Добро пожаловать на форум NARUTO: Exile!
Ролевая по мотивам манги, аниме "Наруто" (NC-21).
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Уважаемые игроки! После смены дизайна просим каждого зайти в тему Оформления профиля и подать заявку снова.
10 янвПроизошла смена дизайна.
21 декНовый виток сюжета. Сделан таймскип на декабрь 609 - февраль 610 года.
12 декСистема ролевой изменена на эпизоды.
Naruto
Exile
вверх
вниз

NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » архив тем&сообщений » HYŪGA GIYŪ vs GAKE


HYŪGA GIYŪ vs GAKE

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Второй бой третьего этапа. В нем сразятся:
Хьюга Гию https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/11/19470.png и Гаке https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/11/978220.png

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/14/206949.png

✦ Противники начинают бой выйдя на центр верхней платформы стоя напротив друг друга на расстоянии 5м
✦ Бои проходят в соответствии с правилами боя форума.
✦ Жребий определил, что первым пост пишет Гаке, затем ему отвечает Хьюга Гию, далее пост судьи и т.д.
✦ Игроки должны разделить пост на ту часть, в которой описано, как они выходят на арену(все что, до команды судьи о начале боя) и то, что начинается после команды судьи о начале боя.
✦ Диаметр верхнего яруса платформы 40м.
✦ Диаметр среднего яруса платформы (вместе с верхним) 45м.
✦ Диаметр нижнего яруса платформы (вместе с верхним и средним) 50м
На данном этапе боев игроки могут передвигаться и вести бой на всех трех ярусах, а так же на отвесе стен не падая вниз.
✦ Игрок проиграл, если он потерял сознание, погиб, получил ранение, после которого не может продолжать бой, пленен противником, или вылетел с разрешенного яруса платформы вниз.
✦ Игрок в праве сдаться и закончить свое участие на экзамене.
✦ Время на отпись поста у каждого игрока 5 дней. По прошествии данного времени, он пропускает ход.

+3

2

/вышел с трибуны/
Гаке уверенно зашагал на арену, поднимаясь на ту пусть и не быстро, но очень пафосно. С каждым шагом он становился все ближе к своему сопернику, который должен был уже ждать его. Как только их взгляды пересеклись, парнишка не меняясь в лице, в ответ буравил Хьюгу сердитым взглядом. –«Вот мы и встретились с тобой» - встав в пяти метрах от мальчика, Гаке выслушал инструктаж судьи, после чего коротко кивнув в знак согласия с услышанным, тут же выставил руку со сложенной печатью конфронтации перед своим лицом, ожидая таких же действий от своего соперника.
Ну, здарова,«Пилять, тут нет земли, эта плита целиком состоит из бетона» - понимая, что ему будет несладко в этом бою, он мысленно проклинал эту арену и тех, кто ее построил. –«Так, главное спокойствие, у меня в арсенале есть куча техник, которые мне помогут в сражении» - не отрывая взгляда от оппонента, Гаке по сигналу судьи сложил ряд печатей и выплюнул из рта бесформенную жижу напоминающую грязь, после чего из лужи создал двух клонов из элемента земли. Гаке всегда так делал, когда хотел проверить своего оппонента, временно действуя издалека. Для начала нужно было прощупать слабые стороны противника, а уже потом нападать в полную силу. –«нужно проверить насколько хорош его тайдзютсу» - Не имея на руках практически никакой информации о противнике, парнишке пришлось выбивать все собственными силами, идя на огромный риск. Один из клонов атаковал Гию локтем прямо в живот, намереваясь попасть в солнечное сплетение мальчика. Гаке тем временем использовал возможность вовремя поменяться местами с одним из своих клонов. Второй приготовил кунай со взрыв печатью, и как только клон отскачет в сторону, либо его атакует враг, следующим действием будет бросить в оппонента оружие с взрывоопасной печатью. Все произойдет быстро, тотчас, как это будет возможно сделать, а именно ждали действия со стороны Хьюга ). Оба, и клон и оригинал, сделали небольшую рокировку(оба отпрыгнули на два метра в сторону), меняясь местами таким образом, чтобы узнать кто из них оригинал – было не так просто. Гаке же наблюдал, не более, полагаясь пока что на действия своих клонов, один из которых был на подстраховке, стоя рядом с ним. Так начался бой Хьюга и Татсухиса.

тч

Отредактировано Gake (03.04.2021 22:26)

+6

3

Гию немного грустил. И не потому, что должен был выступать, или почти потерял глаз, нет, дело было в том, что он единственный, кто из команды прошёл в следующий этап.
То, что произошло в канализации – сюр. Его напарники пропали, и он был вынужден закончить первый этап в одиночку, чуть не потеряв глаз. Ужасная ирония, имея в арсенале мощнейшее додзютцу, чуть было не потерять его.
Оказавшись в нужное время на арене, лис осмотрелся. Выглядело внушительно, масштаб события был воистину широк, и кажется, каждый, с кем мальчишка встречался, был готов поддержать его. Не потому, что сопереживал, или был фанатом Конохи, нет.
Просто командный и дух соперничества здесь был на особом уровне. Он чувствовался, хотя описать его было практически невозможно.
- А вот, кажется, и мой первый бой, – увидев на табло своё имя, юноша неспешно спустился на арену.
Начало боя было в равных условиях: расстояние пять метров, готовность и команда.
Как только экзаменатор махнул рукой, Хьюга тут же сложил ручную печать и активировал Бьякуган.
Видеть – его главное оружие.
Гаке поздоровался, выплевывая клонов.

- Грязь? Клоны? Нужно внимательно следить за тем, кто использовал технику, благо, Бьякуган позволит мне это сделать, – тем временем, один из клонов начал движение в сторону Хьюги.
Вероятно, это была проверка, атакуя коноховца врукопашную.
Бьякуган позволял реагировать и анализировать, давая дополнительную реакцию (+1), поэтому Хьюга ждал.
Расстояние стремительно сокращалось, нужно было выждать момент.
Враг тем временем смещал корпус, выводя правую руку вперед (этот момент не был описан, поэтому я взялся за это), и атакуя локтём.
Как только расстояние между парнями было где-то полтора-два метра, Хьюга резко ушёл в сторону (от лица Гию вправо), оттолкнувшись и направляясь к клону, тут же контатаковал нижней ладонью в открытую зону груди.
Идея юноши была проста, поскольку клон смещал корпус и выводил локоть для атаки, а реакции хватало, нужно было уйти в сторону (в сторону, где грудь) и атаковать одним мощным ударом.

Оригинал и второй клон отпрыгнули, меняясь местами. Это действо было бесполезно, поскольку, даже не направляя взгляд, юноша видел прекрасно своих оппонентов. Круговое зрение бьякугана позволяло следить за противников.
Пожалуй, это был главный козырь, и нужно было пользоваться незнанием своего оппонента.


#1

Вроде в посте пояснил, но если нет, дублирую: клон Гаке ринулся в бой и атакует локтём, я выбрал правый, коль Гаке не описал какой. Выводя его для атаки, имея стат скорости 3+1 от Бьякугана, Хьюга реагирует на атаку, уходит в право, далее сокращает расстояние к Гаке и атакует одним, сильным ударом в грудь.

#2
Byakugan - Бьякуган

Кеккей Генкай клана Хьюга и  одно из Трех Великих Додзюцу. Данное додзюцу, изменяет глаз пользователя, а вокруг глазниц проступают сильно выделяющиеся вены. Данное додзюцу дает возможность видеть в двух режимах. Первый режим круговой, его поле зрение составляет около 360º, с одним слепым пятном в задней части шеи, над первым грудным позвонком. Второй режим, позволяет шиноби смотреть вдаль на большие расстояния. Зрение бьякугана может проникать сквозь любые твердые объекты или препятствия, так же оно не подвержено влиянию ослепляющих эффектов, хотя некоторые барьеры и различные техники, могут искажать восприятие бьякугана. Данное додзюцу отлично видит чакру, даже намного лучше чем шаринган. Например оно может определять все виды ее источников, находить их, отличать некоторые типы клонов от оригинала. Бьякуган так же дает способность видеть систему путей чакры и 361 тенкецу, что позволило клану Хьюга создать стиль Мягкий Кулак.

✦ [1] Шиноби с параметром ручных печатей ниже чем 3.0 используют бьякуган с ручной печатью для обоих режимов. При параметре ручных печатей 3.0 и выше ручные печати для кругового режима не требуются. Режим дальнего зрения всегда применяется с ручной печатью.
✦ Дальность зрения обоих режима зависит от навыков пользователя, которые определяются параметром Кеккей Генкай.
✦ Зрение бьякугана дает невероятную ясность и понимание ситуации, позволяет анализировать все мелкие детали, даже на высоких скоростях. + 1 к реакции.
✦ Бьякуган позволяет понять используется ли гендзюцу на пользователе или на ком-либо другом.
✦ Пересаженный Бьякуган может быть активирован и деактивирован по желанию пользователя, в отличии от додзюцу Шаринган.

https://funkyimg.com/i/37FUh.jpg
Классификация: Кеккей Генкай, Додзюцу
Свойства: -
Тип: Поддержка
Дальность: В зависимости от развитости способности
Ручные печати: Тигр или Отсутствуют [1]
Чакразатратность: 3 на активацию, 2 в пост

Shōtei - Нижняя Ладонь

Пользователь посредством удара в области грудной клетки вводит в тело достаточное количество чакры, задевая внутренние органы. Впоследствии чего, волна от удара распространяется на спинной мозг человека и наступает парализация на 1 пост.

✦ Если параметр Силы противника 3.5 и выше, парализация не действует на него, а лишь наносится урон внутренним органам.

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/11/37483.jpg
Классификация: Тайдзюцу, Кеккей Генкай, Хиден
Свойство: -
Ранг: -
Тип: Атака
Дальность: -
Ручные печати: -
Чакразатратность: 3

#3

Чакра: 40-3-3=34


Личное пожелание: давай без вангомодства, пожалуйста, часть поста, где описано, что сделает твой второй клон, после моей реакции не совсем верно описана. Мы не можем забегать наперед, т.е., один пост - одни действия, без "а если ты ушёл в сторону, то я кинул кунай, но если не ушёл, то не кинул". Надеюсь понятно о чём я

+6

4

1. Хьюга Гию с активированным бьякуганом и равной скоростью атакующему клону Гаке уклоняется от атаки.
2. После совершения отскока он уже сам атакует клона Гаке в ближнем бою техникой Shōtei - Нижняя Ладонь.
3. Следующий пост пишет Гаке, беря в учет то, что от данной техники его каменный клон не будет уничтожен, а лишь полуразрушен.
4. Хьюга прав, на счет примечания в своем посте, это тоже надо иметь в виду.
5. Клоны могут копировать инвентарь пользователя, но не могут копировать свойства клонированных предметов. То есть к примеру Кисаме с самехадой создавший водяного клона, не сможет с помощью клона использовать свойства самехады. Так что заранее предупреждаю, что такие действия писать не стоит.

+4

5

- А ты, я смотрю, не из болтливых, - добавил Гаке, подмечая эту маловажную для боя деталь. Ну, не любил наш герой молчать, такой уж он человек.
Естественно бросаться бездумно в бой мальчишка не стал, перво-наперво он должен был проверить навыки своего оппонента, уровень его мастерства владением тайдзютсу, а также его реакцию и скорость. Глазенки у парня из Конохи были, конечно, жуткими, но расценивая их как причудливую внешнюю черту, Гаке сконцентрировался на происходящем, куда больше обращая внимание на рефлексы мальчишки. –«Удар выглядит очень хилым, но клон пострадал, как от более мощного удара» - Он ждал момент, когда сможет напасть. Клон стоящий рядом с Хьюга тем временем изрядно покрошился в месте удара, но руки его и ноги были пока еще целы. Не теряя ни минуты, он предпринял попытку крепко обхватить руку оппонента, которая в этот момент была на груди клона. Таким образом тот планировал обездвижить оппонента, дав тем самым своему второму клону сигнал для активных действий. Далее на поле битвы вышел второй товарищ, резко сокращая расстояние между парой в центре арены. Сделав резкий рывок вверх, приземляясь он намеревался нанести удар ногой прямо по голове мальчишки, воспользовавшись предположительной безоружностью Гию. Оригинал же этим временем менял свое местоположение, стараясь наблюдать за ходом битвы со стороны и с разных ракурсов. Между оригиналом и Гию были все еще те же пять метров. Гаке взял в руки три сюрикена, остановившись по правую сторону от Хьюга.

тч

+2

6

С У Д Ь Я
Ну что ж, за отведенное время ничего не произошло, поэтому:

Gake написал(а):

удар ногой прямо по голове

Данный удар проходит успешно и нокаутирует Гию. Экзаменатор проверяет пульс мальчика и ждет условные 10 секунд.

Я хз, какие рандомные повреждения можно ролить от обычного удара по голове. Вот если бы он был с бакутоном! Однако от такого удара ноги и последующего столкновения с полом арены у Гию сотрясение. Ему потребуется какое-то время (месяц-полтора) отыграть в больнице, пока тот не восстановится.

За сим экзаменатор останавливает бой по причине невозможности Хьюга Гию продолжать сражение.
Победитель второго боя - Гаке! Можешь пройти на трибуны до следующего боя.

+2


Вы здесь » NARUTO: Exile » архив тем&сообщений » HYŪGA GIYŪ vs GAKE


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно