Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

Пример
«Протез. Непростое искусство, он должен исправно выполнять свою функцию, становясь в прямом смысле частью тела человека. Если Акихико так уверенно говорит о своем друге, не сомневается в его возможностях, значит этот парнишка и правда очень талантлив» - куноичи знала не так много взрослых людей, способных сделать протез, потому ей стало очень интересно поглядеть на это юное дарование.
«Суна воспитала удивительных детей»

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.

• Вот и состоялся второй этап экзамена на чунина. До третьего этапа дошло восемь генинов. Всех желающих получить бесценный боевой опыт, просим отписаться на трибунах
• Сразу после завершения третьего этапа произойдет таймскип. Не забываем в своих постах оставлять дату отыгрыша.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » депрессия и холод


депрессия и холод

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.ibb.co/kDvVN6T/image.png

1. Имя и прозвища.

2. Ранг и возраст.

3. Принадлежность.

Yuki Rui | Юки Руи


雪族累


(с яп. "Снежное Накопление")

Genin D-rank


14 y.o.  13 January 595


Male

https://i.imgur.com/bVVuYsR.png

5. Внешность, отличительные черты, манера поведения.

https://i.ibb.co/DYm7JhN/image.png

Рост: 154 cm
Вес: 41 kg
Цвет глаз: чёрный
Цвет волос: чёрный
Цвет кожи: бледный
Отличительные черты: половина лица скрыта за высоким воротником или платком, руки часто засунуты в карманы, выглядит старше своего возраста


Для своих молодых лет Руи имеет приличный рост, что делает его выше большинства сверстников, а само телосложение можно назвать худощавым, но жилистым. Пусть молодой генин и посвятил себя жизни шиноби, он не отличается развитой мускулатурой и крупными габаритами, напротив: может показаться, что Руи довольно хилый.

Лицо парня имеет вечно холодное выражение, демонстрируя полное пренебрежение ко всему вокруг, на нём редко можно прочесть истинные эмоции: зачастую они скрыты либо за апатией, либо за саркастичной улыбкой. Руи славится своим надменным взглядом, ледяным и томным, и даже складывается ощущение, что он смотрит не на тебя, но сквозь. Причёска средней длины, с прямым пробором по центру и вечно запутанная от ветра: молодой Юки редко за ней следит, потому волосы иногда бывают взъерошенными, но чаще просто свисают по разные стороны от лица. Кожа гладкая и нежная, однако из-за суровых глаз, складывается ощущение, будто Руи старше своего возраста.

Юки поддерживает свою холодную и отторгающую ауру довольно мрачным вкусом в одежде: обычно он закутан в легкий плащ-пальто чёрного цвета и свободного кроя, дабы оно не стесняло движений, а на ногах можно заметить обычные черные штаны и закрытые сандалии. На шее часто намотан шарф-платок с изображением черепа, которым парень скрывает нижнюю часть лица. Из аксессуаров имеются только старые механические часы с кожаным ремешком черного цвета.

Можно сделать вывод, что Руи своим видом вызывает мало приятных впечатлений: в разговоре он часто закатывает глаза, а руки вечно держит в карманах, изредка вытаскивая их, чтобы скрестить на груди. Походка ровная, но спина чуть сгорблена, будто у гопника, что придаёт ему ещё более злой образ.

https://i.ibb.co/hCHsq4X/image.png

Hunter x Hunter — Feitan Pohtoh

6. Характер персонажа.

Характерные черты: пунктуальность, исполнительность, жестокость, непоколебимость, надменность.
Хобби: игра в сёги.
Любит: чувство собственного превосходства, сарказм.
Не любит: слабаков и трусов, быть у кого-то в долгу.


Личность Руи никто ещё не смог идентифицировать до конца: как будто его личина скрыта за толстым слоем прочной скорлупы, умело выдаваемой за настоящий характер. Он кажется нелюдимым и холодным, словно лёд, редко говорит что-то приятное и всегда скрывается за маской иронии и сарказма. Юки редко располагает людей к себе, позиционируя себя в первую очередь как исполнительного, ответственного шиноби, которого мало интересует как отношения между товарищами, так и общее мнение общества о нём. Он до жути пунктуален: настолько, что бесится, если кто-то опоздает даже на минуту, а свои поручения старается выполнять раньше срока и ни в коем случае — позже.
Руи по своей натуре оружие, которому нужен хозяин, он старается выполнять свою работу максимально быстро и эффективно, не брезгуя даже самыми жестокими или негуманными методами. Он обманывает себя мыслями о том, что является сам себе господином и следует тому пути, который лично построил в своей голове, однако на самом же деле ему всегда необходим покровитель, который даст ему цель и причину жить.
Руи знает, что является носителем редкого генома льда, и считает своим долгом стать элитным ниндзя. Парень прекрасно знает себе цену и не позволяет относиться к нему снисходительно. Его высокомерие нередко раздражает других, однако он всегда старается подтверждать слова делом, чтобы никто не мог упрекнуть его в пустословии или неоправданной кичливости.
В общении молодой шиноби прямолинеен и краток: не любит растекаться мыслью по древу и всегда говорит то, что думает. Чаще всего это что-то обидное и неприятное, ведь понятие этики у Юки своё, но если же его удастся чем-то приятно удивить, он также прямо похвалит человека, причём сделает это без намёка на комплимент, а просто констатируя факт. Не меняет свою модель поведения в зависимости от возраста собеседника: большинство старших шиноби он уважает и редко находит причины чем-то их оскорбить, но это не отменяет того, что он всегда скажет то, что у него на уме, и не будет юлить.
Руи не по годам умён и проницателен, что является хорошим подспорьем как для тактики ведения боя, так и для поиска слабостей противника. Будь у него больше других нужных качеств, он давно бы уже превзошёл ранг генина, ибо способности и голова это позволяют. В свободное время любит разыграть партию в сёги с сильными соперниками и победы над ними воспринимает как должное, однако в случае поражения злится на себя и долго потом не может забыть. Такое отношение у него не только к игре: Руи в принципе не умеет проигрывать, он считает, что обязан быть лучшим в своём деле, и если появится кто-то, что подставит этот факт под сомнение, Юки сделает всё, чтобы это изменить.


Можно сделать вывод, что Руи — эдакий мальчик-плохиш с незавидной репутацией и приличной силой, но какие детали можно разглядеть, если посмотреть чуть глубже: сквозь толстую скорлупу? Например то, что он аккуратен в отношении всего, кроме людей: всегда чистая одежда, убранные полки и заправленная кровать говорит о том, что Руи не терпит беспорядок как в жизни в целом, так и у себя внутри. Руи по-настоящему ненавидит слабаков и трусов, а если быть точнее: по-детски боится таким себя почувствовать. Он выстраивает высокую стену, дабы быть неуязвимым и всегда резко реагирует, если кто-то попытается пробраться через неё. Уязвимость для него сравнима со смертью.
Да, он требует он товарищей готовности к самопожертвованию, но ни у кого не найдется его столько, сколько есть у Руи. Для защиты своей родины, своего хозяина или исполнения важного приказа он готов на всё.

quick facts:

https://i.ibb.co/g73yyJ7/image.png

• на левой руке всегда носит часы и то и дело поглядывает на них
• плохо переносит жару и сухие климаты
• не любит запах табака и, как следствие, курящих людей
• имеет чуткий сон
• любимое блюдо - жареная рыба во фритюре
• любимый напиток - свежевыжатый сок из яблок
• любимая фраза - "Прими это как факт"

7. Биография.

Yuki Ichizoku


Руи появился на свет в заснеженное январское утро в поместье малочисленного клана Юки, и был первым и единственным сыном своих родителей, что уже давно ждали ребёнка. Необычно, но при рождении малыш не издал привычного крика, знаменующего вторжение в этот мир, а лишь еле слышно издавал какие-то звуки, что в семье посчитали за дурной знак. В первые свои годы Руи был очень малоактивным ребёнком: он часто спал, не любил играть и редко разговаривал, отчего отец мальчика посчитал, что тот не годится для профессии шиноби. Мать же в семье не имела своего мнения и во всём потакала главе семьи: жизнь у неё была не сладкая, а главной задачей для неё стало родить достойного преемника клану Юки, и с этим она справилась, мягко говоря, не очень.


Годы шли, и Руи с отцом даже иногда предпринимали попытки к обучению азам искусства ниндзя: папа показывать сыну, как правильно метать сюрикены и рассказывал ему про чакру, однако мальчик обучался медленно, и в глубине души это раздражало отца. Потому в один момент, когда Руи достиг возраста поступления в академию, родители записали его туда, однако он не возвращался по вечерам домой, подобно остальным детям, теперь он жил в местом общежитии: с теми, кто был воспитан улицами Киригакурэ, а не собственным домом.


Это были тяжелые времена для хилого Руи: он довольно рано узнал, что сильные всегда бьют слабых, что те, кто не могут за себя постоять, едят меньше и спят беспокойней, и что только ему выбирать, к какой касте присоединиться. Мальчишка далеко не был гением, а потому обучение в академии давалось ему со скрипом, но он прекрасно знал для чего каждый день ходит на занятия, и был мотивирован больше других, потому со временем его успехи радовали учителей: он уже не падал, пропуская удар в живот, один из первых освоил базовые техники ниндзюцу и даже освоил стихию воды будучи даже не выпускником академии.


Можно было заметить, как жизнь становилась проще: в общежитии старшие ребята от безделья уже не донимали Руи, ведь тот мог ответить, пусть и получил бы. Сам же он на своём примере усвоил, что уязвимость в характере и слабость — верный путь к смерти, а потому пообещал себе всегда оставаться холодным и сильным, чтобы никто не смог над ним издеваться. Новая каста определенно нравилась ему больше, а от вида слабаков, тех, кем он сам был раньше, его воротило: в некоторые моменты он и сам начинал к ним приставать, считая, что это естественный оборот жизни.


Но каким бы успешным учеником он не был, непростое детство оставило след на формировании характера Руи: в академии он, в отличие от большинства других детей, не стремился ни с кем подружиться, и видел в них потенциальных соперников. Сквернословил и ругался с учителями, в первую очередь из-за нарушения субординации, а потому пусть его рост как ниндзя и впечатлял, репутацию он приобретал скверную. Впрочем, не сказать, что это его беспокоило: Руи считал, что страх сверстников — признание его превосходства, а чувство превосходства он начинал любить.


В десять лет Руи успешно закончил академию, получив свой протектор селения, и был, как и все, распределен в команду к двум заурядным генинам: девочке, искусно владеющей мечом и мальчику, что неплохо разбирался в медицинском ниндзюцу благодаря своим родителям. Это был довольно тяжелый период для Руи, ведь цель закончить академию, чтобы стать сильнее, достигнута, и непонятно, к чему идти теперь. Его товарищи по команде, кажется, больше ладили друг с другом, и каждый из них четко знал к чему шёл, и только Руи не понимал, зачем они каждый день тренируются и ходят на миссии.


К сожалению или к счастью, но этим троим попался довольно интересный наставник: бывший ойнин Кири по имени Якимару и специалист по нейтрализации одиночных целей. Парадоксально, но именно мрачный Юки заинтересовал сенсея больше всех: кажется, он чем-то напоминал самого джонина в детстве, такой же нелюдимый и холодный, преследующий только одну цель — выжить. С Руи наставник проводил больше времени, чем с остальными, и речь была не о дополнительных тренировках, а скорее о разговорах о жизни и её прелестях. Примечательно то, что именно в своём сенсее Руи откопал новую цель: стать таким, как он, уважаемым элитным джонином Кири, которого бы ценила деревня и которым бы хотели стать другие. Ему будто хотелось признания всего мира, хоть на самом деле самым важным было для него признание Якимару.


На миссиях он выкладывался больше двух других генинов, то и дело пиная их, что тем совершенно не нравилось; Руи был исполнителен, чем часто заслуживал похвалы от сенсея, и за два года их команда успела выполнить немало миссий, в список которых входили даже сложные ранга Б. Потому, когда всем членам исполнилось по двенадцать лет, те подали заявку на участие в экзамене на чунина, что проводился на территории страны Огня.


Это стало переломным моментом для Руи, ведь именно на этом экзамене Руи стал той личностью, которая есть сейчас. Первый этап экзамена прошёл довольно легко и не вызвал никаких сложностей у команды Якимару, однако во втором этапе случилось страшное. Попав в западню вражеской команды Листа, член клана Учиха обездвижил товарища Руи, тем самым взяв его в заложники в помощью визуального гендзюцу и используя как живой щит. Генины Конохи надеялись, что шиноби Тумана сдадутся без боя, однако решение Руи удивило абсолютно всех: он не задумываясь метнул сенбон прямо в шею схваченному напарнику, попадая в жизненно важную точку, отчего тот сразу же рухнул насмерть, что позволило в конечном счете генинам Кири атаковать в полной мере и победить.


Оставшаяся команда из Руи и его напарницы прошла второй этап, однако из-за этого действия Руи был снят с экзамена по причине убийства. Якимару говорил, что всё равно ранг чунина бы ему не присвоили, ведь чунин, это уже формально командир отряда, который в первую очередь должен заботиться о своих товарищах и не дать никому погибнуть зазря. Руи был в бешенстве и абсолютно не понимал такого решения, он считал, что если бы не поступил так, второй этап точно был бы провален, однако его возмущения только ещё больше убедили старших ниндзя, что их решение верно.


Униженный и озлобленный Юки вернулся в страну Воды и несколько лет находился один, изредка выполняя несложные одиночные миссии. Ему также было поручено пройти теоретический курс для шиноби, дабы он перестал смотреть на сокомандников, как на инструмент, но весь этот фарс и навязывание фальшивых ценностей только раздражали Руи. Со скрипом в зубах он закончил дополнительное обучение, изредка встречаясь со своим бывшим сенсеем Якимару и тренируясь с ним. Тогда же, во время одной из тренировок Руи пробудил геном льда, чему был рад его сенсей, однако на лице генина не было ничего похожего на радость. Это лишний раз напомнило мальчику о его семье, что забыла и поставила крест на Руи как на шиноби.


Руи четырнадцать, и однажды, при очередной встречи с Якимару, тот сказал ему, что Мизукаге распределил Руи в новую команду новоиспеченных генинов, что недавно выпустились из академии. Стал ли молодой Юки иначе относиться к товарищам? Он и сам не знает, но твёрдо уверен, что на этот раз ему ничто не сможет помешать стать чунином, джонином и так далее по списку. И если для этого нужно заставить сокомандников стать сильнее и решительнее — он заставит их это сделать.

8. Опыт игры.

9. Гейммастеринг.

10. Ваша активность.

11. Связь с Вами.


Есть

Активный

Высокая

Известна

+6

2

принят

+1


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » депрессия и холод


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно