Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

лучший пост
Практически сразу после взрыва Русифа вылез из леса. По пути через мокрые кусты и деревья, читая молитву, он держал косу в правой руке, и готовился нанести атаку или защититься от вражеской; но этого не потребовалось. Жрец, увидев, с кем он сражается, ахуел. «Устрица? Ебаная устрица?!» — в мыслях удивленно вопрошал преступник, не теряя в бдительности и желании убить.

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.

• Вот и состоялся второй этап экзамена на чунина. До третьего этапа дошло восемь генинов. Всех желающих получить бесценный боевой опыт, просим отписаться на трибунах
• Сразу после завершения третьего этапа произойдет таймскип. Не забываем в своих постах оставлять дату отыгрыша.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » хронология » томный-сука-принц


томный-сука-принц

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Фото персонажа

Краткое описание персонажа

https://i.ibb.co/tLNDCPz/image.png

Это история одного нелюдимого мальчишки, рожденного в элитном клане своего селения, но оставленного им же на произвол судьбы. Ребёнок, отрицающий чувства, но отчаянно желающий стать первоклассным шиноби; оружие, что закаляет само себя с могильным холодом в сердце. Путь Руи только начался, однако его руки уже побывали в крови; и куда заведёт его тернистая дорога ниндзя — неизвестно никому.

Хронология

Раннее детство
[13.01.595] — Рождение малоактивного Руи в поместье клана Юки. Попытки отца с ранних лет приучить сына держать в руках кунай.

[595-602] — Изнурительные, но безуспешные тренировки Руи с отцом. Первые шаги в освоении искусства ниндзя.

[сентябрь, 602] — Поступление в академию шиноби в возрасте семи лет. Переезд из кланового поместья в общежитие.

[602-605] — Обучение в академии. Первые успехи в искусстве ниндзя, формирование холодного характера Руи.

[июнь, 605] — Успешный выпуск из академии в возрасте десяти лет. Распределение в команду №8 к двум генинам и наставнику.


Генин
[605-607] — Активное знакомство с наставником Якимару, менее активное знакомство с сокомандниками. Тренировки и миссии с командой №8.

[август, 607] — Безуспешное участие в возрасте двенадцати лет в экзамене на чунина. Убийство на втором этапе своего напарника в экстремальной ситуации.

[608] — Введение военного положения в Киригакурэ но Сато. Объявление войны со страной Огня.

[август, 608] — В годовщину смерти своего напарника Руи познакомился с голубоволосой девочкой по имени Коджима Рингёко

[607-609] — Редкие одиночные миссии. Прохождение дополнительного теоретического курса обучения. Периодические встречи и тренировки с Якимару.

[май, 609] — Распределение в новую команду генинов к Сан Нами и Хозуки Бангецу. Наставником назначен Хозуки Гангецу. Знакомство с командой; первая тренировка, окончившаяся для Руи больницей; первые миссии.

+2

2

Игра в хронологическом порядке событий

Время: август, 608г.
Локации: [FB] У могильных плит
Миссия: -
Соигроки: Коджима Рингёко
Статус: активно

Сюжет: ???

Время: май, 609г.
Локации: Академия [Деревня Скрытого Тумана]
Миссия: Команда №3 Скрытого Тумана
Соигроки: Сан Нами, Хозуки Бангецу, Хозуки Генгецу
Статус: отыграно

Сюжет: знакомство Руи с сокомандниками и наставником в стенах академии. Применение техники утопления сэнсэем против Руи. Разговоры о причинах стать шиноби. Проверка генинов на обнаружение простейшего гендзюцу. Назначение первой тренировки.

Время: май, 609г.
Локации: Лес [Деревня Скрытого Тумана]
Юго-Западное Плато [Деревня Скрытого Тумана]
Миссия: И сразу в бой!
Соигроки: Сан Нами, Хозуки Бангецу, Хозуки Генгецу
Статус: отыграно

Сюжет: пересечение леса, оборудованного кучей ловушек. Успешное прибытие на место встречи первой тренировки. Проверочный бой против наставника. Пулевое ранение в плечо от Гангецу. Бангецу спасает Руи от смерти, Нами сбегает с поля боя. Руи требуется госпитализация.

Время: май, 609г.
Локации: [FB] Дело между делом
Миссия: -
Соигроки: Хозуки Бангецу
Статус: отыграно

Сюжет: после первой тренировки Руи и Бангецу вместе отправляются в общежитие. Небольшой разговор о личном по пути. Встревание в драку в переулке одной из улиц Кири. Помощь маленькому мальчику от побоев со стороны отца. Бангецу уговаривает Руи идти в госпиталь, видя его состояние после тренировки.

Время: май, 609г.
Локации: Госпиталь [Деревня Скрытого Тумана]
Миссия: -
Соигроки: Хозуки Бангецу
Статус: отыграно

Сюжет: Руи неделю восстанавливался в больнице, и за то время не на шутку заскучал. Бангецу навещает Руи в день его выписки с новостью о первом задании для команды №3. Бангецу забывает время встречи, а потому двоица либо опаздывает, либо спешит.

+3

3

Семья и близкие

https://i.ibb.co/MRXD1jY/image.png

Юки Мегуми [отец]
Ничего, кроме жестокости и ненависти, не всплывает в моей голове, когда я вспоминаю тебя. Твоё лицо давно забыто в моей памяти, хоть я и до сих пор чувствую твой недовольный, разочарованный взгляд. Ненавижу ли я тебя? Нет. Люблю ли? Тоже нет. Однако я рад, что мне достался именно такой чудовищный отец, ведь именно благодаря этому я выбрал стать сильнее, несмотря ни на что.

Отношение: злость, обида.

https://i.ibb.co/BKsKPZs/image.png</span>

Юки Каори [мать]
Если от образа отца почти ничего не осталось в моей памяти, кроме неутихающих гневных чувств, то тебя я могу даже не узнать на улице. Вечно серая и молчаливая, никогда не участвовавшая в моей жизни; ты будто бы сложила свои полномочия, едва родила меня. Мать не имеля своего мнения и права на слова в клане, и единственное, что всплывает у меня в голове, когда я вспоминаю её имя, это слёзы на глазах.

Отношение: обида, равнодушие.

https://i.ibb.co/QNB1C68/image.png

Якимару [первый наставник]
Мой первый наставник, с которым я познакомился в десять лет, и который заменил мне моих родителей. По счастливой случайности, именно со мной Якимару проводил больше всего времени из моей первой команды, из-за чего мы с ним сроднились. Якимару оказался моим первым жизненным ориентиром; примером, к чему нужно стремиться; а также именно благодаря нему я начал задумываться о неправильности своего мировоззрения. Сейчас, находясь в другой команде, я намного реже встречаю тебя, но уверен, что при встрече мы обязательно найдем, о чём поговорить.

Отношение: уважение, почтение.

+2

4

Команда №3 Скрытого Тумана

https://i.ibb.co/vdHgdKR/image.png

Хозуки Гангецу [наставник]
За первое время знакомства с новым сэнсэем тот не показал себя с привлекательной стороны ни в каком аспекте, кроме, разве что, собственной силы. В первый же день Гангецу сначала грозился утопить Руи, а затем прострелил ему плечо смертельной техникой. Безумный сэнсэй, по мнению Руи, не сравнится с педагогическим профессионализмом Якимару, однако он не позволяет себя не уважать. У Руи противоречивые чувства по отношению к Гангецу-сэнсэю: с одной стороны, он кажется ему сумасшедшим и страшным, но с другой, давно не было таких людей, которым Руи что-либо хотел бы доказать.

Отношение: страх, уважение, стремление показать себя.

https://i.ibb.co/64dSPMw/image.png</span>

Сан Нами [товарищ по команде]
Отношение с этой девицей у Руи сразу не задалось: та раздражает его своей привычкой ехидничать, а её натянутую улыбку часто хочется стереть с лица. Пусть открыто Руи это не говорил, но в первые дни знакомства он считал, что у Нами нет никаких перспектив в профессии ниндзя, хоть та и выгодно отличалась среди большинства сверстников как своим тактическим мышлением, так и физической подготовкой. Несмотря на своё желание засунуть её белый бантик куда поглубже, Руи понимает, что для эффективной работы в команде им нужно найти общий язык. Однако с этим могут быть проблемы, т.к. у Руи крепко подорвалось доверие к Сан после того, как она бросила товарищей на первой тренировке.

Отношение: недоверие, снисходительность, пренебрежение.

https://i.ibb.co/GnQ7jpd/image.png

Хозуки Бангецу [товарищ по команде]
Иронично, но кажется, будто у нас много общего: общежитие, строгие отцы и даже привычка прятать нижнюю часть лица. Поначалу ты показался мне жутко тупым, но потом я стал думать, что ты гораздо умнее, чем хочешь казаться. В отличие от Нами, мы с тобой рождены в уважаемых кланах нашего селения, а потому чего греха таить — для своих лет ты силён. На первой тренировке ты удивил меня, решив спасти от гибели, а потом ещё и заставив пойти в госпиталь, но знай: в долгу оставаться я ненавижу. Не то чтобы с тобой комфортно, но ты пока что не кажешься мне конченным, как любишь утверждать про всех с твоей фамилией. Возможно, в будущем мы подружимся.

Отношение: нейтральность, расположение.

+5


Вы здесь » NARUTO: Exile » хронология » томный-сука-принц


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно