Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

Пример
«Протез. Непростое искусство, он должен исправно выполнять свою функцию, становясь в прямом смысле частью тела человека. Если Акихико так уверенно говорит о своем друге, не сомневается в его возможностях, значит этот парнишка и правда очень талантлив» - куноичи знала не так много взрослых людей, способных сделать протез, потому ей стало очень интересно поглядеть на это юное дарование.
«Суна воспитала удивительных детей»

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.

• Вот и состоялся второй этап экзамена на чунина. До третьего этапа дошло восемь генинов. Всех желающих получить бесценный боевой опыт, просим отписаться на трибунах
• Сразу после завершения третьего этапа произойдет таймскип. Не забываем в своих постах оставлять дату отыгрыша.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » архив тем&сообщений » архив акций


архив акций

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Занято

ЗАЯВКА ОТ: Akihiko

http://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/21/579829.png
Haikyuu!!/Suna Rintaro

Имя и клан: Suna(внук Канкуро)
Принадлежность: Sunagakure no Sato
Ранг: Genin
Род занятий: -
Возраст: 13
Кем приходится: старый товарищ
Направления: Кугутсу но Дзюцу, остальное по желаению.
Внешность: >Ссылка
Внешность персонажа вполне себе обычная и ничем особым не выделяется. Рост примерно 158 см, вес около 40 килограммов. Темные волосы, черные глаза, телосложение худощавое. Одежду предпочитает носить свободную, не сковывающую движения. Иногда, может надеть на свое лицо маску. Также, в некоторых случаях, носит за спиной укутанную в бинты куклу.

Описание персонажа:
На данный момент является вполне себе спокойным человеком, предпочитающий сдерживать свои эмоции и не выплескивать их на других. В детстве был тем еще бунтарем, и всем своим видом и поведением пытался показать, что он не маменькин сынок, поэтому и ввязывался в разного рода авантюры. На этой почве у Суны и сложились товарищеские отношения с Акихико. Поэтому в нынешнем возрасте является более сдержанным и более правильным, пытаясь не вспоминать и не думать о прошлых, плохих поступках. Можно сказать, что в определенный момент он просто-напросто повзрослел. В общении, из-за сложностей характера, Суна может быть очень резок в выражениях, так как не привык говорить более мягко. Поэтому, зачастую рубит правду-матку на корню, какой бы ужасной она не была, или неприятной для собеседника. Из-за этого у него возникают конфликты с людьми. Можно еще по-другому выразиться по этому поводу. Суна просто говорит все, что думает. Что на уме, то на языке.

Жизнеописание:
Суна является младшим ребенком в семье старшего сына самого Канкуро из Сунагакуре но Сато. Так как он был самым юным представителем в семействе, его любили больше всех и сюсюкались с ним больше, чем с остальными. На этой почве, парнишка мог бы вырасти бытовым инвалидом, или просто несамостоятельным обалдуем, однако этого не произошло, за счет жесткого воспитания со стороны самого деда. Канкуро искал себе наследника, и не найдя достойных представителей ни в своих детях, ни в первых внуках/внучках, понадеялся на Суну, и поэтому своей жесткой рукой поучал его. Также, парня задевали насмешки сверстников по поводу того, что с ним постоянно нянчатся, как с молокососом. Все это поселило в Суне семя бунтарства. Поэтому, когда он поступил в Академию Шиноби, то быстро нашел общий язык с Акихико и начал участвовать в его авантюрах. Учеба из-за этого шла порой так себе, однако, Суна проявлял особый талант в практиках с Канкуро. Его дед обучал мальчишку кукольному искусству с ранних лет. Начиналось все с проектировки самой куклы, а заканчивалось ее управлением с помощью нитей чакры. Со временем, Суна стал меняться. Родители перестали с ним нянчатся и он снял с себя насмешки сверстников по этому поводу. Как только Суна получил, то что желал, его бунтарство постепенно сходило на нет. Вдобавок этому способствовало и то, что он увлеченно занимался кукольным искусством. Считай, всю свою лишнею энергию отдавал этому делу. Поэтому, общение с Акихико постепенно сходило на нет. Но они не разошлись на плохой ноте. Просто, Суна больше не ввязывался в авантюры, а свободное время уделял практике в кукловодстве.

Сообщение от автора:
Просто хочу сделать Суну великой https://pixs.ru/images/2019/09/15/1.png

Связь с вами:
Для начала стучите в лс на ролке, а потом уже посмотрим где нам будет удобней всего поболтать.

Отредактировано Akihiko (2020-04-19 20:22:16)

+3

2

ЗАЯВКА ОТ: Tsurugami Nanai

https://static1.thegamerimages.com/wordpress/wp-content/uploads/2019/12/ndoll-tran.jpg?q=50&fit=crop&w=740&h=1027
Pokemon: Nessa

Имя и клан: Rai |  Рай
Принадлежность: Страна Молнии, Кумогакуре но Сато
Ранг: Генин
Род занятий: Куноичи
Возраст: 13 лет
Кем приходится: Подруга и напарница по команде
Направления: Ниндзюцу, тайдзюцу, нинтайдзюцу
Внешность: исходник
Цвет волос: Чёрные с синей прядью (сама красит всегда чтобы выделяться)
Цвет глаз: Голубой
Цвет кожи: Тёмный
Рост: 154 см
Вес: 45 кг
Если вы увидели Рай, то она у вас непременно останется в памяти. Первое что бросается в глаза - это конечно же натренированное тело девочки. Поскольку она является внучкой Эя, глупо было бы представить, если бы она не имела должной мускулатуры. Куноичи очень хорошо сложена и натренирована. Ростом она выше своих напарников на пару сантиметров. Кожа, как и полагается, цвета молочного шоколада. Волосы черные, с ярко-голубой прядью и некоторая часть всегда зачёсана на макушке в небольшой пучок. Глаза большие и голубые, ресницы пышные, брови тонкие, нос и губы маленькие. В ушах золотые серьги-кольца. Пользуется косметикой чтобы красить глаза и губы. Что касается одежды, то Рай обожает все оттенки голубого, синего и белого, по этой причине носит сине-белый топ без рукавов и такие же шорты. На руках перчатки без пальцев, на ногах сандали. Сумка со снаряжением с левой стороны, а протектор прикреплен как браслет на правой руке возле плеча.

Описание персонажа:
Вспыльчивая, упрямая и смелая. Три качества, которые определенно характеризуют Рай как сильную личность. В отличии от своей подруги Нанаи, любит выделяться всегда и везде, поскольку не выносит игнора в свою сторону. Готова рассказывать о себе и своих подвигах часами. Любит, когда её нахваливают и не любит, когда пренебрегают или считают слабой и ни во что не ставят. Если это происходит, то Рай злится и сразу готова начистить лицо своему обидчику. Не выносит занудные лекции на тему учения жизни. Свободолюбивая. Общается с кем хочет, где хочет и когда хочет. Не любит проигрывать и всегда хочет взять реванш - будь то бой или простая игра. Частенько дразнит слабых соперников, поскольку является тем еще провокатором. Ей важно доказать, что она сильнее и лучше их. Дорожит исключительно только своей семьей, друзьями, учителем и жителями своей деревни, поскольку считает что Страну Молнии недооценивают, а она самая лучшая и ниндзя только там самые сильные. Тяжело воспринимает критику в свой адрес, из-за чего часто попадает в различные неприятности, поскольку доказывает все делом, а не словом. Так же не следует полезным советам, предпочитая сначала делать, а потом уже думать. Себе на уме. Тем не менее ценит узы дружбы довольно высоко. Никогда не предаст своих, а если предадут её или селение, первой побежит убивать этого человека. Она отважная до мозга костей, хоть и не самая умная.

Жизнеописание:
Внучка Четвёртого Райкаге - Эя
- Родилась прохладным апрельским вечером в семье Четвёртого Райкаге и стала его самой младшей внучкой.
- С детства была активной, целеустремленной и любила добиваться своего, будь то новая игрушка или печенье со стола. Всегда находила какой-нибудь повод получить что-то крутое, а родители редко могли в чем-то отказать.
- В возрасте восьми лет поступила в Академию Ниндзя. Там сразу дала понять, что будет самой главной и самой сильной и что лучше никому не стараться ей перечить или пытаться превзойти.
- В период обучения познакомилась с Тсуругами Нанаи, которая стала её лучшей подругой и с Тсунаёши, которого часто дразнила из-за того, что тот якобы "заучка", поскольку всегда был примерным учеником.
- Плохо усваивала азы гендзюцу, однако ниндзюцу и тайдзюцу удавались прекрасно.
- Выпустилась из академии в 11 лет и продолжала обучение дома в период, пока остальные еще учились.
- Спустя два года вошла в команду номер 4 под командованием Чёрного Волка Араши вместе с Нанаи и Тсунаёши.
Сообщение от автора:
Араши-сенсей, Тсуна и я будем рады прекрасной девочке в нашей команде. Приходи, у нас скоро экзамен!

Маленький презент - ава

http://images.vfl.ru/ii/1593702103/1e9688e7/30970352_m.png

Связь с вами:
https://vk.com/shinako

Отредактировано Tsurugami Nanai (2020-07-02 19:37:04)

+2

3

ЗАЯВКА ОТ: Hyūga Giyū

https://funkyimg.com/i/37FEi.jpg
golden kamuy: asirpa

Имя и клан: Inuzuka -//- [имя на выбор, без каких-либо ограничений]
Принадлежность: Konohagarure
Ранг: Genin D-rank
Род занятий: Kunoichi
Возраст: 14 y.o.
Кем приходится: напарница по команде
Направления: -//- [вы вольны сами выбрать билд персонажа, при надобности, я со всем помогу. само собой, обязательным будет Хиден клана]
Внешность: v.1 v.2 v.3

Описание персонажа:

Во-первых, давай сойдёмся на том, что ты внучка Кибы?
Это будет первой ступенью нашего с тобой знакомства.

Во-вторых, безусловно, ты сильный духом человек. В тебе чувствуется та энергия, та сила духа, что позволяет держаться на равных рядом со мной, и потомком Ли. Ты, как и я, предпочитаешь клановую просторную одежду, лук и верного друга рядом с собой.
Я сейчас не про нас, оболтусов, а про нинкена. [его имя не принципиально], но это твой верный соратник и помощник в любой жизненной ситуации. Представить тебя где-то одной, почему-то, не выходит.

Забавно, но пёс уже давно вымахал так, что не понятно: кто из вас старше, он или всё же, ты?

Жизнеописание:

Будучи потомком Кибы, ты прекрасно ладишь со своим компаньоном, и вероятно, не особо рада тому, что попала к нам с Кеном в команду. Поверь, мы тоже этому не рады.

Детство, немного юношества и академии, мы оставим на твой вкус. Вероятно, в 12-13 лет что-то пошло не так, и ты покинула первую команду.

Сейчас же, к 14, ты вынуждена сотрудничать плечом к плечу со мной и Кен Ли. Я – абсолютно не компанейский человек, гордый, закрытый и местами заносчивый. Потомок Ли, немного, неудачник. Ему 19, он до сих пор генин, и что-то с командой у него туговато.

Что касается тебя? Почему ты здесь, с нами?

Сообщение от автора:
Давай будем честны: мы абсолютно не против того, чтобы ты полностью переписала анкету.
Здесь всего лишь наброски. Я не хочу ограничивать тебя ничем, кроме пары пунктов.

Оставь только внешность, да фамилию, всё остальное на свой вкус и цвет. Хочешь – будешь  грызть землю и превозмогать, быть сильной и пиздить нас тряпками, хочешь – будь неудачницей на пару с Ли.

Со своей стороны обещаю активную игру, со стороны Ли тоже. Это не первые наши персонажи, поэтому просто так мы не пропадем.

Мы здесь крепко и надолго. Ты как, с нами?

Связь с вами:
vk.com/my.hades
ds: myhades#6876

+3


Вы здесь » NARUTO: Exile » архив тем&сообщений » архив акций


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно