Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

Пример
«Протез. Непростое искусство, он должен исправно выполнять свою функцию, становясь в прямом смысле частью тела человека. Если Акихико так уверенно говорит о своем друге, не сомневается в его возможностях, значит этот парнишка и правда очень талантлив» - куноичи знала не так много взрослых людей, способных сделать протез, потому ей стало очень интересно поглядеть на это юное дарование.
«Суна воспитала удивительных детей»

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.

• Вот и состоялся второй этап экзамена на чунина. До третьего этапа дошло восемь генинов. Всех желающих получить бесценный боевой опыт, просим отписаться на трибунах
• Сразу после завершения третьего этапа произойдет таймскип. Не забываем в своих постах оставлять дату отыгрыша.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » pink


pink

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Война войной, а обед — по расписанию.

имя и прозвища

ранг и возраст

принадлежность

Ringo Ametsuki | Ринго Аметсуки


Ami | Ами
Рinku | Пинки


Генин D-ранг


13 лет, июль


Женский

Страна Воды, деревня Тумана

внешность, отличительные черты, манера поведения

https://d.radikal.ru/d11/2105/0a/ca3c2cbe2cba.gif

Рост: 142 см;
Вес: 38 кг;
Цвет глаз: фиалковый;
Цвет волос: розовый;
Цвет кожи: персиково-розовый;
Отличительные черты: низкий рост, яркий цвет волос и глаз, акульи зубы.


Аметсуки Ринго с виду милый ангелочек, не испорченный жизненными соблазнами и кровавыми битвами. Даже не смотря на душевную рану, незнающий ее человек не заподозрит подмены в эмоциях.
Она представляет собой светлокожую миниатюрную девушку, не тощую, но хорошо-сложенную. Ее лицо, как правило, изображает бесконечный оптимизм и озорство. Слегка курносый ровный нос, аккуратные маленькие губы, округлые щеки и выразительные фиолетовые глаза. Густые жесткие волосы необычного розового цвета, короткой свободной волной находятся в вечном кучерявом беспорядке. Приводить "это" в хоть какой-нибудь приличный вид просто бессмысленно. Как и отращивать конфетные патлы длиннее.
Аметсуки имеет отличительную особенность представителей потомков Ринго - заостренные, как у акулы, зубы.
В одежде Ами отдает предпочтение стилю - "чем проще-тем лучше", например в ходу светлые свободные рубашки, к ним можно надеть спортивки, кроссы или максимум простую плиссированную юбку, никаких платьев. Движения маленькой куноичи энергичные и уверенные, походка пружинистая и скользящая. Протектор деревни красуется где-то на поясе, или и вовсе в кармане. На левом бедре закреплена небольшая сумка для метательного оружия. На поясе справа болтается еще одна побольше, вместе с основным холодным оружием.

https://b.radikal.ru/b23/2105/e3/a23db4a40ae2.jpg
Kofuku - Noragami

характер персонажа

Характерные черты: задумчивость, вспыльчивость, печаль, трудолюбие, упорство, настойчивость, надежность, азарт;
Хобби: коллекционирование монет времен войны кланов и вееров, плаванье в любом виде, вода вообще зе бест и карточные игры тоже (всегда носит при себе колоду карт), мечтает забрать себе мечи Киба;
Любит: еду в любом виде и желательно в большом количестве, дождь, свою семью, реликвии, азартные игры, своего геккона Наши.
Не любит: не любит яркие запахи, а запах мокрого уда душераздирающе напоминает ей о брате, грустную музыку, холодную еду, отсутствие стуктуризации в планах, уборку тоже; ненавидит Юки Руи.


Аметсуки игривая добрая девочка, у нее всегда все отлично, даже если это на самом деле не так. Свои проблемы и переживания девушка прячет под широкой улыбкой, что далеко не всегда получается сделать в совершенстве. Лжет только во благо, но сама терпеть не может врунов. Да и вообще, от нечистых помыслами или на руку людей ее воротит. Топит за справедливость. Хорошо воспитана, со всеми людьми ведет себя вежливо, не ругается матом. Игнорирует оскорбления, касающиеся своей персоны и старается перевести тему или уйти от разговора, но если кто-то попытается обидеть ее друзей или родню, сдерживаться не станет не только в словах, но и в действиях. Как говорили учителя в Академии, у Ами под юбкой явно прячется неиссякаемый энергетический реактор, благодаря которому, девушка может носиться без устали сутки напролет. Не способна на беспричинное убийство, но способна пожертвовать своей жизнью ради спасения другого. Так было ровно до тех пор, пока не убили ее брата на экзамене.   
С тех пор батарейки позитива в режиме энергосбережения: улыбка едва намекает на прежнюю жизнерадостность, во взгляде отсутствует огонек, лишь горькое слезливое озеро, желания веселиться нет. Дни рождения девушка решила больше не праздновать. Только тренировки и желательно до изнеможения, что бы искоренить в себе хотя бы на некоторое время это ужасное ноющее чувство.
Она обожала соревнования, но с тех пор нигде не участвует. Всегда ответственно подходит к работе и учебе, благодаря чему с отличием закончила практическую часть в Академии. Над скучной теорией приходилось сильнее корпеть и упорно пересдавать, но и это ей удалось.
Брат мной бы гордился.

биография & хронология

Наследие: Амеюри Ринго × Неизвестный


Аметсуки родилась одним душным июльским днем в семье, где бабуля являлась достаточно именитой в свое время куноичи, известной, если не на весь мир, то на весь Скрытый Туман точно. Хоть родители Ами и не стали самыми великими шиноби, она с мальства стремилась вырасти в такого же отважного, гордого и высококвалифицированного ниндзя, как Амеюри. Особенно ее интерес подогревал старший брат, во всем помогающий и потакающий ей. Он был настоящим гением и не отставать - стало ее идеей-фикс.
У маленькой Ринго было вполне нормальное детство, как у всех обычных среднестатистических детей, без каких-либо моральных травм и серьезных потерь. Напротив, ее слишком опекали, следили за каждым движением, ловили каждое впервые сказанное в нежном возрасте слово. Но маленький милый комочек недолго вызывал беспредельный восторг у новоиспеченных родителей. Ровно до того момента, пока Аметсуки не окрепла и не начала двигаться как полноценный человек, доводя до белого каления свою бедную мать, которая не поспевала за обоими детьми, учитывая то, что они были погодками. Все таки после вторых, более тяжелых родов, женщине не удалось достаточно оправиться и вернуться к своей должности шиноби. Пришлось стать неторопливой домохозяйкой и полноценно влиться в воспитание долгожданных детей, пока муж трудился на благо деревни и своей теперь полноценной, по его мнению, семьи.
Прежде чем забеременеть первым ребенком, мать Ами уже потерпела несколько неудач и в свое время практически отчаялась заиметь дитя, пока не произошло чудо в виде одной, а затем прямо следом второй беременностей, поэтому она относилась к своим детям, а в особенности к дочери, очень бережно, надеясь вырастить из нее просто приличную воспитанную барышню, а не продолжающую семейное дело шиноби Кири, рискующей ежедневно своей жизнью. Но ее старания и надежды разбились о безжалостные скалы реалий. Вся бойкая активная натура Аметсуки кричала о том, что ей это просто необходимо. Все ее детские игры имели спортивный соревновательный характер, а интерес к оружию и ремеслу отца стоили многого. Все таки иметь свою оружейную с достойным именем - здорово.
Родителям пришлось сдаться и признать, что такому потенциалу нельзя пылиться на задворках. Скрепя сердцем, единственную дочь в ее девять лет передали в руки Академии шиноби и наконец смогли выдохнуть, избавленные от бесконечного шума в доме. Ами с удовольствием впряглась в учебу, найдя выход своей безудержной энергии и эмоциям, благодаря чему блестяще выполняла все практические занятия. И вроде бы ничего сложного, все было круто, играючи, легко и весело, но теоретические задания заметно портили всю картину. Из-за противных скучных тестов Аметсуки чуть не провалила свой выпуск, но все таки смогла протиснуться в проходной бал благодаря помощи старшего брата и закончила Академию. Родители встретили ее дома с громадным тортом в честь такого знаменательного события. Вкус триумфа запомнится на всю жизнь. Еще бы, ведь теперь юная Ринго с гордостью носила новенький сверкающий протектор родной деревни. Правда недолго.
После розововолосая не сразу попала в свою первую команду генинов, но вошла мягко, как вода в сухую землю. Тут уж счастливая дорожка оборвалась и радость от происходящего, к сожалению, длилась недолго. Аметсуки резко, будто обухом по голове, выбила из розовой реальности внезапная смерть родного брата. Какое горе пережила ее семья - никакими словами не описать, а то, что творилось с бедной девочкой... От жизнерадостного человека практически ничего не осталось.
После этого происшествия Ринго сильно пересмотрела свое поведение и стала намного собраннее, сдержаннее, жоще. И печальнее. Она полностью посвятила все свое свободное время тренировкам, что бы отомстить за такую глубокую и тяжелую утрату. Ненависть питала ее настолько сильно, что Аметсуки даже до кровати иногда не доползала.

активность

связь с вами


Парочка в неделю

Shi#5688

пробный пост

-

Отредактировано Ringo Ametsuki (2021-05-25 20:17:48)

+7

2

Ringo Ametsuki написал(а):

ненавидит Юки Руи.

вы приняты!

+1


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » pink


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно