Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

— Крайне удручающее зрелище... — едва слышно произнёс Кейске. И вправду, при близком рассмотрении, можно было с уверенностью сказать, что в этом месте люди не жили, но выживали. Покосившиеся одноэтажные дома, обветшалые стены, редкие ограды и пустые погреба. Одежда местных жителей также оставляла желать лучшего, как и их внешний вид в целом.
Грязные, изнеможённые ужасным климатом и войной, они носили рваные тряпки, и казалось бы даже не замечали этого. Достоинство давно ушло из жителей Инамуры, а все их надежды погрузились на дно болота, окружающего поселение.


- соратницу, товарища, активного соигрока для развития личного сюжета.

- верного товарища и близкого друга.

- верного товарища, близкого друга, участника команды Суны. Также ищет любимую младшую сестренку

С остальными заявками можно ознакомиться тут

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • август - сентябрь 609г.

• Форум терпит некоторые изменения, и самым очевидным обновлением является дизайн. Теперь он у нас светленький!
• Был обновлен список плюшек, просим всех ознакомиться с изменениями.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » хронология » Untraveled Road


Untraveled Road

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Личные данные

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/22/t299939.jpg

Name: 零, Rei

Alias: 第四, Daishi

Birthdate: http://sd.uploads.ru/t/hLyj9.png Jule 1

Sex: http://sd.uploads.ru/t/y3TVu.png Male

Age: 29

Height: 187 cm. (197 cm. in Sage Mode)

Weight: 90 kg. (96 kg. in Sage Mode)

Blood type: B

Classification: A-rank, Medical-nin, Sensor Type, Sage

Occupation: Scientist

Affiliation: http://sh.uploads.ru/t/O6boQ.png Otogakure, http://sh.uploads.ru/t/TfYBg.png Ryūchi Cave

Team: Team 46 (former)

Academy Grad. Age: Ungraduate (formally - 12)

Ninja Rank: Jōnin

Ninja Registration: 013666

Family: Orochimaru (Сreator)

Хронология игровых событий

Рождение (создание) - 1 июля 580 года
[FB] You are not alone... - апрель 593 года, первая встреча с Маюри
Сдача экзамена на чуунина -  594 год
Сдача экзамена на джонина - 598 год
Миссии [Секретные материалы][Слухи становятся правдой][Финальная схватка] - октябрь 608 года, Рэй находит по приказу Орочимару морское чудовище неизвестного происхождения и захватывает его, попутно расправившись с конкурентами.
Миссия [Столкновение интересов] - ноябрь 608 года, столкновение с Хошигаки Ритсуко и победа над куноичи Киригакуре в ходе миссии по захвату человека.
Миссии [Чужой материал][Чужие приспешники][Чужой рот] - ноябрь 608 года, расследование загадочного похищения тел с кладбища деревни Осуяма.
Личный квест [Проблемы] - декабрь 608 года, Рэй просит помощи у знакомого генетика в связи с возникшей проблемой касательно трансформаций своего тела.
Миссия [Смертный приговор] - декабрь 608 года, синтетик успешно осуществляет заказное убийство, инициированное лидером Отогакуре.
Миссия [Закрытая информация] - декабрь 608 года, миссия по извлечению секретной информации из заброшенного убежища на территории страны Звука. Четвёртый сталкивается с шиноби из клана Нара.
Миссии [Побег из лаборатории][Я знаю, что ты делал здесь прошлым летом][Истина, вылезающая из колодца][Служба доставки] - декабрь 608 года, Рэй выполняет ряд заданий по устранению определённых проблем в ряде скрытых убежищ Орочимару, а также выполняет заказ на сопровождение и охрану торговца с чёрного рынка.
Миссия [Звуки в тумане] - декабрь 608 года, очередная встреча с Хошигаки Ритсуко и совместная ликвидация нукенина из Кумогакуре в ходе выполнения миссии.
Повышение ранга с B до А - 15 января 609 года
[fb] Окропим снежок красненьким - январь 609 года, встреча с Кагуей Иссином во время миссии по спасению оного.
[FB]New Horizons - 5 февраля 609 года, прибытие Мари в западное убежише и последующее знакомство с Шестой.
[FB] наше первое путешествие - 15 февраля 609 года, первый совместный выход Рэя и Мари в Отогакуре.
[Fb] В погоне за результатом - март 609 года, встреча с Сенджу Рангику на территории страны Огня в ходе выполнения очередного задания от Орочимару
Сюжетный квест [Анализ] - апрель 609 года, Рэй расследует загадочный инцидент на не менее загадочном объекте номер тринадцать.
Миссия [Очень странная парочка] - 5 апреля 609 года, первая совместная миссия Рэя и Мари, в ходе которой синтетику удалось убить известного нукенина ценой потери собственной руки и глаза.
Сюжетный квест [Змеиные секреты] - 21 апреля 609 года, Рэй охотится за нукенином Конохи в стране Рек, преследуя цель забрать у него информацию о технике Нечестивого Воскрешения.
Таймскип - 22 апреля | 2 августа 609 года, тело синтетика проходит через ряд радикальных операций и модификаций, в результате чего Четвёртый получает силу Белого Змея.

Картотека известных шиноби

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/22/t36020.png

Name: Ritsuko

Surname: Hoshigaki

Sex:https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/22/t180675.pngFemale

Affiliation: https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/22/t779975.png Kirigakure

Threat level: B (potentially A+)

Эта необыкновенная женщина встала у меня на пути во время выполнения одного из заданий, которые мне часто выдаёт Орочимару. Наша с ней битва длилась не долго и закончилась её поражением, хотя держалась она достойнее большинства других шиноби, которых я встречал до неё. Но особенно мне запомнилась её уникальная внешность - по всей видимости результат врождённой генетической мутации. Забрав у этой особы образцы ДНК, я модифицировал свой генотип и стал в некотором роде подобен рыбе.
После этого я вновь встретился с этой куноичи в стране Земли. Так получилось, что и я, и она прибыли туда для выполнения собственных миссий, цель которых совпадала. Нам обоим необходимо было ликвидировать опасного нукенина, поэтому мною был предложен вариант временного сотрудничества, на которое Ритсуко, как ни странно, быстро согласилась. Успешно выполнив поставленную задачу, мы оба разошлись в разные стороны без каких-либо конфликтов на этот раз.


https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/22/t750187.png

Name: Mayuri

Sex: http://sd.uploads.ru/t/y3TVu.png Male

Affiliation: http://sh.uploads.ru/t/O6boQ.png Otogakure

Family: Orochimaru (Сreator)

Threat level: Unknown

Наша первая и единственная встреча произошла в одном из убежищ Орочимару, когда я был ещё ребёнком. Ничего конкретного, кроме его имени и того факта, что он также является синтетиком, я о нём толком не знаю. Судя по возрасту, он был создан Орочимару раньше меня, однако, несмотря на идентичное происхождение, мы видимо довольно разные. В нём больше человеческого, нежели во мне. По крайней мере мне так показалось.


https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/22/t431196.png

Name: Mari

Alias: Dairoku

Sex: https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/22/t180675.png Female

Affiliation: http://sh.uploads.ru/t/O6boQ.png Otogakure

Family: Orochimaru (Сreator)

Threat level: C (potentially S+)

Мари, она же Шестая - синтетический человек, созданный Орочимару. Несмотря на схожее с моим происхождение, эта куноичи сильно отличается от меня. По моей просьбе лидер Отогакуре согласился на особых условиях перевести её в западное убежище, где она стала проживать и работать под моим началом. Её потенциал намного больше, чем многие думают, однако потребуется приложить не мало усилий для того, чтобы огранить этот алмаз.
Спустя некоторое время совместного проживания она сбежала из убежища по неясным для меня причинам и её дальнейшая судьба остаётся для меня загадкой. Всё что я знаю со слов Орочимару, так это то, что он с ней "разобрался".



https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/22/t964008.jpg

Name: Issin

Surname: Kaguya

Sex: http://sd.uploads.ru/t/y3TVu.png Male

Affiliation: http://sh.uploads.ru/t/O6boQ.png Otogakure

Threat level: B+ (potentially A+)

Этого шиноби я впервые встретил во время выполнения задания по его спасению. Мало что знаю о нём, однако мне точно известно, что он представляет некую ценность для Саннина. Кроме того, мне удалось лицезреть его в бою, где он показал высокий уровень владения собственной проклятой печатью и весьма занимательную способность манипулировать костной структурой тела. Достаточно занимательный экземпляр.



https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/22/t162819.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/22/921514.jpg

Name: Rangiku

Surname: Senju

Sex: https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/22/t180675.png Female

Affiliation: https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/22/t68610.png Konohagakure

Threat level: A (potentially S)

Куноичи из Конохи, которую я впервые повстречал в стране Огня во время выполнения задания по поимке сбежавшего из Звука предателя. Красива и храбра, но порой слишком спешит и действуют необдуманно. Иррациональность некоторых её поступков вероятнее всего объясняется горячим нравом и неспособностью в некоторых ситуациях держать под контролем собственные эмоции. Впрочем её личностные качества интересуют меня гораздо меньше, нежели особые способности этой особы. Из той информации, что я смог получить во время нашей с ней встречи, можно предположить, что она является потомком Хаширамы Сенджу по прямой линии, тем самым представляя из себя невероятно ценный, но в то же время и потенциально крайне опасный объект для дальнейшего изучения.

Отредактировано Rei (2022-01-31 15:14:50)

+2

2

Обновлено. Актуальная информация на 2 августа 609 года по игровому времени.

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » хронология » Untraveled Road


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно