Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

Пример
«Протез. Непростое искусство, он должен исправно выполнять свою функцию, становясь в прямом смысле частью тела человека. Если Акихико так уверенно говорит о своем друге, не сомневается в его возможностях, значит этот парнишка и правда очень талантлив» - куноичи знала не так много взрослых людей, способных сделать протез, потому ей стало очень интересно поглядеть на это юное дарование.
«Суна воспитала удивительных детей»

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.

• Вот и состоялся второй этап экзамена на чунина. До третьего этапа дошло восемь генинов. Всех желающих получить бесценный боевой опыт, просим отписаться на трибунах
• Сразу после завершения третьего этапа произойдет таймскип. Не забываем в своих постах оставлять дату отыгрыша.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » страна Огня » Академия Ниндзя [Деревня Скрытого Листа]


Академия Ниндзя [Деревня Скрытого Листа]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://wiki.jcdn.ru/w/images/4/4d/Academija.jpg

Большое здание, расположенное в Конохагакуре у подножия скалы Монумента Хокаге. В Академии дети, решившие стать ниндзя, обучаются основам Нин-, Тай- и Гендзюцу, которые нужно применять в практических и теоретических тестах, чтобы стать шиноби. Академия была основана Нидайме Хокаге из-за военной срочности в подготовке кадров.
Академия состоит из нескольких больших зданий, которые были возведены некоторое время назад. Внутри зданий находятся просторные аудитории кафедрального типа с лекторием.

0

2

НАЧАЛО ИГРЫ

[11 июня, 609]


Допив свежее молоко, Рюто точным движением отправил пустую упаковку в мусорную корзину на противоположной стороне кухни. Прямое попадание.

В яблочко!

Узумаки придирчиво оценил грязную посуду на столе и махнул на нее рукой с мыслью, что займется ей после – сейчас у него есть дела поважнее. Дойдя до двери, Рюто остановился у зеркала в полный рост и с довольным видом оценил свой свежий прикид. Новая одежда не бурлила яркими цветами и была куда более практичной, чем его повседневная одежда. Маловероятно, что их сразу же отправят на миссию или фронт, однако первое впечатление тоже важно, и ему хотелось показать себя с лучшей стороны даже в таких мелочах. Финальный штрих – новенький протектор селения. Кто бы мог подумать, что его придется заслужить обычным тяжелым трудом? Статус гения ему не светил с самого начала, однако ничего страшного в этом не было, так даже веселее! Завязав протектор на лбу, Рюто уверенно улыбнулся самому себе в зеркале.

Погнали, даттебашо!

Родителей сегодня снова не было, так что он ушел без привычного уже в последнее время предупреждения, не забыв закрыть за собой дверь. Узкие улочки города встретили его привычным шумом деревни, ярким солнцем над головой и синим небом, на котором редко проплывали белые облака. Погодка была хорошей, как раз под его отличное настроение. Спрыгнув с верхней площадки, Рюто на полной скорости устремился в сторону академии ниндзя.

Сегодня важный день и опоздание непозволительно: кто в здравом уме не появится вовремя на распределении команду? От нетерпения хотелось получить всю информацию здесь и сейчас, но он наверняка придет раньше назначенного срока. Интересно, кто же ему по итогу достанется в напарники? С кем ему придется провести дни своей юности? И кто, конечно же, будет их сенсеем?

***

В академии сегодня было шумно; конкретнее в одной аудитории, где собрались генины этого выпуска. Учитель в непримечательной форме чунина с интересом поглядывал на молодняк. Ничего удивительного. Как было известно Рюто, прошлый экзамен на чуниина Коноха провалила с треском. Единственный участник из Конохи проиграл битву, так что положение родной деревни немного покачнулось, а тут еще нужно учитывать постоянные нападения со стороны Деревни скрытого тумана. Сейчас новые надежды были на этот выпуск.

Громко поприветствовав учителя, Рюто дал пять знакомому из клана Инузука и занял место в середине аудитории, усевшись на свободную скамейку посередине аудитории.

До старта оставалось еще минут пятнадцать, так что некоторых ребят из класса сейчас не хватало. В данном случае это не проблема, он сам пришел раньше назначенного времени, так что Рюто время от времени здоровался с друзьями и молчаливо поглядывал на учителя. Поскорее бы!

Отредактировано Uzumaki Ryuuto (2021-04-28 00:34:27)

+3

3

НАЧАЛО ИГРЫ


Это утро выдалось невероятно волнительным для кого-то вроде Асаме, ведь сегодня её первый день в роли полноценного генина. Слишком много мыслей, слишком большая ответственность. Девочка проснулась намного раньше своего будильника и не смогла уснуть. Провалявшись еще несколько минут, Асаме поднялась, потому что ее переполняла энергия.

- О, ты сегодня рано, - заприметив дочку на кухне, женщина-хозяйка дома поприветствовала ее и продолжила заниматься делами.

- Мне не спалось. Вот бы поскорее в Академию! Сегодня всех распределяют по командам.

Радости не было предела. Асаме носилась по комнате, как ненормальная. Только сейчас она может себе позволить немного вольности, тем более доверие к маме у нее зародилось крепко.

- Умывайся и беги завтракать.

Асаме с улыбкой понеслась куда в угол дома, после чего раздал шум воды. Несколько минут прошло - и она уже была собрала.

*  *  *

Темноволосая девочка не спешила и шла ровно до той аудитории, в которую ей нужно было прийти. Асаме всегда стеснительно вела себя на публике, поэтому не привлекала этим ничье внимание. Вместе с тем внутри повсюду воцарился шум и гам: в разных аудиториях дети обсуждали свои насущные проблемы, некоторые во что-то играли, пока существовала такая возможность.

Она прошла куда надо, тихо вошла в аудиторию, встретившись взглядом с некоторыми знакомыми девочками и поздоровавшись, уселась за свободное место и стала дожидаться начала. Уже очень волнительная эта процедура. Ее протектор, закрепленный у макушки, иногда сверкал от лучей солнца.

Совсем скоро она узнает, кто ее будущие товарищи.

Отредактировано Uchiha Asame (2021-05-05 21:51:29)

+3

4

Начало игры

Усаги проснулась от того, что соседский кот, которого она приютила на время пока его хозяева были в отъезде, начал бегать по комнате и скидывать вещи с полки до которых ему удалось дотянуться. Обычно такие шалости он вытворял, когда было время его кормить, а значит он не успокоится пока в его миске не окажется еда.
- Ладно, ладно! Сейчас накормлю. - пробубнила Усаги вставая с кровати.
Придя на кухню и достав с поки корм она наполнила миску кота хрустящим лакомством, а после достала из холодильника небольшую пачку молока. Срок годности истекает... Перекинув взгляд на календарь и сверившись с датой на упаковке, девочка вздохнула спокойно. Срезав небольшой уголок, будущий генин налила во вторую миску молоко и убрала его обратно в холодильник. Дело было сделано, а значит можно было пойти и ещё немного вздремнуть, она не куда не спешила, т. к работы в магазинчике не было по причине выходного дня. Преисполненая радостью Усаги вернулась в комнату, что бы провести её в порядок. Убирая вещи на место, краем глаза уцепилась за ещё один календарь, но уже с отмеченным красным кругом днем и подписаный как "Важный день". Перебирая в уме варианты, что это может быть Усаги немного ужаснулась и схватилась Сегодня же распределение по командам!!! А, что по времени?! взглянув на часы девочке стало ещё плохо. Скоро начнется!!! бросив уборку Хатаке поспешила в ванную, что бы провести себя в порядок.

***

Добираясь до академии девочка могила лишь о том, что бы успеть в аудиторию до того как там окажется учитель. Уже в самом здании Усаги пыталась вспомнить в какую аудиторию ей надо было идти и даже пару раз ошиблась дверями, на третий раз ей повезло и она пришла куда надо. Отдышавшись она открыла дверь в аудиторию и не подавая вида поприветствовала подруг и села за свободное место ожидая прихода учителя.

+2


Вы здесь » NARUTO: Exile » страна Огня » Академия Ниндзя [Деревня Скрытого Листа]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно