Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

Пример
«Протез. Непростое искусство, он должен исправно выполнять свою функцию, становясь в прямом смысле частью тела человека. Если Акихико так уверенно говорит о своем друге, не сомневается в его возможностях, значит этот парнишка и правда очень талантлив» - куноичи знала не так много взрослых людей, способных сделать протез, потому ей стало очень интересно поглядеть на это юное дарование.
«Суна воспитала удивительных детей»

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.

• Вот и состоялся второй этап экзамена на чунина. До третьего этапа дошло восемь генинов. Всех желающих получить бесценный боевой опыт, просим отписаться на трибунах
• Сразу после завершения третьего этапа произойдет таймскип. Не забываем в своих постах оставлять дату отыгрыша.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » флешбеки&альтернатива » [FB] Внекровные узы


[FB] Внекровные узы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ВНЕКРОВНЫЕ УЗЫ

Дата, время: 609г. / март начало месяца, вторая половина дня
KARATACHI MIRAI, HOSHIGAKI RITSUKO
Страна, местность: селение скрытого Тумана и окрестности
Описание: Большое горе соткано из маленьких трагедий. Тяжелые времена губят одних и делают сильнее других, объединяя выживших и соединяя судьбы тех, кто изначально был друг другу чужими людьми. Последствия войны не заставили себя долго ждать, все больше детей остаются без присмотра, посвященные сами себе. Некоторые беспризорники быстро попадают на глаза криминальным структурам, другие представителям власти, третьи сбиваются в группы образуя маргинальную прослойку общества. Только чудесное стечение обстоятельств может свести вместе ребенка потерявшего семью и одинокую женщину.  Эта история о мальчике из клана Каратачи и его опекуне Ритсуко. Никто не должен остаться сам по себе.

https://i.gifer.com/C9ET.gif

Отредактировано Hoshigaki Ritsuko (2021-04-25 20:45:24)

0

2

Тоска.

Сегодня я проснулся рано. У меня не было под рукой будильника и никто из близких меня не будил, потому что я живу один. Просто я привык просыпаться затемно, когда на улицах еще горят фонари. В такое время мы с … обычно бежали к озеру, чтобы успеть потренироваться до начала занятий в академии.

Мой утренний ритуал никогда не меняется. Встаю с кровати самым первым, и сразу же закрываюсь в ванной комнате, чтобы провести осмотр. Обычно у меня есть минут двадцать, пока он не проснется. Быстро осматриваю глаза, лицо, ротовую полость и шею; прощупываю голову на наличие ран или каких-либо повреждений. После - кручусь перед зеркалом, пока не удостоверюсь, что во сне я не поранился, у меня нет ни царапин, ни синяков, ни нагноений, ни переломов (для проверки последнего провожу пальпацию каждой кости). Не скажу, что занятие неприятное. Меня, скорее, беспокоит то, что оно занимает много времени. Но это необходимо, чтобы я выжил.

Сидя на горшке я обычно измеряю температуру и листаю журналы. Не знаю, откуда у меня такая привычка. Просто по какой-то причине они лежат на тумбочке у раковины, а мне делать нечего - вечно хочется чем-то занять свои руки и… ну, это самое… короче, не люблю сидеть без дела. Так что читаю, да. Вот тут, кстати, пишут, что скоро к нам с представлением приезжает известный фехтовальщик, Уде Нонаи Кенши. Нужно будет взять билеты, ему точно понравится.

Пожирает.

На завтрак мы едим рисовые хлопья. У нас нет свободного времени на готовку, да и закусочные в такой час еще закрыты. Так что рисовые хлопья для перекуса - это то, что нужно. Я, как обычно, достаю их из тумбочки, рассыпаю на две тарелки и заливаю молоком. Потом беру свою тарелку и вылезаю с ногами на подоконник у открытого окна. Нам повезло с квартирой - отсюда вид на всю Киригакуре. Не знаю почему, но мне нравится смотреть на ночную деревню. Люди еще спят, и она кажется такой спокойной. Мы живем как раз напротив рынка, и с утра здесь такой гвалт стоит. А сейчас нет снующих туда-сюда старушек и орущих торгашей. Я не то чтобы не люблю людей. Очень даже люблю. Просто иногда хочется побыть без них, чтобы просто наслаждаться моментом.

Хлопнула дверь. Я по привычке, не глядя, махнул рукой в сторону столешницы и промямлил, роняя кусочки риса обратно в тарелку:
- Твоя на столе, - но не получил ответа; это был сквозняк.

Меня.

Первую половину дня я провел у озера. Бесцельно валялся, погружаясь в водоворот обрывков бессвязных мыслей, отрывков картин из прошлого, размышлений о будущем и о том, как все могло быть. Голые деревья бросали тени мне на лицо. Раздражало. Все раздражало. Хотелось побить деревья и себя тоже побить.

Я резко поднялся, и в моих глаза помутнело. Нащупав катану, я поднял ее с земли и, отряхнув, привязал к поясу. Мои глаза по привычке зацепились за место, где всегда сидел он. Теперь там было пусто.

Изнутри.

Никогда не ходил на их могилы. Не ходил и не буду. Просто постою рядом, облокотившись на ветхое заграждение у входа на кладбище. Минут двадцать. А после - пойду дальше собирать грязь на сандалиях. Весна.

+1

3

Ритсуко не любит церемониалы, но чтит традиции. Именно поэтому она тратит единственный свободный день между миссиями на посещение кладбища. Уборка могилы убитого на войне начальника не займет больше трех часов.
Близится день памяти, к мертвецам придут все деревенские, проведать своих предков. Но придет ли кто-нибудь к Вам? - синекожая по старой привычке продолжает диалог с Миурой, только теперь он звучит безмолвно. Невообразимо сложно отпустить из своей жизни тех, к кому мы привыкли и привязались.
В структуре ойнинов Стервятника считали сволочью, взращённой худшими традициями Киригакуре. Эту репутацию он заслужил, и Хошигаки была уверена, что после смерти не найдется ни одного человека помнящего о нем хорошее. Запущенное состояние могилы подтверждало ее догадки. Оградка поросла травой, а надгробную плиту загадили местные птицы. Сюда никто не приходил уже долгое время.
Однако, человек посвятил жизнь благополучию Тумана, может быть он заслужил ненависть многих своих соотечественников, но он не заслужил забвения.
Женщина вспоминает конфликты оттирая плиту от грязи, и ту ненависть с которой они порою грызлись, энергию и упорство, которое получилось выжать из себя благодаря диковинному поведению руководства. Стервятник потратил на ее развитие много сил, хоть это и сложно назвать заботой.
Особенно их отношения обострялись с привычкой Акулы идти напролом, не скрывая своих намерений.
Стравливать сильнейших конкурентов, выжимая из них все соки, добивать выжившего, а потом присвоить себе результаты работы, интересный вы были человек Миура-сан...и многому меня научили. Лишать людей иллюзий и наивных представлений о жизни, у Вас был редкий талант.
Наконец, она закончила работу и неспеша направилась на выход из кладбища. Уже около ворот внимание мечницы привлекает нехарактерный для этого места шум:

Трое пятнадцатилетних оболтусов слонялись на отшибе селения в поисках очередной жертвы. Ребятам хотелось поесть и развлечься за чужой счет, они прочесывали окраины в поисках одиноких ровесников или пожилых людей. Тех кого бы им хватило сил обобрать. Заметив фигуру беловолосого паренька троица энергично направилась к Мираи. Тот уронил продолговатый предмет, затем колеблясь поднял.
Предварительно разделившись, они заходили с обоих сторон оградки, чтобы не дать пареньку убежать, главарь банды малолетних преступников черноволосый взбитый парень с сине-белой полосатой банданой на лбу шел слева, его жесткие непослушные волосы торчали криво постриженные, из под пропитавшегося потом головного убора. Двое других кентов заходили справа. Из которых один ничем не примечательный брюнет с короткой мальчуковой стрижкой и низкорослый крепыш с белым ершиком на голове, выполняли функцию громил в их небольшой но слаженной команде.
Подскочив к Каратачи, те предприняли попытку взять его в кольцо. Главарь (в бандане) обратился к парню:
- Я вижу ты тут совсем один, малой -  он навис прямиком над генином и был выше ростом как минимум на пол головы, - выворачивай карманы и давай нам все деньги что у тебя есть, если хочешь уйти на своих ногах. - парень широко ухмыльнулся.
Оставшиеся двое захрустели пальцами разминая кулаки. Те готовились бить мальца, в случае его желания оказать сопротивление, и тряхнуть его на предмет наличия монет в кошельке вне зависимости от ответа Мираи.

Отредактировано Hoshigaki Ritsuko (2021-04-28 20:39:34)

+1


Вы здесь » NARUTO: Exile » флешбеки&альтернатива » [FB] Внекровные узы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно