В спальне аристократа страсти накоялись и к горлу Арая был приставлен здоровенный нож. Холодные глаза Амано и суровое выражение его лица говорили о его решительности пустить любовнику кровь из горла. Но, пока он не попытался этого сделать и лишь продолжал свой рассказ
Амано Китано: -Итак, вы угрожаете мне ножом... -Повторился он и Джоунин попытался сказать что-то на этот счёт-
-Это плохая шутка... -Успокоившись сообщил он богачу-
-Не-е-ет, вот что "ты" делаешь, ты угрожаешь мне ножом и требуешь чтобы я сказал тебе где сейф, а так же код от замка к сейфу. -Проигнорировал Амано слова Арая продолжая свою речь-
-Не так сильно, ты вот-вот порежешь мне горло. -Подняв в смирении руки вверх сказал Арай в надежде на благоразумие старика-
-Меня не запугать, я не предсказуем, возможно я даже готов убить. Во всяком случае я очень, очень сердит... Но ты, ты упрямый. -Продолжал он игнорировать слова Арая и расказывать ход событий дальше-
-Кто "ты"? Я или ты? -Запустался Арай, о ком сейчас рассказывал богач-
-Ты это я, а я это ты. -Прояснил этот момент Амано- ...Итак, сокровища стоят очень дорого, ты не поддаёшся и тогда я выхватываю свой арбалет. -С последними словами Амано открыл ключом дверку камода и выудил из верхнего ящика миниатюрный арбалет со стрелой, готовый выстрелить по нажатию на курок-
-Хе-хе-хе-хе... Я это ты, между прочим, на случай если ты опять запутался кто есть кто у нас тут и сейчас... -Посмеялся над глупостью Арая богач и сделал три шага от него, при этом нацелив арбалет стрелой громиле прямо в грудь-
-Это не простой арбалет, это сплав крепчайших металов и сила натяжения тетевы на нём так велика, что стальным болтом арбалета я насквозь могу пробить даже здоровенного быка, так что через твоё тело он пройдёт как лом через говно... Тут даже есть особый механизм натягивающий тетеву автоматически сразу после выстрела и мне лишь надо будет зарядить новую стрелу... Впечатляющее оружие, не так ли? ...А стрел у меня хватает. -С последними словами богач достал из ящика тумбочки охапку стрел свободной рукой, достал он их из того же ящика, из которого чуть ранее достал нож-
Я запутался... Он всё ещё даёт мне украсть драгоценности? Или он решил подставить любовника жены и убить его из арбалета при попытке украсть драгоценности? ...Мне уже проявить себя как ниндзя? Или миссия ещё имеет шансы на успех, вытянуть из него согласие на подпись документов? ...Чёрт, я запутался... Вот же старый хитрый прощелыга... В любом случае, пока он не выстрелил - шанс есть и буду подыгрывать. -Осел на задницу изображая испуг и отползая от Китано подумал Йотсуки, при этом подняв вверх правую руку с открытой ладонью-
-И тут ты наконец-то сдаёшся... Рассказ о силе выстрела арбалета и общие запугивания дали свои плоды и ты смертельно испуган, и ты показываешь мне где спрятан сейф... -Амано указал указательным пальцем руки в которой держал охапку стрел для арбалета на конец ковра у аквариума- ...Он в полу, под ковром у аквариума. -Сообщил он важную деталь и громила отвернул от Китано голову и поглядел под краем ковра-
Левой рукой Кумовец отодвинул в сторону край ковра и в полу был вмонтирован сейф так, что наступая на ковёр ты не почувствуешь его.
На сейфе была жёрдочка, отодвинув которую на себя - открывалась панель с цифрами для введения кода.
Амано Китано: -Ты так напуган, что говришь мне шестизначный шифр... 19, 11, 94 -Сообщил пароль от сейфа миллиардер-
-Постой-ка... Я это теперь я? А ты теперь это? -Прежде чем ввести код в сейф спросил на последок Йотсуки-
-Не-е-ет... Ты стал ты... Ты стал ты, да... А я - это я... Сткрывай сейф. -На мгновение запутался и сам Амано, но быстро сообразил кто есть кто-
-Хорошо, открываю... 191194 -Вслух проговорил нажимаемые им цифры Арай-
-Это дата нашей с Сакурой свадьбы, 19 Ноября 594 года. -С тоской в голосе и перестав веселиться, сказал он здоровяку на полу-
С щелчком крышка сейфа открылась и в сейфе, на конверте с документами на драгоценности, лежали на шёлковом белом платке золотые украшения с самоцветными камнями. Это был целый набор - ожерелье, серьги и браслеты на обе руки. Мало того что всё было выполненно из золота высшей пробы, так ещё и работа ювелира была весьма тонкой. Даже такой остолоб как Арай мгновенно оценил красоту и уставился на эту прелесть.
Тихо к нему сзади подошёл Амано Китано и присел на корточки рядом со словами: -Ну что? Нравятся?
-Они.. Такие... Прекрасные. -Взяв аккуратно на платочке драгоценности из сейфа сказал Арай и не забыл о конверте с документами на товар-
* * *
-Ну что? -Снова начав легко улыбаться сказал Амано подойдя со спины к громиле и присев рядом с ним на корточки- ...Кладите в карман. -Закончил он, всё время направляя остриё стрелы Араю к виску-
-80 миллионов рё, какое богатство. -Сказал Арай убирая драгоценности в карман и переведя взгляд на Амано-
-Да-да, как я и сказал. -Ответил меценат, теперь уже направляя остриё стрелы Араю в нос, так как тот повернул к богачу голову-
-Ну, что же, вот всё и сделанно... Я продам ваши драгоценности у вашего скупщика, но деньги верну тебе, так что ты получишь и по страховке денег назад и 80 миллионов рё сверху, только подпиши документы об отказе на соблюдение изначального брачного договора и дай жене развод с дележём имущества поровну. -Сказал улыбаясь Арай о своём плане, игнорируя напревленный ему в рожу арбалет-
Писатель детективных романов ничего на это не ответил и просто продолжал улыбаться, сидя рядом с Араем и направленным ему в лицо арбалетом.
-Кстати, насчёт скупщика, где в столице страны Молний я могу его найти? Какой у него адрес? -Решил Арай разбавить тишину вопросом, забыв ранее спрасить о месте нахождения скупщика-
-Какого скупщика? -Перестав улыбаться и не моргая спросил в ответ Китано-
-Слушай, прекрати дурака валять и убери у меня от лица оружие. -Перестал улыбаться и Йотсуки, потребовав убрать от лица арбалет-
-С какой это стати я буду убирать арбалет? -Продолжал отвечать вопросом на вопрос Китано, что уже настораживало здоровяка-
-Кхе-хех... Ты тычешь остриём стрелы на арбалете мне прямо в нос... Это не очень приятно. -Раз уж старику нужно было разъяснения причин по которым ему надо убрать оружие, озвычил их Джоунин-
-Ааааа? Не нравится? -С сарказмом выдавил он из себя сквозь злобу-
-Мы же играем? Это всё игра? -Сощурившись переспросил Арай, подходя к сути дела-
-Игра? ....Ааааа, да... Сыграем? ...Только всерьёз. -Гневно хмурясь давил из себя сквозь злобу он, но Арая совершенно это не пугало-
В хламину пьяный лысый бородач в ответ лишь заулыбался ещё шире чем раньше и выпустил лёгкий смешок, ответив: -А как же, конечно сыграем. -Араю всё было по приколу и он не чувствовал опастности совершенно, хотя Амано пытался излучать её всем своим вооружённым видом-
-Значит играем... Ты и я... Чур я с арбалетом, вот с этим... -Китано потряс оружием в своей руке- ...А о драгоценностях забудем, та игра окончилась и теперь началась эта... Хотя, должен отметить, хорошо сыграл, очень убедительно. -Договорил миллиардер не переставая угрожать арбалетом лицу громилы-
-Что за шутки? Так в чём игра? Говорите уже, я на всё готов, только подпишите документы на развод. -Уже нетерпелось Кумовцу закончить с этим всем и по пьяни он был уже на всё готовый-
-Ай! Да брось ты! Приди же уже в себя! Неужели ты думал, что я отдам тебе свою жену, драгоценности и половину всего имущества?! Издеваешся?! -Гневно завопил писатель, скаля зубы на бородатого качка-
-Эээээ.... Так, ведь, ты же сам вёл меня в течении всего ограбления, говорил что да как делать. -Погруснев и начав понимать, как его развёл старый скряга, отвечал ему Йотсуки-
-Залезай! -Свободной рукой Китано указал на кровать- ...Залезай на кровать! -Уточнил он куда залезать-
Кххххххх... Да нееееее... Это всё игра, он же сказал что началась другая игра... Надо подыгрывать... Он от меня ожидает испуга со смирением... Ну хорошо, изобразим. -Подумал Шиноби поглядев на кровать и начал изо всех сил "бояться"-
-П-п-послушай, п-п-прежде чем т-ты сделаешь то, что задумал, я хочу сказать тебе к-кое что. -Для натуральности, по мимо тряски от страха, громила ещё и заикаться от испуга начал, как ему казалось - убедительно-
Амано Китано заинтересовался тем, что же хочет ему рассказать горе воришка и сделал жест свободной рукой с позволением говорить дальше, пока сам поднялся на ноги и тоже самое следом за ним сделал и Арай-
-Сакура тебя очень уважает, да-да... Всё время говорит, что ты сильная личность и очень достойный человек. -Пока Арай говорил эти слова, Амано не спускал громилу с прицела и медленно двигался на лысого бородача, а последний, в свою очередь, пятился от обезумевшего от ревности мецената, оставляя ту же дистанцию между собеседниками-
-Хмммм... Она права, я такой. -Напыжился как индюк Амано, принимая льстивые слова в свой адрес-
-И я ей верю, я с ней согласен... Согласен! -Ухватился за слово "согласен" Арай как за спасительную соломенку, выкрикнув его второй раз куда убедительнее- ...Сакура часто это повторяет, она восхищается твоим умом, твой ум возбуждает её! -Как будто не подумав в панике ляпнул Арай, но на самом деле это просто алкоголь отключил ему соображалку окончательно-
Кхххх! Ум? Возбуждает?! Чё я, бля, только что ляпнул? -У себя в мыслях угарал Арай в пьяном угаре-
-Мой ум возбуждает её? ...А как же моё тело? -Начал улыбаться Амано и спросил про своё тело-
-Н-н-н.... Но... Эм, я, я, я не знаю... Я не знаю. -Лепетал в ответ Арай оглядывая Амано с ног до головы пару раз, всё ещё убедительно изображая испуг и панику-
-Хуй собачий! Блять! -Выпалил разозлившись ещё больше Китано и вытянул руку с арбалетом в направлении груди Арая, как только тот упёрся обратной стороной коленей в край кровати, к которой его двигал медленно подходя миллиардер-
-Мой хуй? ...Или, что? При чём тут хуй собачий? -Лепетал оглобля не понимая по пьяни о чём речь пошла-
-Я догадываюсь при чём и даже в чём! Но речь не о твоём хуе! Это я тебя так только что обозвал! -Гневно выкрикивал Китано так же остановившись-
-Ааааа... Ну спасибо. -Допёрло до дуболома-
-Теперь понял, кто ты такой? -Переспросил писатель-
-И кто же? -Всё не переставал трястись от страха гора мускул-
-Дохлый хуй! Вот кто! ...Во всяком случае в таком виде эта история дойдёт до полиции... Я застаю тебя в моём доме после того как отказался подписать эти документы на развод, в которых анулируется брачный договор сежду мной и моей женой. Ты угрожаешь мне, открываешь сейф, забираешь драгоценности и кладёшь их в карман. А в то время как ты разглядываешь камни, я выхватываю из тумбочки арбалет, о котором ты и понятия не имел, и выстреливаю из него прямо тебе в грудь... Проходит какое-то время и я осознаю что убил тебя. -Пока миллиардер всё это вываливал из себя, безумно выкатывая глаза, Арай молебно сложил ладони у своего носа, скривил вниз губы и даже прослезился для натуральности, как если бы плакал вызывая жалость-
>>>Продолжение следует...
Отредактировано Yotsuki Arai (13.10.2021 07:48)