Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

Пример
«Протез. Непростое искусство, он должен исправно выполнять свою функцию, становясь в прямом смысле частью тела человека. Если Акихико так уверенно говорит о своем друге, не сомневается в его возможностях, значит этот парнишка и правда очень талантлив» - куноичи знала не так много взрослых людей, способных сделать протез, потому ей стало очень интересно поглядеть на это юное дарование.
«Суна воспитала удивительных детей»

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.

• Вот и состоялся второй этап экзамена на чунина. До третьего этапа дошло восемь генинов. Всех желающих получить бесценный боевой опыт, просим отписаться на трибунах
• Сразу после завершения третьего этапа произойдет таймскип. Не забываем в своих постах оставлять дату отыгрыша.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » Uchiha Asame 12 y.o.


Uchiha Asame 12 y.o.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Uchiha Asame - Учиха Асаме

Значение имени: Uchiwa=Fan=Веер
Asa=Morning=Утренний, Me=Eyes=Глаза
Прозвище: нет

Возраст: 12
Пол: Женский
День рождения: 7 июня
Ранг: Генин

Регистрационный ID: 014519
Скрытая деревня: деревня Листа
Команда: Узумаки Рюто, Хатаке Усаги, Сенджу Рангику (сенсей)

http://forumupload.ru/uploads/0017/2c/a5/2/234928.gif

Тип крови: IV
Рост: 1,47 м
Вес: 38,4 кг
Цвет волос: черный
Прическа: короткая, каре
Цвет глаз: серый
Шаринган: пока не пробуждён
Цвет кожи: персиково-розовая
Атрибутика: герб клана Учиха на спине жилетки

Асаме можно по праву считать нетипичной куноичи для клана Учиха. Во всяком случае её неброская внешность стала особой фишкой девочки, благодаря которой она и считается необычной. Внучка Саске и Сакуры является обладательницей хрупкого телосложения. У неё тонкие ножки и ручки, которыми та не стесняется драться. Асаме избрала путь шиноби и прилагает много усилий для того, чтобы соответствовать ожиданиям своих родителей. Вместе с тем она красивая девочка с тёмными волосами и серыми глазами, которые были когда-то присущи многим представителям легендарного клана времён прошлого и времён старой Конохи. Волосы обрамляют лицо до подбородка, а чёлка перекрывает глаза. Асаме всегда кажется немного отрешенной и задумчивой, она не способна скрывать эмоции. Девочка не любит тратить много времени на одежду и причёски, поэтому частенько её можно увидеть с растрёпанными волосами.
В повседневной жизни Асаме носит светлую рубашку, поверх которой чёрный пиджак с гербом клана Учиха в центре на спине, и серая юбка до колен. У неё чёрные чулки на ногах, отчего она в общих чертах становится похожа на японскую школьницу. По деревне она любит прогуливаться с сумкой через плечо.
На миссии Асаме надевает "свою" одежду шиноби, состоящую из двуцветной кофты и белой жилетки с большим воротником и символом клана со стороны спины; а также из коричневых коротких шорт и тёмных чулок вместе c высокой обувью ниндзя. На правом бедре крепится сумка для лёгкого доступа к востребованному оружию. Основная сумка с необходимым снаряжением фиксируется на поясе за спиной.

http://forumupload.ru/uploads/0017/2c/a5/2/631037.gif

Увлечения: книги
Цели: стать гордостью клана

Любимое блюдо: гёдза, рамен, данго
Не любит: морепродукты, острую пищу

Приоритеты: признание
Страхи: клаустрофобия

Будучи маленьким ребёнком Асаме часто вела себя в обществе с другими детьми и взрослыми недружелюбно и боязливо. Она редко улыбалась и всегда казалась угрюмой. Причина такого поведение закладывалась в желании доказать свою состоятельность как член некогда легендарного клана, а также попытка заполучить небольшие крохи внимания со стороны своих родителей. Учитывая, что Асаме являлась чуть ли не последним младшим представителем всего клана, это существенно проявлялось на отношении со всеми. Однако девочка немного изменилась, когда осознала, что её любят как родители, так и остальные братья с сёстрами. Это придало ей уверенности, отчего доказать свою "взрослость" у неё получилось успешно.
К моменту поступления в Академию характер Асаме заметно преображается. Пусть она и остается замкнутой и молчаливой, однако её поступки и мысли не лишены доброты. В принципе девочка достаточно раскрывается, если находится в комфортной для себя ситуации. Ей не чуждо проявление любых эмоций, такие как гнев, смех или даже плач. Это, наверное, и есть её отличие от остальных представителей клана.
В большинстве случаев Асаме стеснительная и молчаливая. Она много думает и много мечтает, но в то же время она не из тех детей, что будут отсиживаться или бояться - она добросердечная и отважная в моментах, в которых, казалось, от неё такого и не ждешь. Асаме учтива и вежлива по отношению ко многим. Знайте, если в её речи нет именных суффиксов, то этот человек либо её враг, либо она ему не доверяет в приемлемой степени. Имена особо близких людей она сокращает. Кроме того, девочка не станет скрывать своё мнение, которому она твердо придерживается, или разочарование, которое ей сложно скрыть.
Асаме довольно начитанна. Иногда она обожает перечитывать произведения, которые написаны другими ниндзя, например, Детектив Шиноби или Сказание о Совершенно Бесстрашном Шиноби. В будущем, когда она станет совершеннолетней, ей хотелось бы прочитать серию книг Ича Ича.
Несмотря на характер скромной тихони, Асаме желает подружиться с как можно большим количеством людей. Благодаря известным личностям Конохи, она мечтает стать такой же сильной и служить своей деревни.

Предки: Учиха Саске и Учиха Сакура

597 год. В некогда легендарном и сильнейшей клане Учиха рождается девочка, которая стала носить имя Асаме. Ведь родилась она на рассвете седьмого дня лета.
У девочки была полноценная семья, а также старший брат. Кроме того, её клан насчитывал ещё нескольких представителей. Поэтому она была чуть ли не единственной самой младшей Учиха.
В памяти девочки сохранилось немало приятных моментов детства. Например, как отец учит Асаме ходить в один из своих выходных дней между миссиями или как мама заботилась о ней, когда малышка Учиха приболела. С каждым членом её небольшой семьи у неё имеется какое-то приятное душе воспоминание.
Подрастая в окружении прославленных шиноби, а тем более, когда самый яркий пример у тебя проживает в доме - отец и брат, Асаме стремилась быть таким же отличным ребенком. Однако она была очень скромная и стеснительная, поэтому чаще общалась с матерью.
В возрасте семи лет она просит отца научить её каким-нибудь техникам, чтобы быть такой же крутой и чтобы ей можно быть гордиться. На это мужчина рассказывает о необходимых ручных печатях и показывает Огненный шар. Если у девочки получится выучить такую технику, то она может считаться полноправным представителем своего клана. Однако, у неё не получается с первого раза. Но, не оставляя попыток, Асаме осваивает прием спустя неделю тренировок. Через год девочку отправляют на учебу в Академию ниндзя.
Начиная с 604 года, младшая внучка Саске зарекомендовала себя, как прилежную ученицу. Она показывала отличные навыки, но никогда не проявляла инициативу. Асаме часто оставалась в стороне от всех веселых мероприятий, потому что зачастую все принимали её угрюмый вид за незаинтересованность. Высокие оценки дополнительно закрепили за ней еще и славу. Впрочем, было лишь несколько человек, с которыми ей удалось построить неплохие отношения. В учебе нельзя было сказать, что Асаме выделялась в чем-то. Скорее она показывала такой результат, какой от неё ожидали дома. Ей хотелось, чтобы она оправдывала ожидания. Поэтому она всегда старалась, много тренировалась, часто в одиночестве, чтобы никто не видел того, как тяжело ей даётся тот или иной приём. Все считали, что каждый, кто в клане Учиха, рождает с золотой ложечкой таланта.
До конца своего обучения в Академии ниндзя, Асаме не удается пробудить свой Шаринган. Это заставляет её немного переживать и в очередной раз зациклиться на том, что её способности и действия не оправдывают желаний родителей.
Во время выпускных испытаний Асаме без труда выполняет то, что от неё требовалось. Ей вручают протектор селения Листа и присуждают ранг генина. Вместе с ней выпускается множество других детей.

Опыт игры: Более 10 лет

Гейммастеринг: Любой

Ваша активность: От поста в неделю до двух в день

+5

2

Одобрена

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » Uchiha Asame 12 y.o.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно