Рейтинг форумов Forum-top.ru
Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

лучший пост
Практически сразу после взрыва Русифа вылез из леса. По пути через мокрые кусты и деревья, читая молитву, он держал косу в правой руке, и готовился нанести атаку или защититься от вражеской; но этого не потребовалось. Жрец, увидев, с кем он сражается, ахуел. «Устрица? Ебаная устрица?!» — в мыслях удивленно вопрошал преступник, не теряя в бдительности и желании убить.

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.

• Вот и состоялся второй этап экзамена на чунина. До третьего этапа дошло восемь генинов. Всех желающих получить бесценный боевой опыт, просим отписаться на трибунах
• Сразу после завершения третьего этапа произойдет таймскип. Не забываем в своих постах оставлять дату отыгрыша.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » Ah shit, here we go again!


Ah shit, here we go again!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Пафосная цитата характеризующая вашего персонажа.

имя и прозвища

ранг и возраст

принадлежность

Yoshimoto Kirishima | Йошимото Киришима


Кири (сокращение)


Джонин


26 полных лет.


мужской

https://forumupload.ru/uploads/0014/82/39/7/t201088.png

внешность, отличительные черты, манера поведения

https://forumupload.ru/uploads/0014/82/39/7/t769879.png

Рост: - 183 cm
Вес: - 67,5
Цвет глаз: - голубой
Цвет волос: - светло-голубой
Цвет кожи: - Белый
Отличительные черты: - отсутсвуют


Если спросите Киришиму о его внешности, то вы точно заставите улыбнуться. А если еще и комплиментом одарите, то считайте  себя лучшим другом Кири. Не сказать, что наш герой зациклен на внешности, но к своему внешнему виду Йошимото относится весьма избирательно. Но, пожалуй, начнем с того, на что Кири не мог повлиять. Природа и мама с папой были благосклонны к нашему герою. Парень высокий, широкоплечий и подтянутый шиноби, который не забывает о физических нагрузках и держит себя в тонусе. Светло-голубые волосы, аккуратно обрамляют лицо нашего уже не юноши, затылок выбрит. Аккуратные брови, большие миндалевидные глаза цвета моря, небольшой нос, в общем-то все на месте, аномалий не наблюдается. Улыбка, добрый взгляд частые гости на лице дионина, но насчет  искренности могут быть большие вопросы. Единственное, что может привлечь внимание- красные серьги в виде томоэ, но кого сейчас удивишь серьгами?
Теперь стиль. Пожалуй в этом плане, Киришима приверженец традиций и классики. В повседневной жизни его часто можно встретить в черно-красное кимоно с зеленоватым оттенком. Кимоно перевязано синим поясом, орнамент на котором напоминает чешую рыбы. Край кимоно украшает замысловатый узор напоминающий клубы дыма. В некоторых случаях, поверх кимоно накидывается хаори, выполненное в той же цветовой палитре. Ну и традиционные сандали. Естественно будучи шиноби, даже в повседневной жизни нужно носить с собой оружие, в кимоно есть несколько потайных карманов, для пары кунаев. Ничего особенного, но статус и материальное состояние сразу читаются.

https://forumupload.ru/uploads/0014/82/39/7/t284811.png

Естественно в таком наряде особо не повоюешь, поэтому есть и профессиональный комплект шиноби Киригакуре. Жилетка джонина, удобные штаны, рубашка, сандали. Сумка с инвентарем, которую крепят обычно на поясе. Но есть пара атрибутов, которые никогда не меняются вне зависимости от случая. Первый - курительная трубка, возможно причина хорошего настроения Кири кроется в ее содержимом, но это не точно. Второй атрибут - трубка для мыльных пузырей.

характер персонажа

Характерные черты: - Любознательность, проницательность, хитрость, корысть, хладнокровие, целеустремленность.
Хобби: - Фокусы, дневной сон, чтение.
Любит: - Полезные знакомства, сестру ( в пределах закона), ночные прогулки, острую еду, делать заметки.
Не любит: - Физический труд.


С самого раннего детства Киришима отличался живостью и гибкостью своего мышления. Парень рос не в самых благоприятных условиях, что сильно отразилось на его поведении и характере в дальнейшей жизни. На его лице часто можно увидеть легкую улыбку в независимости от ситуации, это приводит в замешательство окружающих его людей и не редко намерения Киришимы остаются неразгаданными до самого конца. Но одной улыбкой всего желаемого не достичь, это парень понял очень рано. Детство научило его со вниманием относится к малейшим деталям окружающим его, поведения людей, что они говорят и делают. Все имеет значение. Благодаря постоянному изучению повадок и психологии людей, Йошимото можно назвать достаточно проницательным человеком. Ему часто удается предугадать действия и слова оппонентов. Он легко входит в доверие, благодаря чему заводит новые знакомства и имеет хорошие связи практически в любой сфере, как в легальной зоне, так и в "серой". Имея талант выводить людей на откровенный разговор, сам Киришима неразгаданный кроссворд. На первый взгляд и не скажешь, но каждое слово, каждое свое действие Йошимото изящно контролирует, отчего его намерения часто отаются в тени до самого конца. Его высоко ценят в правлении селения и часто прислушиваются к его советам, но в тоже время относятся с осторожностью. Будучи достаточно эгоистичным и корыстным человеком, Кири частенько пользуется своими талантами себе во благо, парень и пальцем не пошевелит, если не увидит в этом пользы для себя или тех, кто ему дорог. А таких людей не так много.
Киришима от природы любознательный молодой человек. Его достаточно часто можно встретить за изучением чего-либо нового. Благодаря этому у джонина достаточно широкий кругозор и глубокие познания во многих аспектах бытовой и профессиональной жизни.
В свободное от профессии время, Киришима любит проводить за развлечение себя и окружающих. Он крайне не против хорошей компании, крепкого алкоголя и вкусной еды, а если после еще и выкурить хороший табак, то жизнь кажется намного лучше, чем есть на самом деле. В повседневной жизни Киришима является активным адептом философии делегирования обязанностей. Парень никогда не любил тяжелый физический труд и ручную работы, поэтому с большим удовольствием доверяет ее другим, более профессиональным, людям. В попытках избавить себя от грязной работы, мозг Киришимы выдается невероятные отмазки, в которые сложно поверить, настолько они абсурдные. Профессиональные навыки помогают ему и в повседневной жизни.

биография & хронология

Утаката + клан Йошимото


Если дети Страны Воды спросят у своих родителей что-то вроде: "-Мама, а когда я родился?"-, скорее всего услышат: "-Ну... был туман." На этом многие успокаиваются, но особо дотошные пытают родителей дальше и узнают месяц, час, фазу луны. Киришима родился пятого апреля в семь часов утра, луна была в фазе первой четверти. Естественно, было достаточно туманно.
Клан Йошимота с начала своей истории и по сей день, занимался мореходством и судостроением. Навыки весьма полезные для островитян и кажется, что клан должен быть в правящей верхушке, возможно всей страны, не только деревни. Но... Этого не случилось, история умалчивает в чем были причины подобного провала. Возможно одной из таких причин было то, что в какой-то момент одна из дочерей клана принесла ребенка, как оказалось от беглого шиноби, да еще и джинчурики шестихвостого. Связь с преступником заметно подпортила репутацию клана, их лишили некоторых крупных заказов, в общем пришлось затянуть пояса. Ребенку и той женщине пришлось максимально тяжело, а семья до сих пор страдает от легкомысленности своей дочери.
В общем и целом, если Киришима правильно все понял из истории своего рождения. Он был внуком той самой женщины и джинчурики. Бабка была жива, и прожила еще долгую жизнь, и как казалось Кири, вела войну с кланом, в которой участвовала только она. А после рождения сестренки Шутары, внимание и "защита" бабки переключилось на девочку и Киришима смог спокойно вздохнуть. Хотя еще несколько лет все же находился под косвенным надзором.
Окончательно вырваться из-под купола под названием "Чрезмерная забота», получилось после поступления в академию шиноби. Хотя именно в этот момент, Киришима осознал все то, о чем говорила его сумасшедшая бабка. Парню пришлось столкнуться с сильным противодействием его желанию подружится со всеми. Хоть никто в академии и не был непосредственным участником событий прошлого и побега его деда, но осуждение и некое призрение видимо передается по наследству. Первый год обучения был очень тяжелым, постоянные драки, плохая успеваемость в обучении. Каждый день мальчик засыпал с мыслью, что не хочет быть шиноби и в целом он не прочь повторить путь своего деда. Но наступал новый день, появлялись новые силы, а желание доказать всем свою силу уникальность и талант росло с каждым часом. Естественно никто в его семье не знал о проблемах ребенка, он тщательно все скрывал, он не хотел подтверждать слова бабки, которая всех вокруг считала если не врагами, то недружественно настроенными людьми. Осознанное желание стать самостоятельным принесло множество трудностей. Приходилось адаптироваться к реалиям взрослой жизни, быстро соображать, принимать правильные решения в стрессовых ситуациях, находить полезные знакомства и решать вопросы любыми доступными способами. Улица не прощает ошибок. К счастью для парня, он совершал не так много ошибок, иначе гнил бы он в какой-нибудь канаве. Смекалка и любознательность сильно помогала в учебе, парень выправил свои оценки, углубился в теорию и практику. Появились первые успехи. Киришима был в восторге, с этого момента и до конца, обучения жадно поглощал каждую крупицу информации, поступающей от учителей, свитков, чужих разговоров. Помимо обучения в академии, Киришима изучал ремёсла своего клана и уже к десяти годам он спокойно мог взять целый корабль под свое командование. Но кто будет слушать приказы малявки, даже если это и талантливая малявка. Постпенно начали появляться друзья с которыми парень старался проводить много времени. Постепенно простые знакомства перерастали в связи и Кири попал не в очень хорошую компанию. Первые мелкие кражи, драки и постоянная суматоха. Но помимо негативной стороны, было и приобретение полезных навыков общения, дипломатии и политике если хотите. Примерно в этот момент, Киришима и понял, что хочет быть человеком, у которого будет большой круг подчиненных. И с каждым годом жизни, этот круг становился все шире.
Обучение в академии подходило к концу, Киришима из никчемного потомка жалкого нукенина, парень превратился в подающего большие надежды и гордостью выпуска. Он был лучшим во многих направлениях, а учителя отвечали его талант в базовых навыках шиноби. К тринадцати годам Кири выпустился из академии, попав в традиционную команду из трех человек и наставника. Весьма сильная команда, настолько, что таланты и навыки Киришимы ушли на второй план. Тем гением был человек из очень известного клана Киригакуре. Подобная ситуация сильно повлияла на Киришиму. Он яростно желал лидерства в команде, стал тренироваться усердней прежнего, парень был готов на все, чтобы стать первым. Но все труды были напрасны, напарник по команде был на несколько шагов впереди. Конкуренция, хорошее чувство, но есть большая вероятность, что она перерастет в зависть, а затем и в ненависть. Киришима множество раз прокручивал в голове способы убийства этого выскочки. Но исход их соперничества решил несчастный случай. По необъяснимым причинам, во время тренировки соперник внезапно рухнул на землю, затрясся и отошел в мир иной. Киришима был наедине с этим парнем, учитель и другой напарник остались на берегу озера. Поначалу Киришима бросился на помощь, но затем в голове промелькнула ужасная мысль. В его голове пронеслись моменты из детсва, где именно этот парень издевался над происхождением нашего героя. Киришима ушел, оставив товарища умирать.  Приступ эпилепсии, как говорит официальный отчет. Казалось бы чувство вины и сожаления должны были уничтожить психику молодого шиноби, но у Йошимото все наоборот. Он почувствовал такою легкость и все вернулось на круги своя. После этого Киришима стал безоговорочным лидером команды и практически наравне с наставником повел их в светлое будущее. В тот же год, команда сдала экзамен и все трое успешно повысили свое звание до чунинов.
Перед Киришимой открывались новые двери и возможности. К этому моменту руководство уже имело немалое представление о талантах нашего героя. Его часто отправляли на миссии связанные с добычей информации, шпионажем и диверсией. Киришима быстро влился в окружающий его поток, он получал огромное удовольствие от подобных заданий. У него появилась огромная сеть знакомств, не всегда легальных, но всегда эффективных и полезных. Киришима удачно выполнял множество из таких миссий, но одна из таких миссий чуть не кончилась смертью Йошимото. Во время шпионской вылазки Киришиму поймали, вели долгий допрос и чтобы спасти себя, Киришима решил, сдать базу своих подельников. Естественно базу в лесу нашли и ликвидировали всех. Киришима же остался жив и более того, пожертвовав товарищами, он сумел выполнить задание и добыть нужную информацию. И вновь ситуация повторилась, как и в детстве, Киришима не испытал ни малейшей капли сожаления, главное задание было выполнено и Кири остался цел и невредим. К девятнадцати годам, парень уже был достаточно известной личностью в узких кругах, конечно. Его слово приобретало вес, и ему безумно нравилось. В таком прекрасном положении парень прожил до двадцати лет. Поступило предложение повысить ранг и Киришима им воспользовался. Теперь входя в элиту военной силы деревни, Киришима чувствовал себя на своем месте. Но это чувство было коротким. Ему хотелось еще больше власти и возможность представилась через несколько лет.
Туман развязал войну, в которой Киришима показал себя наилучшим образом с точки зрения шиноби, но не самым достойным как человека. Множество талантов полегло в той войне. Сам Киришима лишился, практически всех товарищей из своего выпуска. Но в этом была лишь их вина. Всего-то нужно было быть сильнее противника, а они и с этим не справились. Впрочем, его это мало волновало. Сейчас Киришима рвется в совет деревни, а может еще выше.

активность

связь с вами


2-3 раза в неделю.

Уже связались

пробный пост

Прям надо?

Отредактировано Yoshimoto Kirishima (2021-05-18 08:03:21)

+4

2

у нас инклюзивное пространство, мы принимаем и магов воды, и голубых.
одобрено.

+1


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » Ah shit, here we go again!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно