Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

Kenji

главный технарь ролевой
Sho

мастер игры
Yasuo

сюжетник ролевой
Rangiku

дизайнер, сюжетник и немного Гм
Tadashima

мастер игры
Ichiro

мастер игры
Kano

мастер игры
- Я выйду первой в патруль, если ты не против.
Она посмотрела прямо в яркие глаза медового янтаря. Вероятно, необычно было наблюдать от нее излишнюю инициативу, но сидеть и ждать в лагере, поедая себя десертной ложкой было сейчас для Аи смертеподобно. В общем, она была вынуждена, кто бы что не подумал.
Под крик ненасытных чаек высокая волна накрыла покатый бок корабля, достав до единственного круглого окошка маленькой комнатки с четырьмя самыми разносторонними людьми, смыв с него налипшую грязь и пыль. Неизвестно было, смогут ли они с достоинством преодолеть это небольшое испытание судьбы и выйти из него живыми. ... Читать дальше...

Новости проекта:

форум
после небольшого перерыва мы готовы продолжить свою работу!

дизайн
в честь начала осени и предстоящего экзамена был сменен дизайн.

экзамен
начало назначено на 9 сентября. Готовим свитки и оружие!

библиотека
наконец дописана! Со всеми нововведениями можете ознакомиться в соответствующем разделе форума.
Технобук
советуем знакомиться со всеми внесенными изменениями.

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.

События игры происходят спустя семьдесят три года с момента окончания четвертой мировой войны шиноби. Смерть Седьмого Хокаге повлекла за собой цепочку событий, которая привела к войне между Кири и Конохой, где последняя потерпела поражение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » I C H I R O


I C H I R O

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

От моего глаза не спрятаться ©

1. Имя и прозвища.

2. Ранг и возраст.

3. Принадлежность.

Ichiro | Ичиро


сокр. Ичи


Тсукико (лунный лис)

Jonin B-rank


20 y.o.  16 March 588


Male

https://i.imgur.com/bVVuYsR.png

5. Внешность, отличительные черты, манера поведения.

https://i.ibb.co/P6DxhCQ/image.png

Рост: 169 cm
Вес: 55 kg
Цвет глаз: левый серо-синий; правый бело-лунный
Цвет волос: рыжий
Цвет кожи: персиковый
Отличительные черты: шрам на щеке, серьги для защиты Бьякугана, фарфоровая маска лиса


Ичиро невысокого роста молодой человек худощавого телосложения. У него нет выпирающих плеч или бицепсов, нет бросающегося в глаза пресса, и даже ноги не представляют собой сколько-нибудь накачанные бедра и икры. Можно подумать, что Ичи какой-то дрищ и хиляк, и по меркам шиноби возможно это будет справедливо, но на самом деле это не совсем так. Несмотря на скромные габариты, юноша довольно жилистый и выносливый, потому в бою делает ставку не на грубую силу, а скорее на скорость и резкие атаки.

У Ичиро безобразная прическа длинной до плеч, причём на лицо волосы не спадают, они все словно гривой простираются от макушки к затылку. Рыжие локоны иногда торчат, но в основном немного кудрявятся, формируя собой так называемые патлы. В дополнение к скромным атлетичным данным, у Ичиро еще и относительно смазливое лицо, которое своим видом срезает пару лет и без того юному ниндзя. Единственное, что портит эту миловидную физиономию — уродливый шрам на щеке, что уже успел превратиться в рубец. Нередко именно из-за лица парня, а не из-за телосложения, противники расслабляются и недооценивают его.

Миниатюрные губы и нос сильно контрастируют с большими глазами, причём один из них "родной" серо-синий, а другой — совершенно неестественный имплантированный бело-лунный. И нет, это не гетерохромия, а сохраненное в скрытом Тумане единственное додзюцу клана Хьюга. В целях безопасности своего глаза, Ичиро носит в ушах специальные серьги, принадлежавшие Ао, в которых запечатал барьер, а также почти всегда носит фарфоровую маску лиса, за которой еле виднеется белое свечение.

https://vignette.wikia.nocookie.net/kimetsu-no-yaiba/images/a/af/Sabito_body_image_%28masked%29.png

Kimetsu no Yaiba — Sabito

6. Характер персонажа.

Характерные черты: преданность, флегматичность, целеустремленность.
Хобби: ночная медитация, ночные посещения горячих источников
Любит: сушёную рыбу, ванильный парфюм, легкий дождь.
Не любит: запах табака, свой цвет волос, сухой климат.


У Ичиро довольно спокойный, хладнокровный характер: он старается не давать волю чувствам, а переживания переносит наедине с собой. Его мало чем можно вывести из себя, потому на лице в основном можно прочитать лишь апатию. Часто, дабы перезагрузиться, Ичиро медитирует по ночам, что порой ему помогает даже лучше сна. К слову спит он мало и скорее под утро, а пик его активности приходится именно на ночь: будь то преимущество во время боя или просто особая романтика, именно ночное время суток действует на него особенно продуктивно.

Ичиро с детства был аккуратным ребенком: он привык поддерживать порядок как в помещениях, так и у себя в голове. Его одежда всегда аккуратна и разглажена, а от самого парня зачастую пахнет духами. В какой-то степени Ичиро можно назвать перфекционистом, ибо в его представлении каждый шаг должен быть просчитан, а у каждого действия должна быть причина. Даже убивать врагов нужно идеально — без лишнего шума и без лишних трат времени или чакры.

Учитывая непростую судьбу, молодой человек привык быть ответственным и исполнительным, за что его ценят как шиноби скрытого Тумана. Он также очень предан тем, кто заслужил эту преданность, и абсолютно равнодушен к остальным. Так, после первой военной операции, военачальник Кири Асано Нагамасу настоял на том, чтобы Ичиро получил бьякуган, благодаря чему меч Ичиро отныне всегда был на стороне этого главнокомандующего. Такую же преданность он желает видеть в тех, кому приходится довериться в той или иной ситуации, полагая, что они связаны общей целью.

Ичиро чистоплотен, о чём говорит его любовь посещать горячие источники (разумеется, тоже ночью), да и вообще создает впечатление приятного компаньона. Он умеет слушать — пожалуй, лучшее его качество — но довольно редко говорит что-то, ибо считает, что хоть ему некоторые и доверяют свои проблемы, свои он должен держать в себе. Ему тяжело по-настоящему подружиться, и вероятно для этого между ним и потенциальным другом должна произойти нехорошая ситуация, в которой Ичиро бы был выручен. Только так можно добиться истинного расположения от парня.

Ичиро имеет неявные склонности к сексизму, которые довольно сложно заметить. Например, он считает, что мужчины — много более искусные шиноби, чем женщины, а потому с последних он требует меньше и в случае неудачи не спешит их критиковать, списывая все на гендерную принадлежность. Он не отрицает, что бывают и исключения, как Теруми Мей или Цунаде, но считает, что эти самые исключения должны быть у любого правила.

Также будучи полуперфекционистом, Ичиро несколько комплексует по поводу своего шрама и роста, беспокоясь, что это те минусы, которые невозможно ликвидировать. Для того, чтобы набрать массы и вырасти, Ичиро привык много есть: он старается полноценно питаться три раза в день, а во время долгих миссий обязательно берёт с собой перевязку сушеной рыбы. Некоторые даже подмечают, что иногда руки Ичиро машинально тянутся к закрепленной на поясе рыбешке, а затем отправляется в рот.

В целом, Ичиро можно назвать спокойным и приятным молодым человеком, который старается не оскорблять людей, пусть и относится к ним как к ресурсам. Он готов поддержать беседу с напарниками по миссии, правда без особого энтузиазма, ибо по натуре является скорее одиночкой. Лишь после какого-то особого случая Ичиро сможет испытать к человеку привязанность вместо равнодушия, что он считает скорее достоинством, чем недостатком. Многие думают, что из-за привычки вечно прятаться под маской и преимущественно молчать, Ичиро является скромным и скованным, но это не так — скорее он не любит к себе лишнего внимания и старается его не привлекать, если того не требует ситуация.

quick facts:

https://i.ibb.co/3mHmbdG/Chibi-Sabito.png

• всегда носит с собой перевязку сушеной рыбы
• считает свою лисью маску талисманом
• стесняется своего шрама
• немного сексист
• комплексует по поводу роста
• часто пользуется ванильным парфюмом
• но руки все равно пахнут рыбой из-за п.1

7. Биография.

Ичиро родился дождливым мартовским днём в главной больнице Киригакуре, его рождение не вызывало большого ажиотажа, а все потому что он не был прямым наследником своей семьи. Да, формально он был первым сыном, но не от первого ребенка, из-за чего с самого появления на свет было предрешено: мальчику придётся вечно жить в тени других.


И пришлось, так как всё детство он был довольно хрупким ребёнком, вечно слоняющимся за более старшими детьми, но также вечно от них отстающим. Родители, конечно, поддерживали ребёнка, который еще не подозревал, что в семейном дереве его списали со счетов. До пяти лет он рос совершенно обычным мальчиком, которого отец тренировал физически для поддержания сколько-нибудь спортивной формы: мальчику это нравилось, и он даже сам изъявил желание стать шиноби, как и вся его семья, пусть на это его никто не наталкивал.


В академии дела шли не так гладко, как хотелось бы: для освоения материала и техник Ичиро пришлось прикладывать немалые усилия. Не сказать, что он был отстающим в своем классе, но в первых рядах точно не был. На протяжении обучения парень чувствовал, что в отличие от его семьи, другие почему-то чего-то ожидают от него и будто бы требуют строже, но учитывая флегматичный темперамент мальчика, это не сильно на него повлияло. Общительным он также не был, а потому за три года обучения ему так и не удалось с кем-то по-настоящему подружиться. Впрочем, надо ли это было Ичиро?


Близился выпуск в академии, и Ичиро, как и все генины, был распределен в команду. Во всех смыслах стандартная и ничем не примечательная команда с таким же заурядным сенсеем выполняла миссии, в ходе которых ребята оттачивали своё мастерство. Уже в таком возрасте у многих детей проявлялись свои способности, и разумеется от Ичиро ждали того же. И семья и товарищи по команде думали, что наступит тот момент, когда у Ичиро пробудятся какие-либо таланты ниндзя, но этого не происходило, что со временем уже воспринималось всеми как должное. Чувство неоправданного ожидания мучило Ичиро, ведь по сравнению с другими ниндзя он был совсем не плох.


В конечном счёте у Ичиро образовалась цель: доказать всем и в первую очередь своей семье, что он сможет стать выдающимся шиноби. Он стал усиленно тренироваться в тайдзюцу, развивать навыки в стихии воды, и к пятнадцати годам в нём был виден потенциал отличного ниндзя, что подтвердилось успешной сдачей экзамена на чунина. Успешной именно для Ичиро, ибо на третьем этапе пройти испытание смог только он из своей команды — о том, что Ичиро позорит свою семью не должно было быть речи, но сам факт отсутствия талантов у парня был своеобразным клеймом, от которого уже не отмыться.


Последующие годы Ичиро жил один, так как его родители были отправлены в страну Огня на разведывательную операцию — в те годы отношения между Конохой и Кири смело можно назвать предвоенными. Сам Ичиро исправно выполнял указания своего Каге, расширяя свой послужной список. На миссиях характер и без того апатичного парня еще больше закалился: его пусть и наивно-детское лицо практически не улыбалось, шутки звучали странно, а на первом месте у него всегда было успешное выполнение миссии. Даже если ради этого придется чем-то жертвовать.


Время шло, а родители всё не возвращались: Ичиро понимал, что это значило, но продолжал тешить себя мнимой надеждой на их возвращение. Надеждой, которая была разбита в канун его двадцатилетия, когда новый Каге Момочи Соё со скорбью сообщил Ичиро, что его родители мертвы. В качестве доказательства Коноха прислала фотографии, на которых из горла отца и матери Ичиро торчали кунаи.
Пусть в тот момент Ичиро смотрел на это совершенно ничего не выражающим взглядом, в душе у него разгоралось пламя ненависти к стране Огня. Это были единственные люди, жизни которых он бы сохранил вопреки любому приказу, и как только их не стало, Ичиро остался фактически один.


Близилась военная операция по захвату некоторых территорий страны Огня, и Ичиро был завербован туда в качестве боевой единицы Кири. Соё знал, что парень как никогда мотивирован, потому это было обоюдное решение. К тому же, Ичиро узнал, что командовать наступлением будет военачальник по имени Асано Нагамасу, у которого мечник успел послужить и отметиться хорошими качествами. Именно он стал инициатором того, чтобы после очередной миссии, в которой парень получил уродливой шрам на щеке, а также потерял правый глаз, наградить Ичиро достоянием деревни — бьякуганом — за особые заслуги перед селением.


Решив, что он является довольно хорошей кандидатурой, Момочи Соё дал свое согласие. Так Ичиро стал владельцем додзюцу. В его образе появились серьги бывшего шиноби Кири Ао, в которых был запечатан барьер, что охраняет глаз, а сам он стал носить фарфоровую маску лиса, дабы скрыть явное белое свечение своего глаза.
Вместе с этим Ичиро осознал, что на него наконец-то кто-то по-настоящему рассчитывает, а потому был безмерно благодарен своему военачальнику Асано Нагамасу, и сразу же попросился в эпицентр сражений с Конохой под его подчинение. С бьякуганом его стиль боя заметно улучшился, но Ичиро все же понимал, что он далеко не так силен, как хотелось бы.


В настоящее время у него одна цель — стать как можно сильнее, дабы почувствовать облегчение после мести. Облегчения, правда, он вряд ли почувствует, но зато будет одним из самых преданных шиноби Кири. Для того, чтобы осуществить свои желания, Ичиро решил, что ему нужно стать одним из мечников Тумана, и помогать в политической и военной деятельности своему Каге.

8. Опыт игры.

9. Гейммастеринг.

10. Ваша активность.

11. Связь с Вами.


Есть

Активный

Высокая

Известна

Отредактировано Terumi Ichiro (2020-04-28 00:24:12)

+11

2

Одобрено

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » I C H I R O


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC