Рейтинг форумов Forum-top.ru
Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

лучший пост
Практически сразу после взрыва Русифа вылез из леса. По пути через мокрые кусты и деревья, читая молитву, он держал косу в правой руке, и готовился нанести атаку или защититься от вражеской; но этого не потребовалось. Жрец, увидев, с кем он сражается, ахуел. «Устрица? Ебаная устрица?!» — в мыслях удивленно вопрошал преступник, не теряя в бдительности и желании убить.

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.

• Вот и состоялся второй этап экзамена на чунина. До третьего этапа дошло восемь генинов. Всех желающих получить бесценный боевой опыт, просим отписаться на трибунах
• Сразу после завершения третьего этапа произойдет таймскип. Не забываем в своих постах оставлять дату отыгрыша.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » флешбеки&альтернатива » [FB] Сомневающийся – слаб


[FB] Сомневающийся – слаб

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

СОМНЕВАЮЩИЙСЯ – СЛАБ

Дата, время: 609 / май, утро
Сан Нами, Хозуки Бангетсу
Страна, местность: Мизу но Куни, Киригакурэ но Сато
Описание: случайная встреча Сан Нами и Хозуки Бангетсу на следующий день после знакомства и первой, не самой удачной во многих аспектах тренировки.

https://i.ibb.co/sHCbC90/a93adf66e24edb64c2fed6555092cafda1843f00r1-540-303-hq.gif

Отредактировано Hozuki Bangetsu (2021-05-18 19:01:23)

+1

2

Настроение было не очень, настроение было откровенно говоря отвратительным. Как у Шукаку в один из самых звёздных дней его карьеры. По крайней мере именно песчаного биджу считали самым кровожадным из всех, несмотря на прозвище Девятихвостого - Лис Несчастья, и несмотря на забавную привычку Мататаби играть с жертвами. Про остальных и вспоминать то не стоит.
В общем-то настроение было под стать состоянию, болела рука, болела нога, на лбу синела шишка скрытая пластырем, а мышцы страшно гудели после вчерашнего марафона на коротких дистанциях. Короче говоря, хотелось убивать, желательно жестоко и много, и при этом чтобы тебе за это ничего не было.
Дабы хоть немного успокоиться и прийти в себя, Нами для начала провалилась в кровати пол дня, переживая особо яркие впечатления от недавней "тренировки", а затем отправилась на поиски чем бы заняться. Тренироваться не хотелось, не после того что произошло вчера, друзей у девочки не было, а для похожа в магазины не хватало всего лишь одного - денег. Сиротская стипендия, увы недавно кончились, и до новой предстояло прожить ещё пару дней. Конечно был неприкосновенный запас, который блондинка старательно собирала экономя на различных мелочах. Но ведь на то он и неприкосновенный, чтобы использовать его только в крайних случаях. В общем-то промаявшись часок в размышлениях чем-бы заняться, девочка пришла к выводу что поход по магазинам не самое дурное решение. Денег то конечно в неё не было, но за спрос в глаз не бьют, а потому прицениться к товарам было не лишним, тем более что гораздо выгоднее по силам и времени идти уже располагая хоть какой-нибудь информацией.
Нами вышла из своей коморки в пол двенадцатого, и уже более двух часов шлялась по деревне. Несмотря на традиционное название "деревня", Кири как и прочие скрытые селения уже давно переросла этот статус, превратившись из небольшого поселения шиноби, во вполне себе крупный городок. Да и скрытым её можно было назвать лишь с большой натяжкой. Все кому надо было, уже давным давно знал где она находится, кто не знал тот догадывался. В Кири даже экскурсии порой ходили, спасибо Мизукаге Чоуджиро за установление столь благоразумной традиции. Конечно это несло свои плюсы, но и минусов хватало - таких как возможность почти свободно загнать шпионов.
Нами продолжала размышлять на посторонние темы, когда её ноги привели девочку к оружейному магазину. Запас оружия у неё что был, что не было. Вчерашний бой с Гангетсу-сэнсэйем крайне губительно сказался на её запасе вооружения, а потому у девочки были определённые трудности связанные с этим. Сюрикены, кунаи, сенбоны, все это с фантастической скоростью расходывалось в бою, терялось, портилось, бывало банально забыто. В общем-то Нами исключением из этого правила не была, а потому свободно направилась к витрине, начав шариться около оружия. Ничего особо интересного ей в этом магазинчике не светило, цены больно уж кусались, но даже сама возможность просто посмотреть на образцы чакропроводящего оружия, многого стоили для неё. Оставалось лишь поглядывать на что-то интересное, облизываться и с завистью смотреть на счастливчиков, что могли себе это позволить.

+2

3

Бангетсу гулял; гуляя, он встретил Нами.

Шла она неторопливо, очевидно бесцельно; видно – тоже гуляла. Не зря селение звалось селением: встретить знакомого оказалось примечательно легко. Бангетсу задумался, сколь часто он встречал Нами до сих пор; не смог вспомнить ни одного примера, но был уверен – они раньше виделись. Просто ни мальчишка, ни девчонка в те разы наверняка не придавали тому значения; значения достаточного, чтобы задержаться друг у друга пусть хоть в самых закромах памяти. И лишь теперь, познакомившись, они могли друг друга в серой толпе различить; как Сан для Хозуки, так и Хозуки для Сан лишь сейчас окрасились в яркие цвета. Сколь старательно бы Нами ни пряталась под бежевыми мешковатыми спортивными костюмами, для мальчишки она вся теперь искрила белым – от банта, желтым – от волос, и голубым – от глаз.

Бангетсу не стал кричать – он не любил голос повышать; но предпочел догнать – бегать он не любил чуть меньше.

Сложно было в толпе не потерять крошечную девочку; лишь торчащий белый бант спасал – он, как поплавок, то вдруг тонул, то вновь всплывал. Лишь благодаря ему мальчишка смог нагнать свою цель; но нагнал он ее лишь в оружейном магазине. Резко остановившись прямо перед входной дверью, Бангетсу зашипел; как зашипел бы демон, посыпанный солью. Подобного рода заведений бледнолицый избегал, как огня; избегал принципиально, с удивительным и удивительно бессмысленным упорством. И все же, до скучного свободный в этот погожий день, Хозуки собрался с мыслями и силами, открыл дверь и переступил порог оружейного магазина; на него, дурного, косо посмотрели несколько прохожих – на что он внимания не обратил, поглощенный внутренней борьбой.

Бангетсу осмотрелся; осмотревшись, он приметил бессмысленную дороговизну всего этого бесполезного деревянного, металлического и деревянно-металлического хлама. А на дураков, тратящих деньги на звенящие безделушки, называемые оружием, смотрел он будто свысока. Стоит мальчишку похвалить: смотреть свысока с его-то малым ростом – та еще задача; с которой он, впрочем, справлялся.

– Эй, Сан-сан, – одновременно вежливо и грубо окликнул он девчонку, – Здравствуй.

Бангетсу выпрямился и вытянулся, как мог; для того лишь, чтобы показаться выше, чем он есть, ведь был выше Нами, но лишь чуть-чуть. А с ее сандалиями разница была и того меньше; что лишь немного, но задевало его чувство собственного достоинства – самую малую и нежную часть самого его естества. Что говорить дальше, он не знал; как не знал он, для чего девочку нагонял и для чего ее окликал. И потому, с мыслями не собравшись, он проблеял что-то, смысл чего и сам до конца разобрать не мог:

– Ищешь украшения на вечер?

Наверное, не стоило столь откровенно насмехаться над оружием в оружейной же лавке перед оружие покупающими и продающими людьми. Но Бангетсу был достаточно мелок и незначителен, чтобы на него никто из посторонних внимания не обратил; как не обратили бы внимания на таракана под ногами – пусть себе ползает, объедки подбирает.

Хозуки попытался улыбнуться дружелюбно, но получилось лишь отчасти успешно: он действительно улыбнулся, но скорее уж насмешливо. Мальчишке стоило поработать над мимикой, интонацией, жестикуляцией, чтобы научиться телом и голосом подавать тот сигнал, что на деле и намеревался.

– Прошлась бы лучше по берегу, камней бы собрала.

Бангетсу, осознавая грубость первого своего вопроса, решился сгладить шероховатости шуткой; но шутка оказалась и того грубее – о чем он догадался лишь собственными же ушами услышав оную.

«Да бля» – подумал он про себя, морально готовясь к очередной ссоре.

+2

4

Колющее, режущее, дробящее, рубящее - все это, и десятки других видов оружий были в оружейных лавках, чаще всего конечно метательных. Даже несмотря на откровенно бедственное положение страны Воды в плане железа. Что поделать, руд здесь было немного, и зачастую были они болотными, а потому - далеко не лучшего качества. И даже несмотря на это, Киригакурэ славилась своими оружейниками, наверное потому что больше ничем славиться и не было. Коноха это могущественные кланы и удивительные хиден техники, Кумо это суровое нин-тайдзюцу и уйма вспомогательных артефактов, призывов, ещё чего. Суна это страшные воздушные техники, яды и марионетки, которые покромсают тебя прежде чем подойти к кукловоду. Ива... Ива это просто Ива, засады, взрывы, а ещё подавляющие все земляные техники, способные прихлопнуть любого словно таракана. Кири же - это подлые атаки в спину, террор и моральный прессинг.
Наверное это было даже логично, что будучи соседями Конохи и Кумо давние кирийцы избрали своей специализацией букидзюцу, потому что самой Нами вот вообще не хотелось бы, подпускать на дистанцию удара такое чудовище как кто-нибудь из Сенджу или бойца нин-тайдзюцу Кумо. Не то чтобы девочка знала, чем же таким они страшны, но ведь не будет на ровном месте появляться такая слава?
Нами слабачка, у неё нет техник чтобы держать врага на расстоянии, у неё нет навыков опытного трапера, чтобы закончить битву до её начала. С ядами тоже не сложилось, и единственной более-менее сильной стороной, является её готовность и умение ударить в спину. Не самые выдающиеся способности в их мире, по крайней мере схожий и даже более насыщенный набор есть у каждого второго в Кири. А потому... А потому следует полагаться на старое доброе железо.
Сломаться может всё на свете, жизнь, чувства, люди и кунай. Особенно кунай расстроил - вот от него не ожидал.

Глупая детская частушка-считалка невольно приходит в голову, пр взгляде на очередное произведение кирийской промышленности. Тонкое матовое лезвие словно воплощает собой национальные идеалы. Лезвие острое, тонкое, не граненный клинок а стилет, таким запросто можно продырявить вражеское горло, печень или же даже бронежилет. А вот надрезать кошель, дабы достать деньги уже является непреодолимым препятствием.
Так ли все и должно быть, Гангетсу-сэнсэй говорил о милосердии, но сам едва не убил нас. А я сама наплевала на то, чему меня всю жизнь учили, едва запахло настоящей опасностью для жизни. - Нами неосознанно сжимает край своей кофты и закусывает губу, утыкается взглядом в искаженное неверное отображение уходя глубоко в себя. И за это вскоре платится.
— Эй Сан-сан, здравствуй. - Звучит голос того, кого Нами предпочла обходить десятой дорогой, по крайней мере до того момента пока не разберётся в себе, я достаточной мере дабы знать, как же реагировать на собеседника. Блондинка чуть вздрагивает, деревенеет спиной, и резко оборачивается, сразу же агрессивно пригнув голову, словно собираясь таранить кого-нибудь, или же принимать на грудь град насмешек. И долго их ожидать не приходится.
– Ищешь украшения на вечер? Прошлась бы лучше по берегу, камней бы собрала.
- Хозуки кривит губы в острозубой, издевательской усмешке, и казалось бы с пренебрежением смотрит на девочку, тем самым невольно приводя её в предбоевой раж. Вчера она слишком много боялась, слишком много бегала, и сейчас стыд и гнев смешиваются в причудливом коктейле, что способен толкнуть на любую глупость. Впрочем, остатки здравого смысла ещё живы, а потому Нами все же пытается сдержать себя.
Йо, а что если и так, какие-то комплексы Бангетсу-сан. Должно быть думаешь, что эти украшения будут лучше и полезнее тебя. Да и камешки наверное тоже. - Злая, агрессивная фраза срывается с губ прежде, чем Нами осознает насколько же опасен этот конкретный Хозуки, и что с ним ей ещё работать и работать в дальнейшем. Глядя на эту насмешливую харю, она словно наяву видит лицо другого, более взрослого Хозуки. Острые зубы, едкие фразы, и похоже что желание поиздеваться над блондинкой. Вот что объединяет этих двух разных людей, похлеще чем родственные связи, техники и принадлежность к одному клану.
Чего припёрся, раньше вроде бы оружие тебе не сильно нужно было. Или после того, как схлопотал от сэнсэя, решил что сможешь компенсировать слабость снаряжением? - Невольно Нами озвучивает свою собственную беду, ведь все что она умеет это бить и дырявить оппонента с помощью оружия или собственного тела.
Очень хочется сплюнуть, но один взгляд на владельца лавки намекает, что это будет плохой идеей, а потому Сан глотает ядовитые фразочки, что так и рвутся на язык, а затем идёт напролом, плечом зацепая Бангетсу.
Встал как башня Бангетсу-сан, не видишь что люди ходят?! - Агрессия требует сделать хоть что-то, и попытка спровоцировать кажется не худшим вариантом. В свою способность оправдаться Нами верит куда больше, чем в способности Бангетсу к дипломатии, а значит если сейчас его правильно спровоцировать, то встрянет эта сопля в неприятности, как минимум на ближайшее время, и можно будет пойти дальше самой не отвлекаясь на переброс колкостями с этим... Х-хозуки.

Отредактировано Nami San (2021-05-26 22:42:05)

+2

5

Бангетсу – спортсмен, и спорт его – перепалки. Как легкоатлету или тяжелоатлету, как пловцу или скалолазу, ему необходимы тренировки – для того, чтобы поддерживать себя в форме и для того, чтобы побеждать; а Бангетсу любил побеждать. И если сперва он, как дурак, оскалился на Нами непреднамеренно, по привычке, то сейчас, получив достойный отпор, он понял, что наткнулся на достойного соперника – если не в той же мере способного в подколах, то уж точно – столь страстно же любившего подколы.

- Ауч, - ответил Бангетсу то ли на слова, то ли на действия девчонки, изображая обиду; изображая, впрочем, не слишком старательно и не очень правдоподобно, - Говоришь, будто бы обидеть меня намереваясь.

Бангетсу было, что ответить; и причин сдерживаться он не видел – как не видел и хозяина лавки, по сторонам не оглядываясь и все свое внимание концентрируя на Нами.

Толчок принял мягко, без сопротивления. Обернулся вслед.

- Ты бы поменьше хлама на спине таскала, авось и от наставника проще убегать стало бы, а, - Бангетсу не собирался обижать девушку, как не собирался обижаться и сам; словесная перепалка для него – игра, и он верил, что по данному вопросу Нами с ним солидарна, - Спина не ноет под грузом бесполезного металлолома? Я под курткой-то в погожий день чувствую себя угнетенным.

Бангетсу нравилось, что Нами его не боится или, по крайней мере, успешно страх скрывает. Он помнил их прошлый спор – личинку спора – о пользе оружия; помнил и тот ответ блондинки – о том, что она владеет лишь академическим базисом, собственным телом и купленным оружием. Получается, что из всех в команде, у нее – наибольшие количество причин бояться его. Ведь Гангетсу – тот же Хозуки, но сильнее – ему нечего опасаться. Ведь Руи – Юки, то есть – естественный враг Хозуки. А Нами – лишь Сан, к тому же – единственная; никто за ней не стоит, ничто ее от Бангетсу не убережет – ни кунай, ни сюрикен. И все же, девчонка огрызается; а могла бы забиться под кровать и надеяться, что монстр пройдет мимо – и Бангетсу бы прошел, ведь не видел интереса донимать беспомощных. Но она! Она ответила – и тем подтвердила собственное участие в игре по уколам.

Бангетсу широко улыбнулся, демонстрируя свои не сточенные и вполне естественные зубы, но оттого производя впечатление не менее, а, быть может, даже более жуткое впечатление.

- Ты говорила, что не владеешь нин- и ген-, а только лишь тайдзюцу, - задумав доброе дело, Бангетсу решил преподнести свою затею наиболее мерзко, - Не желаешь продемонстрировать?

Существовала некоторая вероятность, что Сан-сан всех вокруг пальца обвела. Вероятность того, что она сокрыла даже от своих напарников припрятанные в рукаве козыри – секретные и подлые техники, действенные лишь в качестве сюрприза. Но вероятность та была – мала. Ведь даже в тренировочном бою – что вовсе не был похож на тренировочный – она унижалась бросками камней, в то время как Юки показал лучшее, на что был способен. Скорее всего, Нами и вправду нечем было крыть прыть и жестокость Гангетсу; и нечем ей было помочь Руи и Бангетсу. И с этим, пожалуй, стоило что-то сделать. Параллельно с тем чуть с девочкой сдружившись – но так, чтобы она сама этого не поняла.

- Пойдем на тренировочную площадку, - Бангетсу скрипнул зубами, намеренно создавая чуть более грозный вид и чуть более напряженную ситуацию, - И ты покажешь мне, чего стоят все эти твои безделушки; и чего стоишь ты.

Всю жизнь Бангетсу положил на то, чтобы выглядеть безобидным; но вот сейчас – конкретно сейчас – он нагнетал, и нагнетал – успешно. На него косо глянули несколько зевак, но вмешиваться они не стали – в Кири не принято лезть в чужие дела.

Бангетсу прошел мимо девчонки, толкнув ее плечом; выходя из магазина он ожидал, что Нами последует за ним.

Отредактировано Hozuki Bangetsu (2021-05-30 06:58:43)

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » флешбеки&альтернатива » [FB] Сомневающийся – слаб


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно