Фамилия Имя, Возраст | Краткое описание персонажа |
|
Хронология. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отношения. |
Нейтрал
Сенджу Рангику
Пересеклись с этой симпатичной Куноичи Конохи, когда она привели генинов Листа в Отогакуре для обмена знаниями. Показалась весьма сильной особой, но сразится, чтобы проверить это, так и не получило... Пока не получилось. Зачем-то проследила за мной после заката, похоже секреты тренировок хотела раскрыть.
Отношение - Подозрительное.
Друзья / Союзники
Акума
Джонин Отогакуре - больше демон нежели человек. Познакомились в Стране Рек, где он в составе нашей команды вступил в битву против отряда Песка и Дождя. В бою он настоящая дрожь земли - использует взрывные печати в комбинации с техниками стихии Земли, с таким Шиноби лучше быть по одну сторону... Крайне опасен.
Отношение - Положительное, с небольшой опаской.
Рьюзу
Был капитаном отряда Альянса в битве на Северном Фронте страны Рек. Обладатель какой-то нечеловеческой техники, очередной монстр. Очень силён в стихийных Ниндзюцу. Потерял всех своих подопечных, чуть не погиб и сам (как он это сделал?), но склонил схватку в нашу пользу. Показал, что и в Альянсе есть сильные Шиноби!
Отношение - Товарищеское.
Кагуя Иссин
Не совсем понял этого типа, но сказать можно одно - боец просто невероятного уровня! Был направлен в качестве подмоги для организации нападения на Даймьё Страны Облака, и продемонстрировал уникальные навыки лучника, а так же улучшенный геном Костей.
Отношение - Уважительное.
Узумаки Асушина
Чунин Отогакуре, с которым познакомились на выполнении пары миссий в Альянсе. Пока могу сказать лишь одно - перспективы у паренька просто гигантские, и настрой у него весьма боевой... Дело за малым - не сдохнуть в процессе.
Отношение - Что-то вроде наставничества.
Киске
Парень из Альянса, пересеклись на миссии по тайному проникновению в Скрытый дождь... В процессе
Отношение - В процессе.
Котаро
Джонин, и командир команды Альянса, вместе с которой пришлось вступить в бой с Диверсантами из скрытого Камня. Большой, выглядит грозно, мастерски орудует мечом... а вот головой орудовать мог бы получше.
Отношение - В процессе.
Враги
Дай
Здоровенный качок из Кумо, молниеносно быстр, и убийственно силён. Был одним из охранников Даймьё Облака, когда нужно было сорвать его дипломатический визит. Пришлось усыпить его с помощью Гендзюцу, чтобы успокоить, а иначе он бы мне все кости пересчитал.
Отношение - Повторной встречи лучше бы избежать.
Известные НПС
Исао Конда
Руководитель научного отдела Южной Лаборатории Отогакуре.
Отношение - Товарищиские.
Ранта
Мёртв
Отношение - Мёртв.
Манато
Чунин из Ото
Отношение - .
Маю Накано
-
Отношение .
Масуми
Не шиноби, а обычный шпион, работающий на того, кто предложит солидный куш. Я даже не уверен, что его зовут Масуми, но познакомившись в Стране Горячих источников, на одной из миссий, сохранил с ним контакты. Такой человек всегда может быть полезным, за адекватную плату.
Отношение - Взаимовыгодное сотрудничество.
Отредактировано Eijiro (07.05.2023 23:09)