Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

лучший пост
Практически сразу после взрыва Русифа вылез из леса. По пути через мокрые кусты и деревья, читая молитву, он держал косу в правой руке, и готовился нанести атаку или защититься от вражеской; но этого не потребовалось. Жрец, увидев, с кем он сражается, ахуел. «Устрица? Ебаная устрица?!» — в мыслях удивленно вопрошал преступник, не теряя в бдительности и желании убить.

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.

• Вот и состоялся второй этап экзамена на чунина. До третьего этапа дошло восемь генинов. Всех желающих получить бесценный боевой опыт, просим отписаться на трибунах
• Сразу после завершения третьего этапа произойдет таймскип. Не забываем в своих постах оставлять дату отыгрыша.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » страна Огня » Академия Ниндзя [Деревня Скрытого Листа]


Академия Ниндзя [Деревня Скрытого Листа]

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

https://wiki.jcdn.ru/w/images/4/4d/Academija.jpg

Большое здание, расположенное в Конохагакуре у подножия скалы Монумента Хокаге. В Академии дети, решившие стать ниндзя, обучаются основам Нин-, Тай- и Гендзюцу, которые нужно применять в практических и теоретических тестах, чтобы стать шиноби. Академия была основана Нидайме Хокаге из-за военной срочности в подготовке кадров.
Академия состоит из нескольких больших зданий, которые были возведены некоторое время назад. Внутри зданий находятся просторные аудитории кафедрального типа с лекторием.

0

2

НАЧАЛО ИГРЫ

[11 июня, 609]


Допив свежее молоко, Рюто точным движением отправил пустую упаковку в мусорную корзину на противоположной стороне кухни. Прямое попадание.

В яблочко!

Узумаки придирчиво оценил грязную посуду на столе и махнул на нее рукой с мыслью, что займется ей после – сейчас у него есть дела поважнее. Дойдя до двери, Рюто остановился у зеркала в полный рост и с довольным видом оценил свой свежий прикид. Новая одежда не бурлила яркими цветами и была куда более практичной, чем его повседневная одежда. Маловероятно, что их сразу же отправят на миссию или фронт, однако первое впечатление тоже важно, и ему хотелось показать себя с лучшей стороны даже в таких мелочах. Финальный штрих – новенький протектор селения. Кто бы мог подумать, что его придется заслужить обычным тяжелым трудом? Статус гения ему не светил с самого начала, однако ничего страшного в этом не было, так даже веселее! Завязав протектор на лбу, Рюто уверенно улыбнулся самому себе в зеркале.

Погнали, даттебашо!

Родителей сегодня снова не было, так что он ушел без привычного уже в последнее время предупреждения, не забыв закрыть за собой дверь. Узкие улочки города встретили его привычным шумом деревни, ярким солнцем над головой и синим небом, на котором редко проплывали белые облака. Погодка была хорошей, как раз под его отличное настроение. Спрыгнув с верхней площадки, Рюто на полной скорости устремился в сторону академии ниндзя.

Сегодня важный день и опоздание непозволительно: кто в здравом уме не появится вовремя на распределении команду? От нетерпения хотелось получить всю информацию здесь и сейчас, но он наверняка придет раньше назначенного срока. Интересно, кто же ему по итогу достанется в напарники? С кем ему придется провести дни своей юности? И кто, конечно же, будет их сенсеем?

***

В академии сегодня было шумно; конкретнее в одной аудитории, где собрались генины этого выпуска. Учитель в непримечательной форме чунина с интересом поглядывал на молодняк. Ничего удивительного. Как было известно Рюто, прошлый экзамен на чуниина Коноха провалила с треском. Единственный участник из Конохи проиграл битву, так что положение родной деревни немного покачнулось, а тут еще нужно учитывать постоянные нападения со стороны Деревни скрытого тумана. Сейчас новые надежды были на этот выпуск.

Громко поприветствовав учителя, Рюто дал пять знакомому из клана Инузука и занял место в середине аудитории, усевшись на свободную скамейку посередине аудитории.

До старта оставалось еще минут пятнадцать, так что некоторых ребят из класса сейчас не хватало. В данном случае это не проблема, он сам пришел раньше назначенного времени, так что Рюто время от времени здоровался с друзьями и молчаливо поглядывал на учителя. Поскорее бы!

Отредактировано Uzumaki Ryuuto (2021-04-28 00:34:27)

+3

3

НАЧАЛО ИГРЫ


Это утро выдалось невероятно волнительным для кого-то вроде Асаме, ведь сегодня её первый день в роли полноценного генина. Слишком много мыслей, слишком большая ответственность. Девочка проснулась намного раньше своего будильника и не смогла уснуть. Провалявшись еще несколько минут, Асаме поднялась, потому что ее переполняла энергия.

- О, ты сегодня рано, - заприметив дочку на кухне, женщина-хозяйка дома поприветствовала ее и продолжила заниматься делами.

- Мне не спалось. Вот бы поскорее в Академию! Сегодня всех распределяют по командам.

Радости не было предела. Асаме носилась по комнате, как ненормальная. Только сейчас она может себе позволить немного вольности, тем более доверие к маме у нее зародилось крепко.

- Умывайся и беги завтракать.

Асаме с улыбкой понеслась куда в угол дома, после чего раздал шум воды. Несколько минут прошло - и она уже была собрала.

*  *  *

Темноволосая девочка не спешила и шла ровно до той аудитории, в которую ей нужно было прийти. Асаме всегда стеснительно вела себя на публике, поэтому не привлекала этим ничье внимание. Вместе с тем внутри повсюду воцарился шум и гам: в разных аудиториях дети обсуждали свои насущные проблемы, некоторые во что-то играли, пока существовала такая возможность.

Она прошла куда надо, тихо вошла в аудиторию, встретившись взглядом с некоторыми знакомыми девочками и поздоровавшись, уселась за свободное место и стала дожидаться начала. Уже очень волнительная эта процедура. Ее протектор, закрепленный у макушки, иногда сверкал от лучей солнца.

Совсем скоро она узнает, кто ее будущие товарищи.

Отредактировано Uchiha Asame (2021-05-05 21:51:29)

+3

4

Начало игры

Усаги проснулась от того, что соседский кот, которого она приютила на время пока его хозяева были в отъезде, начал бегать по комнате и скидывать вещи с полки до которых ему удалось дотянуться. Обычно такие шалости он вытворял, когда было время его кормить, а значит он не успокоится пока в его миске не окажется еда.
- Ладно, ладно! Сейчас накормлю. - пробубнила Усаги вставая с кровати.
Придя на кухню и достав с поки корм она наполнила миску кота хрустящим лакомством, а после достала из холодильника небольшую пачку молока. Срок годности истекает... Перекинув взгляд на календарь и сверившись с датой на упаковке, девочка вздохнула спокойно. Срезав небольшой уголок, будущий генин налила во вторую миску молоко и убрала его обратно в холодильник. Дело было сделано, а значит можно было пойти и ещё немного вздремнуть, она не куда не спешила, т. к работы в магазинчике не было по причине выходного дня. Преисполненая радостью Усаги вернулась в комнату, что бы провести её в порядок. Убирая вещи на место, краем глаза уцепилась за ещё один календарь, но уже с отмеченным красным кругом днем и подписаный как "Важный день". Перебирая в уме варианты, что это может быть Усаги немного ужаснулась и схватилась Сегодня же распределение по командам!!! А, что по времени?! взглянув на часы девочке стало ещё плохо. Скоро начнется!!! бросив уборку Хатаке поспешила в ванную, что бы провести себя в порядок.

***

Добираясь до академии девочка могила лишь о том, что бы успеть в аудиторию до того как там окажется учитель. Уже в самом здании Усаги пыталась вспомнить в какую аудиторию ей надо было идти и даже пару раз ошиблась дверями, на третий раз ей повезло и она пришла куда надо. Отдышавшись она открыла дверь в аудиторию и не подавая вида поприветствовала подруг и села за свободное место ожидая прихода учителя.

+3

5

Учитель, сверившись со списком и окинув взглядом весь молодняк, уверенно закрыл дверь аудитории и вернулся ко своему столу. Рюто же нетерпеливо заерзал на месте, предвкушая какая команда ему попадется – и с каждой пройденной секундой желание разгоралась все сильнее! Это важный шаг не только на пути шиноби, но и к его мечте в целом. Команда определит то, как сложится его будущее.

– Ладно, не будем затягивать. – Учитель хлопнул рукой по столу, привлекая к себе внимание юнцов. – Сейчас я последовательно буду называть номера команд и имена. Постарайтесь во время зачитывания аккуратно сгруппироваться с вашей командой за одним столом, места тут как раз на троих. После этого ждите, пока к вам не придет ваш джоунин-наставник. У каждого отряда он будет свой, он сам назовет номер нужной команды.

Выждав небольшую паузу, учитель начал:

– Команда номер один...

И пошло перечисление знакомых имен и фамилий одноклассников. Послышались как крики радости, так и вздохи разочарования со стороны аудитории. Учителю приходилось время от времени даже останавливаться и напоминать собравшимся, что их поведение недостойно шиноби. Рюто же обратился вслух, стараясь не пропустить свое имя и фамилию. Однако, за одной командой шла другая, а за ней следующая и так далее. Прошел целый десяток (год в целом выдался крайне "уражайным" на новых генинов) команд, но его фамилии так и не звучало. Парочка его знакомых грустно помахали ему рукой – жаль, но тут уж ничего не поделаешь. Нельзя проста взять и поменять команду.

Команда номер тринадцать: Узумаки Рюто, – он не ослышался? Прозвучала его фамилия! - Учиха Асамэ, – по классу прошелся легкий ропот, – Хатаке Усаги. – И почти все генины притихли, недоуменно поглядывая на новоиспеченную троицу.

Рюто и сам немного растерялся. Во-первых, состав получился "звездный" во всех смыслах: представитель клана Учиха, внучка шестого хокагэ и внук седьмого хокаге. Все они, так или иначе, отличились за свою молодость в академии – с лучшей или худшей стороны. Во-вторых, Рюто их почти не знал. Да, они были одноклассниками, но их взаимодействие по большой части ограничивалось лишь в академии. До этого команды собирали из плюс-минус, но знакомых, а тут такие "громкие" предки и команда, в которой как минимум Рюто никого толком и не знает.

Не обращая внимания на взгляды и робкие перешептывания, Рюто пересел по ближе к своей новой команде. Далее назвали четырнадцатую и пятнадцатую команды, но все дальнейшее слабо имело смысл.

– На этом все. Удачи и берегите себя.

Учитель вышел из аудитории, оставив детей один на один. Впрочем, не успели все толком осознать, что произошло, как в кабинет вошел первый джоунин-наставник и позвал свою команду.

Что же, теперь и у сформированной команды номер тринадцать было время познакомиться друг с другом поближе.

Неожиданное стечение обстоятельств, а? – Узумаки первым решил разбавить слегка тухлую обстановку вокруг него. – Рад быть с вами в одной команде; надеюсь, мы поладим. – Рюто широко улыбнулся и закинул руки за голову. Улыбка помогает контакт. А иногда помогает его сломать. Люди такие странные и непостояные.

+3

6

Постепенно людей в классной аудитории становилось все больше и больше, пока до назначенного момента внутрь не прошел кто-то из старших. Это был один из учителей, что преподавал в академии. Он внимательно просмотрел список и всех, кто присутствовал, а после привлек внимание каждого каким-то действом странным, это могло быть по типу стука чего-то звонкого о глухой предмет, но решил тот хлопнуть рукой по столу.

Ладно, не будем затягивать. Сейчас я последовательно буду называть номера команд и имена. Постарайтесь во время зачитывания аккуратно сгруппироваться с вашей командой за одним столом, места тут как раз на троих. После этого ждите, пока к вам не придет ваш джоунин-наставник. У каждого отряда он будет свой, он сам назовет номер нужной команды.

После этого началось то, что и сказал учитель. Он четко зачитывал номера команд и следом имена детей. Какие-то имена Асаме уже знала или слышала, а кто-то было вообще для нее неизвестным. Периодически в аудитории раздавались различные реакции на наборы команд. Следом за каждой командой следовал шум, ведь они также по наставлению учителя должны были рассесться так, чтобы быть рядом за одним рядом пар.

Девочка молчаливо ожидала, пока после какого-нибудь номера назовут ее фамилию и имя и можно будет узнать своих будущих товарищей. Все-таки эта неизвестность заставляла немного переживать. Ей придется привыкать к незнакомцам и узнавать их получше, а значит какое-то время общение между ними может быть скованным.

Команда номер тринадцать: Узумаки Рюто, Учиха Асамэ, Хатаке Усаги.

Вот и произнесли ее имя. Признаться, Асаме не поняла, как ей стоит отреагировать на такой набор. Из-за этого она подумала, что уже слегка облажалась - потому что кто-то раньше радовался, кто-то печалился, а вот она даже не понимала, что ей делать. По крайней мере она поднялась и спустилась на несколько рядов ниже, чтобы присоединиться к своим будущим и пока незнакомым товарищам.

- З-здравствуйте, - выдала Асаме, когда присаживалась рядом с ними на край стула.

Еще какое-то время следовало перечисление команд и учеников. Все это время Асаме робко поглядывала на Усаги и Рюто, но так, чтобы они не замечали ее прямого взгляда. От мыслей о составе ее голова горячилась и путала слова внутри.

- Д-да, - подтверждала Асаме слова новенького мальчика, который взял инициативу на себя.

- Я-я тоже рада. - волнение сильнее сказывалось. - Простите.

Похоже, что в их компании мальчишка будет всегда за инициатора и источник шума. Что ж, кто-то должен будет взять на себя такую роль, иначе их команда лишится колорита.

- А к-кто наш сенсей?

+1

7

Оставались считаные минуты до начала распределения по командам, тем тревожнее становилось Усаги. Странное чувство тревоги охватило юную девушку, на какое-то время она выпала из реальности. Она была готова встать и покинуть кабинет, если бы не стук преподавателя по столу.
... - Сейчас я последовательно буду называть номера команд и имена. Постарайтесь во время зачитывания аккуратно сгруппироваться с вашей командой за одним столом, места тут как раз на троих. После этого ждите, пока к вам не придет ваш джоунин-наставник. У каждого отряда он будет свой, он сам назовет номер нужной команды.
Успокойся Усаги! Все будет хорошо и не стоит волноваться. Что тут может пойти не так? Многое на самом деле. Может начаться вторжение Кирийцев в Коноху, начаться Чума, отмена любимого сериала да и много чего ещё. Усаги старалась об этом не думать и что бы успокоиться начала бить себя по щекам. Все будет хорошо. Хорошо! Так что успокойся! Вдох-выдох, вдох-выдох. Не думай о плохом, думай о хорошем. Самовнушение похоже работало и понемногу девочка приходила в себя, оставалось только дождаться когда назовут её имя.
... -Хатаке Усаги! - произнес учитель, а после повторил имена остальных членов "звездной" тринадцатой команды генинов. То, что Усаги была в шоке какое-то время ничего не сказать. Она накручивала себе всякого, а все прошло быстро и без каких-либо происшествий. Облегчённо вздохнув новоиспеченный генин покинула своих подруг и направилась к столу, где сидел Узумаки Рюта, с которым Усаги особо то и не общалась. Но, теперь они в одной команде, а значит у них будет больше времени для общения.
- Привет-привет! - поприветствовала новоиспечённых соратников Усаги. - И не говори, но забавно, что при таком раскладе у нас тринадцатый номер, хех
Вопрос Учихи про сенсея поставил генина в тупик. А действительно, кто их наставник? Вопросительно посмотрев сначала на Асами, а затем на Рюту, Усаги спросила:
- Действительно! А кто наш сенсей?
Ответ нашелся довольно быстро. Учитель, что оглашал список команд подошëл к новому испеченной группе генинов и сообщил неприятные известия. Хатаке Косаку, что должна была стать их сенсем погибла во время выполнения очередного задания. Эта новость шокировала девушку, человек с который помог ей освоится в клане Хатаке и был просто хорошим другом и наставником погиб. Усаги склонила голову, она не знала, что и думать, но преподаватель похлопал её по плечу и произнес мотивирующую речь. Слова подействовали и девочке стало немного легче. Не став задерживаться он сообщил, что они могут подождать пока кто-нибудь освободиться и возьмёт их под своё крыло или же они вольны найти наставника самостоятельно. Попрощавшись с генинами он вышел из кабинета. Немного придя в себя Усаги придалась размышлению о том как им лучше поступить: дождаться когда им приставят наставника или же искать его самим. Недолго думая она решила огласить свой вариант, он мог казать поспешным, но у них и выбора особо нет.
- Предлагаю все таки поискать наставника самим. Неизвестно как долго нам будут его искать. - сказала Усаги.
Похоже все также пришли к этому варианту, потому решив не терять времени они вышли из кабинета и направились на поиски наставника.

--->Улицы Конохи
-

Отредактировано Hatake Usagi (Вчера 10:01:04)

0

8

Hatake Usagi и Uzumaki Ryuuto
А тринадцатый номер команды оказался и правда "счастливым"! Вашим учителем должен был стать представитель клана Хатаке - Хатаке Косаку, но он погиб на задании, о чем вам сказал преподаватель академии. Вам двоим также предложили два варианта: либо ждать, пока освободится кто-то из оставшихся учителей, либо попробовать найти своего будущего сенсея самостоятельно.

+2


Вы здесь » NARUTO: Exile » страна Огня » Академия Ниндзя [Деревня Скрытого Листа]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно