Yoshimoto Kirishima 26 y.o. | Краткое описание персонажа |

| Киришима из клана Йошимото. Мой дом находится на прекрасных островах Страны Воды. Будучи джонином Скрытого Тумана мне приходится много трудится ради достижения своих целей, которые должны оставаться в тайне до самого конца. Попутно с этим стараюсь не умереть в этом опасном мире. Мы легко подружимся, если ты будешь полезен, или просто мне понравишься. Добро пожаловать!
|
583 год 590 год 596 год 598 год 598-601 год 603 год 603-609 год 609 год | Я родился! Поступил в академию шиноби. Окончил обучение в академии и получил звание генина. Благодаря успехам в службе повысил ранг до чуунина, минуя экзамен. Выполняет различные задания связанные со шпионажем, диверсией. Попадает в плен, но избегает неприятностей. В 20 лет становится джонином, чему несказанно рад. Продолжает служить деревне. Участвует в войне с Конохой и делает все для процветания Скрытого Тумана. Провёл внутренне расследование в связи со взрывов у главных ворот Кири. Подозрения внутреннего саботажа абсолютно беспочвенны. В рамках другого расследования связанного с побегом пятихвостого, установлены лица причастные к его побегу и преданы суду. |

| Hasegawa Temotsu в процессе |
Отредактировано Yoshimoto Kirishima (23.02.2022 17:05)