ЛУЧШИЙ ПОСТ

Наглость! Наглость! Наглость! Никто – ни одна, блять, тварь! – не смела бы вести себя с Бангетсу так, как Хорин – как эта крошечная и хрупкая девчонка! А ведь её головка – такая изуродованная, такая страшная! – поместилась бы в его ладонях, будто влитая; и сил в его руках хватало, чтобы раздавить её череп как яйцо – одно усилие, и сквозь его пальцы потёк бы её мозг, словно желток.
Читать дальше...
ИХ ЖДУТ
АКТИВИСТЫ
НОВОСТИ
Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Эпизодичка • дек. 609 - фев. 610 года.
27.02
убедительная просьба всех игроков отписаться в теме "Заполнение профиля"
26.02
смена дизайна на светлый. В профилях сохранены "стикеры" у аватара и индивидуальные цитаты игроков!
21.12
Новый виток сюжета. Сделан таймскип на декабрь 609 - февраль 610 года.
12.12
Система ролевой изменена на эпизодическую. Старые темы перенесены в раздел "Архив тем и сообщений"

Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO: Exile » архив тем&сообщений » Пустыня

Пустыня

Сообщений 41 страница 68 из 68

41

<<<<<<<<<<< Страна Рек
Стоило каравану пройти через пропускной пункт между страной Ветра и страной Рек без каких-либо проблем и дополнительных проверок, троица генинов обождали пару минут, после чего рассеяли свою технику превращения и улизнули из каравана под шум колес. В недолгом путешествии на импровизированном транспорте вся троица успела проголодаться, так как не могла нормально принимать трапезу, находясь под прикрытием. Поэтому, как только через некоторое время перед ними наконец-то распростерлась пустыня, юноши смогли удостовериться в том, что они попали в свои родные края, и поэтому многие опасности, что подстерегали их на территории страны Рек, просто напросто исчезли. Исходя из этого можно было спокойно приступить к трапезе, что была очень желанна долгие, мучительные часы путешествия. Все трое молча сели на горячий песок и начали жадно поглощать пищу. Тишина сохранялась и далее, когда трапеза закончилась и юноши продолжили свое возвращение домой. Лишь звук шуршащих по песка шагов были единственным звуком, который слышался долгое время пути, который продолжался без передышки. Такая тишина напрягала и вызывала дискомфорт. Йоичи подумал, что после последней их битвы многое изменилось в них троих, и казалось, точнее, не казалось, а точно чувствовались какие-то резкие изменения в Нобу. Когда рыжик проснулся он не увидел в своем товарище былой яркого блеска в глазах и сопереживания, что простирались весь тяжелый путь, который они проложили. Такое ощущение, как будто Нобу совсем потерял эти чувства по отношению к рыжику. Так он ощущал и из-за этого чувствовал себя неловко и особенно чувствовал какую-то вину. Как будто Йоичи что-то сделал не так и сильно обидел блондина. Возможно, что Нобу просто был уставший и убитый от полученных повреждений. Кто знает? Однако, Йоичи надоело гадать загадки, поэтому решил наконец-то нарушить устоявшуюся тишину. Так сказать, рыжику внезапно захотелось начать так называемые разборки:
- Акихико-сан, Нобу-сан, что-то серьезное случилось? Конечно, глупый вопрос и все такое, ведь мы пережили просто ужасное приключение. Но все же. Такое ощущение, что что-то произошло плохое между нами, такое ощущение, что вы хотите друг другу что-то сказать, и мне хотите сказать, но сдерживаетесь и не говорите из гордости. Может хватит держать это в себе и выскажите все в лицо. Давайте поговорим. Хватит уже этой мертвой тишины!
Йоичи плохо соображал что говорил, но слова его исходили из сердца. Он сильно волновался за своих друзей, которые пережили, наверное, если не самый худший эпизод в своей жизни, то тогда один из худших. Однако, все могло ведь быть хуже! И нужно радоваться, что все остались живы и не потеряли в этой битве конечности или собственную жизни. Все плюс минус здоровы и даже боеспособны. Это невероятный успех, что все так закончилось.
- Послушайте парни. Мы пережили просто какое-то безумие. Но! Мы выжили. Вместе это сделали. Вместе сражались, защищали друг друга и все такое. Победили врага на головы сильнее нас. Мы выжили, хотя многие могли бы погибнуть, будь они на нашем месте. Мы стали шиноби, прошли боевое крещение, или что-то в этом духе. Мы просто молодцы, понимаете? Молодцы.
Далее прошел наверное какой-то разговор между парнями или что-то в этом роде, однако все это было мало важно, ведь вскоре перед троицей показались главные ворота Суны.
>>>>>>>>>> Главные Ворота Суны

29/40
Henge no Jutsu

Henge no Jutsu

Техника шиноби, которая позволяет ниндзя превратиться самому или превратить другой объект в конкретного человека, животное или предмет. С одной стороны это дзюцу достаточно простое и его могут легко выполнить ученики старших классов школы шиноби, но само превращение ещё не всё. Для того чтобы поддержать образ требуется постоянный расход чакры, а ещё сложнее физически взаимодействовать с окружающим миром в "новом теле". Поэтому, например, подросткам легче превратиться в себе подобных же подростков, а вот в совершенстве этой техникой владеют только опытные шиноби.

Техника превращения
https://pp.userapi.com/c855028/v855028227/96416/WY4XTioKCLA.jpg
Вид: Ниндзюцу
Классификация: Отсутствует
Свойство: Отсутствует
Тип: Поддержка
Ранг: Е
Дальность действия: На себя
Ручные печати: Собака → Кабан → Баран
Чакрозатратность: 2 за раз и 1 за каждый пост превращения

Отредактировано Yoichi (16.03.2020 13:16)

+3

42

19.11.608
[Страна Рек]

Весь путь Акхико провёл в молчании, полностью замкнувшись в себе. Он выглядел подавленным и глубоко задумавшимся о смысле бытия человеком. Таким вялый и тягучим, будто познавшая тайны бытия черепаха. Но на самом деле этот внешний вид был крайне хорошей иллюзий, что была создана такими мастодонтами преображения человека как физическая и психологическая усталость. В действительности же блондин не думал. Вообще. В его голове была пустота, вакуум в квадрате, который ко всему прочему был умножен на бесконечность. Мальчик так сильно устал во всех смыслах этого слова, что даже не старался запоминать те действия, которые они с ребятами совершали во время пути. Пришёл в себя же блондин только в пустыне, когда Йоичи начал свою маленькую речь. Внимательно его выслушав, парень выдавил из себя улыбку и произнёс:

- Я просто очень устал Йоичи. Очень, очень, очень сильно устал.

Ответив парнишка сел на корточки и закрыл руками лицо. Немного помолчал. После чего с яростным рёвом взъерошил себе полосы, вскочил во весь рост и заорал:

- НО ТЫ ПРАВ! МЫ ВЫЖИЛИ!

- НАМ ЕСТЬ ЧЕМ ГОРДИТЬСЯ!

- ХА-ХА-ХА-ХА!!!

Смеялся парень яростно, искренне, как сумасшедший. Слова рыжика заставили его вспомнить об идеалах, которых он старался придерживаться. О тех самых жизненных принципах которые после становления шиноби аки вода, проходящая через пальцы, ускользала из его головы. Об оптимизме, чувстве значимости человеческой жизни и о том, что он сам не так давно говорил рыжему – шиноби не оружия, а люди.

- Ха-ха-ха... спасибо рыжий, спасибо. Ты прав, унывать это последнее дело.

Юнец улыбнулся самой искренней улыбкой в своём арсенале, потянулся и неторопливо пошагал в сторону Суны. А тем вернем главные ворота их родного селения уже маячили на горизонте.

12/60
Henge no Jutsu - Техника превращения

Техника шиноби, которая позволяет ниндзя превратиться самому или превратить другой объект в конкретного человека, животное или предмет. С одной стороны это дзюцу достаточно простое и его могут легко выполнить ученики старших классов школы шиноби, но само превращение ещё не всё. Для того чтобы поддержать образ требуется постоянный расход чакры, а ещё сложнее физически взаимодействовать с окружающим миром в "новом теле". Поэтому, например, подросткам легче превратиться в себе подобных же подростков, а вот в совершенстве этой техникой владеют только опытные шиноби.

https://i.imgur.com/Zp9prce.png
Классификация: Ниндзюцу
Свойство: -
Ранг: E   
Дальность: На себя
Ручные печати: Собака → Кабан → Баран
Чакразатратность: 2 за раз и 1 за каждый пост превращения

[Ворота Скрытого Песка]

+1

43

Ютака никогда не любил пустыню. Да, она защищает их селение от внешних угроз, однако несет за собой огромный ворох проблем. Сколько раз Суна страдала от нехватки еды и воды, страшно было сосчитать. Так же настораживало то, сколь огромно число обычных людей и шиноби, которых поглотили пески. Не следовало забывать и о пустынном климате где утром было невероятно жарко, а ночью ужасно холодно. 
Однако самое худшее во всей этой ситуации, являлась даже не пустыня, а один наглый и самовлюбленный генин. Ютака до сих поражался, как вообще можно быть таким засранцем, как Хокори. Каких сил стояло Юте, чтобы не вырезать тому, по его наглой роже. Однако, не стояло забывать, что Хокори может и мудак, однако невероятно хитрый и он вполне может повернуть ситуацию таким образом, что бы все шишки достались Накамуре, чего сам генин естественно не желал. Лишь одно осознание того, что эта ужасная миссия скоро закончиться, не довала Юте сдаться и вернуться в селение.
-Гляди - произнес шиноби, указывая рукой на огромную каменную скалу, в тени которой, как раз и виднелся столь нужное им растение.
Однако не все было так хорошо, как того хотелось бы. Как и предупреждал ирьёнин, рядом с растением виднелась стая хищников. Гиены - одни из самых опасных существ пустыни, отдыхали в тени огромной скалы и явно не желали пропускать генинов к желаемой цели.
-Два, три...пять.. - негромко считал в слух юный шиноби - Я насчитал пятерых хищников. И как же мы избавимся от них, о "мудрейший" и "прекраснейший" Хокори-сама? - с некой толикой сарказма, произнес Ютака, глядя на своего напарника

+2

44

Переход [Улицы Суны]
Через пару минут двое генинов прошли через пропускной пункт Суны и оказались в большой и бескрайней пустыне. Здесь они находились по указанию медика, который дал юнцам задание: найти растение, обладающее лекарственными свойствами. Проблем найти эту траву или куст было несложно, проблема сей миссии заключалась в том, что их цель с большой долей вероятности может быть охраняема хищными животными, если быть точнее, гиенами. Хокори и Ютака молча перемещались по золотисто-оранжевому песку, смотря из стороны в сторону в поисках нужного растения. Синеволосый хоть и делал вид, что внимательно ищет взглядом их цель, однако, по факту, был более сфокусирован на своих размышлениях:
"Ох уж этот чертов Накамура! Зазнался совсем после выпуска, или что там с ним произошло. Не знаю. Однако, многое он себе позволяет. Да еще и игнорирует меня! Просто бред. Он поплатится за свою дерзость. Он будет платить по заслугам. И тогда... И тогда! Все встанет на свои законные места" - Хокори чуть улыбнулся - "Все. Встанет. На свои. Места"
Все это размышление наводило на плохие последствия. Похоже, Хокори затеял нечто очень ужасное по отношению к своему товарищу. Долго ждать возмездия не пришлось. Вскоре сам Ютака указал на свою судьбу, обратившись к синевласому. Юноша указывал на скалу, в тени которой виднелось нужное им растение и вместе с ним пятерку хищников. Вскоре, Накамура начал с сарказмом спрашивать Хокори, что они будут делать. Малыш Иуда выдержал паузу, после чего схватившись правой рукой за свою повязку, сделал вид, что начал размышлять. Однако, этим движением он пытался спрятать свою ужасную и мерзкую улыбку.
"Вот оно! Возмездие! Сейчас мы посмотрим, как эта маленькая лань по имени Ютака танцует."
- Время танцевать, - еле еле слышно прошипел Хокори. Для Накамуры же, эти слова показались не более чем, как обычным бубнением себе под нос. После, Хокори чуть покашлял себе в кулак и начал рассказывать план их действий. При этом лицо его резко изменилось. Из недовольного всем оно превратилось в максимально серьезное. Ютаке должно было показаться, что на этот раз Хокори стал намного серьезнее, чем когда-либо.
- Слушай, Ютака-кун, все очень серьезно. Конечно, я понимаю, что я нагрубил тебе и сказал много плохих слов, из-за чего ты считаешь меня мразью, однако прости меня за такое поведение. Из-за своего плохого прошлого я часто бываю заносчив и с помощью грубости пытаюсь замаскировать свой комплекс неполноценности. Надеюсь ты понимаешь, что я не со зла к тебе так обращаюсь. Просто у меня такой тяжелый характер. - спокойным и размеренным голосом говорил Хокори - Но сейчас не об этом. Сейчас важно, чтобы ты внимательно слушал меня и выполнял мои указания. От этого зависит не просто успех выполнения задания, но и наши жизни. Слушай. Ты подойдешь на расстояние, с которого ты сможешь хорошо прицелиться и без промаха кинуть пару кунаев, прямо в отдыхающих гиен. Я бы мог помочь тебе с этим, однако, мой инвентарь пуст. В моем распоряжении есть лишь боевой веер, что располагается у меня на спине. В общем. Ты атакуешь, а я прикрываю тебя. Если что-то пойдет не так, я обязательно использую свою мощнейшую технику. Все понял?
"Ну давай, давай, не тормози. Иди вперед. Делай, как я приказываю!"

0

45

19.11.608
Переход Страна Рек
Весь обратный путь в пустыню Нобу провел в полузабытье, раны болели, в голове мутилось от усталости, а общее состояние было отвратительным. Ещё и на душе поселилось какое-то мерзкое чувство тревоги, отчего мальчишка то и дело просыпался, а затем вновь впадал в свое полузабытье. Его то и дело морозило от влажного воздуха и непривычного климата страны, а голод порой сводил желудок. Нобу было плохо, а потому большую часть времени он старался даже не двигаться, лишь кутался в свою куртку и скрывался под Хенге. Пожалуй напади на него кто-нибудь сейчас, и он бы даже не смог дать адекватного отпора, настолько он отвратительно себя ощущал. Но к счастью и Йойчи и Акихико были вполне на ногах, и могли их защитить в случае чего.
Когда пришло время выбираться из повозки Нобу с трудом перебрался через борт и скользнул за остальными, отчаянно опасаясь за что-то зацепиться и повиснуть беспомощно тушкой на борту телеги. Такая беспомощности злила, но он ничего не мог поделать с собой, лишь продолжить страдать от недостатков своего тела.
Как же плохо, и неудобно, наверное было бы здорово не спать, и не испытывать боли, столько возможностей сразу бы открылось. - пронеслась в один момент шальная мысль. А когда они устроили призвал он с отчетдивым облегчением завалился со всеми, и раздобыла из сумки пару пищевых пилюль, которые и закинул в рот, после чего жадно присосался к кожуху с водой. Большую часть речи Йойчи он к сожалению прослушал, более озабоченный вопросом того, что надо бы сходить в сторонку и облегчиться. Да и сквозь усталость пробилась мысль с воспоминанием о злополучном кунае Йойчи.
Всё нормально Йойчи-сан, я в норме, плохо себя чувствую. После боя я забыл тебе сказать, я нашёл твой кунай, которым тот чунин попытался тебя убить, и подобрал его. Вот он - на память о первом задании В ранга. - Сунув руку в карман достал Нобу оружие и протянул его рыжему, после чего позволил себе добраться до более основательно пищи чем несколько пилюль, и заняться мерной работой чеюстей. После того как все бытовые вопросы были решены он направился следом за своими товарищами. Суна была все ближе с каждым шагом. Кажется что в родных местах Нобу полегчало, он стал меньше хмурится и быстрее передаигался, рана стала меньше беспокоить его, да и в целом блондин несколько повеселее, однако на сердце все ещё было неспокойно, и он на всякий случай стремился как можно больше увеличить расстояние между собой и страной Рек. Осознание что ты смертен, и смертен внезапно стало для него неожиданным ударом, который разбил его собственные родовые очки. Оказаться вновь в смертельной опасности, когда он ещё столь многое не успел и не достиг, резко исключилось из его планов. Надо было сделать хоть какую-то базу, основу, дабы затем двигаться дальше. А для этого опять нужны были деньги, ну да ничего, они выполнили целую цепочку миссий, наверняка им за это неплохо заплатят, а это весьма положительно скажется на его пути к Каге, ведь совсем скоро он станет настоящим марионеточником.
Переход
Пустыня - - - - - - - > Ворота Скрытого Песка.

+2

46

Внимательно наблюдая за своим напарником, который произносит такую замечательную речь, у юного Ютаке была всего одна мысль в голове: "Неужели этот ублюдок считает меня настолько тупым?". Накамура давно подметил, что Хокори отличный лжец и не покажи он своей истинной личины, еще внутри селения, он может быть ему и поверил бы, однако этого не произошло. Оставался лишь один вопрос: что он задумал и каким последствиями это грозит аукнуться Ютаке? Хотя что тут было думать... Отправить своего напарника по ближе к гиенам и наблюдать со стороны, как тот будет сражаться со всей стаей в одиночку. Или Хокори счел Ютаку за полного идиота, который понадеялся, что Юта ему поверит, или же сам являлся таковым.
Добродушно улыбнувшись, Ютака вгляделся в лицо своего напарника и негромко произнес:
-Конечно я вас прощаю Хокори-сан, только вот мне кажется, что нам нужно поступить чуточку иначе... Как насчет того, чтобы вы сразу использовали свою сильнейшую технику и уничтожили всю стаю, пока они этого не ожидают. Я же добью тех кто выжил, а если же вы волнуетесь о свей безопасности и переживаете, что у вас недостаточно снаряжения, то не стоит. Я смогу использовать технику призыва и вы будете под  защитой. Согласитесь Хокори-сан, ведь это куда проще и эффективней, чем выманивать их и идти на лишний риск.

+1

47

Хокори смирно ожидал действий от своего напарника. Только вот тех самых желаемых телодвижений от Ютаки дождаться было просто невозможно. Накамура был тот еще фрукт, даже скорее грецкий орех, не разломишь пока все зубы себе не пообломаешь. В общем, оказался тем еще противным и изворотливым парнишкой. Такие не могут просто брать и не бесить. Хокори выслушивал своего напарника и почесывал переносицу, закрыв глаза, и проклиная Ютаку всеми возможными проклятиями в своей голове. Однако, его бешенство проходило лишь в его голове и внешне он никак не проявлял его. По виду Хокори можно было понять лишь то, что синеволосый парень утомился за весь этот день, который даже и не думал заканчиваться. Парень дослушал своего напарника, после чего почесывая подбородок неловкими движениями пальцев своей правой руки, произнес лишь небольшое:
-Так, - после чего сделал паузу для дальнейшего продумывания своей речи - "Ладно, раз ты хочешь развивать этот глупый фарс и стоять здесь и смотреть как баран на новые ворота, пусть так и будет" - закончив раздумья Хокори обратился к своему напарнику Ютаке - Твои слова очень логичны, Накамура-кун, однако вот, в своих рассуждениях, за отсутствием необходимой информации,ты допустил некоторое упущение. Говоря про свою сильнейшую технику, я имел в виду Daikamaitachi no Jutsu, фуйтондзюцу, создаваемое боевым веером, что я ношу за своей спиной. Если я использую ее на гиен, что охраняют цветок, я безусловно разделаюсь с ними, ровно также, как и разделаюсь с нашим цветком. Не думаю, что в наших интересах будет повреждать, или даже того хуже уничтожать нашу цель. Предложив свой план, я рассчитывал, что моя подстраховка понадобится лишь в том случае, если твоей жизни непосредственно будет угрожать опасность. Что ж, я понимаю тебя. Это твоя первая миссия с риском для жизни и гиены довольно таки сильный противник для тебя. Если ты боишься за свою шкуру, то дай мне пять кунаев и сюрикенов, и я все сделаю самостоятельно.
Закончив слова, Хокори протянул свою руку к Ютаке и раскрыл ладонь в ожидании того, что напарник предоставит ему свое оружие.
"Ну что же ты будешь делать? Струсишь и дашь мне оружие, или побоишься ножа в спину и захочешь сделать все самостоятельно. Казалось бы, веселье сейчас закончится из-за твоего упрямства, но теперь из-за него же это самое веселье только начинается. Ну давай действуй. Посмотрим насколько ты умен, или скорее насколько ты глуп."

Отредактировано Hokori (07.04.2020 15:40)

+2

48

Пока Ютака говорил свою речь, он попутно, внимательно следил за своим собеседником и был просто уверен, что тот невероятно беситься. Мало кому нравиться, когда его планы идут под откос, а если еще учесть, не простой характер Иуды, то наблюдать за ним было вдвойне весело. Однако стоит отдать ему должное, Хокори мастерски скрывал свои истинные намерения, чем Ютака не мог ни восхищаться. Не будь Иуда, таким заносчивым засранцем, может они когда-нибудь и сдружились бы, однако в нынешних реалиях, на это не стоит рассчитывать.
Ответ Хокори не заставил себя долго ждать и Юта стал жалеть, что вообще влез в эту перепалку с наглым шиноби.
-Неужели столь величественный шиноби, как вы Хокори-сан, не озаботился приготовлением своего снаряжения и пришли на задание с одним лишь веером? Как же так? - Ютака покачал головой - Вы обвиняете меня в трусости и я с вами отчасти согласен. Все же я боюсь за свою жизнь, да и от мертвого в разы меньше пользы, нежели от живого, так что я не вижу здесь ничего позорного. Лишь глупец будет рисковать, при наличии более безопасного пути.  Вы верно подметил, что ваша техника может навредить нашей цели, поэтому я предлагаю поступить так: я использую технику призыва, призыв же в качестве приманки привлекает к себе внимание гиен, после чего вы используете свою технику. Что скажите?
Закончив говорить, Ютака посмотрел на своего товарища, ожидая от него ответной реакции. Однако, услышать ответ ему было не суждено.  Их спор, слишком сильно затянулся и привлек к себе не желательное внимание в лице стаи гиен, что уже не спала, а жадно поглядывали в сторону Хокори и Юты. В отличие от шиноби, гиены, сразу же бросились на генинов, намереваясь полакомиться их плотью. 
-Видимо не твой, не мой планы больше не актуален - произнес шиноби, выхватывая из подсумка два куная, один держа при себе, другой же метнув в приближающегося хищника.

+2

49

То, как Накамура действовал не могло уже не смешить Хокори. Сначала, казалось бы, Ютака поступил мудро, поняв якобы истинный мотив синеволосого Иуды, однако, тот наверное даже и не представлял, в какую ловушку попадает. На самом деле, одноглазый бандит тоже не знал, что до этого дойдет, поэтому действия напарника не могли его не веселить. Ютака продолжал трусить и искать всякий подвох там, где его могло и не быть, и просто-напросто в конце концов стал жертвой манипуляций со стороны Хокори. Хотя, опять же, синеволосый не намеревался изначально привести к тому, что произошло. Его план был прост - отправить Ютаку сражаться с гиенами в одиночку, однако, все пошло не так как задумывалось, все пошло даже лучше. Хокори, сам не подозревая этого, заставил Накамуру искать подвох во всех его словах, будь они ложью или правдой, не важно, для него все было одним - ловушкой. Поэтому Ютака то и дело раскрывал себя как плохой, неподготовленный ниндзя, который вместо выполнения четкого приказа со стороны лидера, просто стоял и спорил. Подобное поведение никак не красит шиноби, а наоборот позорит. У Хокори были веские доводы, почему тот не может пойти в атаку. Его атаки слишком мощные и он не имеет более другого оружия из-за финансовой трудности. Ведь малыш Иуда сирота, и пособия ему не хватает на все обмундирование, не говоря уже про питание, жилищно-коммунальные услуги и прочие бытовые вещи. Ютака же располагает другим арсеналом техник, и самое главное обладает оружием. Да, Накумура владеет призывом, что уже могло бы говорить о его выдающихся способностях в ниндзюцу, однако, тот даже не спешил ее использовать. А все искал подвоха в словах Хокори и только и делал, что пытался, как говорится, не замарать руки.
"Ты идиот. Ахахахх. Просто. Полный. Придурок. Как с такими мыслями, в принципе можно было идти в шиноби? Он боится рисковать. Боже мой. Да жизнь шиноби, что синоним слову риск. Как жаль. Мне и в правду жаль, ведь я, черт возьми, оказался снова прав, он просто ничтожный. Не ну гиены для шиноби это явный риск. Интересно. Он и дальше будет ломать комедию, или все таки что-то в этой идиотской системе сломается?"
Однако, продолжение банкета не намечалось, потому что гиены наконец-то обратили внимание на двоих шиноби, что долго стояли и спорили друг с другом. Они долго не церемонились, и сразу же набросились на свою добычу.
"Наконец-то момент, которого я ждал! Что ж, у меня два пути: первый - убежать с поля боя и оставить его драться одного; учитывая то, какое он убожество, я уверен, он помрет; и второй - я могу взять большую часть стаи на себя и показать свое превосходство на деле, а не на словах, да еще и показать ему, насколько его слова и поведение были чересчур глупы и ужасны для шиноби. Что ж. Второй вариант интереснее."
Приняв нужную тактику, Хокори специально уколол себя резким движением руки об кактус, тем самым пустив кровь, что привлекло гиен. Так, одна из них пала от куная, который запустил Ютака, а остальные четверо гиен начали постепенно набегать на Хокори. Таким образом, расстояние разделявшее двух генинов и заведомый цветок составляло 15 метров. Также, скала, на котором он рос была в высоту 10 метров. Хокори, увидев нападение гиен начал действовать следующим образом. Он отпрыгнул назад, при этом выпустив чакру из ног. Расстояние прыжка составила 15 метров. Таким образом расстояние между ним и цветком составило 30 метров. Пока он находился в полете он начал вытаскивать веер из-за спины.
"Этого достаточно."
Подумал про себя Хокори, после чего раскрыв веер использовал свою технику Серповидной Ласки. Создав некоторую бурю с огромным количеством воздушных потоков, при этом придал ей форму торнадо, который подхватил гиен и порезал их тела так, что раны начали обильно кровоточить. Упав на землю они заскулили, после чего сбежали. Хоть техника и покрывала большую площадь, однако не задела цветок, так как Хокори заранее рассчитал оптимальное расстояние для атаки. Таким образом, юноша расправился с большей частью противников.
- Что ж. В игре, кто более упрямый баран, победил ты, могу тебя с этим поздравить. Однако, я хочу тебе сказать вот что. Быть шиноби это не твое. Серьезно. Тебе лучше уйти в отставку, и пойти в какие-нибудь продавцы, или ремесленники, или еще куда, где твоей жизни не будет ничто угрожать. Как ты там сказал? Зачем рисковать, при наличии более безопасного пути? Так зачем ты рискуешь работая шиноби? Иди спокойно продавай цветочки бабушкам. Там вообще никакого риска. - сильно засмеявшись, Хокори начал продолжать свою речь, в более серьезном тоне - Я вот что тебе скажу. Быть шиноби, значит постоянно рисковать. Само слово "шиноби" это синоним к слову риск. И в этой ситуации ты себя проявил как худший шиноби, что может существовать в нашей деревни. По ничтожности, ты наверное догоняешь и даже обгоняешь этого рыжего неудачника Йоичи. Тот еще кадр. Вот сам по суди. Ты ослушался прямого приказа командира, тем самым подверг опасности нашу команду. Если бы там сейчас стояли не гиены, а высококвалифицированные шиноби, то мы бы уже давно лежали в гробу. По твоей прямой вине. Ты побоялся просто предпринять какие-либо действия, показав свой полный непрофессионализм. Господи! Да ты мог просто доказать мне, что мои слова о том, что ты полный неудачник, как и твой отец, неправда, показать, что ты можешь в одиночку расправиться с гиенами. Ты мог это сделать. Но не стал? Почему? Я понял почему. Потому что мои слова чистейшая правда. И ты это сам мне только что доказал своими словами и поведением.
"Вот смотрю на него и не могу сдержать слез. А ведь этот недоумок не послушается моих слов, и потом из-за него пострадают другие. Пострадают от его слабости! Трусости! Просто, отвратительно."
- Ты жалок, - резко рявкнул на своего напарника Хокори, изобразив на своем лице самое что ни есть отвращение. После чего пошел и поднялся на скалу и забрал цветок.
- Можешь идти домой к мамочке, и рассказывать ей о том, что ты можешь использовать свой призыв, для помощи ей по кухне или с уборкой, или чем вы там в семье занимаетесь. А я пока отнесу цветок в больницу, - начал кричать со скалы Хокори своему напарнику, что ожидал его внизу. После, вместе или раздельно они пошли обратно в деревню.
Переход [Больница Сунагакуре]

Тех.часть:39/50
Ki Nobori no Shugyō

Ki Nobori no Shugyō

Метод, используемый для обучения юных шиноби. Он позволяет научить их правильно контролировать энергию своей чакры и направлять её в требуемую часть тела. Само дзюцу используется для того, чтобы взбираться на дерево без использования рук. Для этого шиноби сосредотачивает энергию чакры в стопах. Если концентрация энергии будет недостаточна, то во время восхождения можно упасть вниз, а если энергии будет чересчур много, то вместо подъёма наверх ниндзя отлетит от дерева, из-за чего место на дереве, с которым контактировал практикующий, просто сломается. Концепция этой практики похожа на магнетизм. Это можно видеть, когда Саске смог притянуть кунай, брошенный Наруто в его сторону, к своей ноге, а затем бросить его в противника, ударив этот кунай ногой и в то же время освобождая хватку своей чакры на нём.
Этим приемом можно воспользоваться в целях придачи ускорения шиноби на 0.5 в атакующей функции и 1.0 в защитной функции. При этом чакразатратность повышается до 3. Данный эффект, можно использовать раз в 3 поста.

Практика восхождения на дерево
https://pp.userapi.com/c855028/v855028227/9642b/I2WKy1TagFg.jpg
Вид: Ниндзюцу
Свойство: Отсутствует
Ранг: Е
Дальность действия: На себя
Ручные печати: Отсутствуют
Чакрозатратность: 1(3)

Kamaitachi no Jutsu

Kamaitachi no Jutsu

При свободно управлении бурей, созданной её гигантским веером пользователя, многие воздушные потоки сталкиваются и создают вакуумные карманы. Человек, захваченный в этот шторм, подвергается нападению бесчисленных невидимых лезвий, режущих его тело. Кроме того, сильная энергия ветра сдует все поступающие дальнобойные орудия и даже не позволит противнику остаться на ногах.
Также продемонстрирована способность манипулировать формой шторма, создавая торнадо, чтобы охватить и поднять в воздух своего противника, а также порезать его несколько раз.Достаточно квалифицированный пользователь сможет отрезать броню с союзника, не повредив владельца.

Техника Серповидной Ласки
https://pp.userapi.com/c849228/v849228852/1d4dae/J5FV9mWhgKY.jpg
Вид: Стихийное ниндзюцу
Свойство: Фуутон
Тип: Атака
Ранг: С
Дальность действия: 15 метров
Ручные печати: использование веера как медиума
Чакрозатратность: 8

Отредактировано Hokori (23.04.2020 12:24)

+1

50

Когда со стаей гиен было покончено, Юта наконец смог расслабиться.
Нужно будет самому веером обзавестись, когда вернемся в селение - подумал генин, переведя взгляд на Хокори.
Иуда не подвел. Чтобы расправится со стаей хищников, хватило одной техники. Ютака уже было хотел похвалить товарища, однако был неожиданно прерван самим Хокори.
Смог ли генин, так сильно задеть Ютаку своими словами, чтобы переполняющая его злость, вырвалась на свободу и заставила юного Юту напасть на своего товарища? И да, и нет. Хоть желание избить наглого генина, росло в геометрической прогрессии, в паре моментов он все же был прав. Не стоило Ютаке так долго спорить с Хокори на тему, кто из них пойдет в атаку первым. Оно того не стоил, да и при встрече с серьезным противником, могло стоить ему жизни.
Однако, это была единственная вещь, с которой мог бы согласиться Ютака. Генин был категорически не согласен с точкой зрения Хокори. В понимание Ютаки существовало два вида риска: оправданный и не оправданный.  Хокори был прав, быт шиноби действительно невероятно опасен, особенно в их смутное время, однако даже так, не стоит рисковать понапрасну, даже в сражениях со слабым противником. Если ты жив, то сможешь принести хоть какую-то пользу своему селению, мертвый же ничего не сможет сделать.
Успокоившись, шиноби бросил гневный взгляд в спину удаляющемуся шиноби, после чего тяжело вздохнул и решил последовать за своим напарником.
Переход [Больница Сунагакуре]

Отредактировано Nakamura Yutaka (28.04.2020 20:47)

0

51

30.11.608
Ворота Селения [Деревня Скрытого Песка]
Девушки в своем спокойном темпе достигли территории бескрайней пустыни. Селение скрытого Песка уже давно было оставлено позади, за песчаной линией горизонта, что от горячего воздуха размывало и заставляло дрожать. Абсолютно чистое небо не предвещало никакой беды, однако область, в которую держали путь аловласые куноичи, в последнее время не была такой дружелюбной к своим жителям. Погода часто портилась и насылала сильные песчаные бури. В конечном счете небольшое поселение оказалось перед угрозой вымирания.
Каждая из них была одета так, чтобы иметь максимальный комфорт. Тенко любила наряды из дорогих материалов, они часто были открытыми и не стесняли ее движений. Гейко же напротив закрывалась в светлый облегающий комбинезон, дышащий материал не позволял коже запотевать, а кроме того защищал от солнечных лучей нежную бледную кожу.
- Знаешь, сестра, - в очередной раз младшая решила заговорить, - наше текущее задание как раз из тех, что ты не любишь. Нужно проследить за процессом строительства нового колодца.
Понимая Тенко как нельзя лучше, она уже заранее знала, что для старшей это задание не предвещало ничего, кроме скуки. Помогать простым людям и не получать что-то взамен дополнительно. Альтруизмом девушка не страдала. Гейко в этом плане поддерживала свою сестру. Если от человека, которому нужна помощь, не получается ничего взять, она не нужна ему. Но люди, которые заказали это задание, они наверное долго собирали деньги, чтобы обратиться именно к шиноби, а не воспользоваться местными силами. Ум младшенькой прикидывал все возможные варианты, которые как могли заставить обратиться к ниндзя, так и причины охраны такого объекта. Что-то подсказывало, что дело было проблемным не только из-за земли и погоды. Решающую роль играл человеческий фактор.
- Но если будет нападение, - она решила заинтриговать девушку и взрастить нотки заинтересованности к предстоящему заданию, - оставляю всех сильных тебе.
Им предстояло преодолеть пустыню по пути к нужной точке маршрута. Следовали они четкой по карте, которая была у Гейко.
Хутор Арараги

Отредактировано Geiko (30.04.2020 14:22)

+1

52

Ворота Селения [Деревня Скрытого Песка] ——>

Путь к конечной точки, куда следовали девушки, проходил через пустыню. Но если задуматься, то тут к любому месту нахождению вела пустыня, потому что тут все было пустыней. Мало бы кто из других стран мог бы ужиться в подобном климате. Днём достаточно сильная жара, а вечерами песчаные бури, по мимо которых и сама температура опускается так, что для тех кто мог заблудиться в пустыне, то уже был бы слишком малый шанс на выживание. Но помимо ночных бурь бывали они и днём, но они даже казались более жестокими, ведь раскалённый песок был более опасным. Благо, сегодня с погодой повезло, по крайней мере Тенко оценила безветрие, которое присутствовало сегодня.
- Наблюдать за строительством? Они что издеваются? - старшая не скрывала своего недовольства и высказывала его своей сестре, хоть и понимала, что от младшей ничего и не зависело. Ведь не она же выбирала миссию, а что дали то и дали, хорошо вообще, что хоть что то дали. Ранее миссии были намного чаще, чем в последнее время. Может это было из за ситуации в деревни, может из-за чего то иного, сложно было найти точный ответ, ведь вряд ли бы обычных чуунинов просвещали в такие подробности. - С этим заданием и генины бы справились, мы тут нафига? - продолжала бубнить красноволосая девушка, она явно негодовала, как могли их отправить на такое скучное задание и почему действительно не отправили туда группу генинов, ведь это задание их уровня, а никак не для сестёр. Тенко вообще считала, что они были намного лучше обычных чуунинов и имели право отправляться уже в более опасные места, но увы, пока такого не выпадало. А это было все же лучше, чем ничего.
- Я сомневаюсь, что то подобное ожидается, но спасибо, сестрёнка, буду иметь ввиду. - ну хоть какая то интересная информация со стороны сестры, возможно этого и не случиться, но мысли о том, что такое может быть не могут не радовать и даже придают какой то мотивации, что бы быстрей приступить к заданию. Как раз они уже и подходили к нужному месту, а значит скоро Гейко может начать раздавать указания, ведь скорей всего таковые имеются.

——> Хутор Арараги

+1

53

В конце концов они оба отправились в путь. Стоит ли говорить, что всю дорогу купец не замолкал? Для молчаливой Судзуми он конечно был не самой лучшей компанией. Да и она для него.
— И вот в общем выходит он из дома понимает, что остался в одних лишь трусах. Ахахах и куча народу стоит смотрит на него. ох, ну и история. Просто невероятнейшая, а? — Юко в ответ лишь молча продолжала идти. Впереди кажется никого нет... Довольно спокойно. Даже пожалуй слишком спокойно. Неужели миссия так и завершится без единого сражения? Неужели везение такое? Не могли же избавиться от всей швали, что снуёт вокруг. Не верю в это.
— А вы не очень разговорчивы что-то. Задумались о чём-то? — устав от тишины сказал торговец. Стоит ответить ему. Нужно быть вежливой с людьми, особенно с клиентами.
— Да. Думаю о том, почему на нас до сих пор ещё никто не напал. Это довольно странно. — честно ответила женщина продолжая идти.
— Хах, вот как. Ну может нам повезло просто? Так получилось, что бандиты взяли, да и обошли нас стороной? Ну или просто у них выходной, кто их знает. Может они тоже хотят отдохнуть.
— Неуверенна в этом. Хотя возможно вы и правы. — кукловод продолжала вглядываться вдаль, периодически поворачивая голову, дабы осмотреться.
— Тяжело наверное быть шиноби. Наверное даже семью нормально не заведёшь. Постоянные миссии, дома не посидишь. Впрочему  торговцев почти тоже самое. Спасают близкие друзья и в цело  люди дорогие сердцу. А у вас такие есть? — улыбаясь поинтересовался купец.
— Я... — она хотела было что-то сказать, как вдруг вдалеке увидела несколько силуэтов. Потихоньку эти силуэты стали приобретать форму и превратились в трёх скачущих прямо на них вооружённых бандитов, те размахивали оружием видимо намереваясь атаковать. Увидев их Юко немедленно побежала вперёд сильно оторвавшись от заказчика. Первым делом она вытащила кунай из сумки что была на её бедре и выверенным, точным движением метнула его в одного из нападавших. Орудие угодило ему прямо в голову, убив и заставив хладный труп свалиться с лошади на песок. Увидав, что их противник является высококвалифицированным шиноби, бандиты попытались отступить, однако Судзуми не дала им этого. Она метнула ещё два куная, один из них угодил во второго мужчину, а третий попал в лошадь. Бедняга, что был на ней быстро встал, выхватил меч и попытался отбиться, но он просто напросто был слишком медлителен. Ну, куда тягаться обычному человеку с ниндзя, тем более джонином. Девушка без труда увернулась от всех ударов, после чего нанесла удар кулаком в живот, а затем в лицо. Заставив своего оппонента свалиться на землю. Кукловод долго не думая нанесла ещё один удар, уже ногой, в живот.
— Н-не убивайте! — прокричал он. — П-прошу, отправьте в тюрьму, но не убивайте. Мне пришлось заняться грабежами, моим детям было нечего е... — договорить грабитель не смог. Юко поставила ему ногу на шею и начала давить до тех пор, пока не сломала её. После этого она с холодным лицом собрала все брошенные ею кунаи и вернулась к купцу. Тот смотрел на неё с удивлением и небольшим испугом.
— Последнего можно было пощадить, отправить в тюрьму или куда вы там отправляете... — проговорил он глядя на трупы бедняг.
— Они бы вас не пощадили, как и меня. — спокойно проговорила Юко, продолжая идти.
— Но... Это слишком жестоко... — ответил старичок, продолжая смотреть на тела погибших.
— Мир жесток. Особенно когда ты шиноби. Идёмте. — ей надоело стоять на месте и девушка отправилась дальше, ожидая, что торговец пойдёт следом.

Граница со Страной Дождя [Страна Ветра]

0

54

Корабль достиг целевой точки близ юго-западного побережья страны Ветра ранним утром; спустившись с судна, Шо преодолел воду, перемещаясь по ней быстрым и беспрерывным спринтом — мифологемы прошлого, повествующие о тождественности данного навыка божественной силе, были попущены и обсмеяны элементарной техникой Е-ранга [1], доступной и рабочей.

Спутница Шо — Тайо, также доступная и рабочая, следовала с ним. И Шо безусловно осуждал её рабочую доступность — он искренне полагал, что женщины созданы для досуга, но не работы. Тем не менее, несмотря на осуждение, он всё ещё составлял ей компанию — его раздирали противоречия; делали это изнутри 

— Меня раздирают противоречия, — сказал он посреди пустыни, не сбавляя скорости своего следования, — они делают это изнутри.

Шо задумчиво промассировал шею с её тыльной стороны, стараясь заранее подобрать слова для того, чтобы не придумывать их не ходу; слов было подобрано много — они также раздирали его изнутри.

— Активируй Бьякуган и проведи нас таким маршрутом, чтобы в радиусе твоего зрения не было ни единого человека, кроме, конечно, нужных нам.

Он на секунду сбился, открывая карту в своём КПК — найдя нужно место, он ткнул им в лицо Тайо.

— В общем, нам надо сюда; сорок пять километров пустыни — это сомнительное удовольствие, и я уверен, что за время маршрута твои глаза значительно устанут. Так что ближе к пункту нашего назначения надо будет разбить лагерь, где мы восстановим силы и проведем оставшееся время в ожидании наших целей — они должны быть в назначенном пункте ориентировочно через три дня. В общем, это ещё одно задание для тебя — постарайся найти с помощью своих способностей то место, которое мы сможем превратить в наш временный пункт. Оно должно быть: незаметным, подальше от какой-либо живности, с крышей и.. самое главное, крайне тесным.. очень тесным. Ну, если ты понимаешь, о чём я.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

55

< - - - - - - грот на юго-восточном побережье

Посудина, которую по ошибке кто-то велел назвать кораблем с гордым именем «Рассекающий волну» – подбрасывало в море, швыряло по неспокойной воде. И, вместе с тем, болтало Таийо, которая натужно сидела на привязанной в трюме бочке, почитывая какой-то комикс, который нашла еще свежим в своем походном рюкзаке. Кажется, еще на прошлой миссии она купила его в магазине у деревни Санояно.

Главный герой из одного государства совершал различные подвиги, чтобы впечатлить принцессу и, наконец, обуздать весь свой сексуальный животный потенциал с некоей Алой Бестией. По сути своей, сюжет казался весьма тривиальным и скучным, но Таийо была впечатлена рисовкой и прессом протагониста, а потому, задумчиво и напряженно рассматривала картинки, иногда размазывая глазами по скудному тексту.

В очередной раз она закусила губу и нахмурилась, потянувшись пальцами за ухо, где в очередной раз спрятала под волосами – для безопасности и сохранности – самокрутку, безапелляционно отнятую у капитана отряда АНБУ.
Хатаке Шо, преисполнившийся и накативший можжевеловой водки, похрапывал на тюках с рисом. Когда корабль подбрасывало – шиноби переворачивался на другой бок и чесал поясницу.

Миссия продолжалась. Матросы молились, чтобы утлая посудина не пошла ко дну. Хатаке храпел. Таийо хмурилась.

*

Таийо шлепнулась пятками на воду – по примеру капитана – использовав соответствующую технику, которую по обыкновению изучали в Академии ниндзя.

– Мне похуй. – Коротко ответила лейтенант, зажевав накрашенную черным губу. – Будут раздирать снаружи – кричи. – Добавила задумчиво, делая последнюю затяжку и щелчком пальца отправляя окурок в море.

С приказами было проще – в частности из-за странного отношения к Шо; их нужно было исполнять и не задумываться над тем, как это будет выглядеть со стороны.

Таийо старалась дистанцироваться; Хатаке Шо имел некую мужественную привлекательность, которая вызывала в Хьюге неоднозначные чувства. Что-то среднее между восхищением, раздражением и некоей неудовлетворенностью; возможно даже, с сексуальным подтекстом.

Коротко кивнув, Таийо активировала свое додзютсу и отправилась вперед, оставляя Хатаке Шо на пару шагов позади.

Впереди их ждал только песок. Золотисто-оранжевые барханы, впитывающие в себя солнечное тепло и исторгающие жар нагретой мелкодисперсной земли. Перед тем, как ступить на непривлекательную – в отличие от капитана АНБУ Хатаке Шо – землю, Таийо выудила из кармана небольшой бутылек с пипеткой, и закапала глаза.

От вида пустыни Хьюге было невыносимо и тошно. Еще более омерзительными были воспоминания о предстоящем экзамене на звание чуунина, где по какой-то одной богам известной причине ей придется быть. Хотелось вмазать кому-нибудь знатного леща, дабы отвести душу, но кроме Шо – и блядского песка, на многие мили вокруг никого не было.

Таийо шла уверенно, изредка изменяя довольно прямой и безыскусный маршрут. В поле ее зрения она находила тупоголовых варанов, нескольких маленьких скорпионов – которые старательно обходила стороной, памятуя о разных слухах – и, естественно, куда же без колец сухой травы, перекатывающихся по сухой земле.

Ближе к шести часам, когда огромный шар испепеляющего Солнца закатился за горизонт, а луна не успела подняться, Таийо приступила к поискам подходящего места для лагеря. Им пришлось миновать заброшенную деревню; Хьюга справедливо решила, что там может оказаться враг, особенно учитывая факт наличия колодца – единственной сохранившейся в целостности постройки.

Обойдя кругом Западный карьер, Хьюга жестом указала Хатаке на непримечательный каменный выступ – один из сотни таких же однообразных, что располагались вокруг.
– Получается, мы собираемся пришить подсоса Ориса? – Таийо подперла ладонью щеку. – Вот так сходу? Просто ради того, чтобы узнать, что умеют глаза этого засранца?

Хьюга фыркнула.

– Абсолютно ублюдское додзютсу.

+1

56

Утро метаморфизировало в полдень; солнце оказалось в зените, тяжёлая духота сменилась острым солнцепёком. Звёздные теплолучи били строго в ебало, а стильные чёрные элементы облачения, казалось, выцветали прямо на глазах. Настроение ухудшалось, хотелось пить и домой.

Плестись по мёртвой пустыне, являясь полностью снаряжённым и даже по-своему утеплённым – бинтовой повязкой во всё тело – достаточно изнурительное занятие. Изнурительное и физически, и ментально; в большей степени именно ментально: Шо, в общем-то, и не устал вовсе – ему просто надоело; то есть заебало.

По своей природе – во взаимоотношениях с людьми – Шо не был ни ведомым, ни лидером; он являлся ярко выраженным индивидуалистом, что всегда испытывал непроизвольную тягу к разрушению или принудительно-силовому видоизменению коллектива под наваждением своей деструктивной харизмы, едва он начинал находить окружающую его обстановку утомительной, надоедливой, отягощающей и, в общем, ебаной; среда определяет коллектив, а конфликты порождают жизнь – «крутящаяся мельница» и всё такое в таком-самом стиле.

В текущем коллективе он был ведомым – Тайо шла впереди; среда была ебаной – было жарко. То есть, ведущая роль Тайо начинала действовать ему на нервы, потому что была плохая погода – всё достаточно просто. С другой стороны, униформа АНБУ достаточно явственно подчёркивала феминные очертания нижних частей тела Тайо – ну, тех самых частей женского тела, что тоже порождают жизнь; ещё чаще – конфликты; и в данный момент – усложняют до этого достаточно простую ситуацию.

– Ты когда-нибудь задумывалась над тем, – Шо смотрел строго на жопу; с энтузиазмом, – сколько общего между женской жопой и ветряной мельницей?

И то, и другое наскучивает в статике; однообразие – это жопа; ну, фигурально. Теперь Шо двигался впереди Тайо, и смотреть на пустынные пейзажи было всяко хуже, чем смотреть на жопу; пустыня, кстати, олицетворяет собой отсутствие жизни – то есть Шо любил жизнь; и, значит, женские жопы – в этом мире всё взаимосвязано и очень сложно; и Шо учился на своих ошибках.

– Давай поменяемся местами обратно, – Шо хотел было сказать «пожалуйста», но вовремя осёкся, – это приказ.

– Кстати, можешь меня ударить.
(…)
Западный карьер являлся связующим звеном между пустыней и степной полупустыней, обещавшей смениться бескрайними и заболоченными лугами-степями страны Рек; этот желтоватый пейзаж, изредка украшаемый подобием зелёной растительности, пробивавшейся сквозь почву, уже можно было охарактеризовать как почти «не уродский» – Шо удовлетворительно кивнул на предложение спутницы разбить лагерь здесь; с горы должен был открываться относительно чудесный вид – почти «не уродский», если быть точным.

Под каменным выступом виднелась эоловая пещера, сформированная под разрушительным влиянием как песчаных бурь, так и просто обогащёнными песком ветрами, что тут постоянны – вся эта исполинская геоморфологическая конструкция обещала когда-нибудь рухнуть и оставалось надеяться, что это произойдёт не сегодня. По крайней мере, в ней должно быть достаточно прохладно.

– Да, – ответил Шо на вопрос Тайо, посвященный нюансам их миссии; он не переставал ловить себя на мысли, что испытывает иррациональную и сильную симпатию к её поведению: пограничному между грубым нытьём и брюзжанием.

– Да, – подтвердил Шо описание доджутсу Мангекё Шаринган, данное Тайо, – говорят, чтобы пробудить его, нужно убить самого близкого себе человека.

– Если бы так работало с твоими глазами, кого бы убила ты?

После этих слов, Шо направился наверх, не дожидаясь ответа Тайо – требовалось обустроить пещеру.

Два на два метра в ширину и длину, сто семьдесят сантиметров в высоту. Спать на песку Шо не планировал, и потому с помощью своей сигнатурной техники [1] «застелил» всю нижнюю поверхность пещеры своими бинтами, закрепив их кунаями; из плаща и набедренной сумки была сформирована подушка; с «потолка» песок не сыпался; меч являет собой прямое продолжение души, а потому ему требовалось подобрать особое место – Шо кинул его куда-то нахуй, то есть в сторону.

К моменту появлению Тайо он уже успел развалиться с достаточным комфортом: в его руках был КПК, а рядом лежала бутылка корневого пива:
– Ну, чего ждёшь, – Шо направил объектив своего девайса на Тайо; раздался характерный звук, сигнализирующий начало видеозаписи, – раздевайся.

Шо хотел было сказать «это приказ», но вовремя осёкся:
– Ээ, пожалуйста.

Скрытый текст:

+1

57

Кто бы вообще по своей воле решил поселиться среди кучи песка? Порой Таийо задумывалась об этом, углублялась в историю, где находила вполне себе очевидные ответы, продолжала философствовать и подбрасывать в топку разума различные факторы и идеи, приходя всегда к одному, единственному в своей сути, ответу – психи.

«Ну, и похуй». – Довольно равнодушно резюмировала для себя Хьюга, наблюдая, как ее капитан в начале своего пути шел, отставая десятка на два сантиметров, а потом – вырвался вперед, ведомый своими гениальными мыслями внутри его незаурядного и обогащенного интеллектом мозга; который оценивали параметром наивысшим в одной небезызвестной оранжевой книжице.

– Пошел ты. – Ответила на своевольный приказ капитана Хьюга, и тут же ускорилась, вновь оставляя Хатаке Шо позади – пялиться на ее скромных размеров ягодицы, обтянутые форменными черными штанами. Ткань от жары липла к заднице, формируя более четкий и женственный силуэт, который – как предполагала Таийо – была таким же миражем, как и оазис в двухстах метрах от их точки местоположения.

Впрочем, в удовольствии пнуть Хатаке под коленку она себе не отказала. Удар получился смазанным, и скорее повлиял на стойкость лейтенанта, ежели белобрысого Гончего пса.

– Я задумывалась над тем, сколько общего между тобой и жопой, капитан.

К вечеру у нее действительно болели глаза. Беспощадный ветер желал, чтобы путники умылись песком – соринки застревали между зубов, прятались в волосах, резали глаза не хуже наждачной бумаги. Таийо за время путешествия трижды пыталась промыть слезные каналы каплями, но толку от этого не было вовсе. Так что, помимо общего самочувствия, будучи вымотанными солнцепеком и духотой, Хьюгу раздражали неприятные ощущения под веками, каждый раз, когда ей приходилось моргать; часто.

Хатаке Шо обустраивает эоловую пещеру на манер той халупы, которую он с гордостью зовет убежищем. Здесь не хватает только широкоэкранного телевизора, иначе было бы и не отличить. Восхитительно, блядь.

Таийо еще раз осматривает округу на предмет подозрительных активностей и источников чакры – даже незначительных – но к вечеру, когда в пустыне своевременно холодает, живность старается прятаться в пещерах и пустынных тайниках. Несколько минут стоит, разглядывая горизонт; самокрутка в зубах тлеет, сыпля пеплом в многострадальный прищуренный глаз.

– Сраная пустыня.

В укрытии неуютно. Как и везде – песок; на земле расстелены бинты – и Шо тоже.

– Убери блядскую камеру. – Таийо злится. Черные губы кривятся в злом оскале; во рту неприятный привкус сигарет и сухость от обезвоживания. Голос хрипит – как и всегда, впрочем. Хьюга снимает черную толстовку на молнии; Хатаке продолжает снимать.

Таийо кипит. Она устала. Ее все бесит.
Песок. Рыжие сахарные бляди приходят на ум. И сраные лебеди.

Таийо швыряет кофту в капитана АНБУ; со злостью и присущим ей раздражением. Она бы и сапог в ебало ему кинула, но этого точно окажется мало; тогда она пинает его носком в пятку и заваливается сверху, отбрасывая свою кофту с его лица, вместе с КПК на видеозаписи – и тут же пожалеет об этом, потому что толстовка сошла бы за орудие убийства.

Бутылка с пивом опасливо покачивается, бренча стеклянными боками.

Тонкие длинные пальцы правой руки сжимаются у него на горле; вторая согнута в локте, упирается в землю у головы Хатаке.

– По ебалу себе раздень, заебал. – Шепчет на ухо, сквозь плотно сжатые зубы.

Шо липкий от пота и пропах пустыней, пропах солью и песком. Лицо его обветренное; и кое где, Хьюга замечает уголком глаза, у носа чешуйками отслаивается кожа.

+1

58

«Понятно», – Шо рассуждал трезво и по-своему здраво, «она очевидно боится камеры».

Бояться – это нормально для человека. Шо тоже боялся и даже делал это в текущий момент; традиционно его пугали неоднозначность и неопределённость; в частности, сейчас – в судьбе его стеклянной бутылки пива, казавшейся абсолютно беззащитной и хрупкой в условиях той динамичной ситуации, что развивалась – Шо, частично извернувшись, ухватил её рукой и грубо отодвинул в сторону; Тайо, частично раздевшись, ухватила и грубо сжала горло Шо; он растерянно проморгался – ему понравилось.

– Мне сегодня необходимо вернуть денежный долг старому другу, – Шо сконфуженно сглотнул подступивший к горлу ком, кадыком «проезжаясь» по миниатюрной кисти девушки, – так что это всего лишь столбик монет.

Но на самом деле нет; он врал: у Шо не было старых, давних друзей, общение с которыми бы продолжалось со времён детства. Сохранять продолжительную связь, особенно, с женщинами – сложно и обременительно; в том числе, с финансовой точки зрения. Шо не питал особой симпатии ни к сложностям, ни к обременениям, ни к женщинам; а, говоря о финансах, единственным его долгоиграющим активом был тот самый столбик монет. И в установлении дружеских и равноправных контактов с противоположным полом он обычно мешал. И, говоря «обычно», подразумевается «всегда».

Шо закрыл глаза – всё-таки он конченый; и юмор у него ебаный.

На лице всё ещё оставался устойчивый запах толстовки, брошенной Тайо – он слышался так, будто бы секундами ранее она и не была отброшена с его головы в сторону; за чередой слов – слышались дыхание и сердцебиение.

Его внутренняя и внешняя яремные вены подвергались грубому и небрежному физическому давлению со стороны девушки, и Шо ощущал, как его начинает тянуть в сон; он старался представить, как работают мускулы предплечья Тайо в данный момент: наверное, они хаотично дёргались, стараясь поспеть за каждым микродвижением её пальцев.

Всё же, в темноте актуализируется работа иных кроме зрения органов чувств, и каждым из них он ощущал только Тайо – её было слишком много, но подобное всё ещё оставалось в пределах верхней границы нормы. Экспансия же её образа в его мысли и воображение – это уже то, что представлялось.. агрессивным?

Шо открыл глаза; оба:
– Привет, – лицо девушки, искажённое озлобленной гримасой, нависало над ним, – боишься камеры или что-то в этом роде?

Шо отвёл свой взор от её глаз, покосившись вверх – туда, где прядь её жёстких волос падала ему на лоб. Извившись левой рукой, Шо поправил их, убирая локоны девушки ей за ухо и резко фиксируя в этом положении кисть, зажимая волосы; его кисть была достаточно объёмной, чтобы охватить собою фактически весь затылок девушки. Нащупав правой рукой устойчивый угол, Шо начал медленно поднимать своё туловище, вместе с этим в однородном темпе оттягивая от себя девушку за волосы левой рукой. Оказавшись в положении сидя, Шо не ослабил хватки, продолжая тянуть девушку, упершуюся спиной в его согнутое колено, тем самым фактически выгибая её тело – силы у него было достаточно.

Это болезненная для Тайо процедура, и это нравилось Шо; насчёт её чувств он не был уверен – её пальцы ещё крепче впивались ему в шею, а до того озлобленное лицо теперь было вынуждено скрывать гримасы, порождённые болевыми ощущениями; это касалось и тела, мышцы которого рефлекторно экзальтировали в напряжении под физическим давлением со стороны Шо – он отчётливо видел, как вены несли кровь под её кожей, что, казалось, была сейчас буквально обтянута под натяжением вокруг костей; пульсировал и тот страшный шрам на горле Тайо – он приковывал к себе внимание юноши, но Шо старательно и увлечённо его рассредоточивал, стараясь не упустить из виду ни одного визуально ощутимого движения Тайо: при свете, всё же, основным органом чувств является зрение. Тем более, у Шо, подобно девушке, оно было особенным.

Тело Тайо было натянуто почти до предела, и казалось, что оно было готово буквально отпружинить по направлению к Шо, обещая под воздействием инерционных сил разбить его лицо своим, в случае, если хватку резко оборвать; поэтому Шо принял решения отпускать её постепенно:
– Знаешь, – он говорил в своём обычном тембре, – я тоже своего рода ёбнутый.

+1

59

Говорят, что правильнее – в начале думать, а потом делать; Таийо с этим не согласна, но только отчасти. Порой, правильнее будет начать с действий и лишь потом откликаться на последствия, стремительно настигающие, как неумолимая солена волна – горькая и беспощадная.

Стоило ей придушить Хатаке, и стало в мгновение ока легче; он замолчал, сглатывая слюну и отираясь острым кадыком о грубую кожу ее запястий, движением резким, но смазанным. И, вместе с тем, неопределенная тяжесть стиснула грудную клетку и голову – Таийо показалось, что она пропустила удар сердечной мышцы; зло прищуренный взгляд рассматривал с такого расстояния прикрытые веки Хатаке с длинными белыми ресницами и дрожащие глазные яблоки, что прятались под чувсительно-тонкой кожей. Один из них – Таийо помнила это слишком хорошо – был красным, как ее помада в оттенке «Сердечный приступ».

Выдох был резким и сбивчивым – физически необходимым и трудным, для раскрывающихся с новой силой легких. Ей казалось, что это не песок, а морская соль забивает ей ноздри, глотку – десна и язык горят от обилия вкуса; солено – и рот наполняется слюной.

Она чувствует ладонь Хатаке у себя на затылке; и пальцы его сжимаются на жестких черных волосах у самых корней. Не то, чтобы он пытался выдрать ей клок волос, но кожа под  пальцами натягивается и Таийо вынуждена выдохнуть снова; запрокидывая голову назад, раскрывая интимно-болезненный шрам на шее. Уродливая кривая ползет по горлу второй диковатой ухмылкой-оскалом – Хьюга помнит, как глотку ей шили на живую, и растянутый рубец начинает саднить; от воспоминаний даже больше, чем от физического воздействия.

Спину приходится выгибать в обратную сторону; Хатаке растягивает ей позвоночник, будто лучник стягивает плечи свежего длинного лука. Широкое колено упирается Хьюге между лопаток, кажется, в надежде выдавить позвонки грудного отдела наружу – распороть острыми птичьими костями ей солнечное сплетение.
Колено съезжает ниже; Хатаке пытается принять сидячее положение, а Хьюга рефлекторно зажимает пальцами ему горло.

Свободную руку она запрокидывает назад, сжимая запястье Шо, которой он схватил ее за волосы.

Возможно, следовало бы отпустить ему глотку; сложить пальцы должным образом и сделать два-три удара по точкам выхода. Вместо этого Хьюга расслабляет хватку и перехватывает длинными крючьями пальцев его лицо – и когда Хатаке позволяет ей немного выпрямить спину, резко тянет капитана на себя, удерживая его челюсть.

– Конченный, мать твою, ублюдок. – Рычит Таийо прильнув лбом к его взмокшему лбу. Пятерня, сжимающая ей затылок, не дает ему ни сломать носа, ни вырваться из импровизированного захвата.

«Надо было разбить ему бутылку об голову.
И душить, блять».

Таийо громко дышит; сопит и едва ли не рычит; боль, пляшущая на гранях сознания, уже не кажется такой далекой – и все же, желание сломать челюсть капитану пальцами подобно эйфоретику и обезболивающему одновременно.

– Ебанный ты урод, Хатаке Шо.

+1

60

Скрытый текст:

+1

61

Судзуми медленно двигалась по пустыни находясь справа от самого первого наездника в караване. Все её куклы при этом находились рядом. Если быть точнее, то Карасу находился с правого бока, а НЗ был немного впереди. Расстояние между куклами было небольшое. При этом она сидела на Саламандре которая перебирала ногами по пустыне так, чтобы не отставать от каравана. Первые несколько часов ничего не происходило. Одна сплошная, казалось нескончаемая пустыня перед глазами и ничего более. Некоторые участники каравана со скуки начинали рассказывать друг другу какие-то по их мнению интересные истории, шутки, стишки и тем самым развлекали себя как могли. Судзуми же весь этот путь была безмолвна и полностью сконцентрирована на окружающей местности. Возможно именно поэтому даже не обладая сенсорными навыками она была первой кто заметила человека в пятнадцати метрах перед ними. Мужчина был облачён в привычный для пустыни костюм: чёрного цвета бурнуса (халат свободного кроя) и куфии (головной убор). Завидев незнакомца девушка сделала знак рукой караванщикам, дабы те остановились. К сожалению они слишком были поглощены весельем и разговорами. Потому девушке пришлось произнести слово "Стоп", дабы те наконец остановились. Сразу атаковать она не стала ожидая дальнейших действий противника, однако на всякий случай направила руки карасу в сторону незнакомца. При этом она стала приближаться к нему со своими куклами, всё также находясь на саламандре, но уже стоя.
- Караван Суны я полагаю? - Раздался грубый, шершавый голос мужчины. Он медленно сократил расстояние до пяти метров и вытащил кунай из подсумка, что был перекреплён у него сзади на поясе. К несчастью для Юко из-за особенности одежды этого не было видно, но она без труда заметила какое-то копошение под одеяниями.

- Руки вверх. Ещё шаг и умрёшь. - Вместо ответа спокойно произнесла она остановившись. Неизвестно кто он. Высока вероятность, что он атакует... Но что если это не противник? Думала она сомневаясь в том, стоит ли атаковать сейчас. К сожалению девушка судя по всему слишком размякла за то время, что провела с генинами. Ещё год назад она бы убила неизвестного без колебаний...

- Значит я угадал? Отлично, наконец я вас нашёл!

После своей реплики незнакомец резко вытащил руку из под своего халата и пропустив по кунаю чакру молнии запустил его в сторону одного из караванщиков, прямо ему в голову. Сам же враг после этого действия начал сокращать дистанцию с Юко в попытке начать навязывать ей ближний бой.
Пока он ещё не подошёл Юко спрыгивает с саламандры назад и сразу же бросает свой кунай так, чтобы отбить кунай противника. Идеально сделать этого у неё не выходит, однако ей удаётся изменить его траекторию и не дать попасть по караванщику, таким образом спасая его жизнь. Одновременно с этим она использует технику Shikomi Kugutsu: Shinshin Happa  - Подготовленная Марионетка: Восемь Волн Игл, выпуская из рта Саламандры пятьдесят игл смазанных ядом жабий удар летящий на огромной скорости в сторону противника. Ширина этого потока составляла целых 5м.

техники с прошлого поста
Chakra no Ito - Нити Чакры

Техника, которую обычно используют все кукловоды, чтобы контролировать своих кукол в бою. Нити создаются из крайне концентрированной чакры, поэтому их может видеть не только пользователь, но и кто-угодно.  Нити, так сказать, увеличивают радиус действия пользователя, это позволяет им управлять любыми объектами, к которому прикреплены нити, например, скрытым в марионетках оружием, по своему усмотрению. Также по нитям можно посылать дополнительную чакру для использования определенных техник посредством марионетки. Нити чакры можно прикреплять и к другим вещам, что позволяет пользователю контролировать их, или, по крайней мере, оставаться неподвижными.

✦ Дальность на которую шиноби может вытягивать свои нити чакры зависит от его параметра Ниндзюцу.
✦ Параметр Ниндзюцу 1.5 и выше - дальность нитей Средняя до 10м.
✦ Параметр Ниндзюцу 2.5 и выше - дальность нитей Дальняя до 15м.
✦ Параметр Ниндзюцу 3.5 и выше - дальность нитей Все Дистанции.
✦ Чтобы визуально скрыть нити чакры пользователь может заглушить поток чакры, сделав нити незаметными. Для этого шиноби должен иметь параметр Ниндзюцу 3.5 и выше.

http://s5.uploads.ru/VT1nd.png
Классификация: Ниндзюцу, Кукольное Мастерство
Тип: Не занимает слот действий в бою
Дальность: все дистанции
Ручные печати: -
Чакразатратность: 1

Kugutsu no Jutsu - Техника Марионетки

Эта техника использует нити чакры, чтобы контролировать кукол как марионеток. Нити попросту приводят в движение кукол, контролируя их суставы, но также могут активировать любые ловушки, механизмы и скрытое оружие. Для контроля одной куклы может использоваться любое количество нитей, но чем больше навыков у кукловода, тем меньше нитей он прикрепляет к одной кукле.
Техника марионетки - это дистанционный стиль боя, это означает, что кукловоды слабы против бойцов ближнего боя. Контролируя куклу, пользователь открыт для атак, если противнику удалось ускользнуть от нее. Из-за этой причины мастера марионеток стараются избегать рукопашных схваток, вместо этого полагаясь на своих кукол.
Так как большинство кукловодов используют свои руки для управлением куклами, если их руки стали недееспособными, техника может быть нейтрализирована. А также по той причине, что движения марионетки основаны на механизмах внутри нее, то вмешательство в их работу может полностью остановить марионетку.

http://sd.uploads.ru/4nKea.png
Классификация: Ниндзюцу, Кукольное Мастерство, Боевой Стиль
Дальность: -
Чакразатратность: -

техники
Shikomi Kugutsu: Shinshin Happa  - Подготовленная Марионетка: Восемь Волн Игл

Механизм располагающийся во рту куклы, со специальным устройством для хранение боеприпасов и их метания. При использовании техники, кукла открывает рот, и оттуда в пулеметной манере выстреливается большое количество сенбонов.

✦ Данная техника обладает повышенными показателями скорости. (+1.0)
✦ Инвентарь требуемый для применения 50 сенбонов.
✦ Ширина потока сенбонов до 5м.

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/11/19566.jpg
Тип: Атака
Дальность: Все Дистанции

куклы
Karasu 3.0

Марионетка созданная мастером Сасори. Точнее когда-то ей была. Однако Юко столь часто изменяла и модифицировала её, что от остался лишь внешний вид. Остальное полностью переделанно. К примеру убраны лишние глаза, их осталось только два и добавлены ещё две руки, таким образом их становится шесть. Почему 3.0? Первые два взорвались в результате неудачных тестов.

Механизмы
1. В двух верхних руках находятся механизмы Akahigi: Kaen Hōsha
2. Съемные конечности - каждая конечность куклы включая голову, может быть отделена и управляться отдельно.
3. Во рту находится механизм выстреливающий кунаями
4. В двух средних руках расположен механизм для использования пушки с водой.
5. В пятой руке расположен механизм позволяющий использовать Senju Sōbu
6. В последней руке находится механизм выстреливающий кунаями с взрывными печатями(либо с чем-то другим).
7. За спиной находится отсек для свитков

http://s9.uploads.ru/jUK6u.png
Классификация: марионетка
Материал: дерево
Тип: атакующая
Принадлежность: частная
Снаряжение:
Свиток с запечатанным огнём 2 шт(10к рё)
Свиток с запечатанной водой 2 шт (10к рё)
Во рту кунаи с взрывпечатями 2 шт(2400 рё)
В руке расположено кунаи смазанные ядом Jakuten 8шт (1600 рё)

НЗ(вам лучше не знать расшифровку)

Любимая марионетка Юко созданная для борьбы в ближнем бою. Для её создания Судзуми изучала тайдзюцу, дабы суметь повторить все удары и трюки с помощью этой куклы. Она напоминает огромного(3-х метрового, если быть точнее), человека в шляпе с неестественно большими руками. Одета обычно в плащ.

Механизмы
1. Голова  на самом деле являются сферой способной вращаться на высокой скорости. Шляпа же прикреплена к сфере и имеет острое лезвие по кругу.
2. Съемные конечности - каждая конечность куклы включая голову, может быть отделена и управляться отдельно.
3. В руках расположены два скрытых клинка смазанных ядом Jakuten и механизм выдвигающий их.
4.
5.

https://cdn.discordapp.com/attachments/465515535644360704/721130314482581655/1591768569840.jpg

Материал: прочный металл.
Снаряжение:
1. Лезвие шляпы (1000 рё)
2. Два клинка смазанные ядом Jakuten (800 рё)

Sanshōuo - Саламандра

Марионетка, созданная мастером Сасори. Его голова намного длиннее, чем у двух первых марионеток, и в отличии от них, Саншоу впрям похожа на саламандру. Черный или коричневый плащ так же накинут на данную марионетку. 

Механизмы
1. Мощный щит расположенный на спине марионетки. Основная часть щита выполнена из металла, задняя и боковые из дерева. Щит может быть использован как защита от чего либо, перед собой/куклой. Помимо этого шиноби способен защититься от атак, спрятавшись внутри куклы и управляя ей.
2. Shikomi Kugutsu: Shinshin Happa  - Подготовленная Марионетка: Восемь Волн Игл (100 игл смазанных ядом жабий удар.)
3. [Слот свободен]
4. [Слот свободен]
5. [Слот свободен]

http://s3.uploads.ru/ubER1.png
Классификация: Марионетка
Материал: Дерево
Тип: Защитная
Принадлежность: Общедоступная
Снаряжение:
Огромный металлический щит, который сзади и с боков имеет деревянную часть. [1] Стоимость 8к
[2] 100 игл смазанных ядом жабий удар для механизма Подготовленная Марионетка: Восемь Волн Игл

инвентарь

- 1 кунай
- 50 сенбонов

Отредактировано Sudzumi Yuko (11.10.2021 15:50)

0

62

Видя что в него летят иглы неизвестный шиноби прекращает свой рывок до Юко и начинает складывать череду ручных печатей: Дракон → Птица → Бык → Лошадь. Сразу же после этих манипуляций изо рта врага извергается огромное количество воды. Сенбоны не способные пробить эту водную толщу падают и смываются прочь. Одновременно с этим эта огромная, круговая водная баррикада полностью скрывает неизвестного от взгляда кукловода и тот пользуясь этим начинает складывать очередную серию ручных печатей: Крыса → Собака → Тигр! Судзуми же после использования противником водной техники начинает увеличивать дистанцию вложив чакру в ноги. При этом она применяет технику Kurohigi: Sanshōuo - Чёрная Секретная Техника: Саламандра, примерно ориентируясь где находится противник благодаря хорошей памяти. Кукла хватает оппонента в ловушку, как раз когда он применяет технику катона. Таким образом его атака играет против него же. Оказавшись запертым в ловушке он сгорает внутри куклы из-за созданного им самим потока огня. К сожалению саламандра также уничтожается. Пусть и не полностью. Если собрать остатки то вполне возможно её можно будет починить. Однако битва выигранна, а караван был защищён. Проверив всех и определив мёртв ли противник девушка направилась дальше в путь, перед этим запечатав остатки Саламандры. Ей требовалось доставить этот караван до Амегакуре, а уже там их сопроводят дальше. Идя дальше Судзуми размышляла о своём поступке. Она могла бы убить своего оппонента ещё вначале. Таким образом бой был бы предотвращён. Однако она не стала этого делать, отсюда вопрос "Почему?". Глупое было решение. Больше я так не проколюсь. Подумала она, пока продолжала движение в деревню скрытую в дожде.
город Инуяма

Техники
Fūnyū no Jutsu - Техника Запечатывания

Используя эту технику, в свитках можно хранить самые разные объекты, элементы снаряжения, оружия, трупы и даже живых существ, и их можно распечатать, когда свиток открыт и применена Техника Распечатывания или при заданном пользователем условии. Можно запечатать ниндзюцу или гендзюцу в свиток. Например как продемонстрировал Кисаме Хошигаки, который запечатал свою технику водной тюрьмы, которая активировалась при раскрытии свитка.
Чтобы экономить чакру и не тратить ее на создание некоторых материй/стихий/предметов, можно просто использовать уже данную технику для транспортировки например значительного количества воды.

✦ Данной техникой можно хранить в свитках предметы, элементы снаряжения и даже техники.
✦ Распечатывание объектов происходит другой стандартной техникой, либо при активации условия поставленного при запечатывании.

https://pp.userapi.com/c855028/v855028652/961fe/3-V_RIGjdOk.jpg
Классификация: Ниндзюцу, Фуиндзюцу
Ранг: D
Дальность: Близко до 5м
Ручные печати: Тигр
Чакразатратность: 2

Kurohigi: Sanshōuo - Чёрная Секретная Техника: Саламандра

При применении данной техники пользователь прячет марионетку под землей и когда враг оказывается над ней или в зоне досягаемости она вырывается оттуда и захватывает цель внутрь себя.

✦ Данная техника может быть применена только марионеткой Саламандра или схожей марионеткой с похожим строением и механизмом.
✦ Марионетка может незначительно изменить свое местоположение в радиусе 5м для захвата цели. Поэтому пользователь может использовать данную технику, если жертва окажется в зоне действия техники.
✦ Данной техникой можно защитить себя, союзника или же схватить врага прервав выполнение его дзюцу или же использовать марионетку для того, чтобы погасить часть урона исходящего от противника, например взрыва.
✦ Применять технику можно не только на живых существ, но и на какие-либо опасные предметы и т.д.
✦ Если марионетка была использована для того, чтобы снизить исходящий урон от врага и применение прошло успешно, то урон изнутри разрушает ее и впоследствии чего пользователю необходимо починить марионетку после боя.

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/11/44233.jpg
Ранг: B
Тип: Защита, Поддержка
Дальность: Малая до 5м

техники с прошлого поста
Chakra no Ito - Нити Чакры

Техника, которую обычно используют все кукловоды, чтобы контролировать своих кукол в бою. Нити создаются из крайне концентрированной чакры, поэтому их может видеть не только пользователь, но и кто-угодно.  Нити, так сказать, увеличивают радиус действия пользователя, это позволяет им управлять любыми объектами, к которому прикреплены нити, например, скрытым в марионетках оружием, по своему усмотрению. Также по нитям можно посылать дополнительную чакру для использования определенных техник посредством марионетки. Нити чакры можно прикреплять и к другим вещам, что позволяет пользователю контролировать их, или, по крайней мере, оставаться неподвижными.

✦ Дальность на которую шиноби может вытягивать свои нити чакры зависит от его параметра Ниндзюцу.
✦ Параметр Ниндзюцу 1.5 и выше - дальность нитей Средняя до 10м.
✦ Параметр Ниндзюцу 2.5 и выше - дальность нитей Дальняя до 15м.
✦ Параметр Ниндзюцу 3.5 и выше - дальность нитей Все Дистанции.
✦ Чтобы визуально скрыть нити чакры пользователь может заглушить поток чакры, сделав нити незаметными. Для этого шиноби должен иметь параметр Ниндзюцу 3.5 и выше.

http://s5.uploads.ru/VT1nd.png
Дальность: все дистанции

Kugutsu no Jutsu - Техника Марионетки

Эта техника использует нити чакры, чтобы контролировать кукол как марионеток. Нити попросту приводят в движение кукол, контролируя их суставы, но также могут активировать любые ловушки, механизмы и скрытое оружие. Для контроля одной куклы может использоваться любое количество нитей, но чем больше навыков у кукловода, тем меньше нитей он прикрепляет к одной кукле.
Техника марионетки - это дистанционный стиль боя, это означает, что кукловоды слабы против бойцов ближнего боя. Контролируя куклу, пользователь открыт для атак, если противнику удалось ускользнуть от нее. Из-за этой причины мастера марионеток стараются избегать рукопашных схваток, вместо этого полагаясь на своих кукол.
Так как большинство кукловодов используют свои руки для управлением куклами, если их руки стали недееспособными, техника может быть нейтрализирована. А также по той причине, что движения марионетки основаны на механизмах внутри нее, то вмешательство в их работу может полностью остановить марионетку.

http://sd.uploads.ru/4nKea.png
Классификация: Ниндзюцу, Кукольное Мастерство, Боевой Стиль

куклы
Karasu 3.0

Марионетка созданная мастером Сасори. Точнее когда-то ей была. Однако Юко столь часто изменяла и модифицировала её, что от остался лишь внешний вид. Остальное полностью переделанно. К примеру убраны лишние глаза, их осталось только два и добавлены ещё две руки, таким образом их становится шесть. Почему 3.0? Первые два взорвались в результате неудачных тестов.

Механизмы
1. В двух верхних руках находятся механизмы Akahigi: Kaen Hōsha
3. Во рту находится механизм выстреливающий кунаями
4. В двух средних руках расположен механизм для использования пушки с водой.
5. В пятой руке расположен механизм позволяющий использовать Senju Sōbu
6. В последней руке находится механизм выстреливающий кунаями с взрывными печатями(либо с чем-то другим).
7. За спиной находится отсек для свитков

http://s9.uploads.ru/jUK6u.png
Материал: дерево
Снаряжение:
Свиток с запечатанным огнём 2 шт(10к рё)
Свиток с запечатанной водой 2 шт (10к рё)
Во рту кунаи с взрывпечатями 2 шт(2400 рё)
В руке расположено кунаи смазанные ядом Jakuten 8шт (1600 рё)

НЗ(вам лучше не знать расшифровку)

Любимая марионетка Юко созданная для борьбы в ближнем бою. Для её создания Судзуми изучала тайдзюцу, дабы суметь повторить все удары и трюки с помощью этой куклы. Она напоминает огромного(3-х метрового, если быть точнее), человека в шляпе с неестественно большими руками. Одета обычно в плащ.

Механизмы
1. Голова  на самом деле являются сферой способной вращаться на высокой скорости. Шляпа же прикреплена к сфере и имеет острое лезвие по кругу.
3. В руках расположены два скрытых клинка смазанных ядом Jakuten и механизм выдвигающий их.
4.
5.

https://cdn.discordapp.com/attachments/465515535644360704/721130314482581655/1591768569840.jpg

Материал: прочный металл.
Снаряжение:
1. Лезвие шляпы (1000 рё)
2. Два клинка смазанные ядом Jakuten (800 рё)

Sanshōuo - Саламандра

Марионетка, созданная мастером Сасори. Его голова намного длиннее, чем у двух первых марионеток, и в отличии от них, Саншоу впрям похожа на саламандру. Черный или коричневый плащ так же накинут на данную марионетку. 

Механизмы
1. Мощный щит расположенный на спине марионетки. Основная часть щита выполнена из металла, задняя и боковые из дерева. Щит может быть использован как защита от чего либо, перед собой/куклой. Помимо этого шиноби способен защититься от атак, спрятавшись внутри куклы и управляя ей.
2. Shikomi Kugutsu: Shinshin Happa  - Подготовленная Марионетка: Восемь Волн Игл (100 игл смазанных ядом жабий удар.)
3. [Слот свободен]
4. [Слот свободен]
5. [Слот свободен]

http://s3.uploads.ru/ubER1.png
Классификация: Марионетка
Материал: Дерево
Тип: Защитная
Принадлежность: Общедоступная
Снаряжение:
Огромный металлический щит, который сзади и с боков имеет деревянную часть. [1] Стоимость 8к
[2] 100 игл смазанных ядом жабий удар для механизма Подготовленная Марионетка: Восемь Волн Игл

инвентарь

саламандра поломана, возможен ремонт

траты чакры

2 на технику запечатывания

Отредактировано Sudzumi Yuko (13.10.2021 09:29)

+1

63

Таийо дышит глубоко; через нос. Ноздри ее вздуваются, и на лице появляется болезненная испарина. Шрамы наливаются кровью, становятся из бледных – розовыми; покалывает и растягивается молочная кожа.

Это.
Очень.
Больно.

«Боль – это иллюзия» – убеждает себя Таийо, скрипя маленькими острыми зубами. Закусывает и щеку, чтобы не издать и звука; песок во рту смешивается с сукровицей. Много чести демонстрировать слабость тела так явно; под нахальным взглядом Хатаке Шо становится неуютно, но прятать глаза – глупость и дурость, она назло бы сделала иначе.

По взгляду читается, как ему хочется; сделать больно, конечно же. Иное разве доступно демонам? Белым, как колючий снег Железа или красным, как зарево этой пустыни – ничего неизменно. Не от большого милосердия оными их зовут хранителями нижних земель.

Запретный плод, говорят, сладок. Таийо ловила себя на этой мысли от раза к разу, ощущая, как рот наполняется слюной от запаха его кожи, и как хотелось не целовать даже – укусить, растерзать, разжевать мясо и жилы, обглодать ключичные кости.
Вцепиться в белые волосы.

Раздвинуть руками ребра, найти сердечную мышцу, сжать ее в паучьих лапах, остановить и запустить снова.
И снова.
И снова.

Задушить его – было бы милостью. Для нее, конечно же.

Таийо выдыхает шумно, звучно, когда Хатаке отпускает ее затылок, освобождая свои пальцы из паутины черных жестких волос.
Она ждет удара, чтобы эта круговерть боли  продолжилась; это оставило в их отношениях хоть какую-то интригу. Вместо этого Хатаке Шо целует ее; касается губами носа, заправляет грубыми пальцами волосы ей за ухо.

Хьюга давит в себе что-то похожее то ли на рык, то ли стон. Вспенившаяся злость сходит, сменяясь неким непониманием, чтобы вернуться с новой силой.

Море способно затянуть и утопить.

– Пиздец. – Резюмирует Таийо, устало прикрывая глаза.

Хатаке мелит какую-то околоромантическую чушь, и некое чувство стыда, которое ей не принадлежит застревает вместе со словами у Хьюги в глотке. Она смотрит на него в упор, чувствуя, как горячее сухое дыхание обжигает кожу на щеке; от него по затылку бегут мурашки.

– Не урод. – Почти соглашается девушка, едва не закатив глаза на финальном аккорде капитанской речи. Звук молнии разрывает повисшую тишину, которую можно было бы назвать интимной. – Долбоеб только.

Хьюга кладет ему ладонь на затылок и притягивает к своему лицу; так, чтобы не осталось даже грамма сомнений – и обратного пути тоже нет.

Язык свой она проталкивает между его зубами; настойчиво – почти зло. Отрываясь, оставляет смазанный поцелуй на щеке.

– Только если у них отвратительный вкус на женщин.

+1

64

Шо проснулся и вышел из пещеры.

Жаркий пустынный климат сделал из его сна пытку – он не выспался, и капли пота оседали на губах; солёно. Шо сплюнул, желая избавиться от дурного привкуса – попал себе на грудь; вытер рукой, руку – об внутренности заднего кармана штанов (…) рассвет был прекрасен, и Шо ощущал прилив сил; не от сна, ведь он плохо спал, а от невиданных красот пейзажа – справа гора из песка, слева и спереди тоже; глаз не оторвать, залюбуешься.

Ну, вот Шо и залюбовался.

Залюбовался настолько, что даже его легко изматываемый организм наконец-то смог заработать в свою полную силу – он сплюнул ещё раз; не измазался, настильность же снаряда – «что надо», летел он далеко:

«Хорошо летит», – думал Шо, осознавая что его физическая форма тоже «что надо».

Форма Тайо, наверное, тоже – она всё ещё спала:

– Не спиться? – обратился он к ней, тыкая своей правой ногой в её левую; она проснулась, видимо, ей правда не спалось.

–  Ну и славно, ты ведь знаешь, какое сейчас время, – интонация становилась драматичнее, – время мне становиться Хокаге, даттебайо!

Он указал большим пальцем на себя.

Тем не менее, это процесс долгий и поэтапный; и сейчас самое время приступить к его первоначальной реализации. По данным, одно из оперативных убежищ приближённых Ориса было расположено где-то в окрестностях, и туда – да, требовалось попасть – но сначала было нужно его хотя бы найти. И также – найти безопасный маршрут; к счастью, глаза его спутницы видят и чувствуют дальше, чем даже самый одарённый сенсор.

– Я думаю, пора начинать изучать местность, и в этом нам нужны твои глаза.

Шо искренне надеялся найти не пустующее убежище – он вполне был настроен на то, чтобы разрешить как можно большее количество вопросов парой-тройкой атакующих техник. Собственно, поэтому он и здесь в этом месте и в это время – ему было известно, что телохранитель Ориса отправился в Суну, и он ожидал найти его как можно скорее.

– Если тебе от меня что-то требуется, я это сделаю, – продолжил Шо, предполагая, что девушка может захотеть поесть, например.

0

65

В пустыне ночь обещает быть холодной; температура падает ниже нуля, радуя случайно выживших путников, а потом ждет, чтобы те испустили последний дух. В пещере – вырытой каким-то песчаным бесом с тушей длинного толстого червя – было относительно тепло; не без стараний Таийо, разумеется – она разожгла небольшой костер.

Когда же солнце решило, что сидеть за горизонтом тошно, вновь поднялась температура. Хьюга отлипла от склизкого бока, пропаренного в собственном соку Хатаке, и перевернулась на живот, подобрав под себя походное одеяло.

В отместку Хатаке – Таийо спала прекрасно; лишь изредка поднимала голову от скрученного рулета спального мешка, и, активировав свои «волшебные» глаза сканировала местность на наличие живых и опасных организмов. Помимо вышеупомянутых червей в пустыне водился клан скорпионов, которые, к слову говоря, тоже никогда не отличались дружелюбием.

Утренний же подъем был не в пример дерьмовым. Шо в очередной раз пнул ее; он за это ответит, но позже. Она едва продрала залипшие веки, и машинально перевернулась на спину – почесать отекшую щеку и раскрасневшийся лоб; ну, и еще для того, чтобы лягнуть Хатаке в ответ.

– Отъебись. – Вместо «доброго утра». – Ты не сдох? Славно. – Вместо «как спалось».

Таийо очень не хотела вставать; и очень не хотела быть здесь. Нежелание коптиться на солнце перевесило смерть от высоких температур, и потому она заставила свои ноги поднять себя со скомканного тканного настила. Он был мокрым, пах потом и псинами, т.е. Хатаке Шо.

Таийо зевнула. Широко. Губы растрескались и помада тоже потекла к матери демонов, размазавшись по подбородку; Хьюга хотела умыться, но капитан подгонял ее пинками, поэтому все приходилось делать на ходу. Она вытерла лицо салфетками до скрипа; ей казалось, что сраный песок забился всюду – в каждую сраную пору в носу, щеках и веках.

Второй рукой она шарилась в походном рюкзаке, выискивая термос с чаем; она поклялась себе, что без глотка этого горького дерьма она даже носа на солнце не покажет.

В итоге Таийо пила по дороге. По дороге в ебанное никуда.

– У нас есть хотя бы один блядский ориентир? – И его не было тоже. Хатаке шел, Таийо шла за ним, а потом психанула и пошла в другую сторону; но все равно потом вернулась. На многие мили не было ни единой живой души; и она, блять, понимала почему.

Хьюга достала карту. Развернула карту. Несколько секунд она долго вперивалась взглядом в написанное; а потом свернула этот клочок бумаги обратно.

– Так, ладно. – Таийо потерла пальцами вспотевшее лицо. – У меня есть идея.

Хьюга остановилась; ориентируясь по солнцу, которое желало убить ее – и уродливым редким камням, что высились тотемами, даря свои длинные тени заблудшим путникам.

– В этой дыре, - она сделала паузу перед этим, чтобы выбрать эпитет помягче, - есть оазис. В нескольких километрах на запад. – Девушка попыталась сделать умное лицо, но жара буквально кипятила ей мозги. Н:е помогала даже черная панамка.

– Даже если они не поселились там, на клочке живой земли, то, скорее всего где-то рядом. Им нужно было бы как-то пополнять запасы воды. – Таийо окинула взглядом Шо, чья гениальность была притчей во языцех. – Они же не конченные идиоты.

Таийо вновь активировала бьякуган.
– Пойдем.

+1

66

> Ворота Селения [Деревня Скрытого Песка]

Вот и дан был старт долгому и изнурительному путешествию. Жаль транспарантов и девочек с помпонами не было. Вот так и геройствуй за зарплату и спасибо никто не скажет. Эх, говорила мне бабушка идти в пожарники. Так бы сидел на попе ровно и раз в пять лет тушил какой-то мусор... песком...
- А?
Вопрос блондинчика смог вытянуть брюнета из бурного океана внутреных мыслей.
-КАК? – воскликнул юноша вознеся руки над головой, - Как вы не понимаете дорогой мой Акихико?! Припомните недавние глобальное событие. Экзамен на чуунина, я подскажу. Там участвовали люди из других стран, и что безсомненно меня озадачило – базис их ничем не уступал нашему. Отсюда у меня пробудилось чувство – в академиях во всех странах скорей всего одна программа. И все что знаем и используем мы вполне вероятно знает и использует условный неприятель.
Потому считаю, что моя паранойя обоснована и переизобретение велосипеда, или в нашем случаи, переделка условных знаков не помешает. Да и просто – в команде должны быть свои фишечки. Другие как булочки з маком, а мы станем пирогом из макарон. Неожиданно? Уверен что да. Вкусно? Ну, я бы сейчас не отказался.
От переполняющих емоций хотелось кричать:
- Су-ка!! - поддался радостному порыву юнец, одновременно адресуя свои слова к песку и солнцу. Наконец новий биом! Кто знает, может на пенсии он сможет переехать туда. И зажить зажиточной жизнь табачного фермера. Интересно разрешено ли в других странах рабовладение?
- Бррр! – замахал руками Чен отгоняя от себя эти мысли словно назойливых мух. В начале нужно помочь союзникам выстоять в этой войне. И только потом мечтать. Хотя самому парнишке было не вдомек как разрушение архитектурных построек поможет победить. Быть может это как в шахматах? Что-то назначается королем и с его гибелью остальные признают поражение? Если это было так то война, это чудное слово, перерастало в что-то прекрасное, Аля собрание джентльменов или на худой конец рицарей придерживающих кодекса чести. Но тогда они – ниндзя выпадали бы из этого чудного действа, поскольку их дело безпринцыпное и всегда приследующие материальные блага.
- Бе. Господа! А вот мне, в моих потугах на осмысленные мысли встретилась дилемма. Нужен ли нам кодекс чести? Вот он у вас есть? И, что не менее важно, должен ли ревностный шиноби песка добиваться выполнения миссии путем потери своих жизненных ориентиров? Хе-хе. Честно говоря, будь я администрацией деревни то за такие мысли уже бы записывал людей в книжечку – не благонадежных. Но увы, от других я ответов не дождусь, так что считаю нужным получить ответы от сторонних лиц, чем придти к своему собственному умозаключению. Ведь я, вы конечно не заметили, ведь моя персона умело это скрывает, не считаю нашу страну раем на земле. Скорее наоборот, пригородом ада.
И в качестве доказательства малыш чуунин плюнул на песок ожидая, что слюна с характерным звуком моментально испариться.
Переведя взгляд на Судзуми Чен задумался, а нет ли в её арсенале летающих кукол? Песок Акихико хоть и был быстрым но отнюдь не удобным.

Отредактировано Churippu Chen † (04.08.2022 14:10)

+1

67

> Ворота Селения [Деревня Скрытого Песка]

Юко-сан по непонятной для Аки причине решила промолчать. Скорее всего не захотела лезть в разборки малышни - понять взрослого человека можно. Правда только если ты сам взрослый и хоть раз был окружён детьми, а вот если ты Акихико то понимание залетит к тебе в голову разве что лет через десять. И потому в этот самый момент юнец искренне считал, что это было очень грубо с её стороны. В главную очередь думал так потому, что Чириппу не услышав из уст лидера отряда нравоучений или по крайней мере какой-либо реплики "почуял кровь". А ему пыльцы в рот не клади! Он их оближет как в эроге, обмажет мёдом и засунет в муравейник ради социологического эксперимента. То есть если говорить прямо юноша начал яро пояснять за свою позицию. В ответ Акихико только и оставалось, что с хмурым лицом смотреть Чену в спину и пытаться загасить разгорающиеся внутри желание объяснить всем вокруг в чём тот не прав. И давалось это блондину крайне нелегко.

"Если я начну объяснять он только больше заведётся и уведёт разговор в такую непросветную софистику дерьма, что мама я не хочу тут находиться!" - Думал Аки и потому держал ротик на замке.

Тем временем они наконец вышли из поля зрения постовых главных ворот селения. Потом ещё чутка прошлись и очутились в нескончаемой на первый взгляд пустыне. Ощущение бесконечности окружающего песка конечно обманчивое, но если акцентировать на нём внимание неприятное даже для таких коренных выходцев из Страны Ветра как наши ребята. Акихико вот не пытался даже думать о том сколько им идти. Он просто шёл. В основном с грустным лицом, ведь дома так хорошо и прохладно, а тут вместо кондиционера прямые лучи солнца бьют тебе прямо в лицо.

- Грустно это, - промямлил себе под нос мальчик.

А Чен тем временем решил разбавить тишину очередным небольшим монологом. Внимательно выслушав своего напарника Аки почесал затылок, подумал минутку и ответил:

- Конечно нужен кодекс чести! Без него мы не будем отличаться от зверей. Да что там зверей, мы станем даже хуже - простыми головорезами, что рубят головы за самые разные блага и прочее бла, бла, бла. Просто как по мне этот кодекс не должен делать из тебя врага страны которой ты служишь. Он просто должен помогать тебе оставаться человеком во всей той херне, что будет у нас с тобой впереди. Так сказать он должен играть роль морального костыля на который можно опереться.

Мальчик задумался.

- Эх... звучит по-детски, а? Ну уж простите! Я ещё не сформировал свой кодекс чести и представление о нём. Но в общем да, я искренне считаю, что он должен быть. Даже обязан быть у любого шиноби! Хотя бы какой-то... иначе мир становиться каким-то чересчур тёмным. Даже жить в нём не хочется.

Мальчик ещё раз почесал затылок.

- А вот насчёт того должен ли шиноби выполнять миссию несмотря ни на что... я не знаю. Пока по крайней мере.

Блондин повернулся к Йоичи.

- А ты как думаешь?

Отредактировано Akihiko (07.08.2022 11:46)

0

68

Йоичи почему-то решил не отвечать на вопрос своего друга и просто молча шагал рядом. Наверное задумался о смысле бытия. А может просто не захотел влезать в полемику двух придурков рядом. Кто знает чего у него в голове? Акихико вот не знал и глядя на бездействие своего друга просто-напросто пожимает плечами. Ну, а секунду спустя мальчик и вовсе решает последовать примеру рыжего и закрыв рот покрепче ускорят шаг.

Где-то через полдня пути отряд добирается до границы. Они всё ещё были далековато для того, чтобы видеть территорию другой страны, так сказать были только на подходе к Стране Рек, но уже через несколько песчаных горок в дали можно было увидеть появляющуюся то тут то там растительность.

- Как же скучно, - простонал блондин.

- Как же скучно, - повторил он чуть громче.

- Я больше не могу!

Генин резко повернулся в сторону лидера отряда.

- Юко-сан, Юко-сан! Можно я пойду на разведку, а? Сделаю это с воздуха. У меня есть в арсенале пара техник для этого - ну, вы знаете, глаз и платформа из песка. Если же попаду в опасность подам знак кинув несколько кунаев со взрывными печатями в воздух.

Мальчик глянул на Йоичи.

- А! Да! Ты взял с собой эту... ну... как там её?!

Акихико начал щёлкать пальцами.

- Слово забыл! Ксо, ксо, ксо... А! Точно! Рацию! Ну, которую я купил тебе, себе и Наоки, а? Взял?! Взял! Отлично! Просто бомбезно! В общем как только разведаю обстановку дам знаю вводные по рации. Ну как вам идея Юко-сан? А? А?

Юко-сан же всё это время стояла молча и напряжённо думала. Только через пятнадцать секунд, когда молчание неприлично затянулось, женщина кивнула и тем самым дала своё разрешение на эту авантюру.

- Ура! - Закричал юноша и в такт её кивку подпрыгнул с поднятым в воздух кулачком. После чего достав из кармана маленький свиток, распечатал из него железный песок и создал железную платформу прямо у себя под ногами.

- Ну, тогда я полетел! Увидимся~

Поправившись Аки довольно быстро начал набирать высоту. Уже рез пару минут он летел на довольно приличной скорости среди облаков, ветер тормошил его волосы, а внизу вместо одноцветного пейзажа великой пустыне начали появляться самые разные деревья.             

> Страна Рек

Kaifū no Jutsu - Техника Распечатывания

Данная техника позволяет шиноби призывать снаряжение или объекты из созданных другими техниками печатей, по большей части для распечатывания содержимого свитков. Однако распечатать можно объекты запечатанные не только в свитках, но и в других техниках печатей, которые не защищены от данного метода. Для распечатывания нужного предмета или чего-либо, шиноби должен открыть свиток и применить чакру.

✦ Количество распечатываемых объектов и используемых для этого свитков за раз - не ограничено.
✦ Чакра тратится не на каждый предмет в отдельности, а в общем на распечатывание в пост в целом.
✦ При соблюдении выполнении установленного условия при запечатывании, чакра на распечатывание не тратится. Например, в свиток запечатана техника с заданным условием, что при раскрытии оного она высвобождается.
✦ Данная техника работает не только для распечатывания предметов из свитка, но и с некоторыми другими фуиндзюцу техниками.

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/11/149291.jpg
Классификация: Ниндзюцу, Фуиндзюцу
Ранг: D
Тип: -

Jiton - Стихия Магнетизма

Одна из разновидностей улучшенного генома, заключённая в комбинировании природного преобразования чакры Стихии Земли и Ветра для создания магнитных сил различных свойств и применения. Данная способность позволяет управлять предметами или объектами, содержащие в себе металл в определенном радиусе от себя. При этом не важна масса предмета.

✦ Данная способность не занимает слота действий в боевом посту персонажа.
✦ Манипуляции малыми объемами - Параметр Кеккей Генкай 1.0 - позволяют управлять небольшим количеством и объемом предметов на Дальней Дистанции.
Для данных Манипуляций используется количество Ручных Печатей [2] или Отсутствуют если параметр РП пользователя 2.5 и выше.
✦ Манипуляции средними объемами - Параметр Кеккей Генкай 2.5 - позволяют управлять значительным количеством и объемом предметов на Дальней Дистанции.
Для данных Манипуляций используется количество Ручных Печатей [2] или Отсутствуют если параметр РП пользователя 3.5 и выше.
✦ Манипуляции большими объемами - Параметр Кеккей Генкай 3.5 - позволяют управлять значительным количеством и объемом предметов на Все Дистанции.
Для данных Манипуляций используется количество Ручных Печатей [1] или Отсутствуют если параметр РП пользователя 4.5 и выше.

https://i.imgur.com/s1VC0X0.png
Классификация: Ниндзюцу; Кеккей Генкай
Свойство: Стихия Земли, Стихия Ветра
Ранг: -   
Тип: -
Дальность: Дальняя до 15м или Все Дистанции
Ручные печати: Змея  → Тигр[1] или Тигр[2] или Отсутствуют
Чакразатратность: 1(2(4)) в пост

Sabaku Fuyū - Парящая Пустыня

Пользователь создает из песка платформу парящую в воздухе на которой он и его союзники могут свободно стоять. Стандартный размер платформы позволяет находиться лишь одному человеку, но пользователь может увеличить ее позволяя и союзникам быть рядом с ним. Так же можно создать отдельные платформы для каждого из союзников. Данная техика требует очень мало чакры и помогает ее экономить. Еще одним плюсом является скорость перемещения техники на дальние дистанции.

✦ Пользователь может создать сколь угодно платформ из песка за одно применение.
✦ Увеличенная платформа умещает до 3ех человек на ней.
✦ Платформа просто парит в воздухе, а управляется техникой Техникой Манипуляций Песком.

https://sun9-54.userapi.com/c855728/v855728890/13299a/Q8HSBYlQ1qk.jpg
Классификация: Ниндзюцу, Кеккей Генкай
Свойство: Стихия Магнетизма
Ранг: -
Чакразатратность: 1(2)

Отредактировано Akihiko (08.09.2022 19:04)

0

Вы здесь » NARUTO: Exile » архив тем&сообщений » Пустыня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно