Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

Пример
«Протез. Непростое искусство, он должен исправно выполнять свою функцию, становясь в прямом смысле частью тела человека. Если Акихико так уверенно говорит о своем друге, не сомневается в его возможностях, значит этот парнишка и правда очень талантлив» - куноичи знала не так много взрослых людей, способных сделать протез, потому ей стало очень интересно поглядеть на это юное дарование.
«Суна воспитала удивительных детей»

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.

• Вот и состоялся второй этап экзамена на чунина. До третьего этапа дошло восемь генинов. Всех желающих получить бесценный боевой опыт, просим отписаться на трибунах
• Сразу после завершения третьего этапа произойдет таймскип. Не забываем в своих постах оставлять дату отыгрыша.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » анкеты » Переноска для животных "PetTails" с мет.двер (до9кг) 29*43*27,5см


Переноска для животных "PetTails" с мет.двер (до9кг) 29*43*27,5см

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Имя, прозвище:

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/185/363580.jpg

Эндо | Endo
エンド, Конец (англ. End)

Возраст, пол:

Ранг Ниндзя, классификация:

Скрытое Селение:

25 лет
мужской

Дзёнин (B)
Дзинтюрики

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/185/506981.png Кумогакурэ но Сато

http://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/229/411485.png

Рост:

177 см

Вес:

72,5 кг

Волосы:

ярко-жёлтый

Глаза:

золотистые

Отличительные черты:

ярко-жёлтые волосы с рыжими прядями и густые чёрные брови, своей формой напоминающие языки пламени

Внешность:

Прототип: Kyojuro Rengoku

Эндо — моложавый высокий мужчина крепкого спортивного телосложения. Цвет кожи светлый, как у значительной части населения Страны Молний — возможно — на ровне с тёмным. Длинные густые яркие жёлтые волосы с рыжими прядями напоминают огонь, что удачно сочетается с любовью Эндо к техникам Высвобождения Огня. Глаза золотистые — в них завораживающе отражается пламя.

Лицо у мужчины приятное, с красивыми аккуратными чертами. Хорошие дополнения этому: высокий лоб и странный пронзительный взгляд, будто смотрящий насквозь. Голос низкий, а речь грамотная и экспрессивная.

Образ у дзёнина странный: поверх вполне обычной — пусть и не самого распространенного кроя — чёрно-белой одежды Эндо носит хаори с бело-жёлтым градиентным рисунком и красными огнеподобными гребнями на конце; а ещё нестандартности прибавляют красные носки таби с жёлтым пламенем, извергающимся снизу вверх, и пару белых зори с красными ремешками. По нему сразу видно — человек любит огонь. Будучи дзинтюрики, тем более таким выделяющимся, Эндо никогда не остаётся без внимания не только руководства, но и обывателей. Благо, люди уже давно привыкли к наружности синоби, а посему практически не осталось тех, кто считал бы его фриком.

Как правило, ведёт себя сдержано, но из-за яркого внешнего вида и странного «гиперактивного» взгляда, другим людям кажется, что Эндо всегда на взводе. Его глаза постоянно широко раскрыты и полны энтузиазма, даже если сам дзинтюрики абсолютно спокоен и не ищет никаких приключений. На лице часто красуется улыбка, что наводит некоторых людей на мысли о глупости или лицемерии Эндо.

Те, кому довелось общаться с синоби, отмечали его чувство юмора, воспитанность, проницательность, доброту; но спустя время те же самые люди в ужасе твердили обратное. В момент Эндо превращался в нечто или токсичное, или орущее и швыряющее всё по сторонам. Так обычно мужчина ведёт себя, если кто-то посмел высказаться негативно об его трудах; если кто-то стал заставлять его делать то, что выполнять Эндо не хочет; если кто-то навредил его товарищам.

http://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/229/299046.jpg

Хобби:

поэзия, коллекционирование редкостей

Любимая еда:

сашими из тунца и молоко, а нелюбимая — всё холодное

Хочет сразиться

со всеми, кто критикует его работы

Любимая фраза:

«Зажги огонь в своём сердце!»

Характер:

По своей натуре Эндо упёртый и свободолюбивый человек: он движется только в своём направлении, никогда не отступая назад. Пусть он мужчина не глупый, но порой его твердолобость доходит до абсурда. Например: большинство считает поэзию Эндо мусором, а его самого — бездарем. Он же искренне убежден в том, что все вокруг — дилетанты, которые ничего не понимают в искусстве; а в те моменты, когда мужчина всё-таки сомневается в своём таланте, он принимает такое решение: трудиться до тех пор, пока его работы не признают гениальными все в мире!

А пишет дзёнин обо всем: о природе, смерти, любви и ненависти, о войне и о горячем супе. Так ещё и пытается навязать окружающим написанное, ибо никто в здравом уме самостоятельно его книжки покупать не будет. Чего уж говорить, их даже печатают только потому что сам недопоэт оплачивает производство и распространение «макулатуры»...

Повезло хоть вот с чем: поэзия — хобби, а не основной вид деятельности Эндо. Внутреннее понимание того, что ему никогда не стать великим писателем, заглушается долгом синоби — и значительно. Эндо не очень любит приказы и обязанности, но просто обожает быть полезным; а если поручение не противоречит взглядам мужчины и интересно ему, то дзёнин обязательно выложится на полную! В противном же случае дзинтюрики ленится, предпочитая выполнению поставленных задач сон на ветке дерева. Желательно где-нибудь на природе, среди животных, которых он очень любит, пусть и охотится на некоторых из них: не потому что злой, а потому что кушать в лесу хочется.

Честно сказать — как синоби Эндо не очень хорош, несмотря на свою силу и острый стратегический ум; и дело даже не в других навыках — с ними тоже всё неплохо. Тут речь идет скорее об иных личностных качествах, которые не позволяют дзинтюрики быть тем оружием, в котором нуждается деревня. Эндо патриот, храбрец, мудрый и опытный воин — но не машина для убийства, готовая по любому приказу уничтожать всё живое. Для него в приоритете сохранность жителей деревни, но если придётся выбирать между одним и десятью — Эндо предпочтёт не выбирать вовсе. Разумеется, если речь идёт не о нём самом.

Мужчина готов пожертвовать собой на благо деревни, но только в том случае, если будет уверен в необходимости такой жертвы. Он сам должен принять такое решение. Приказа будет недостаточно. Собственно, тоже самое касается и товарищей: Эндо отдаст жизнь, но если будет понимать, что иного выхода нет.

К врагам дзинтюрики безжалостен, но не лишён воинской чести. Если противник будет достойным, то Эндо не позволит себе издевательств над оппонентом. Правда, подшутить всё-таки он может, но без особой агрессии. В бою выкладывается на полную даже против слабого противника, ибо считает, что если кто-то назвался врагом, то пусть будет готов к последствиям. Кроме того, таким образом он демонстрирует своему противнику уважение к оному.

О людях узнает постепенно, никуда не торопится. Дзинтюрики готов уделить интересному для него человеку кучу времени, чтобы как следует узнать его. Часто он ускоряет сей процесс, читая новым знакомым свои стихи. Если они не проходят естественный отбор, высказываясь о трудах Эндо не позитивно, то вряд ли такие люди когда-нибудь станут друзьями мужчины — скорее наоборот...

Не любит высокомерных людей, хотя сам таким отчасти является, когда речь заходит об искусстве. Не любит людей, которые постоянно ищут конфликта, не имея для вражды существенных причин. Не любит тех, кто живет в ненависти и презрении, ибо они слепы и могут других «лишить зрения».

Те же, кто нравятся Эндо — это открытые честные люди с чувством вкуса. Он уважает тех, кто относится к себе с любовью, подходит к решению задач с умом и знает, чего хочет от жизни. Мужчина любит таких же свободолюбивых и упорных людей, каким он сам и является. Тянется к храбрым и мудрым синоби!

Дзинтюрики всем сердцем сочувствует «монстру», который заперт у него внутри. Не удивительно, ведь сам дзёнин любит свободу и знает ей цену. Порой ему не по себе от того, что нечто настолько прекрасное, древнее и могущественное находится в клетке. Вместе с тем синоби сознает, что это необходимая мера. Ниби чрезвычайно важна для сохранности деревни, тем более в такое неспокойное время. Выпустить её не представляется возможным сразу по двум причинам: во-первых, Кумогакурэ потеряет «оружие»; а во-вторых, это «оружие» обязательно подберут враги Облака.

Мататаби знает Эндо всю его жизнь, но всё равно ещё не доверяет ему полностью. Однако это не мешает ей быть вежливой. Хвостатая и дзинтюрики относятся друг к другу с уважением, потому что оба умны и не обременены ненавистью. Для Эндо Ниби в принципе существо крайне дорогое: он любит животных, а тут огромная кошка-демон, которая всю жизнь рядом! И она не питомец, а друг! Ну, в будущем дзёнину хотелось бы её так называть.

Существо, запертое в теле Эндо, поведало ему многое о прошлом: об артефактах Рикудо, о силе самого Хагоромо и о печально известном клане Утиха. Дзёнин сознаёт: мир находится в состоянии войны практически всё своё существование. Там, где есть любовь, всегда будет ненависть — и это никак не исправить. Однако понимание устройства мира не мешает Эндо мечтать! Он хочет остановить войны хотя бы на мгновение. На мгновение, достаточное для того, чтобы освободить раз и навсегда всех бидзю, заточённых в телах дзинтюрики.

Эндо хочет путешествовать по миру, разыскивая утерянные сокровища, изучая историю и культуры других стран, созерцая красоту природы в разных её проявлениях. Он хочет больше узнать о себе, о дзинтюрики и о бидзю, чтобы однажды навсегда освободить их друг от друга. Он хочет встретить интересных людей и диковинных животных! Он хочет жить в мире, наполненном красотой, и готов за эту красоту драться!

Первые враги на пути к мечте — запреты Кагэ! И он их обязательно победит! Как и всех, кто ничего не смыслит в поэзии!

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/185/703940.jpg

Наследие:

Дзинтюрики Мататаби | потомок Югито

Хронология:

✦ Эндо рождён 10 мая 584 года, в семье потомков Югито — дзинтюрики Ниби прошлого.
✦ Не мудрено, что, когда возникла нужда, глава семейства — элитный уважаемый дзёнин деревни — самолично отобрал у своей жены младенца и настоял запечатать Мататаби в своего отпрыска.
✦ Мальчик был крепкий, а посему без труда пережил запечатывание — как и ожидалось.
✦ Эндо рос в изоляции от внешнего мира. Его воспитывали отец, мать и некоторые другие дзёнины Кумогакурэ. Ребёнку было одиноко, а посему с раннего детства он себя занимал разными штуками: игрушки, чтение манги, просмотр фильмов; но всё равно раздражался необходимости быть вне социума.
✦ Лет в девять мальчик нарисовал комикс, в котором все персонажи говорили стихами. Он принёс это творение отцу на оценку, но тот был, к сожалению, честен... Негативные отзывы расстроили Эндо, но он почему-то вместо того, чтобы забросить дело, зациклился на нём...
✦ Академия мальчику не светила, однако занятия дома в полной мере компенсировали отсутствие традиционного обучения.
✦ В двенадцать лет Эндо сдал экзамен на звание «Гэнин».
✦ Выход в люди был немного болезненным для мальчика, ибо представление о мире у него было и остаётся несколько киношным. Смягчило ситуацию то, что команду для Эндо выбрал лично отец, а значит там все уважительно — пусть и строго — относились к мальчику. Команда, к слову, была необычной, ибо состояла не из гэнинов, а из опытных синоби, знающих своё дело. С одной стороны, Эндо стоило бы поблагодарить папу... Однако тот слишком сильно вмешивался в жизнь ребёнка, что последний воспринимал негативно.
✦ Мальчишка рос в окружении старших товарищей и матерых шиноби, познавая все на практике, под опекой отряда, выбранного отцом для своего сына. В прочем, удавалось иногда возвращаться к нормальной жизни ребенка, а не «мощного оружия», общаясь со сверстниками. Когда мальчишке исполнилось четырнадцать, то ему удалось познакомиться с Ёцуки Канаэ, к которой он сильно привязался из-за схожести положения, что им было уготовано.
✦ Эндо пытался всячески получить признание отца, хотя тот почему-то ни в какую не хотел относиться к сыну не как к оружию. Ни творчество, ни разговоры о девушках — ничего не интересовало отца, кроме достижений сына как синоби. Даже в 609 ничего не поменялось.
✦ Мальчик к тринадцати годам полюбил необычную рок-музыку, что позднее отразилось на его стихах, внешнем виде и на образе жизни в целом.
✦ Экзамен на звание «Тюнин» сдал в четырнадцать лет. Трудностей особо не испытал, ибо закалился в команде с опытными ниндзя. Во-первых, на заданиях ему нужно было за ними поспевать. Во-вторых, они часто делились с Эндо своим опытом и наблюдениями. В-третьих, мальчик сам по себе был весьма талантлив: возможно, потому что учиться стал раньше других и с лучшими преподавателями.
✦ Во время прохождения экзамена, Эндо сразился с представителем известного клана Утиха, который продемонстрировал сильные техники Высвобождения Огня и легендарное додзюцу Сяринган. В процессе боя персонаж узнал о некоторых возможностях красных глаз: копирование техник, предсказание движение и возможность видеть чакру. Кроме того, в процессе боя Ниби упомянула, что «эти глаза» способны подавлять и контролировать бидзю.
✦ В тот момент — при повышении звания — парень впервые услышал от отца похвалу... Но не более.
✦ Эндо старается отдалиться от отца, чтобы меньше ощущать на себе его опеку. Папа относится к этому нехорошо, а посему отношения между отцом и сыном портятся ещё больше. Эндо этого не хотел. Он пытался и пытается по сей день наладить с отцом нормальные отношения, но ничего не выходило и не выходит.
✦ К пятнадцати годам Эндо начинает лениться, забивая на тренировки и миссии. Его халатность становится причиной серьёзного ранения у одного из товарищей. Из-за стресса парень впервые выпускает чакру бидзю и справляется в сложившейся ситуацией. После этого случая он периодически вступал с Ниби в контакт. Порой она даже делась с синоби своим опытом.
✦ На протяжении последующих лет Эндо очень лениво тренировался и мало выполнял заданий, но всё равно сумел повыситься до звания «Дзёнин» к двадцати годам.
✦ Получил такое высокое звание, деревня стала больше доверять дзинтюрики, а посему он получил куда больше свободы. Человеку, который всю жизнь находился то под полным контролем, то под наблюдением — это был просто лучший из возможных подарков.
✦ Не забывая полностью о заданиях, Эндо стал частельно покидать в одиночку деревню. Он обитал в лесах, гулял по морям: развлекался, в общем. Быть может, за ним вели наблюдения: сам Эндо не замечал ничего подобного.
✦ До 609 года вёл стандартную жизнь синоби, параллельно отдыхая на природе, сочиняя гениальные стихи и, конечно же, тренируясь. Положение в деревне, как и во всём мире, его не удовлетворяют. Хочет мира во всём мире, но в случае чего предпочтет всему миру одно Кумогакурэ!

Активность:

Связь:

пост в неделю

naruto veteran#5082

Отредактировано Saen to Uen † (2021-06-04 06:38:01)

+5

2

замечания, предложения, недопонимания -- все выслушаю с кайфом если чо
сонный подаю, мб где-то чета упустил где-то недостаточно раскрыл где-то скучно ваще не классно
поправлю

и дайте тему для пробного стиха, пожалуйста

Отредактировано Saen to Uen † (2021-06-02 04:21:51)

0

3

Endo написал(а):

и дайте тему для пробного стиха, пожалуйста

представьте ситуацию что вы в 6-7-ом классе вышли на перемену с двумя друзьями. в столовке взяли пиццы, хот-доги;

и тут друзья начинают обсуждать свой игровой экспириенс в игре Сталкер: Чистое Небо, которая только только вышла.. и у вас она не пошла на пк.

и вот вам надо как то напиздеть пацанам что вы в неё играли чтобы они вас не выписали из тусовки; и сделать это в стихах

одного друга зовут — Коля, другого — Богдан

+5

4

Мысли:

ШОта я поплыл, братки
Обосрал свои портки
Чики-брики — не Тарковский
А ебальник Новодворской

Задача:

Позавчера был в магазине
И сказал там грубо Зине:
"Дай мне Сталкер: Чистое Небо"
Поиграю после обеда

Оказалось, небо там чистое
Чистое, словно Россия
Крокодилы, суки, там быстрые
Ох, режимы, блять, ускорения...

А Россия ж, матушка, мощная!
Но ускорения, братишки, хуйня!
Армия великая наша, народная,
Легко без режимов нагибает врага!

Отредактировано Endo (2021-06-16 03:20:15)

+1

5

У Б Е Д И Л??????????????????????????????

0

6

Endo написал(а):

У Б Е Д И Л??????????????????????????????

ну стих да на днях прочитаю анкету

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » анкеты » Переноска для животных "PetTails" с мет.двер (до9кг) 29*43*27,5см


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно