука]


Горячие источники [Страна Звука]

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

https://i.ibb.co/nDpWQ5y/unnamed.jpg

Немноголюдное место где-то в глуши леса, эти горячие источники известны не каждому, и повезет тому путнику, кто встретит их на своём пути. Доступные цены, приветливый персонал, казалось, идеальное место. Правда, поговаривают, что здесь особенно часто пропадают люди для различных экспериментов. Слухи ли?

Отредактировано Gin (2021-06-15 23:29:39)

+1

2

< Лес Горячих Источников

Ото но Куни была одной из тех стран, где Русифа мог более-менее мирно существовать. Конечно, без конфликтов не обошлось: и тут на него выёбывались всякие статисты; но всё же в других государствах жреца душили серьёзнее. Во многом такое отношение к преступнику сложилось из-за того, что тот помог правильным людям в правильное время, и теперь они благодарны жрецу. Одни из таких «друзей» были управляющими горячих источников, в которые направлялся Русифа.

Бэриару за время путешествия устал, а посему жрец отозвал подчинённого, стоило им только достигнуть леса Страны Звука. Было утро. Местность преступник знал хорошо, а посему быстро добрался до отеля. Без происшествий, что даже удивительно, учитывая, как они любят жреца.

Встретили Русифа старые знакомые. Он когда-то помог им с устранением конкурентов. С тех пор старички поднялись: ремонт, пристройки, отличный персонал. Странно, так как клиентов у них было не очень-то и много, учитывая, в какой дыре находились источники. Вероятно, зарабатывали бизнесмены чем-то другим.

«Рад вас видеть, Рио-тян, Хотэка-тян!» — Русифа приветствовал стариков, улыбаясь, словно дитя малое. В ответ управляющие лишь поклонились, жестом указав на двери.

Зайдя в раздевалку, Русифа швырнул свои вещи на пол. После, раздевшись, кинул туда же и одежду. Опасений, что кто-то что-то украдёт, очевидно, у жреца не было. Он доверял тем людям, а других бы просто убил. Кроме того, вряд ли старики отправили бы к Русифа других клиентов. Всё-таки он был клиентом номер один!!!

Сексуальный и голый, маньяк вышел из раздевалки. Пред ним был роскошный естественный водоём. Без раздумий Русифа вошёл в воду. Моментально поймал расслабление, какое не испытывал уже лет сто. Спустя буквально пару минут преступник уснул. Он сидел, опираясь спиной о камень. Руки раскинул по сторонам, а голову наклонил назад. Когти пальцев, которыми двигал преступник, царапали камень, издавая неприятные характерные звуки.

Отредактировано Rushifā (2021-06-22 12:50:27)

+1

3

Заброшенные катакомбы [Страна Огня] >

Джингаса самовольничал. Поскольку теперь за ним не присматривал пес Кобо, ему стало немного дышаться спокойнее. Конечно, появление Ясуо и Катсураги немного пощекотало нервы беловласого медика. Этот незапланированный визит внес особые коррективы в задачу Якуши. Теперь ему ничего не оставалось, кроме как прятать остатки лаборатории, принадлежавшей ранее Орочимару, среди одних из своих товарищей змей. Такое славное сочетание. Товарищ змея.

Так или иначе, это решение было уготовано сложившейся ситуацией. И только Джингасе в последствии придется отвечать за данные действий перед лидером Кенджи. Тот готов.

Жизнь шиноби - это постоянно испытание на прочность. На прочность твоей воли, твоего духа, эмоций и выдержки. Ключей от жизни нет ни у кого, поэтому и дорожка, что протоптана для одного, может показаться ухабистой для другого. Джингаса оказался не настолько сдержаннее, чем сам о себе думал. Позволил эмоциям выйти наружу, когда удар за ударом его ржавой лопаты, найденной где-то в катакомбах, он приближался к тому, чтобы упокоить наконец-таки тела двух ему близких людей - любимой и сына. Теперь они лежал под полтора метровым слоем земли, где-то в зарослях густых массивов Конохи. И единственное что останется от них - пара колб с кровью да теплые воспоминания парня.

"Точно, я должен хоть кого-то предупредить"
Якуши спрыгнул с ветки дерева на землю. Быстро достал зеленый свиток, раскрыл и принялся писать кровью из надкусанного пальца.

Я нашел сведения об еще одном (возможно заброшенном) убежище Орочимару в стране Звука, иду проверить информацию - гласила надпись в свитке. После чего он свернул его и направился дальше, уже в пути пряча предмет в сумке.

Через некоторое время странствиям Джингаса чувствует в потоках ветра теплую влагу. Немного замедляясь, он понимает, что где-то рядом находится то ли маленькое поселение, то ли одного из тех самых убежищ, что возможно ищет парень. Стоило проверить догадки.

Изменив направление своего движения, беловолосый парень готовился к тому, чтобы встретить что-нибудь, что его заинтересует. Он даже призывал к себе опять Чоду.

- Проверь пожалуйста местность. Нет ли врагов или других источников чакры.

После нескольких секунд змея что-то нашептывает ему и тот нахмуривается, но продолжает передвигаться прыжками по веткам деревьев.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

4

> Столица Отеко

Гин был любознателен, а потому, достаточно серьезно относился к словам неизвестных о сильных и уникальных людях. Ему было, правда, интересно, что они из себя представляли, и почему именно они считались не такими, как все.
В лабораториях отца можно было встретить разные особи. И те, которые представляли научный интерес, и те, которые служили топливом для первых.
Единственное, конечно, большинство относилось ко второму типу подопечных. Оно и неудивительно, поскольку настоящий алмаз достаточно сложно найти среди груды камней.

Считал ли Гин себя уникальным? Отчасти, поскольку на своем веку он ещё не встречал таких, как он. Тех, кто использовал змей, и не просто, как оружие, а как часть собственного Я.
И потому, ему крайне интересно было узнать о других, увидеть их способности, понять механику работы тех, или иных геномов. Всё это в полной мере было интересным.
И мальчишка не мог устоять. Не мог и всё.
Где-то в этой местности находились горячие источники. Змееныш знал об этом, а потому направлялся вполне осознанно. В конечном итоге, прошлая миссия дала небольшую наводку, и потому, грех было ей не воспользоваться.
- Кабу, помнишь, как мы впервые здесь оказались? Это было практически после нашего знакомства, я ещё думал, что ты следишь за мной и докладываешь все отцу. И вот это меня смущало, очень сильно. А потом, – мальчишка задумался, - оказалось все так, как оказалось. Наша история вообще довольно странная, не находишь?
Иногда мальчишка, особенно по дороге куда-то, задумывался о собственной жизни и её цели. Зачем? Куда и для чего ведет его дорога? И почему именно Кабуромару оказалась в тот роковой момент рядом, и не покинула мальца?

Ответ на эти вопросы был так же далек, как и познание целого мира.
Горячие источники, а с ними и небольшая деревушка мелькали на горизонте. Гин чувствовал приятное тепло, словно воспоминания с новой силой захлестнули юнца. Это было волнительное посещение, и потому, он не хотел, чтобы кто-то нарушил его покой.
На черном рынке он достаточно столкнулся с теми, кто хотел его проучить, обмануть или просто лишить жизни. Они не представляли угрозу, но факт оставался фактом.
- Кабу, скажи, как много здесь людей поблизости?
Змея принялась сканировать территорию, и Гин ещё не знал, что их встреча будет роковой для него. В конечном итоге, могла ли быть гарантия того, что он просто искупается в источниках, и так же просто, покинет их?

Нет, конечно же, нет. Тем более что змея четко дала знать о том, что в поселении и рядом с ним находятся пара необычных шиноби. Кто это был? И какими силами они владели? Что могли показать юному мальчишке, который с жадностью бы воспринимал всю информацию?


#1
Hebi no Udemae: Kyūkan - Способность Змей: Орган Обоняния

В поисках добычи змеи отслеживают запахи, используя раздвоенный язык для сбора частиц из окружающей среды и затем передавая их на анализ в ротовую полость (а точнее, в вомероназальный орган или орган Якобсона). Змеиный язык постоянно находится в движении, отбирая пробы частиц воздуха, почвы или воды. Анализируя их химический состав, он позволяет обнаружить добычу или хищника и определить их положение. У змей, обитающих в воде (например, у анаконды), язык эффективно функционирует под водой. Таким образом, он даёт возможность направленного обоняния и определения вкуса одновременно. Кабуромару способна выявлять уникальный для каждого существа запах и запоминать его.

https://shidzasave.ucoz.net/jngs/3G9w3I.png
Классификация: врожденный навык
Механика действия: Точное определение различных запахов и расположения их источников на расстоянии до 100 метров

Hebi no Udemae: Atsugari - Способность Змей: Чувствительность к Теплу

По сравнению с другими пресмыкающимися у змей наиболее развитый орган тепловой чувствительности. Он находится на лицевой ямке между глазом и носом с каждой стороны головы. Гадюки, питоны, удавы обладают чувствительными рецепторами, расположенными в глубоких канавках на морде. Они позволяют им «видеть» тепло, излучаемое теплокровной добычей (например, млекопитающими). Другие представители оснащены тепловыми рецепторами, выстилающими верхнюю губу чуть ниже ноздрей. У змей эти термолокаторы позволяют определять даже направление источника теплового излучения. При этом они воспринимают инфракрасное излучение, исходящее от окружающих предметов, именно по его тепловому действию.

https://shidzasave.ucoz.net/jngs/2ywiyi.png
Классификация: врожденный навык
Механика действия: Определение силы тепловыделения объектов и их расположения, а также удалённость. Получение размытой тепловой "картины" на расстоянии до 50 метров

Отредактировано Gin (2021-07-26 13:19:41)

+1

5

Змея несколько секунд напрягалась, поскольку в ее ареал сенсорных поисков попались некоторые объекты, которые должны были быть удостоены внимания. Как минимум, потому что это была чакра человека и одного из знакомых Чоды. Дистанция позволяла некоторое врем обходить способность змей чувствовать запахи и тепло. Джингаса знал об этой способности. А уж сам его питомец - тем более. В Конохе было не мало людей, которые также были обучены призыву змей. Однако больше всего медик думал о том, что ему предстоит встреча с кем-то из местных. Все-таки он направился сюда с этой целью - с целью найти то самое убежище, которое было описано в одной из установок.

"Значит, ты с помощью своей сенсорики нашел кого-то поблизости?" - задумался Джингаса, попутно раздумывая над тем, что ему предстоит сделать - существует ли вообще возможность договориться с кем-то из Ото с учетом существующих обстоятельств и оков политики?

Джингаса решается на отчаянный шаг. Парень сначала сокращает дистанцию, так чтобы его еще не было возможности почувствовать с помощью змеи. А после более быстрыми движениями сокращает несколько десятков метров до одного. Оказываясь в стороне от черноволосого незнакомца, медик застыл. Похоже, что такие резкие движения могу перепугать кого угодно. Но какие были эмоции на лице этого человека, Джингаса не мог знать - он стоял где-то сбоку от него.

- У тебя подписан контракт со змеями. Кто ты и откуда?

Белоснежные змеи переглядывались и перешептывались между собой, как будто у них существовала свою выделенная ментальная связь.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

6

Гин был местным и слишком хорошо знал подобные места, он частенько оставался здесь, смотрел за путниками и внимательно изучал их.
Нет, без лишнего фанатизма, скажем, под воду не лез, да и в трусы не заглядывал. Но все же, он легко мог опознать, кто пришёл сюда из другой страны, кто просто забрёл искупаться, а кто скрывается от шиноби, стараясь казаться незаметным.
Ему не было дела до прошлого, его не особо интересовала биография первых встречных, да и узнав их лучше, тоже. Он сам был сыном не самого праведного человека, а потому, меньше всего любил копаться в грязном белье других.

Встреча двух змееносцев произошла неожиданно. Мужчина, а по меркам шестнадцатилетнего мальчишки, все, кто старше на пару лет, уже мужчины. Он внезапно появился со спины, так, что даже Кабуромару отреагировала и незамедлительно проснулась. Она аккуратно скользнула по шее, выглядывая из-за воротника и словно замирая.
Если на движения новоприбывшего шиноби Гин мог не успеть отреагировать, то вот на ступор и реакцию своей змеи, вполне.
- Давненько не видел тебя такой возбужденной, Кабу, – малец улыбнулся, плавно поворачивая голову в сторону Джингасы.
Нижняя половина лица была забинтована, поэтому шиноби Конохи мог видеть лишь разноцветные глаза, да небрежно падающие волосы.

Впервые за долгое время верная спутница перешептывалась с другой змеей, на совершенно ином языке. Так, словно они были из одного места, там, где по легендам и живут великие змеи.
- Ась? Вопрос мужчины отвлек сына Орочимару, словно заставляя вынырнуть из пучины наблюдения. - Откуда мой призыв? И откуда я? Серьёзно?
Гин даже невольно возмутился, новоприбывший шиноби был мало похож на шиноби Звука, поэтому его вопрос мог даже сбить столку.
- Местный, как видишь, в отличие от тебя. Да и потом, – мальчишка небрежно махнул рукой, - у отца и не таких змей увидишь. А вот тебя, там, откуда я родом, я никогда не видел. Неужели кто-то в этом мире ещё способен призывать змей, помимо нас?
В последнее слово он вкладывал особый смысл, искренне считая, что Орочимару и его потомки единственные, кто способен на подобные техники.

В любом случае, Гин не был враждебно настроен по отношению к незнакомцу. Ему, по правде говоря, было абсолютно плевать. Он искал другого человека, хотя, может это он и был?
- Дай угадаю, ты тоже его ищешь? Слава о подобной силе, и правду, далеко разошлась, – Гин говорил абсолютно открыто, и возможно, зря. Он не видел угрозы в своем собеседнике, который первый пошёл на контакт. К тому же, он был дома, а потому, чувствовал себя чуть увереннее, чем, если бы проник в одну из великих стран.
- Ладно, прости, мне сказали, что он должен был где-то здесь. Не хотелось бы, повстречав тебя, упустить такого интересного человека, – Гин кивнул, разворачиваясь и направляясь в сторону горячих источников.
Наконец-то он узнает, где находится тот самый человек, и вообще, обманули ли его? Могли же спокойно сказать какую-то чушь,  а мальчишка, в силу не большой занятости, поверил в это.

- Кабу, следи за этим мужчинкой, не хотелось бы получить перо в ребро, особенно, если он по тому же вопросу, что и я.
С этими мыслями мальчишка зашёл в большой комплекс зданий. И где-то здесь, он либо найдёт того, кого ищет. Или же нет.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

7

Чтобы понять, что Джингаса не принадлежит к местным шиноби, не нужно было обладать семью пядями во лбу. Они все одинаковые и имели невероятную любовь к серо-сиреневому цвету. Пусть беловолосому тоже нравился это аметистовый оттенок, все же в его наряде преобладал темный цвет. Свитшот, брюки, сандалии, хитаяте, которую он скрыл в сумке - все черное настолько, что на этом фоне его волосы казались белой дырой. Вместе с тем, человек, которого встретил шиноби Конохи напротив оказался окутан в черное, гармонично сочетания бледность и бинты с зеброй на плаще. На фоне этой аристократичности меркнет любой разрушитель замков и защитник форта. Тем не менее, фиолетового в его наряде не присутствовало, что не сразу натолкнуло на мысль о том, к какой фракции относится это ниндзя. Да, именно ниндзя. Ведь Чода отчетливо ощущал чакру в теле этого юноши. Даже мальчишки. Он явно выглядел моложе, пусть и по слаженности тела являлся практически копией Джингасы. Странное совпадение, не иначе. Не говоря уже о том, что эта похожесть во всем не давала ему сразу подумать о том, о чем следовало.

Даже змеи на их шеях дублировали образ друг друга. Обе длинные и белоснежные, с алыми глазами. Их движения казались одинаковыми и манера нашептывания тоже. В конечном итоге все разрешилось, став еще куда запутаннее.

"Привет, сестра", - Чода выглядывая из-под одежды, перешептывался на змеином с другим подобным себе созданием.

Между тем, сами пользователи устроили разговор на собственном языке. Ведь им нужно было о чем-то поговорить, а не стоять и сверлить друг в друге бессмысленные дырки. Возмущение Джингаса не оценил. Наверное, потому что даже в самой деревни Конохе обладателей этого призыва можно было пересчитать по пальцами. Ведь этот призыв мог достаться шиноби либо от Саске, либо Кабуто, либо от Анко. А поскольку медик не знал всех ниндзя Листа в лицо, то возникал закономерный вопрос. Но, похоже, что человек напротив этого не осознавал. Он не из Конохи. Это слишком очевидно, учитывая не только место, где они встретились, но и то, что раньше его парень не видел.

Когда слова темноволосого произнесли зловещее "в отличие от тебя", Джингаса напрягся и приготовил боевую стойку, при которой ему максимально удобно уйти в защиту. Обычно, в такие моменты ожидалась внезапная атака. Он поступил бы так без раздумий, но парень решил иначе, продолжая беседу.

- Способен, как видишь, - сухо отвечал Джингаса.

- Их больше, чем ты представляешь.

Настолько, что деревню Листа можно будет считать полноправной владелицей данного призыва, если бы не характер некоторых змей. Джингаса не ощущал никакой энергетики в этом парне. Взгляд его глаз был спокойным, немного раньше, на секунду, тот удивился появлению медика. Но сейчас уже показывал свое безразличие.

"Его?"

- Нет.

"Что за слава, о которой он говорит? Сильный человек, который неизвестен Конохе? Впрочем, ничего удивительно, ведь страна Звука информационная закрыта для остальных стран. Информацию, которую мы можем получать равна только той, что донят информаторы Листа", - Джингаса задумался, возможно, ему стоит подыграть этому мальчишке, чтобы собрать как можно больше сведений об этой части страны.

- Постой. Если ты ищешь человека, то давай найдем его вместе. Я обладаю навыками в поиске, - врал медик, ведь способностями обладал не он, а его призывное животное.

- Меня заинтересовала сила, слава о которой распространилась в этой стране.

Так они и последовали вперед, пока еще один источник злобной чакры не встретился им на пути к организованному комплексу зданий, представляющий бани.

- И все-таки, о какой силе идет речь? Можешь поведать? - кроме самоличного интереса, который был выставлен на показ, Джингаса собирался раздобыть информацию о этот самом таинственном человеке, о котором слагают кошмары, заставляющие поджилки трястись.

+1


Вы здесь » NARUTO: Exile » страна Звука » Горячие источники [Страна Звука]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно