Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

Пример
«Протез. Непростое искусство, он должен исправно выполнять свою функцию, становясь в прямом смысле частью тела человека. Если Акихико так уверенно говорит о своем друге, не сомневается в его возможностях, значит этот парнишка и правда очень талантлив» - куноичи знала не так много взрослых людей, способных сделать протез, потому ей стало очень интересно поглядеть на это юное дарование.
«Суна воспитала удивительных детей»

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.

• Вот и состоялся второй этап экзамена на чунина. До третьего этапа дошло восемь генинов. Всех желающих получить бесценный боевой опыт, просим отписаться на трибунах
• Сразу после завершения третьего этапа произойдет таймскип. Не забываем в своих постах оставлять дату отыгрыша.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » страна Огня » Замок Дайтано Утарамаши [Страна Огня]


Замок Дайтано Утарамаши [Страна Огня]

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/197/302575.png

Замок Дайтано Утарамаши
Страна Огня

Владение Дайтано Утарамаши расположено в восточной части страны Огня. Побережье этих земель имеет морскую границу со страной Волн, занятой войсками страны Воды, поэтому на владения господина Утарамаши часто нападают пираты.

Союз: Селение скрытого Листа

Отредактировано Senzō (2021-05-14 15:10:34)

0

2

>>>>> Главные ворота, селение скрытого Листа

Джонин кивнул, соглашаясь со словами Райдо, разговор с господином Утарамаши мог прояснить белые пятна в этом задании.
В пути их нагнал ещё один шиноби селения скрытого Листа, Абураме Керо.

- Привет. - Поприветствовал Сензо джонина и продолжил рассуждать вслух. - Значит в селении считают, что двоих джонинов недостаточно для успешного выполнения миссии. Выходит мы недостаточно информированы о нашем противнике, если деревня отправила нам подкрепление.

- Моё имя Сензо, рад познакомиться.

Направляясь к замку они вели беседу, делясь с новым товарищем известными деталями задания.

*   *   *

Солнце уже зашло за горизонт и стало прохладнее.

- В селении я прихватил рации, чтобы поддерживать связь между нами на расстоянии. - Джонин вытащил наушник и начал настраивать нужную частоту через приспособление на проводе. Координация действий на таком задании была важной и необходимой частью.

Сензо также использовал взрывные печати, разместив их на рукоятках пяти кунаев так, чтобы они не бросались в глаза. На кольца трёх других кунаев шиноби накинул леску, рассчитывая по возможности опробовать на противнике новую технику сюрикендзюцу.

*   *   *

- Нашему отряду не хватает только шиноби с сенсорными способностями. - Рассудил джонин, не имея информации о талантах клана Абураме. Являясь частью особого подразделения тактики и убийств Сензо располагал лишь данными о том, что секретные техники Керо могут быть основаны на взаимодействии с жуками.

+1

3

Главные Ворота [Деревня Скрытого Листа]
Керо порадовался тому, что его не собирались никуда посылать, хотя на самом деле это глупо, потому что приказ сверху есть приказ сверху, но Керо больше приятно работать с теми, кто хочет с ним работать, чем работать через силу, сквозь зубы. Он просто не ощущал себя уютно в такой обстановке и лучше уж вообще тогда работать одному, чем в такой компании. Но к счастью, Райдо так себя не повел и даже спросил, что он тут делает.
- Да меня послали к вам в подмогу на задание, содержимое которого нифига непонятно и вообще всё узнаю либо от помощника дельца, либо от самого дельца, меня к нему и послали как раз из резиденции, - сказал наследник клана Абураме и даже из сумки вытащил бумагу с приказом и показал её обоим шиноби, после чего вновь обратно убрал её в сумку.
- Так там не они виноваты, а клиент не указал нормального, что случилось, когда нанимал шиноби для этого задания. Учитывая его положение, я не думаю, что его стали бы посылать куда подальше с непонятными формулировками, - хмыкнул Архивариус, объяснив мигом всю ситуацию. Вообще Керо самому не было приятно ничего не знать толком о предстоящей миссии, но все равно он вел себя более сдержанно, чем есть на самом деле.
- Видимо так посчитали, потому что неизвестность и всё такое, я бы тоже послал трех джонинов для подстраховки, мало ли. Лицо надо же держать, да и трое шиноби ранга джонин должны уж быстро и тем более успешно справится с заданием, - пожимая плечами, ответил Абураме, уже поворачиваясь в сторону того, кто назвал себя Сензо.
- И мне тоже приятно познакомится, Абураме Керо, надо же полностью представится, но меня можно просто звать Керо, - улыбнулся молодой шиноби Листа.
Затем он с самым серьёзным видом (даже улыбки на лице не было уже) выслушал Райдо, который рассказал ему о сути миссии и немного расслабился даже, не потому, что он посчитал работу мега легкой, а потому что он хотя бы примерно представляет, с чем им троим придется иметь дело, все же неизвестность очень нервирует и даже матерый шиноби может не выдержать, хоть и не будет сходить с ума, но наверняка должно все равно по нервам ударить и спровоцировать какие-нибудь неприятные реакции.
- Так вот, значит, какая ситуация. Не знаю, будет ли этот нукенин легкой добычей для нас, тем более он наверняка должен быть хитрым и предусмотрительным ублюдком, если руководит пиратами, ведь иначе его бы давно свергли с этого поста, но хотя бы известно, с чем имеем дело, хотя желательно бы узнать подробную информацию, но тут уже я просто повторяю то, что сказал Райдо, - произнес джонин добродушным голосом.
Да, вот информацию о нукенине лучше бы добыть до боя, потому что Абураме хоть и был уверен в своих силах и считал, что может его победить, однако все равно не счел лишним подстраховаться нужными знаниями, вдруг как раз удастся найти и его слабое место, мало ли, всякое же бывает. Так что поэтому он был согласен с Райдо и вообще считал, что им необходимо будет что-то по этому нукенину отыскать, так что главное не спешить в погоню с этим чертовым пиратом и его пиратским отребьем.
Также парень отвлекся от своих размышлений на слова Сензо, которому не хватает в отряде сенсора и тут Керо просто не мог удержаться, вот прям велико искушение ведь.
- На самом деле я лично не могу похвастаться подобными способностями, но ими могут похвастаться мои насекомые. Я вот вас и нашел благодаря кикайчу. Так как с Райдо я уже работал, то его чакру они еще помнят, а вот с Сензо я не сталкивался и поэтому чакру не помнят, но ведь шиноби отличается от простых людей, так что отыскать я вас сумел, правда у их сенсорики расстояние не очень большое, но в бою поможет. А для более дальнего поиска у меня есть вот такие ребята, - сказал Керо и вытянул руку вперед, чтобы товарищи могли увидеть, как из его кисти вылезает белый червь, которому он приказал вылезти на половину.
- Шокайчу, вот они могут чувствовать чакру куда лучше, так как чувствуют её на большем расстоянии, нежели кикайчу, - произнес с гордостью Абураме и повелел насекомому обратно залезть в тело.
- Надеюсь их чувствительности, или чувствительности кикайчу будет более, чем достаточно, - сказал он спокойным голосом, улыбнувшись добродушно двум своим товарищам.

Kikaichū no Jutsu - Техника Паразитических Разрушающих Насекомых

В тело пользователя данной техники с самого были внедрены насекомые, которые используют его тело в качестве гнезда. Позволяя им существовать внутри него и развиваться, шиноби получает уникальных союзников которых использует в бою.

✦ Данная техника должна находится в стартовом наборе техник у каждого шиноби клана.
✦ Каждый вид насекомых которыми владеет пользователь, должен быть указан в технике.
✦ Данная техника является основополагающим навыком и не занимает слота действий в бою.
✦ Данная техника позволяет ментально манипулировать управляемыми насекомыми как угодно, отдавая им приказы для перемещения или атаки.
✦ Более сложные манипуляции являются отдельными техниками.
✦ За скорость действий и управления жуков отвечает параметр Ручных Печатей пользователя.

https://sun9-37.userapi.com/c855016/v855016051/138e8b/PHyTQSSTRBU.jpg
Классификация: Ниндзюцу, Хиден, Боевой Стиль
Свойство: -
Ранг: -
Тип: Атака, Защита, Поддержка
Дальность: Все дистанции
Ручные печати: -
Чакразатратность: -
Виды насекомых: Кикайчу, Шокайчу и Кидайчу

Shōkaichū - Нейтрализующее Уничтожающее Насекомое

Являются одним из нескольких видов насекомых, используемых членами клана Абураме. Они похожи на червей и могут зарываться в землю и находить сигнатуры чакры, о которых они затем сообщают пользователю.

✦ Насекомые чувствуют чакру в большом радиусе, могут определять ее количество у противников, число источников.
✦ Чтобы получить  изученную информацию пользователь должен контактировать с насекомыми.
✦ Черви очень быстро и безопасно перемещаются под землей используя это как свой единственный способ передвижения.
✦ Указанная чакрозатратность расходуется только при применении червей по назначению в качестве сенсоров.
✦ Если приказать не всем червям идти искать чакру, а лишь половине или малой части, то радиус действия снижается вдвое.
✦ Радиус поиска чакры равен N, где N это 100м за каждый полный балл (1.0) параметра Ниндзюцу. Максимальный радиус поиска равен 500м.
✦ На пассивном уровне черви чувствуют чакру в радиусе 100м.

https://sun9-8.userapi.com/c858220/v858220244/10d166/5KMJSW3_1aA.jpg
Вид насекомых: жуки
Расположение: в теле пользователя
Количество: около сотни особей
Дальность сенсорики: N в зависимости от способностей пользователя.
Чакразатратность: 3 в пост

+1

4

Услышав рассуждения Сендзо о том, что им в отряд нахватает шиноби с сенсорными способностями, Райдо согласно кивнул. Без сенсора им действительно пришлось бы весьма непросто, но теперь, когда к ним присоединился Абураме, эта проблема разрешалась сама собой.
Интересная у нас команда собралась - подумал Сенджу оглядев своих напарников.
Единственным существенным недостатком их группы, было то, что Райдо ничего не знал о навыках Сензо и Керо, и имел лишь смутные предположения о том, на что те способны. Если с Сензо, как обладателем мокутона, было проще, то вот предположить на что способен Керо, было куда сложнее. Райдо редко сталкивался с Абураме и делать какие-либо выводы, о всех членах этого клана, было еще рано.
-Хм, а если говорить более конкретно, то на каком расстоянии твои жуки смогут обнаружить другого человека? - решил уточнить шиноби. Все же его жуки могли сыграть не малую роль во время поиска пирата.

* * *

Дорога до замка заняла у шиноби три дня. Еще в первый день они нагнали помощника Дайтано и его сопровождение, после чего уже одной группой, направились к нанимателю. Акира, а именно так звали подручного Дайтано, оказался довольно болтливым человеком, знающим довольно много историй, которыми и делился всю дорогу не обращая внимание на то, хотели ли этого окружающие, или же нет. К моменту когда они наконец добрались до замка, у Райдо было ощущение, что он уже был тут ни один раз и поименно знает каждого жильца. Однако, не все из того, что рассказал Акира оказалось бесполезным. Было не мало сказано и о самом Дайтано. По большей части, Райдо лишь убедился в том, что ему рассказали еще в Конохе. Человек, которому можно было доверять, предпочитающий ввести все свои дела лично, что как раз было одной из причин, почему шиноби сейчас направлялись к нему.
У ворот их встретили несколько слуг, которые сразу же провели Райдо, Сендзо и Керо к Дайтано. Они очутились в довольно просторном помещении, в котором находилось несколько книжных шкафов, рабочий стол и пара кресел. За столом сидел седой старик с интересом разглядывающий шиноби.
-А вы довольно быстро добрались - произнес он, после недолгого молчания - надеюсь дорога прошла без происшествий?

+2

5

- Ваш помощник, Акира, скрасил наше время в пути последними новостями. - Вежливо ответил Сензо, рассматривая старика Дайтано. Годы пощадили господина Утарамаши и хоть волосы его были седыми, он не выглядел как другие старики его возраста.

- Восьмой Хокаге отправил нас троих на миссию по устранению беглого ниндзя.

- Всё гораздо сложнее. - Дайтано протянул Сензо свиток. - После этого донесения я сразу отправил Акиру в Коноху, взгляните.

Глаза Сензо скользнули по тексту на свитке, он был написан аккуратно и разборчиво.

"Господину Дайтано Утарамаши. Мы выяснили имя человека, как вы просили. Капитана пиратов, который стоит за последними налётами, зовут Чоусокабе. До его появления пиратские суда не были хорошо организованы и не имели единого руководства, но теперь они смогли сформировать большой флот под его началом. Двумя месяцами ранее Чоусокабе был принят на службу в стране Воды в качестве морского стража залива страны Волн. Задачей его людей стала охрана транспортных кораблей и торговых судов Киригакуре. Сейчас в его подчинении находится большая часть пиратской флотилии страны Воды, а сам он сильнее многих капитанов в её составе."

Прочитав письмо, Сензо вздохнул и передал свиток товарищам. Хокаге не зря присвоил миссии ранг А, втроём им предстояло противостоять врагу, удерживающему в своём кулаке многочисленных пиратов и морских разбойников всех мастей.

"Наш противник - человек, значит мы сможем его одолеть. Даже если он невероятно силён, то всё равно имеет какие-то слабости."

- Вы наняли шиноби для сбора сведений?

- Нет, что вы. Донесение - дело рук начальника моей охраны и его людей.

- Хорошо. Есть ещё что-то что мы можем узнать о Чоусокабе?

Информация из свитка оказалась полезна. Из донесения начальника охраны господина Утарамаши следовало, что после захвата территории страны Волн региональные властители начали формирование новой береговой охраны из пиратов, примкнувших к солдатам страны Воды.

Сензо покосился на Абураме Керо, понимая что даже Шокайчу, Нейтрализующие Уничтожающие Насекомые, не смогут найти пирата из свитка. Со слов нового напарника выходило что насекомые в его теле чувствуют чакру, но определить кто является её источником, не сталкиваясь с ним ранее, не могут.

- Пираты под его началом грабят береговые поселения страны Огня с одобрения своих хозяев. Жители соседних деревень беспокоятся несмотря на то что я распорядился утроить количество стражников на постах.

"За стенами этой крепости они бы чувствовали себя в большей безопасности."

- Понятно. Скорее всего жители бегут из деревень во время пиратских налётов?

- Да, их нужно остановить. - Господин Утарамаши хмыкнул и поправил сам себя. - Защитить от пиратов.

"Возможно среди жителей есть наводчики, сотрудничающие с пиратами."

- В донесении начальника вашей охраны говорилось о нескольких налётах на мирные поселениях. Где они расположены?

- Оба поселения на берегу моря. Акира, принеси нам карту! - Старик Дайтано заговорил чуть тише. - Говорили, что пираты приходят ночью или ранним утром, с приливом.

"Если обе разорённые деревни стояли близко друг к другу, то следующей целью пиратов станет соседнее поселение." - Сензо повернулся к товарищам и улыбнулся краешком губ. План рождался прямо у него в голове.

+2

6

Керо все шел по дороге и радовался тому, что вроде вполне неплохо он влился в этот дуэт, однако неизвестно, какими способностями обладает Сензо, да и в случае Райдо тоже непонятно, потому что если мокутон тот видел в действии, то насчет остальных навыков непонятно, есть ли они, или же нет, тем более они долгое время не виделись, мало ли, чему научился Сенджу, но на самом деле ничего, в любом случае у них должно быть всё хорошо, потому что раз уж они взялись за это задание втроем, то должны будут выполнить его хорошо, по крайней мере Абураме на это надеялся и в целом относился к этому весьма оптимистично.
- Хороший вопрос, вообще шокайчу могут чувствовать чакру на расстоянии пятьсот метров. У Кикайчу с расстоянием плохо, но они подойдут, если враг скрывается где поблизости, - ответил он Райдо спокойным голосом и улыбнулся добродушно.
Идти им и правда предстояло долго, зато их развлекал своими разговорами Акира, помощник их клиента, с которым им предстоит потом столкнуться и расспрашивать о имеющееся проблеме.
Керо молил всех возможных богов, чтобы клиент был прямолинейным хотя бы в плане того, что он от них хочет и не будет тут ребусы загадывать, потому что все же когда нанимаешь ниндзя, лучше говорить напрямую, чего хочешь, а то вот можно попытаться отгадать загадку, да только вот в таком случае нефиг жаловаться, если вдруг выполненное задание не устроило, надо нормально формулировать задачу и что вообще хочешь от ниндзя, которых нанял сам же.
Вскоре их команда и помощник земледельца добрались до поместья заказчика, их встретили слуги и проводили в кабинет владельца особняка.
Помещение и правда просторное.
- Приветствую вас, Дайтано-сан, всё в порядке, мы спокойно добрались, иначе бы все же задержались подольше, - ответил Керо мужчине от себя и дальше уже просто слушал молча диалог между Сензо и Дайтано, которые обсуждали донесение, которое дал почитать Сензо своим товарищам, но первым был Абураме, который внимательно прочел текст и недовольно нахмурился, после чего молча передал и Райдо текст, чтобы тот тоже ознакомился с его содержимым.
«Вот ужас вообще, не слабая пиратская флотилия, может даже если среди шиноби один только капитан, но даже такая куча обычных вооруженных людей может доставить нам неприятности, но у кораблей наверняка полно своих орудий, которые могут оказаться проблемой для нас также. Ладно, мы прорвемся, в конце концов, трое джонинов же, не должно же быть всё так плохо для нас.» - Подумал молодой шиноби деревни Листа.
Керо предпочел не зацикливаться на плохом и сосредоточился сейчас на хорошем, потому что ему хотелось хорошо выполнить миссию и сохранить свою жизнь, как и жизнь своих товарищей по команде. Но без плана им явно не обойтись.
Молодой шиноби неодобрительно посмотрел на старика, который сказал, что нужно остановить жителей, а только потом поправил себя и сказал, что мол от пиратов их защитить надо. Да-да, знаем мы, что ты имел ввиду, однако акцентировать на это внимание Керо не собирался, но взял на заметку, посчитав старика не очень хорошим человеком. Итак хватило одного крупного бизнесмена-изменщина, еще не хватало и этого старика, однако их задание к этому не относится, так что поэтому Абураме и молчал.
Но зато в целом всё слышал, что они там обсуждали и подумал, что тут явно не всё так просто будет, потому что надо понять, куда ударят пираты в следующий раз.
- Каков план? Наверняка надо выяснить хотя бы примерно, куда в следующий раз ударят пираты. По идее дважды на одно место напасть не должны, нечего грабить будет и просто так время потратят, - высказался повелитель насекомых, смотря сначала на Райдо, а потом на Сензо, на последнем и задержался взгляд джонина, вот прям по глазам видно, что тот явно что-то хочет предложить, будет интересно послушать даже, потому что все равно у Архивариуса лично планов никаких не было в данную секунду, Дайтано если бы что и предложил, то сказал бы сразу наверняка, но может и Райдо что предложить, потому что потому, но тут посмотрим, что будет дальше. Абураме просто хотелось поскорее уже начать действовать и поскорее уничтожить пиратов во главе с их капитаном, который точно шиноби, от которого стоит избавиться в первую очередь, хотя все же стоит уничтожить вообще всю, или хотя бы почти всю команду и корабли, последние вообще по-хорошему разобрать на доски и прочие полезные ресурсы, у них все же война и каждый пригодный ресурс на счету.

+2


Вы здесь » NARUTO: Exile » страна Огня » Замок Дайтано Утарамаши [Страна Огня]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно