Аска, 57 лет.

Краткое описание персонажа

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/14/802607.jpg

Мое имя - Аска, я родом из Такигакуре, что ныне является частью Альянса Малых Стран. В судьбы людей я приношу лишь горе и несчастья, ведь их отнятая жизнь продлевает мою собственную, а для меня нет ничего важнее, чем собственное благополучие. Крики умирающих давно не вызывают во мне отклика. Я не способна на любовь, но умею ценить ум и интеллект человека, будь тот союзником или врагом.

Хронология.

даты / отыгрыши

Отношения.

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/14/750910.jpg

Лидер Альянса - человек, который даровал мне силу джионгу. Глупец, он еще не понимает, с кем решил объединить свои силы. От тебя мне нужна лишь защита, чтобы ты закрывал свои глаза на мои действия.

И лишь до тех пор, пока мне будет выгодно сотрудничество с тобой, я буду слушать твои бредни про идеальный мир без войн, а потом тебя постигнет та же учесть, что и всех тех людей, которые так и не были отобраны в нашу армию. Я буду последней, кто услышит твой голос и мольбы о пощаде. Наши политические взгляды отличались с самого начала, но я долгие годы терпела тебя и твою наивность. И когда-нибудь наступит день, когда я сниму перед тобой маску послушной и исполнительной Аски, и ты увидишь меня настоящую.

Отредактировано Asuka (2021-06-14 19:59:11)