В сюжете произошел таймскип на 15 лет. Все персонажи, достигшие ранга А, остаются канонами ролевой и переходят под управление гма. Всех желающих продолжить игру, но уже на новом слоте, просим ознакомиться со списком ролей и правками в технобуке. Поменялось многое, эта информация обязательна к ознакомлению. Игра начинается строго с ранга генин!
Были переписаны правила проекта, они полностью адаптированы под эпизодическую систему игры. ВНИМАНИЕ! Временно запрещена регистрация твинков.
Из шаблона анкет убран пункт "Пробный пост", и пусть генину не требуется показывать уровень своего мастерства в самой анкете, администрация будет следить за вашей основной игрой, чтобы вы соблюдали написанный вами характер, в особенности, если персонаж попадает в боевую ситуацию.

NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO: Exile » архив тем&сообщений » Хроника Акаширо

Хроника Акаширо

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Акаширо, 25 лет

Краткое описание персонажа

http://sh.uploads.ru/x49XF.png

Меня зовут Акаширо, я родом из Деревни Скрытого Облака. Я исполняю свои обязанности шиноби и при этом не забываю жить своей жизнью, потому что просто могу, еее!

Хронология.

584 год - рождение персонажа.
592 год - пошел в академию шиноби.
597 год - сдал экзамен успешно и стал генином Скрытого Облака.
599 год - сдавал экзамен на чунина и успешно смог получить это звание.
602 год - участвовал в конкурсе талантов в Стране Молнии и смог даже там занять третье место.
604 год - едва не погиб в схватке с нукенином из Скрытого Листа, но все равно смог выполнить миссию, благодаря напарнику и тому, что Акаширо его измотать успел.
[FB] Учитель на час - 10 сентября 605 года. Акаширо попросили позаниматься с Нанаи и он позанимался, ничем плохим не закончилось и на том спасибо.
609 год - был одним из тех, кто выполнял задание Исида Мицунари и за успешное выполнение в этом же году стал джонином Скрытого Облака.
[FB] Новый учитель - февраль 609 года. Акаширо был назначен учителем генинов вместо Араши, это был повод зато пообщаться с товарищем и найти общий язык.
1.04.609 год - Акаширо вызвали в резиденцию и дали задание отправиться на разведку в Страну Мороза и посмотреть, что там за мероприятия на границе форта Зари и зачем вообще это надо из-за опасений Дайме Молнии.
01-08.04.609 год - Акаширо добирается до Страны Мороза и уже собирается начать разведку в военном лагере около форта. И он уже собрал достаточно доказательств и отправился обратно в Страну Молнии и доложил об успехе миссии в Резиденции Райкаге, завершив задание.
17-21 августа 609 год - Акаширо отправился в качестве поддержке в команду Араши в патрулировании границ родной страны. В итоге Акаширо отправился в Страну Мороза по наводке одного из членов отряда Араши и в Стране Мороза он встретился с Араши и сейчас преследуют шпионов Тумана и вступили с тремя из них в бой.
21-24 августа 609 год - Акаширо и Араши смогли победить трех бойцов страны Тумана и успешно смогли доставить всех троих в деревню Облака и передали их отделу допросов. Акаширо доставил Араши в больницу, когда тот упал в обморок у ворот и сам отчитался перед главой деревни о проделанной работе.
24 августа 609 года - Акаширо получает А ранг.
28 августа 609 год - Акаширо с Араши отправились на миссию по спасению ребёнка одного богатого и влиятельного в стране Молнии предпринимателя, сына которого похитили. Им удалось раскрыть виновника заговора против бизнесмена и удалось спасти мальчика и обезвредить исполнителя-шиноби. Выполнение миссии повлияло на экономику деревни, так как клиент проспонсировал деревню.
Они много знают, миссия В-А(А-S)21 декабря 609 года - Акаширо и Дай под видом перевозки ценного груза должны патрулировать окрестности страны Мороза и если они найдут подозрительное лицо, нужно это лицо захватить живым и доставить Райкаге.
Лариат! 10 января 610 - Акаширо помогает Араши освоить тому Лариат и вроде как успешно получается, хотя Акаширо и сам не знает, удалось ли другу изучить технику до конца или нет, так как обнаружил его почти утомленным.
Не город, а праздник, миссия В, 13 января 610 года - 13 января 610 год. Акаширо и Араши идут на миссию по поиску похитителей шиноби Облака, которые пропадали в районе красных фонарей и теперь у них приключения в блядюшнике.

Отношения.

Араши, скрытое Облако

Его я могу назвать лучшим другом. Сначала мы познакомились, когда я у него по сути увел учеников, а дальше мы вместе выполняли разные задания и мы вместе пережили трагедию в замке Мао, спасли задницу Арая и смогли спастись из этого дурдома и даже вместе захватили разведчиков страны Воды. И еще я помог ему освоить Лариат и надеюсь, помог успешно.

Йотсуки Арай, скрытое Облако

Ну как сказать, я вроде как его уважаю, он очень сильный ниндзя и умеет хотя бы брать на себя роль лидера, но иногда с ним работать это просто пиздец! Я не понимаю, каким нужно быть гением, чтобы напасть на жителя Альянса на территории Альянса, где нам лишь разрешили посмотреть на переговоры двух стран. Но и бросить того умирать в темнице Мао мне совесть не позволяла.

Дай, скрытое Облако

Скоро что-то будет...

Йошимото Киришма, скрытый Туман

Наиболее дружелюбный и веселый парень, с которым мне доводилось разговаривать в этом чертовом замке Мао. Надеюсь он выжил, потому что хочется с ним дальше потрепаться и возможно даже сотрудничать будем, кто знает.

Яманами Кейске, скрытый Туман

Мутный какой-то чел, пьющий, насмешливый, но в целом неплохой человек, по крайней мере он не творил какую-то фигню, но вот то, что он похож на слепого меня смущает. Хотя и кажется, будто ему это совсем не мешает. Загадка одним словом. Надеюсь он выжил в Мао.

Сенджу Рангику, скрытый Лист

Подружка Араши. Я её не знаю совсем, но она показала себя в трагедии замка Мао хорошим человеком, которая помогла им безо всякой корысти спасти Арая, так еще и лечила его потом. Дай Ками ей здоровья и счастья за это.

Отредактировано Akashiro (19.05.2023 17:31)

0

2

Akashiro, я сразу сюда записываюсь

0

3

Tsurugami Nanai,
Хмм, даже хз, у нас разница в возрасте большая, пересечься раньше мы не могли. Но в целом что-то да можно придумать)

0

Вы здесь » NARUTO: Exile » архив тем&сообщений » Хроника Акаширо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно