Если нужно создать тему или локацию, обращайтесь сюда.
[b]1. название темы:[/b] [b]2. описание:[/b]
NARUTO: Exile |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NARUTO: Exile » организационный раздел » Ваши заявки
Если нужно создать тему или локацию, обращайтесь сюда.
[b]1. название темы:[/b] [b]2. описание:[/b]
Можно поднять анкету и опыт на Сарутоби Хоши когда для исправлений
Sarutobi Hoshiko†, всё сделаем, как только напишешь пост
Поменяйте, пожалуйста, в моей анкете возраст персонажа. 30 лет. Заранее спасибо.
Хочу откатить события своего квеста и отменить его.
Потеряла короче тему где закрытые флеши. Напишу сюда.
1. название темы:
[FB] Век живи, век тренируйся
2. описание:
Тай потренировала Керо и теперь он стал немного сильнее.
Поменяйте, пожалуйста, в моей анкете ранг персонажа на S.
Благодарю
Можно локацию в стране молний ?
Название: Торговый остров [Залив Гайкотсу: Страна Молний]
Торговый остров - скалистый кусочек суши, затерянный в морских водах . Формально остров принадлежит Стране Молнии, но используется торговыми судами всех стран, как перевалочный пункт для пополнения запасов и отдыха от долгих хождений по морю. Не смотря на свой компактный размер, на острове есть маяк, причал для швартовки кораблей и здание гостиницы с небольшим номерным фондом и баром на первом этаже. Так же имеются складские помещения, где хранится все то, что пригодится в море: пресная вода, консервы, выпивка и все остальное.
[quote][table layout=fixed width=100%] [tr] [td]Торговый остров - скалистый кусочек суши, затерянный в морских водах . Формально остров принадлежит Стране Молнии, но используется торговыми судами всех стран, как перевалочный пункт для пополнения запасов и отдыха от долгих хождений по морю. Не смотря на свой компактный размер, на острове есть маяк, причал для швартовки кораблей и здание гостиницы с небольшим номерным фондом и баром на первом этаже. Так же имеются складские помещения, где хранится все то, что пригодится в море: пресная вода, консервы, выпивка и все остальное. [/td] [td] [url=https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/155/642469.jpg][img]https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/155/t642469.jpg[/img][/url] [/td] [/tr] [/table][/quote]
Yoshimoto Kirishima, Можно
Торговый остров [Залив Гайкотсу: Страна Молний]
Приветствую. Можете пожалуйста поднять данную анкету: Простой паренёк
Спасибо заранее.
Приветствую. Можете пожалуйста поднять данную анкету: Простой паренёк
Спасибо заранее.
Готово
Прошу создать локации. Описание брал из вики
Резиденция Главы Деревни [Cтрана Водопада]
Небольшая деревянная хижина, у которой имеются канджи Таки (滝, "водопад") над входом. Интерьер выглядит довольно простым, так как не содержит большого пространства или какой-то необходимой мебели, такие как стол или стулья, поэтому глава деревни сидит на поднятой платформе на полу.
Деревня скрытого Водопада [Cтрана Водопада]
Небольшая деревня, расположенная к северу от страны Огня. Была построена вокруг большого дерева. Также в деревне имеется водопад, который служит некоторым шиноби определённым ориентиром. Чтобы попасть в селение, нужно пройти систему подводных пещер под большим водопадом. Выход из пещерной системы ведёт к большому озеру посреди Такигакуре.
[FB] Яблоко раздора архив пожалуйста
ПвП на старте
Участники: Эйджиро и Дай
Локация: Город Никко
Прошу назначить судью на данный бой. Заранее спасибо)
Удалите эту мою анкету и профиль. Пожалуйста. На троих меня точно не хватит. Примите мои большие извинения за это дело.
Shinadzugawa Tanjiro ††, +
Верните анкету, попыт и хронологию за Кишибе и Химико Хитера. Я за них отписал и готов к активу.
Можно поднять анкету?
Буду менять концепт персонажа
Можно поднять анкету?
Буду менять концепт персонажа
Готово
Senju Rangiku, можно ещё опыт поднять?
Senju Rangiku, можно ещё опыт поднять?
готово
Сап.
Можно поднять это:
Sas as.
и это:
Hozuka exp
Надо переписать и пошатать кое-чего. :3
Hyuga Gojo †, анкета на Хозуку была подана, слот не расширяется
Senju Tadashima,
Вообще здесь стоило бы сказать "чего тогда этот слот не внесен в список "нерасширяемых" которые в шапке списка ролей? оО", но да, я вижу. Хоть и есть у меня подозрения что это пустышка под видом анкеты которая дописывается. >:3
Но суть не в этом, суть в том что я буду переписывать анкету на другой слот. На слот обычного Хозуки, которых аж дыва в Кири и оба свободны. :3
Hyuga Gojo †, ну при таких раскладах - прошу
поднято
Senju Tadashima,
Домоу Аригатоу. :3
у вас панель не работает где тб, шаблон анкет, найти соигрока и заявки.
Не переходит на ссылки. Ну или только у меня не переходит. Проверьте.
у вас панель не работает где тб, шаблон анкет, найти соигрока и заявки.
Не переходит на ссылки. Ну или только у меня не переходит. Проверьте.
У вас не работает.
У нас работает.
Пробуй не с https сидеть, а с http.
В ручную в адресной строке исправь.
Yamanami Keisuke, гляну, спасибо.
Верхняя панель ок, а вот эта часть не пашет
Не могли бы вы быть так любезны дать мне все же скинуть мой пост , который я написала вчера в эпизод ? А не писать за меня . Срок отписи 3 дня на сколько я помню . И вчера он был практически готов . Ну или перекиньте в другую часть квеста .
Отредактировано Kirari (2022-07-29 00:10:35)
Kirari, Срок отписи три дня, все верно, но судя по личным сообщениям и флуду, ты изъявила желание уйти из эпизода (это было не единожды, я пыталась дать тебе все шансы), поэтому пошла навстречу и вывела персонажа из игры. Надеюсь, впредь ты будешь четче и яснее излагать свои желания или нежелания, поэтому увы, нет, удалять мастерский эпизод никто не будет.
Senju Yasuo, в таком случае есть возможность отправить ее в другую часть квеста? Раз уж по посту она ушла внутрь замка в другой эпизод .
Kirari, какой в этом смысл, если ты вечно жалуешься, что не хочешь играть? То с теми, то с этими, никаких пожеланий и конструктива от тебя я не вижу, только жалобы в сторонние источники (даже не мне, что, конечно, очень мило, но нет). Поэтому я думаю, что в этом квесте тебе играть не с кем и делать нечего, ведь судя по твоим же словам у тебя нет никаких четких целей и планов на игру в сюжете.
Я очень надеюсь, что в будущем ты сможешь излагать свои мысли людям прямо - словами через рот, а не через тысячу человек и прекратишь свое метание говном.
Можно добавить документы Город Мао [страна когтей]
Мао - город названный в честь замка, что находится неподалёку. Город, ориентирован только на горнодобычу и обработку металлов. Здесь добывается серебро и драгоценные камни.
Minamoto no Shiro, Город Мао [Страна Когтя]
Доброго времени суток, товарищи!
Тут хорошие люди подсказали, что можно разобраться с рефлексией до конца, подняв старый ФБ для доигрыша. Очень просим
[FB] Горькая пилюля от сомнений
Oto no Ryoshi, готово
Добра и вечера.
[FB] Горькая пилюля от сомнений
Флешбек доигран и нуждается в отправке в анналы истории. Пожалуйста~
Oto no Ryoshi, готово
Вы здесь » NARUTO: Exile » организационный раздел » Ваши заявки