Рейтинг форумов Forum-top.ru
Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

лучший пост
Практически сразу после взрыва Русифа вылез из леса. По пути через мокрые кусты и деревья, читая молитву, он держал косу в правой руке, и готовился нанести атаку или защититься от вражеской; но этого не потребовалось. Жрец, увидев, с кем он сражается, ахуел. «Устрица? Ебаная устрица?!» — в мыслях удивленно вопрошал преступник, не теряя в бдительности и желании убить.

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.

• Вот и состоялся второй этап экзамена на чунина. До третьего этапа дошло восемь генинов. Всех желающих получить бесценный боевой опыт, просим отписаться на трибунах
• Сразу после завершения третьего этапа произойдет таймскип. Не забываем в своих постах оставлять дату отыгрыша.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » A Beautiful Bastard


A Beautiful Bastard

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Честь? А что это за чертовщина? Каждый судит по-своему. Её не выпьешь. Ее не трахнешь. Чем у тебя ее больше, тем тебе хуже; а если ее вовсе нет, тебе ничуть не жалко.

имя и прозвище

ранг и возраст

принадлежность

Yamanami Keisuke | 山南 敬助 | Яманами Кейске


Sannan | Саннан [сокращенное обращение]


Джоунин


26 полных лет


Мужской

http://forumupload.ru/uploads/001a/b5/8a/2/528922.png

внешность, отличительные черты, манера поведения

http://forumupload.ru/uploads/001a/b5/8a/2/587649.png

Рост: - 183 см
Вес: - 70 кг
Цвет глаз: - темно-серый
Цвет волос: - черный
Цвет кожи: - белый
Отличительные черты: повязка на левом глазу, скрывающая Бьякуган


У Кейске черные спутанные волосы средней длинны, собранные в хвост, что украшен небольшим пучком разноцветных перьев. Он носит длинные серьги и повязку на левом глазу, призванную спрятать имплантированный глаз клана Хьюга. На лице Саннана частенько красуется харизматичная и дружелюбная улыбка, скрывающая истинные намерения человека. Цвет его, как многим кажется "единственного" глаза — темно-серый.
Чаще всего Яманами одет в светло-красное кимоно, с черным хаори поверх него, что в свою очередь украшено вышивкой и шнурками. На спине накидки красуется символ клана. На запястьях Кейске можно заметить два золотых браслета, по одному на каждой руке. Всюду таскает с собой увесистую курительную трубку.
Чаще всего, весь свой арсенал, вроде разнообразных кунаев, сюрикенов и тому подобного, парень скрывает внутри повседневной одежды: в её складках и потайных карманах. Пожалуй, если бы не дайсё закрепленное на поясе, никто и не распознал бы в Кейске воина. Многие принимают Яманами за успешного торговца, или дворянина средней руки, кем он отчасти и является.

http://forumupload.ru/uploads/001a/b5/8a/2/679774.png
Baren Kumou | Барэн Кумо
[Rengoku ni Warau | Смех в чистилище]

характер персонажа

Характерные черты: - хладнокровность, самоуверенность, целеустремленность, ироничность, двуличность.
Хобби: - настольные игры, игра на сямисэне, чтение, оригами, сёдо.
Любит: - крепкий алкоголь, курить трубку, острую пищу, сладости.
Не любит: - ожидание, одиночество, собак, правительство.


Обаятельный, интеллигентный, внимательный. Кейске производит впечатление человека внушающего доверие, компанейского парня, заводилы и отличного лидера. На первый взгляд, конечно же. В чем же загвоздка? В душе, а вернее в её полном отсутствии.
Недостаток души - это отсутствие совести и чувств, которые несвойственны Яманами с раннего детства.
Кейке очень хорошо может имитировать чувства. Но единственное реальное чувство, которое им движет  — это своего рода «голод хищника», желание заполучить то, что он хочет. Кажется, единственный вопрос, занимающий парня, сводится к следующему: «Может ли это быть использовано «в пищу»?», то есть быть ему полезно или принести выгоду. Вся его жизнь подчиняется этому стилю поведения.
Отличительная особенность шиноби в том, что он лжёт. Причём лжёт с такой непринуждённостью, что его трудно заподозрить в этой самой лжи. Выстраивая логику своих рассуждений очень хитрым образом – недоговаривая, предлагая, таким образом, собеседнику самому заполнять «белые пятна».
По своей натуре Кейске самый настоящий мудак, однако далеко не простой, а весьма харизматичный. Он умеет адаптироваться, находить общий язык как с друзьями, так и врагами. Иногда Яманами и сам удивляется как легко ему удается втереться в доверие к окружающим, даже если он того не желает. Возможно дело в его внешности или манерах, но люди всегда тянулись к нему, несмотря на порой странные, откровенно скверные поступки.
Любит пить, курить и куролесить. Ему присущи нарциссизм и излишняя театральность.  Яманами частенько можно встретить в злачных заведениях, в обществе весьма сомнительных компаний. Первый парень на деревне в вопросе женского внимания. «Что поделать, девушкам нравятся мудаки, а я величайший из них» – в шутку говорит Кейске.
Обожает заключать пари, всячески подшучивать над собеседником, дурачиться. В общем и целом Кейске следует одной из двух моделей поведения: надменного, но интеллигентного дворянина, либо веселого, иногда придурковатого торгаша-гуляку. Настоящим шиноби он бывает лишь в бою, но и там редко способен удержаться от колкого замечания или придурковатой шутки. Он всячески подначивает оппонента, старается его задеть, снизить боевой дух и обвести вокруг пальца. Ему свойственна подлость, а честь он считает уделом дураков.
Не испытывает уважения к лидерам страны и селения. Готов пойти на все ради возвышения своего клана и себя лично.

биография & хронология

Наследие: Byakugan | Mizu no Kuni


Кейске родился и вырос в небольшом клане весьма успешных торговцев из Страны Воды, который имел дальнее родство с семьей действующего даймё. Настолько дальнее, что сейчас сложно с уверенностью сказать, были ли у них действительно кровные связи или это лишь выдумка глав клана Яманами.
Несмотря на довольно слабое влияние на правящую верхушку страны, клан тем не менее процветал финансово: торговля шла на ура, ведь вся Мизу но Куни представляла из себя один большой торговый порт. Кейске вырос в атмосфере богатства, хитрости и постоянной конкуренции. Занятный факт — будучи сыном действующего главы кланы, Саннан тем не менее был вынужден соперничать с более низкими в сословии членами клана. Всему виной была политика торговой компании, которая являлась неотъемлемой частью семейства, куда принимали и ассимилировали всех желающих торговцев, если по меркам Яманами они были признаны успешными, и полезными для семьи. Не редко, новые члены Яманами старались породниться с главной ветвью клана, откуда и был сам Кейске.
Что же до искусства шиноби, немногие из клана ступали на путь тени. Однако, для главы семейства и его детей это было обязательным условием, продиктованным старейшинами.
В возрасте пяти лет Кейске был отправлен в академию ниндзя Киригакуре но Сато. Мальчишка был довольно талантлив и усерден в постижении техник и тактик убийства, преподаваемых в школе. Он также с легкостью сколотил некую "подростковую банду", возглавив её самолично. В будущем, многие из его школьных "друзей" погибнут на задании, брошенные своим лидером в пользу достижения результата.
Выпустившись из академии в ранге генина и в последующие два года получив звание чуунина, Кейске вернулся в клан, совмещая ремесло шиноби и путь торговца, что в свою очередь положительно сказалось на формировании сети контактов: партнеров, информаторов, друзей и... врагов, конечно же.
В 22 года, еще будучи чуунином, Яманами всячески откладывал свое становление джоунином, избегая ненужной по его мнению опасности. Нет, Кейске не был трусом и с удовольствием ввязывался в опасные авантюры, но только если они могли принести ему выгоду, в той или иной форме. Такой случай как раз представился. Шиноби, что удостоился чести перенять Бьякуган Ао — трофейное додзюцу, отнятое у шиноби Конохи, решил сбежать из страны и продать глаз Стране Огня. Тут Кейске и пригодились его контакты, благодаря которым он перехватил беглеца раньше конкурентов. Яманами пошел на сделку, выдав себя за покупателя из Страны Огня, захватил и обезвредил нукенина и вернул в родное селение, за что и был выбран следующим тайным хранителем техники глаз и получил звание джоунина. Так был сделан один из многих шагов на пути к достижению главной цели Кейске — захвату власти в стране и селении.
Нелегко встретить человека, который, посвятив своему развитию и обучению всю жизнь, не мечтал бы занять высокий пост. Амбиции Саннана росли с каждым годом и укреплялись с каждой победой, с каждой успешной сделкой, выполненной миссией, что лишь поощрялось советом клана, главой которого он стал вскоре после смерти отца на одной из военных миссий. Это было не так просто, как кажется на первый взгляд. На тот момент, старшая сестра Кейске должна была вскоре выйти замуж. И не просто за кого-то, а за одного из пришлых в клан соперников Саннана, который метил в лидеры семейства уже очень давно. Подстроить несчастный случай было несложно, а вот отмыть кровь куда сложнее.
Кейске не любил войну, но не только из-за смерти своего родителя. Торговля пряностями, тканью и другими товарами заметно проседала в неспокойные дни, из-за чего приходилось возить контрабанду, торговать оружием и подвергать себя излишнему риску. А неоправданный риск Саннан не любил, от чего его желание сменить правительство укоренилось глубокого в сознании шиноби.
Прожорливые человеческие амбиции никогда не укрощаются исполненными мечтами, потому что мысль о том, что всё может быть снова и лучше, никуда не исчезает. Остановится ли Кейске получив желаемое? Конечно нет. Спросите его «чего желает твое сердце?» и он ответит: «Мир. Желательно весь». 

активность

связь с вами


Два раза в неделю

https://vk.com/gillthunder

пробный пост

не бейте, лучше обоссыте.

Отредактировано Yamanami Keisuke (2021-05-05 22:32:53)

+6

2

Одобрен

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » A Beautiful Bastard


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно