ПОСТ
ЯМАНАМИ КЕЙСКЕ
— Крайне удручающее зрелище... — едва слышно произнёс Кейске. И вправду, при близком рассмотрении, можно было с уверенностью сказать, что в этом месте люди не жили, но выживали. Покосившиеся одноэтажные дома, обветшалые стены, редкие ограды и пустые погреба. Одежда местных жителей также оставляла желать лучшего, как и их внешний вид в целом. Грязные, изнеможённые ужасным климатом и войной, они носили рваные тряпки, и казалось бы даже не замечали этого. Достоинство давно ушло из жителей Инамуры, а все их надежды погрузились на дно болота, окружающего поселение.
Читать дальше...
НУЖНЫЕ
НОВОСТИ
Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • август - сентябрь 609г.
список администрации
• Форум терпит некоторые изменения, и самым очевидным обновлением является дизайн. Теперь он у нас светленький!
• Был обновлен список плюшек, просим всех ознакомиться с изменениями.
Рейтинг форумов Forum-top.ru
NARUTO EXILE

NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » хронология » Хроника Акаширо


Хроника Акаширо

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Акаширо, 25 лет

Краткое описание персонажа

http://sh.uploads.ru/x49XF.png

Меня зовут Акаширо, я родом из Деревни Скрытого Облака. Я исполняю свои обязанности шиноби и при этом не забываю жить своей жизнью, потому что просто могу, еее!

Хронология.

584 год - рождение персонажа.
592 год - пошел в академию шиноби.
597 год - сдал экзамен успешно и стал генином Скрытого Облака.
599 год - сдавал экзамен на чунина и успешно смог получить это звание.
602 год - участвовал в конкурсе талантов в Стране Молнии и смог даже там занять третье место.
604 год - едва не погиб в схватке с нукенином из Скрытого Листа, но все равно смог выполнить миссию, благодаря напарнику и тому, что Акаширо его измотать успел.
[FB] Учитель на час - 10 сентября 605 года. Акаширо попросили позаниматься с Нанаи и он позанимался, ничем плохим не закончилось и на том спасибо.
609 год - был одним из тех, кто выполнял задание Исида Мицунари и за успешное выполнение в этом же году стал джонином Скрытого Облака.
[FB] Новый учитель - февраль 609 года. Акаширо был назначен учителем генинов вместо Араши, это был повод зато пообщаться с товарищем и найти общий язык.
1.04.609 год - Акаширо вызвали в резиденцию и дали задание отправиться на разведку в Страну Мороза и посмотреть, что там за мероприятия на границе форта Зари и зачем вообще это надо из-за опасений Дайме Молнии.
01-08.04.609 год - Акаширо добирается до Страны Мороза и уже собирается начать разведку в военном лагере около форта. И он уже собрал достаточно доказательств и отправился обратно в Страну Молнии и доложил об успехе миссии в Резиденции Райкаге, завершив задание.
17-21 августа 609 год - Акаширо отправился в качестве поддержке в команду Араши в патрулировании границ родной страны. В итоге Акаширо отправился в Страну Мороза по наводке одного из членов отряда Араши и в Стране Мороза он встретился с Араши и сейчас преследуют шпионов Тумана и вступили с тремя из них в бой.
21-24 августа 609 год - Акаширо и Араши смогли победить трех бойцов страны Тумана и успешно смогли доставить всех троих в деревню Облака и передали их отделу допросов. Акаширо доставил Араши в больницу, когда тот упал в обморок у ворот и сам отчитался перед главой деревни о проделанной работе.
24 августа 609 года - Акаширо получает А ранг.

Отношения.

http://sd.uploads.ru/8wxeN.png

Меня зовут клан и имя вашего персонажа, я родом из .. . Я оттачиваю свои навыки, чтобы превзойти всех вокруг. Вторая моя цель - найти достойного противника и тоже превзойти его! Поскольку я обладаю дружелюбным и пылким характером, я с легкостью нахожу себе друзей.

Отредактировано Akashiro (2022-05-06 15:59:09)

0

2

Akashiro, я сразу сюда записываюсь

0

3

Tsurugami Nanai,
Хмм, даже хз, у нас разница в возрасте большая, пересечься раньше мы не могли. Но в целом что-то да можно придумать)

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » хронология » Хроника Акаширо


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно