Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

Пример
«Протез. Непростое искусство, он должен исправно выполнять свою функцию, становясь в прямом смысле частью тела человека. Если Акихико так уверенно говорит о своем друге, не сомневается в его возможностях, значит этот парнишка и правда очень талантлив» - куноичи знала не так много взрослых людей, способных сделать протез, потому ей стало очень интересно поглядеть на это юное дарование.
«Суна воспитала удивительных детей»

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.

• Вот и состоялся второй этап экзамена на чунина. До третьего этапа дошло восемь генинов. Всех желающих получить бесценный боевой опыт, просим отписаться на трибунах
• Сразу после завершения третьего этапа произойдет таймскип. Не забываем в своих постах оставлять дату отыгрыша.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » Uzumaki Ryuuto 12 y.o.


Uzumaki Ryuuto 12 y.o.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Uzumaki Ryuuto – Узумаки Рюто

Значение имени: Uzumaki=Spiral=Спираль
Ryuuto=Dragon=Дракон
Прозвище: нет

Возраст: 12
Пол: Мужской
День рождения: 13 марта
Ранг: Генин

Регистрационный ID: 014520
Скрытая деревня: деревня Листа
Команда: Учиха Асаме, Хатаке Усаги, Сенджу Рангику (сенсей)

https://cdn.discordapp.com/attachments/439155439050031105/835261361079451679/tumblr_msiugamiwN1r9f0tko2_500.png

Тип крови: I
Рост: 1,58 м
Вес: 48 кг
Цвет волос: красный
Прическа: короткая, растрепанная
Цвет глаз: красный
Бьякуган: пока не пробужден
Атрибутика: пластыри на лице

Кровь Узумаки не ослабла со временем и по-хорошему отыгралась на Рюто, наделив его отличительным для клана ярко-красным оттенком волос. Благодаря этому и другим своим особенностям, он достаточно сильно выделяется на фоне своих сверстников и невольно привлекает к себе внимание окружающих. Для своего юного возраста он достаточно высок и, благодаря постоянным тренировкам, хорошо сложен. Среди остального выпуска он тот еще дылда, однако ему это в некотором роде льстит. Лицо, руки, ноги мальчишки часто в порезах, ссадинах и синяках, так что Рюто их скрывает за бинтами и пластырями. Волосы хотя и аккуратно пострижены, но вечно взлохмачены и растрепаны, что отчасти отражает его взрывной характер. Мордашка симпатичная, но видал мир красавчиков и лучше него.

Повседневная одежда у него хоть и простая в своей форме, но очень яркая в своем содержании. Обычно на нем красная футболка с черным водоворотом в центре да однотонные оранжевые шорты до колен.

На время заданий предпочитает более строгий стиль одежды, диаметрально противоположный его расхлебанному повседневному образу: темно-серая ветровка с знаком клана Узумаки на спине, сетчатая футболка, черные бриджи, беспалые перчатки, стандартная обувь ниндзя. Протектор селения носит на лбу, сумка для мелкого расходного снаряжения привязана к правой ноге.

https://i.imgur.com/BtG1UXU.jpg?2

Увлечения: изучение новых техник, готовка, помощь другим
Цели: вернуть былое величие клану Узумаки; восстановить утерянные техники клана Узумаки; стать хокаге (не афиширует)

Любимое блюдо: рамен, якисоба, карри райсу
Не любит: бессмысленную жестокость, предательство

Приоритеты: семья, друзья, деревня, сила, власть
Страхи: отступить от намеченного пути, проявить слабость, провалиться как шиноби

С детства Рюто отличался двумя яркими для себя качествами: неопродолимая уверенность и гордость за родной клан (даже несмотря на запущенное состояние и отсутствие былого величия). Время шло, а эта часть характера так и не менялась, даже становилась сильнее. Так уверенность граничит с гиперактивностью, что была присуща его дедушке, однако без хулиганских выходок – ему хватает ума не устраивать беспредел в деревне, выливая свою активность в тренировки или помощь другим. В академии его частенько дразнили за красные волосы, но он ими гордится и лишь насмехается над издевками в свой адрес. Несмотря на некоторые нападки со стороны сверстников, он искренне любит всех жителей деревни и хочет их защищать и оберегать от внешних угроз. И защищать он их хочет как Узумаки, потому Рюто страстно желает вернуть клану былое могущество и процветание.

Другая его отличительная черта – доброта и надежность. Он не стремится помогать ради какой-то выгоды или похвалы, ему нравится сам факт помощи и того, что сегодня мир стал чуточку лучше. Время от времени Рюто понимает, что ему банально садятся на шею, но не считает это чем-то плохим, пока ему это приносит удовольствие. Хотя и у него есть определенные границы доброты, сложно сказать насколько они велики и что может стать точкой невозврата. Как считает сам Рюто, возможно, это предательство: прямое, необоснованное и подлое. Ничто так не бесит, как подорванное доверие к человеку.

У нет проблем при общении со сверстниками или взрослыми – он открыт, позитивен и уверен в своих суждениях. Легко занимает как роль ведущего, так и роль ведомого. Друзьями дорожит и готов ради них идти хоть в огонь, хоть в воду. Рюто любит как проводить время с кем-то, так и в гордом одиночестве. Как и дедушка, имеет свою коронную фразу, которую как правило использует в случае подтверждения крайней правоты – даттебашо.

Со смертью деда и развязавшейся войны стал еще больше серьезно относится к долгу шиноби и тренировкам. Он должен стать непреодолимым щитом деревни и видит силу в техниках его клана, которые со временем исчезли или стали редкостью. Ему они интересны не только как наследие, но и истинный источник силы, который он обязан заполучить в свои руки.

Родители: Такао и Амаги

Рюто родился в марте 597 года, когда хрупкий мир еще держался на плечах его деда – Наруто Узумаки. Именно седьмой хокаге сыграл важную роль в жизни своего внука; куда большую, чем можно себе представить.

У Рюто полноценная и большая семья: мама, папа, дедушка, бабушка и много дальних родственников, включая клан Хьюга. У него не было родных братьев или сестер, но хватало двоюродных и троюродных от других ветвей. Родители воспитывали его строго, но на некоторые выходки смотрели сквозь пальцы – ребенок же, да еще и мальчик из семейства Узумаки. Не то чтобы он часто давал поводы для беспокойства, но время от времени он любил пропадать допоздна и возвращаться, когда все соседи уже стояли на ушах.

С самого детства мальчик тянулся к величественной фигуре деда, перенимая его идеалы как свои собственные – что и сделало его фактически тем шиноби, которым он стал сейчас. А так, его детство практически не отличалось от остальных сверстников: играл, веселился, иногда дрался, когда его задирали за красный цвет волос. Не потому что ему было обидно, а ради гордости своего клана!

Ситуация изменилась в 604-ом году, когда Рюто поступил в академию ниндзя. Тут он был известен как внук седьмого хокаге и это несло за собой определенные неписанные обязательства, которые он нес с гордостью и честью. Он не страшился провалов и не отрицал свою внешность, считая себя ровно тем юным дарованием, которое нужно клану Узумаки в этот момент. Несмотря на все сложности, он оставался верен себе и своим принципам. "Гордость" также выражалась и в участившихся драках со сверстниками – статус внука хокаге не сильно отвадил любителей поиздеваться над его внешностью. Вскоре к ярко-красным волосам добавился еще и рост, а к обычным оскорблениям начали добавляться обидные «дылда», «каланча» и прочее. Он не молчал и отвечал той же монетой, а иногда руки так и чесались дать кому-то по лицу. Излишней жестокостью, впрочем, он не отличался и у него были тормоза – знал, когда нужно быть «полегче». Со временем конфликты ушли на нет: кто-то всерьез начинал верить в его идеалы, а кто-то решил, что с него хватит тумаков.

В академии он до последнего оставался хорошистом. До отличника не дотягивал, но проявлял как интерес, так и должный талант. Даром, что в свободное время он изучал техники и занимался физическими тренировками. Он не скрывал того факта, что часто занимается дополнительно и у некоторым даже нравилась такая целеустремнность. К тому же, он не забывал про помощь своим друзьям, соседям или просто нуждающимся в его силе людям.

Со смертью деда и наступлением войны родители стали частенько уходить на миссии, оставляя его одного или под присмотром кого-то из родственников. Это не было проблемой, так как Рюто был вполне самостоятельным и за счет постоянной помощи соседям научился как убираться, так и готовить. Последнее даже позволяет ему слегка расслабиться от тренировок и очистить разум от неприятных мыслей, что стало для него небольшой традицией.

609 год ознамевался окончанием академии. Старый мир рушился на глазах, так что Рюто принял для себя решения стать новым столпом мира, который вернет все в правильное и нужное русло. Осталось дело за малым – стать сильнее… Сильнее настолько, чтобы с ним мог считаться весь мир. Путь предстаял долгий, но раз это смог сделать его дед, то сможет и он.

Опыт игры: много

Гейммастеринг: любой

Ваша активность: зависит от активности команды, но в целом – от двух постов в неделю

+3

2

Одобрен

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » Uzumaki Ryuuto 12 y.o.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно