Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

лучший пост
Практически сразу после взрыва Русифа вылез из леса. По пути через мокрые кусты и деревья, читая молитву, он держал косу в правой руке, и готовился нанести атаку или защититься от вражеской; но этого не потребовалось. Жрец, увидев, с кем он сражается, ахуел. «Устрица? Ебаная устрица?!» — в мыслях удивленно вопрошал преступник, не теряя в бдительности и желании убить.

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.

• Вот и состоялся второй этап экзамена на чунина. До третьего этапа дошло восемь генинов. Всех желающих получить бесценный боевой опыт, просим отписаться на трибунах
• Сразу после завершения третьего этапа произойдет таймскип. Не забываем в своих постах оставлять дату отыгрыша.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » Hatake Usagi


Hatake Usagi

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здесь должна быть пафосная цитата характеризующая моего персонажа, но мне лень думать :3.

имя и прозвища

ранг и возраст

принадлежность

Hatake Usagi | Хатаке Усаги


-


Генин


12 лет. 29.12.596


Женский

http://s3.uploads.ru/t/zy0Vj.png

внешность, отличительные черты, манера поведения

Hatake Ichizoku
https://vignette.wikia.nocookie.net/naruto/images/a/ac/Hatake_Symbol.svg/revision/latest/scale-to-width-down/200?cb=20150509210734.

Рост: - 134cm
Вес: - 33kg
Цвет глаз: - Зелено-желтые
Цвет волос: - Белые
Цвет кожи: - Светлый
Отличительные черты: - Шрам на нижней части правой щеки


Усаги - маленькая девочка с несколькими выдающимися чертами лица, наиболее заметными из которых шрам на нижней части правой щеки. Коротко стрижена и как многие выходцы из клана Хатаке является обладателем волос белого цвета.  Ее лоб покрыт челкой, разделенной посередине, каждая сторона которой доходит до глаз и закрывает скулы. Глаза у куноичи довольно мягкие, но в них есть легкая резкость. У них большие зелено-желтые радужки и очень маленькие черные зрачки. На лицо довольно симпатична, у нее прямой нос, а так же тонкая верхняя и чуть полноватая нижняя губы, а так же островатый подбородок. Впрочем, резковатые черты лица делали ее только милее.
В одежде довольно не прихотлива, она носит много повседневных нарядов, но более узнаваемым являются её форма для миссий. Она надевает черную рубашку без рукавов, черные короткие шорты и черные чулки с обычными синими сандалиями. Обе ее руки перевязаны, но только на левой руке есть перчатка. Так же по верх всего наряда обычно носит черный плащ с капюшоном.

https://sun9-33.userapi.com/impf/c824201/v824201972/3dfc/sjWc5HuiX5k.jpg?size=480x671&quality=96&sign=7f9ee3e81121976bf5d0cdf29ec3ac44&type=album
Jack the ripper - Fate/Apocrypha

характер персонажа

Характерные черты: - Доброта, позитив, отзывчивость
Хобби: - читать мангу, смотреть телевизор.
Любит: - Онигири с тунцом, рамен, милые вещи, различных животных.
Не любит: - некоторые овощи, насекомых,


На первый взгляд и не скажешь, что Усаги является потомком шестого хокаге. Она не показывает тех заоблачных результатов, что были у него, напротив её достижения выглядят куда скромнее на его фоне. Специально ли она занижает свои способности или же это действительно её пик развития на данный момент, никто точно сказать не может. Но, что многие точно знают, что она готова столкнуться с подавляющими трудностями за то, что ей небезразлично, сохраняя при этом свою невинную натуру и сильную мораль. Она никогда не отступится от своей идеологии, никогда не подставит близкого человека, и всегда будет верить тем, кого считает своими друзьями.
Хатаке довольно добрый и отзывчивый человек, демонстрирует жизнерадостный и позитивный настрой, она немного застенчива и её легко смутить. Является поклонницей комиксов и манги, но в отличие от многих её знакомых, её полки не забиты под завязку этими печатными изданиями. Но, несмотря на все выше сказанное, она все ещё придерживается поведения, соответствующего её возрасту, такого как детский темперамент, попытка вести себя по-взрослому и упрямство по отношению к вещам, которые ей не нравятся. Как и все молодые девушки её возраста, она обожает милые вещи, такие как животные и мягкие игрушки.

биография & хронология

Потомок Хатаке Какаши.


Ешино Рейзей обычная девушка из семьи мелкого лавочника и Шого представитель уважаемого в Конохе клана — Хатаке. Странное сочетание для любящих друг друга людей. Но была ли это любовь с первого взгляда для первой, или простое утоление сексуальных желаний для второго, останется загадкой, но благодаря данному обстоятельству на свет появилась будущая куноичи Скрытого листа. Из-за осложнений после родов девушка умирает, оставив малышку на попечение своих родителей, которые ничего не знали об отце девочки. Позже выяснилось, что мужчина уже как полгода считался пропавшим без вести, но благо в личных вещах матери девочки был обнаружен личный дневник, где она вела личные записи, где и было обнаружено имя и фамилия отца ребенка. Переговоров с представителями клана Хатаке, те в свою очередь разрешили приемным родителям заняться воспитанием ребенка.
Девочку решили назвали Усаги - это было единственное упоминание имени, которое нашли в личном дневнике Ешино. Научившись ходить и крепко стоять на ногах, Усаги начала понемногу помогать с уборкой в доме, помогать в лавке ей пока не разрешали, что совсем не растраивало девочку. На вопросы, что случилось с родителями, дед отвечал, что они погибли на миссии. В свободное от работы время она часто проводила или за просмотром телевизора, или гуляла с друзьями.
Как и многие дети она поступила в Академию Шиноби в возрасте 8 лет. Являясь представителем клана Хатаке от неё ожидали заоблачных показателей в теоретической части и практических навыков, но она всегда показывала средние результаты без каких-либо явных перевесов в худшую или лучшую сторону, что конечно же ставило учителей в тупик. Отношения со сверстниками проходило куда проще и не отказывала друзьям в помощи, если таковая потребуется. В свободное от занятий время она помогала деду в его лавке, если таковая потребуется и посещала клановое поместье, где и обучалась техникам клана. Во время одного выходного дня напротив их лавке на дереве она услышала жалобное мяуканьне и посчитав, что кот боится слезть с дерева решила помочь ему. Без особого труда она залезла на дерева схватила кота и хотела была спуститься, как животное обнажив когти начало всячески вырываться и пытаться поцарапать девочку. С огромным трудом она старалась держать равновесия, что бы не упасть с дерева, но замешкавшись она ослабила хватку и кот полоснул девушку когтем по щеке. Ослабив после этого хват, животное без труда вырвалось из рук и спрыгнув с начала на ветку, а после и на землю попыталось скрыться с места преступления, но был пойман подоспевшими генинами, которые и помогли обработать рану девушки и извинились за свою оплошность, что не уследили за котом. После этого события на щеке и имеет шрам оставленный котом.
Прижалось время выпускных экзаменов и экзаменаторы были в предвкушении какой же результат покажет Усаги. Но, особого чуда не случилось и некоторые принимающих экзамен были немного разочарованы результатами. Получив проректор селения Усаги была готова к новой главе своей жизни.

активность

связь с вами


Один-два поста в неделю

В анкете Сарутоби Хошико.

пробный пост

Может нинада

+3

2

Одобрена

+1


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » Hatake Usagi


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно