Meh.
True Kinda Love
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться212.09.2019 13:25
Начну, собственно, с самого лора. Есть общество инопланетной расы - Самоцветов. Собственно, представляют собой разные самоцветы и формируют они себе тела из твёрдого света.
У них высшей властью являются Алмазы. Было их 4 штуки - Белая, Синяя, Жёлтая, Розовая.
В какой-то момент Розовая якобы проникается любовью к планете Земля, и притворяясь другим Самоцветом - Розовым Кварцем (Кварцы у них аналог боевых офицеров), устраивает восстание и инсценирует свой раскол. Всё это заканчивается тем, что из Самоцветов на стороне Розовой остаётся целыми и не подвергшимися какой-то фигне вроде болезни всего 6 штук, включая её, а в центре Земли незаметно зреет эксперимент из тысяч осколков разбитых Самоцветов и грозит через пару тысяч лет разнести планету на куски.
Но занимаются эти остатки какой-то хуетой. Впрочем, в какой-то момент Розовая втюривается в мужика, делает себе как у человека органы и рожает единственный в мире гибрид человека и Самоцвета, сама благополучно подыхая.
Но вот тут-то и начинается через 15 лет движуха. Тут и эксперимент - Кластер - готов уже созреть, и Самоцветы победившей стороны таки суются уже на Землю.
И всё сотворённое мамкой расхлёбывать Стивену - собственно, самому гибриду. Хотя он даже Самоцветные силы использовать ещё не умеет.
Но ладно, он со временем справляется, это уже сюжет самого мульта.
А вот сюжет полнометражки - Стивен уже всё хорошо сделал, даже объявление на многие колонии и прочие места Самоцветов сделал о том, что теперь всё будет не так жёстко.
И вот тут начинается сюжет. Объявление доходит до одного маленького сада где-то в космосе...
Шпинель. Самоцвет типа... что-то среднее между специально созданным лучшим другом для самой Розовой и шутом. Она веселила её, пока та не устроила хуету с восстанием. Но вот в какой-то момент Розовой, собственно, подарили колонию - Землю, и новая игрушка (Причём, видно, что именно игрушка) в виде планеты Розовой нравится больше. А вот Шпинели она отдаёт приказ стоять на месте и забывает о ней. И та действительно стоит на месте...
...все шесть тысяч лет, что проходят между теми событиями и событиями фильма.
А потом до неё долетает это объявление. В котором узнаёт, что смысл всего её существования - в песне это фактически прямым текстом сказано - не только мертва, но и, оказывается, о ней просто забыла и тусовалась со своими "другими друзьями". Стоит ли удивляться, что ей переклинило крышу так, что вектор её характера изменился в противоположную сторону?
Здесь хочу отметить, что психика Самоцветов НУ ОЧЕНЬ не пластична. Фактически, за 6 тысяч лет у них характер может не измениться ну совсем. Для изменений им нужны какие-то КРАЙНЕ серьёзные, обычно травмирующие, события.
Поделиться321.09.2019 12:26
Описали всю суть.
Поделиться422.09.2019 03:23
И снова даже добавить нечего. Вся суть.
Поделиться522.09.2019 03:28
Продолжаю скидывать всякую социальную хрень, которая ебёт только меня.
Поделиться628.09.2019 19:15
Типа буду кидать прогресс, если не психану на полпути.
Поделиться701.10.2019 00:55
А прогресс даже продолжается. Хотя, на самом деле, ничего особо не поменялось. С цветами просто долго возиться.
Поделиться803.03.2020 23:33
Просто мотивирующая штука из одного шоу, которая давно меня зацепила:
"Я знаю, что тебе бывает сложно. Я знаю, что ты ошибаешься. И всё равно я верю в тебя. Я верю в тебя даже тогда, когда в тебя никто не верит. Даже когда ты сам в себя перестал верить, ты можешь взять мою веру, и воспользоваться ей. Ты вспомни, какой ты был. Какие у тебя были мысли. Какие у тебя были мечты. Какие у тебя были помыслы. Как ты начинал. Я знаю, что ты сможешь справиться. Я знаю, сколько раз ты падал, но ты вставал. Ты смотришь своими глазами вперёд, ты смотришь на меня, и хочешь добиваться успеха. Я верю в тебя! Вспомни свою мечту в детстве, каким ты хотел быть! Вспомни, возможно она где-то уже там, глубоко, в каком-то пыльном сундуке, в твоём сознании, и ты уже забыл даже про неё! Вспоминай мечту! Найди этот старый сундук! Открой сундук! Доставай весь этот хлам ненужный, который ты накопил за всю свою жизнь, который теперь уже никому не нужен, доставай! Это всё не то, вспомни, каким ты хотел быть! Вспоминай! Вспоминай! Вот она. Вот твоя мечта. Возможно, вот, ты здесь её написал в своём сознании. Открой листок. Открой листок! Прочитай!!!
Что же там?
Он пуст. Там уже нет ничего.
Выкидываем.
Ломаемся... Забываем про сундук... И уходим из студии... Всё.
Или возьмём ручку! И напишем на этом листке новую, может быть, ещё более великую, более яркую, давай напишем вместе! Я буду стоять рядом и аплдодировать тебе стоя, когда ты будешь идти к своей цели! Потому что Я ВЕРЮ В ТЕБЯ!"
Поделиться915.03.2020 06:25
Новые серии СЮ:
*Выходят*
Я во время просмотра этих серий:
Поделиться1009.04.2020 18:59
Смерть – великий уравнитель, величайшая демократия. Перед ней все равны — король и крестьянин, бедняк и богач, всех великий Жнец срезает бесстрастно своей косой. Но, так было…
С прогрессом, с развитием технологий, медицины и фармакологии, с огромным расслоением в уровне жизни и доступности услуг, даже Смерть для элитарных групп стала за кои века сдавать свои позиции. Ясно, что состоятельные и власть-придержащие, потребляют качественные продукты, не перенапрягаются, могут вести здоровый образ жизни в чистых уголках планеты, их охраняют. Ну а если всё же их настигает недуг – то к их услугам весь спектр самой передовой медицины и фармакологии, с надлежащим обслуживанием и высокопрофессиональными специалистами.
Так даже в Смерти не все стали равны, некоторые оказались равнее. Они в какой-то степени оказались намного более защищены от Смерти, застрахованы своими деньгами и положением.
Но Смерть, я же сказал – самый великий демократ, конечно не согласна с таким нелепым раскладом. Смерть не подкупить, не запугать, не удивить статусом и положением. У неё нет "своих", блатных и элитных, ну а если и есть, то она их избирает сама. Так появляется коронавирус – та зараза, что снова всех уравнивает. Да конечно и здесь более хорошая больничная палата, и обслуживание – но лекарства нет. Даже если это миллиардер или президент, ничего не изменится – лекарства всё равно пока нет. Более того, будто в насмешку, те кто считал себя более защищённым от Смерти своим статусом и ресурсом – заражаются даже больше, чем неимущие.
Так Смерть снова всех уравняла, она смеётся в оскале на все деньги мира, на все титулы и ранги. И вот элитарий, видит себя на одном уровне с самым последним нищебродом. Да уж, им есть от чего запаниковать. Отсюда и эта истерия.
Конечно, рано или поздно создадут лекарство. И как бы оно не было недоступно большинству, тут же паника и истерия сойдут на нет.
Но Смерть тогда создаст новый, ещё более совершенный уравнитель.