Рейтинг форумов Forum-top.ru
Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

лучший пост
Практически сразу после взрыва Русифа вылез из леса. По пути через мокрые кусты и деревья, читая молитву, он держал косу в правой руке, и готовился нанести атаку или защититься от вражеской; но этого не потребовалось. Жрец, увидев, с кем он сражается, ахуел. «Устрица? Ебаная устрица?!» — в мыслях удивленно вопрошал преступник, не теряя в бдительности и желании убить.

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.

• Вот и состоялся второй этап экзамена на чунина. До третьего этапа дошло восемь генинов. Всех желающих получить бесценный боевой опыт, просим отписаться на трибунах
• Сразу после завершения третьего этапа произойдет таймскип. Не забываем в своих постах оставлять дату отыгрыша.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » blue


blue

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

A linea.

имя и прозвища

ранг и возраст

принадлежность

Kojima Ringyoko | Коджима Рингёко


Рин-Рин


Генин (D)


Тринадцать лет; 06.05.597


Женский

Страна Воды, селение Тумана

внешность, отличительные черты, манера поведения

https://i.pinimg.com/564x/3b/95/77/3b95775ff168c398a575a043770df4d3.jpg

Рост: 145 см
Вес: 38 кг
Цвет глаз: серо-голубой; в зависимости освещения может быть как более насыщенным, так и блеклым;
Цвет волос: светло-голубой;
Цвет кожи: бледно-персиковая;
Отличительные черты: нестандартный цвет волос; небольшая татуировка-печать в виде контура лотоса на запястье красного цвета; ожоги на пальцах и тыльной стороне ладоней;


Одним словом – миленькая. Рингёко никогда не претендовала на звание писаной красавицы, но определенные шарм и очарование в ней, все же, присутствуют. Среднего роста и довольно поджарого телосложения; типичная физическая форма для ниндзя ее возраста и квалификации, и, суммарно, нет в ней ничего необычного.

Вряд ли в округе кого-то можно удивить голубыми волосами; лишь любители сплетен будут шептаться касаемо необъективной родословной юной Коджимы – дескать, быть может, в крови ее плещутся гены самого Чоуджиро, Мечника Тумана. Длинные локоны – почти, что до талии – девочка собирает в непримечательную прическу; конский хвост, косу или просто закрепляет заколками длинные передние пряди волос на затылке, оставляя в богемном хаосе непослушную филированную челку.

Овальное лицо с острым подбородком и милыми щечками, так характерными для девочек ее возраста. Круглые кукольные глаза без какой-либо хитринки или подкрученных особым методом ресниц. Бледно-голубая тень, не более.
Прямой, чуть вздернутый нос с мягким переходом от лба к ложбинке у переносицы.

Рин очень любит сочетание синего и желтого, а потому, в гардеробе у нее множество различных верхних хаори с широкими модными поясами в этой цветовой гамме с добавлением необычных фактурных тканей и узоров. Обожает различного вида броши и фибулы; крепит их к левому лацкану верхней куртки-хаори.

https://i.pinimg.com/564x/f5/fa/89/f5fa8998e37421e38d6f5ee6cbfb3377.jpg

характер персонажа


Характерные черты: дипломатичность, дружелюбие, видимая активность; нервозность, цикличная апатия, склонность к драме; ответственность;
Хобби: оригами; серфинг; коллекционирование фарфоровых статуэток тюленей;
Любит: чистоту и порядок, светло-лимонный цвет, бумажных журавликов и лягушек; наблюдать за игрой в шоги; запах стирального порошка; романтические новеллы; лаймы; красную бумагу под акварель; запах краски;
Не любит: плохие концовки; тренировки по утрам;


Первое впечатление, что вызывает Рин при взгляде или начале общения довольно тривиальное – безобидность. Очаровательная девочка с большими глазами и нежным голоском, что она принципиально не повышает; божий одуванчик, распустившийся на кровавом поле битвы. Такую зашибить или обидеть – не проблема-то вовсе.

Легкая на подъем, разговорчивая и в меру дружелюбная – усыпляет бдительность за одну сотую секунды, вызывая какое-то подсознательное чувство собственной несуразности и беззлобности.  Активная, инициативная, ответственная; из той породы людей, на которых обычно вешают ту работу, которую сами бы не хотели выполнять.

До безобразия коммуникабельна, адаптируется к любым свойствам человека и характеру общения, используя уникальный для своих сверстников талант – тонко чувствовать человеческие эмоции и прощупывать всю палитру их оттенков. Полувзгляд, вздох или даже промелькнувшая ложбинка на лбу могут рассказать ей о том, что человек сейчас испытывает – от скрытого, хорошо замаскированного раздражения до язвительной радости от собственной уникальности.

Умеет поддерживать беседу, сглаживать острые углы, быть дипломатичной. Чуткая и внимательная, она не станет давить на больное, а скорее скроет это от других, переведя в шутку или просто не акцентировав на этом внимания.
Немудрено, что многим так и хочется задеть ее.

В самом же деле Рин непрошибаемая. Нарастив на сердце крепкий панцирь, она никому не позволит себя унизить или обидеть, а оскорбление пропустит мимо ушей, перехватив его и обратив в пепел и песок. Теплая снаружи, но каменная и неповоротливая внутри; при всей своей видимой доброжелательности и дружелюбности она чувствует себя пустой и одинокой.

Вряд ли Рингёко могла бы назвать хоть одного близкого друга навскидку или же найти кого-то кому сама могла бы излить душу; с последним, к слову, проблем хватает. Коджима много думает и чаще всего – дорисовывает в своей голове завершенные картинки взаимодействий с людьми, не в состоянии оценить свои внутренние эмоции и ощущения, а оттого, стоит пойти с ней на близкий контакт – она дистанцируется, прикрываясь дежурными фразами и выдуманными делами.

Тщательно находит и придумывает себе комплексы и недостатки, заботливо собирая их в котомку психоэмоциональных проблем. Страдает от компульсивных расстройств, но научилась с ними жить, превращая, казалось бы, обыденные занятия в настоящий ритуал.

биография & хронология

геном лавы [клан Коджима]


Жизнь без уникальной драмы.

Коджима Рингёко родилась в Стране Воды, селении Тумана. На дворе во всей своей майской красе расцветал 598 год, островная жизнь течет своим чередом; небольшой клан Кири радуется закономерному прибавлению в человеческих ресурсах.
Родство с кланом Коджима привнесло в жизнь маленькой Рин определенную, нездоровую толику токсичности, как это бывает, когда твои родители полностью отданы долгу и селению – гораздо больше, чем семье и ценностям народа мирного, гражданского. Потомственные военные – что отец, что мать – не знали слов любви, как и иной солдат, закаленный в боях и высадках на материк; теперь же они переносят свои цели и амбиции на детей.

В семье Рингёко – младшая. Ей больше всех достается, потому что старшие братья и сестры выбирались из под гипердавления со стороны родителей, а она – нет. Рингёко делает все строго по указке, не шумит и теряет радость детства, потому что маленькое дарование из клана Коджима обязано хорошо показать себя; иначе как жить, если нельзя похвастаться успехами детей за праздничным столом средь друзей и родственников?

Она старательный ребенок. Хочет радовать и маму, и папу, и бабушку, и еще миллион родственников, перед которыми Рингёко выводят – только на стул вставать не просят, чтобы рассказать одно-другое хокку известного Мастера.

В клане Коджима много традиций; их чтут, как и законы селения – трепетно и строго. В пять лет маленькой Рин дарят ее первый клановый клинок из гладкого обсидиана, а в семь отправляют в Академию, чтобы получать азы навыков искусства настоящего воина.

Рин вбрасывают в социальную жизнь, как щенка, которого жаждут отопить в реке. Она барахтается; то стесняется, то лезет быть активной, стараясь быть в каждой бочке затычкой – ее штормит от этой адаптации, но вскорости она научится балансировать в этой круговерти человеческих взаимоотношений. Коджима находит друзей; она не верит в то, что у нее могут быть друзья, но старается убедить себя в этом – активно общается, изучает манеры своих товарищей, учится быть «удобной» и «правильной».

В Академии много предметов; не все интересные, но большинство увлекают Рингёко. Она старается: красиво пишет в тетрадях и оформляет их рисунками и наклейками. Отлично пишет тесты, и преподаватели Академии хвалят ее за дисциплину.
Выпускается с отличием; впрочем, будучи худшей среди лучших. У нее нет талантов от природы (или она о них еще не догадывается), но трудолюбием Рингёко способна добиться многого. Еще несколько месяцев ее морозят с тем, чтобы распределить в команду, но, наконец, ей находят напарника с которым предстоит пройти очень длинный путь до истинного признания.

активность

связь с вами


один-два в неделю;

@Merethseger

пробный пост

+7

2

Kojima Ringyoko, принята

+1


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » blue


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно