Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

Kenji

главный технарь ролевой
Sho

мастер игры
Yasuo

сюжетник ролевой
Rangiku

дизайнер, сюжетник и немного Гм
Tadashima

мастер игры
Ichiro

мастер игры
Kano

мастер игры
- Я выйду первой в патруль, если ты не против.
Она посмотрела прямо в яркие глаза медового янтаря. Вероятно, необычно было наблюдать от нее излишнюю инициативу, но сидеть и ждать в лагере, поедая себя десертной ложкой было сейчас для Аи смертеподобно. В общем, она была вынуждена, кто бы что не подумал.
Под крик ненасытных чаек высокая волна накрыла покатый бок корабля, достав до единственного круглого окошка маленькой комнатки с четырьмя самыми разносторонними людьми, смыв с него налипшую грязь и пыль. Неизвестно было, смогут ли они с достоинством преодолеть это небольшое испытание судьбы и выйти из него живыми. ... Читать дальше...

Новости проекта:

форум
после небольшого перерыва мы готовы продолжить свою работу!

дизайн
в честь начала осени и предстоящего экзамена был сменен дизайн.

экзамен
начало назначено на 9 сентября. Готовим свитки и оружие!

библиотека
наконец дописана! Со всеми нововведениями можете ознакомиться в соответствующем разделе форума.
Технобук
советуем знакомиться со всеми внесенными изменениями.

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.

События игры происходят спустя семьдесят три года с момента окончания четвертой мировой войны шиноби. Смерть Седьмого Хокаге повлекла за собой цепочку событий, которая привела к войне между Кири и Конохой, где последняя потерпела поражение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » дневники » True Kinda Love


True Kinda Love

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Meh.

0

2

То самое "коротенькое" описание СЮ и сюжетной завязки мува

Начну, собственно, с самого лора. Есть общество инопланетной расы - Самоцветов. Собственно, представляют собой разные самоцветы и формируют они себе тела из твёрдого света.
У них высшей властью являются Алмазы. Было их 4 штуки - Белая, Синяя, Жёлтая, Розовая.
В какой-то момент Розовая якобы проникается любовью к планете Земля, и притворяясь другим Самоцветом - Розовым Кварцем (Кварцы у них аналог боевых офицеров), устраивает восстание и инсценирует свой раскол. Всё это заканчивается тем, что из Самоцветов на стороне Розовой остаётся целыми и не подвергшимися какой-то фигне вроде болезни всего 6 штук, включая её, а в центре Земли незаметно зреет эксперимент из тысяч осколков разбитых Самоцветов и грозит через пару тысяч лет разнести планету на куски.
Но занимаются эти остатки какой-то хуетой. Впрочем, в какой-то момент Розовая втюривается в мужика, делает себе как у человека органы и рожает единственный в мире гибрид человека и Самоцвета, сама благополучно подыхая.
Но вот тут-то и начинается через 15 лет движуха. Тут и эксперимент - Кластер - готов уже созреть, и Самоцветы победившей стороны таки суются уже на Землю.
И всё сотворённое мамкой расхлёбывать Стивену - собственно, самому гибриду. Хотя он даже Самоцветные силы использовать ещё не умеет.
Но ладно, он со временем справляется, это уже сюжет самого мульта.
А вот сюжет полнометражки - Стивен уже всё хорошо сделал, даже объявление на многие колонии и прочие места Самоцветов сделал о том, что теперь всё будет не так жёстко.
И вот тут начинается сюжет. Объявление доходит до одного маленького сада где-то в космосе...
Шпинель. Самоцвет типа... что-то среднее между специально созданным лучшим другом для самой Розовой и шутом. Она веселила её, пока та не устроила хуету с восстанием. Но вот в какой-то момент Розовой, собственно, подарили колонию - Землю, и новая игрушка (Причём, видно, что именно игрушка) в виде планеты Розовой нравится больше. А вот Шпинели она отдаёт приказ стоять на месте и забывает о ней. И та действительно стоит на месте...
...все шесть тысяч лет, что проходят между теми событиями и событиями фильма.
А потом до неё долетает это объявление. В котором узнаёт, что смысл всего её существования - в песне это фактически прямым текстом сказано - не только мертва, но и, оказывается, о ней просто забыла и тусовалась со своими "другими друзьями". Стоит ли удивляться, что ей переклинило крышу так, что вектор её характера изменился в противоположную сторону?
Здесь хочу отметить, что психика Самоцветов НУ ОЧЕНЬ не пластична. Фактически, за 6 тысяч лет у них характер может не измениться ну совсем. Для изменений им нужны какие-то КРАЙНЕ серьёзные, обычно травмирующие, события.

0

3

Описали всю суть.
https://sun9-54.userapi.com/c851036/v851036417/1bef5c/lPEtMXOO82U.jpg

+1

4

И снова даже добавить нечего. Вся суть.
https://sun9-60.userapi.com/c855628/v855628183/f7023/iJtLX-YLeAE.jpg
https://sun9-59.userapi.com/c855628/v855628183/f702d/XHmam_w41Fc.jpg
https://sun4-17.userapi.com/c855628/v855628183/f7037/ofoG42x42Yg.jpg

+1

5

Продолжаю скидывать всякую социальную хрень, которая ебёт только меня.
https://sun9-7.userapi.com/c855216/v855216679/f4972/WP0bx0sDPgc.jpg

0

6

Типа буду кидать прогресс, если не психану на полпути.
https://sun9-44.userapi.com/c851424/v851424502/1c18bb/h8lZqq38WWI.jpg

+1

7

А прогресс даже продолжается. Хотя, на самом деле, ничего особо не поменялось. С цветами просто долго возиться.
https://sun9-12.userapi.com/c852224/v852224472/1daf83/xdsqpcj0t0M.jpg

+1

8

Просто мотивирующая штука из одного шоу, которая давно меня зацепила:
"Я знаю, что тебе бывает сложно. Я знаю, что ты ошибаешься. И всё равно я верю в тебя. Я верю в тебя даже тогда, когда в тебя никто не верит. Даже когда ты сам в себя перестал верить, ты можешь взять мою веру, и воспользоваться ей. Ты вспомни, какой ты был. Какие у тебя были мысли. Какие у тебя были мечты. Какие у тебя были помыслы. Как ты начинал. Я знаю, что ты сможешь справиться. Я знаю, сколько раз ты падал, но ты вставал. Ты смотришь своими глазами вперёд, ты смотришь на меня, и хочешь добиваться успеха. Я верю в тебя! Вспомни свою мечту в детстве, каким ты хотел быть! Вспомни, возможно она где-то уже там, глубоко, в каком-то пыльном сундуке, в твоём сознании, и ты уже забыл даже про неё! Вспоминай мечту! Найди этот старый сундук! Открой сундук! Доставай весь этот хлам ненужный, который ты накопил за всю свою жизнь, который теперь уже никому не нужен, доставай! Это всё не то, вспомни, каким ты хотел быть! Вспоминай! Вспоминай! Вот она. Вот твоя мечта. Возможно, вот, ты здесь её написал в своём сознании. Открой листок. Открой листок! Прочитай!!!
Что же там?
Он пуст. Там уже нет ничего.
Выкидываем.
Ломаемся... Забываем про сундук... И уходим из студии... Всё.
Или возьмём ручку! И напишем на этом листке новую, может быть, ещё более великую, более яркую, давай напишем вместе! Я буду стоять рядом и аплдодировать тебе стоя, когда ты будешь идти к своей цели! Потому что Я ВЕРЮ В ТЕБЯ!"

0

9

Новые серии СЮ:
*Выходят*
Я во время просмотра этих серий:
https://sun9-31.userapi.com/c205724/v205724350/62c16/yn67m0GLyFE.jpg

0

10

Смерть – великий уравнитель, величайшая демократия. Перед ней все равны — король и крестьянин, бедняк и богач, всех великий Жнец срезает бесстрастно своей косой. Но, так было…
С прогрессом, с развитием технологий, медицины и фармакологии, с огромным расслоением в уровне жизни и доступности услуг, даже Смерть для элитарных групп стала за кои века сдавать свои позиции. Ясно, что состоятельные и власть-придержащие, потребляют качественные продукты, не перенапрягаются, могут вести здоровый образ жизни в чистых уголках планеты, их охраняют. Ну а если всё же их настигает недуг – то к их услугам весь спектр самой передовой медицины и фармакологии, с надлежащим обслуживанием и высокопрофессиональными специалистами.
Так даже в Смерти не все стали равны, некоторые оказались равнее. Они в какой-то степени оказались намного более защищены от Смерти, застрахованы своими деньгами и положением.
Но Смерть, я же сказал – самый великий демократ, конечно не согласна с таким нелепым раскладом. Смерть не подкупить, не запугать, не удивить статусом и положением. У неё нет "своих", блатных и элитных, ну а если и есть, то она их избирает сама. Так появляется коронавирус – та зараза, что снова всех уравнивает. Да конечно и здесь более хорошая больничная палата, и обслуживание – но лекарства нет. Даже если это миллиардер или президент, ничего не изменится – лекарства всё равно пока нет. Более того, будто в насмешку, те кто считал себя более защищённым от Смерти своим статусом и ресурсом – заражаются даже больше, чем неимущие.
Так Смерть снова всех уравняла, она смеётся в оскале на все деньги мира, на все титулы и ранги. И вот элитарий, видит себя на одном уровне с самым последним нищебродом. Да уж, им есть от чего запаниковать. Отсюда и эта истерия.
Конечно, рано или поздно создадут лекарство. И как бы оно не было недоступно большинству, тут же паника и истерия сойдут на нет.
Но Смерть тогда создаст новый, ещё более совершенный уравнитель.

0

11

https://sun4-15.userapi.com/jnHfvdVbRWHG90q0N5aKObwosINEP1CbwuUyAA/Qn4gb8fDlOo.jpg

+3


Вы здесь » NARUTO: Exile » дневники » True Kinda Love


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC