Рейтинг форумов Forum-top.ru
Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

лучший пост
Практически сразу после взрыва Русифа вылез из леса. По пути через мокрые кусты и деревья, читая молитву, он держал косу в правой руке, и готовился нанести атаку или защититься от вражеской; но этого не потребовалось. Жрец, увидев, с кем он сражается, ахуел. «Устрица? Ебаная устрица?!» — в мыслях удивленно вопрошал преступник, не теряя в бдительности и желании убить.

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • август-сентябрь 609г.

• Вот и состоялся второй этап экзамена на чунина. До третьего этапа дошло восемь генинов. Всех желающих получить бесценный боевой опыт, просим отписаться на трибунах
• Сразу после завершения третьего этапа произойдет таймскип. Не забываем в своих постах оставлять дату отыгрыша.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » Шиноби, внук джинчурики, недомузыкант


Шиноби, внук джинчурики, недомузыкант

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Привет друг-груд, йо! Вижу взбесил тебя-ебя уже, еее!

имя и прозвища

ранг и возраст

принадлежность

Акаширо | Akashiro


Таковых нет, разве что сокращенно его называют Ака или Широ


Джонин В-ранга


25 лет | 20.10.584


Мужской

Скрытое Облако, оно же Кумогакуре но Сато

внешность, отличительные черты, манера поведения

Рост: – 188 см
Вес: – 85 кг
Цвет глаз: светло-карие
Цвет волос: белый
Цвет кожи: - смуглая
Отличительные черты: татуировка, которая полностью покрывает правую грудь и правую руку по самый локоть в виде различных рисунков, аналогично и на правом бедре.


В целом Акаширо вполне можно назвать симпатичным молодым мужчиной в самом расцвете сил. Высокого роста и спортивного телосложения, причем его вид не выглядит каким-нибудь гротескным, или нелепым, вполне хорошо сложен, ничего лишнего нет, достаточно гибок и пластичен. Лицо у него мужественное, черты лица даже грубоваты и наличие щетины и небольшой бородки это даже подчеркивает, хотя вечно добродушная или веселая улыбка и такой же взгляд сглаживают это, делая его достаточно приветливой персоной внешне.
Что касается волос, вообще они у него длиной до чуть выше плеч, но он их заплетает в дреды и поэтому кажутся такими короткими. В целом ему внешне нравится прическа собственная, да и считает её удобной, благо он от неё никак пока что не пострадал и то хорошо.
А вот касательно кожи можно немного сказать отдельно. Она у него смуглая, но, хотя бы не угольного цвета и на том спасибо. Смуглая, но сам Акаширо порой любит называть свою кожу именно шоколадной, цвета молочного шоколада (не факт, что он верно угадал, но это так, мелочи жизни).
Держится молодой мужчина достаточно уверенно, осанка прямая и всегда ступает он твердо, что только выгодно дополняет  его вид в целом. Уверенный взгляд, движения.
Голос у шиноби низкий, звучный и достаточно сильный, что даже помогает ему во время пения.
Что касается одежды, то Акаширо любит то, в чём ему удобно будет ходить. Более предпочтительными цветами в одежде являются практические любые, но темного оттенка, так как слишком яркую не очень любит, просто не нравится ему и всё тут. Само собой, старается он выглядеть все же прилично, потому что в люди выходит, особенно, если задание какое деликатное и в помятом виде даже показываться не хочется.
В повседневности он носит в основном черную майку без рукавов, широкие тёмно-красные или бежевые штаны и тёмно-коричневые сапоги. Повязку с протектором родного селения либо носит на правом бицепсе или обвязывает вокруг лба.

Black Survival - Jan

https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/img.gamerch.com/blacksurvival/1519653095001.png

характер персонажа

Характерные черты: энергичность, человек-настроения.
Хобби: собирать коллекцию журналов о растениях, петь, сочинять шутки и вообще у него может в любой момент еще хобби прибавится.
Любит: своих родных, деревню, растения, петь, много и вкусно есть, также любит умных и адекватных людей
Не любит: тупых дебилов, просто так убивать, когда требуют и не соответствуют


Акаширо производит впечатление веселого, энергичного и жизнерадостного мужчину, по крайней мере, если позволяет настроение, потому что все же оно у него может меняться, пусть и не так часто, как кажется.
В повседневности это достаточно общительный и местами добродушный молодой человек, про которого кажется, что он не может причинить какой-то вред, несмотря на свою внешность. В целом это отчасти правда, Акаширо попросту не интересно просто так встревать в конфликт или просто так с кем-то драться, особенно он не любит драться с кем-то заведомо слабее себя (то есть чаще всего с обычными гражданскими), однако это не значит, что он не будет защищать самого себя, или своих близких, если на них кто нападет.
Имеет достаточно неплохое (по своим собственным словам) чувство юмора. Любит парень шутки шутить, даже пытается сочинять свои собственные, но это как получается. Причем любит как добрые шутки, так и откровенно по черному шутить насчет смерти и прочих негативных вещей. Он не находит в этом действительно что-то забавное, но иногда глупость некоторых людей, что приводит к их смерти заставляет пошутить по этому поводу.
Вообще он крайне эмоциональный молодой человек, пусть он и может в нужные моменты держать себя в руках, потому что все же эмоциональность и истеричность не одно и тоже. Просто у него местами прет максимализм. Если веселится, то по полной, если злиться, то аналогично и так далее. Даже к дружбе он относится также, если уж друг, то самый-самый верный. В этом и заключается его цельность. Умеет быть самодостаточным и самостоятельным, не теряя контуры своего “Я” даже находясь в толпе незнакомых людей, пусть и ему и будет крайне неуютно, но он это он, поэтому всё в порядке.
Как и любой другой нормально воспитанный шиноби – верен своей деревне. Старается всегда хорошо выполнять свои задания, товарищей по возможности в беде не бросит, но к предателю может быть безжалостен. Нет, не будет выдумывать какие-то нелепые способы пыток, просто убьет, ведь мертвец не испытает всего спектра наслаждений, которые может даровать только жизнь, а это уже самое хорошее наказание. По этой причине даже пытать не умеет, все же он не обладает садисткими наклонностями (по его мнению они нужны), или же талантом к пыткам и посылать его на такие задания бесполезная затея.
Однако и совсем мягким его тоже язык не повернется назвать. Вполне может быть жестким и даже жестоким, но это только в том случае, если потребуется для дела, а просто так жестить и не подумает даже.
Вот чего прям мужчина терпеть не может, так это когда требуют и не соответствуют. Акаширо считает, что если уж что-то требовать от других, то надо в первую очередь подобные требования и к себе предъявлять, иначе выходит слишком лицемерно, что вызывает у шиноби Облака неприязнь. И ведь сам этому принципу следует, по крайней мере, он старается.
Также Акаширо человек увлекающийся, у него может быть множество разных хобби, но если ничего не зашло, значит, оставит это дело. Но устойчиво любит разные растения и петь (благо слух и голос позволяют это).
Что касается рэпа, то пусть такой прям любви к нему нет, какой был у деда, но все же и его может читать. Правда в основном он этим пользуется, чтобы иногда выводить своих противников из себя, ведь обычно в гневе человек может делать ошибки. Джонину даже не важно, что у него рифма может быть ни к черту, или вовсе отсутствует, так как осознает, что сочинять песни или рэп не умеет, все же не композитор, поэтому и не парится по этому поводу.

биография & хронология

Наследие:  Киллер Би (дед).


0-7 лет
Акаширо является не самым знаменитым внуком знаменитого шиноби деревни Облака, однако так даже лучше, в будущем пусть сам формирует свою репутацию и делает себе известность, если так захочет.
Оба его родителя являются шиноби, отец, входит в совет деревни, а мать работает в отделе шифровки, что иронично, учитывая, что она является дочерью Киллера Би. Детство у парня было вполне неплохим, родители его любили и воспитывали, хотя работа у них отнимала много времени и сил, поэтому его порой скидывали на бабушек с дедушками, но не сказать, что они не старались найти время на своего ребенка.
В детстве он был активным ребенком, порой даже через чур.
8-13 лет
Лет в восемь парень пошел в академию. Он был вдохновлен рассказами дедушки Би, да и хотел пойти по стопам родителей, поэтому свой путь он определил.
Учился он средне. Вообще в ниндзюцу Акаширо не очень блистал, был даже самым худшим в классе, из-за чего некоторые ребята даже смеялись над ним, но зато он компенсировал это хорошими физическими показателями, все же с детства он был хорошо развит. Да и еще ему тема гендзюцу показалось интересной и он изучал её, пусть их там и не учили техникам иллюзии, только как противостоять ей, но основу он освоил быстрее всех в классе. Даже в качестве экзамена он выбрал не демонстрацию одну из академических техник, а побороть иллюзию. На него наложили простенькое гендзюцу, которое он пусть опознал не сразу (ручка преподавателя –правши в иллюзии была по левую его руку и эту деталь он не сразу заметил), но смог сразу её развеять.
Так он сдал экзамен и стал генином деревни Облака в тринадцать лет.
13-15 лет
После получения протектора его определили в команду к двум другим ребятам, которые как назло были очень хороши в ниндзюцу и имели приемлемые физические показатели, но оба профаны в гендзюцу, поэтому таким образом их команду удачно уравновесили.
Ребята притирались друг к другу, бывали у них конфликты, даже до драк доходило, но в основном словесные пикировки, только вот они в итоге за полтора года так сдружились, что хоть и могли до сих пор друг друга обозвать, но стояли друг за друга горой, если кто посторонний лез, даже сенсею их порой “доставалось”.
Как раз и спустя полтора года они и были допущены до экзамена на звание чунина. Первый и второй этап они прошли хорошо, сообща и координировали действия друг друга. У них не было лидера как такового, они просто втроем могли как отдать приказ друг другу, так и подчиниться.
На третьем этапе было куда веселее. Первый противник Акаширо был из деревни Песка с марионетками, которого парень победил, отвлекая сначала от себя иллюзиями, а потом просто подобрался сзади и вырубил ударом. Второй противник был из Ивы, которого юноша пересилил в грубой силе, но едва не проиграл из-за ниндзюцу того, но в итоге победа была за шиноби Облака.
В конце концов, его сделали чунином и так в свои пятнадцать он получил это звание.
15-19 лет
Дальше не сказать, что у него было много событий в жизни. Парень уже выполнял  более сложные задания, зачастую он бывал в команде с более опытными шиноби, у которых он чему-то да учился и речь не о техниках. Также помимо тренировок и работы, занимался различными делами, то кактусы коллекционировал, то еще что-нибудь. Правда вот потом перешел на различные журналы со статьями по растениям, которые его увлекли. Обнаружил, что у него есть слух и голос, начал петь. Как-то в один день, когда ему было еще восемнадцать, то принял участие в конкурсе талантов в Стране Молнии. Юноша устроил целый мюзикл, сам выбирал легенду, сам пытался писать тексты и сам это пел на сцене, даже пытался читать рэп по легенде. Конечно, до профессиональных музыкантов ему было далеко, но он все равно умудрился занял там третье место.
В девятнадцать лет на спор набил татуировку, значение которого он не знает, а возможно не помнит, как и сами знаки толком опознать не может, но зато смотрится красиво, внешне нравится и это главное для Акаширо. Через год сделал еще одну, но уже на бедре.
19-25 лет
Один раз столкнулся с достаточно сильным противником, являющийся нукенином Скрытого Листа, который успел наследить и в Стране Молнии. Противник был слишком силен и парня спасло то, что он сумел неумелым рэпом вывести того из себя и тот попался в ловушку и парень отрубил ему часть ноги, но тот все равно смог поразить шиноби Облака своей атакой и парень едва не погиб, но подоспевший вовремя напарник и нукенина добил и Акаширо спас.
Шиноби вместе с другими шишноби выполнял задание, заказчиком которого являлся Исида Мицунари. Участвовал в поиске и убийстве банды нукенинов, которая обрушилась на его поместье в момент его отсутствие. За успех в этом деле (так как именно после успеха делец и выделил большие средства в Кумо), а также в целом за хороший послужной список, Акаширо и стал джонином Облака в свои двадцать пять лет.

активность

связь с вами


Раз в неделю как минимум точно, если будет настрой и игра с соигроком, понятное дело, но играть точно буду, а если нет, то напишу и не буду затягивать.

см. Абураме Керо.

пробный пост

Может не надо?)

Отредактировано Yotsuki Akashiro (2021-03-26 21:12:58)

+4

2

Здравствуйте. Потомки Би и Эя не носят фамилию Йотсуки
Упд: у нашего потомка Эя все же фамилия Йотсуки, но мы это исправим

+1

3

Senju Rangiku, а почему нельзя? В каноне клан Йотсуки вообще не раскрыт и тем более 70+ лет прошло с войны, стать частью клана вполне можно же.
Или чтобы путаницы не было?

0

4

Yotsuki Akashiro написал(а):

Senju Rangiku, а почему нельзя? В каноне клан Йотсуки вообще не раскрыт и тем более 70+ лет прошло с войны, стать частью клана вполне можно же.
Или чтобы путаницы не было?

Чтобы путаницы не было

0

5

Senju Rangiku написал(а):

Чтобы путаницы не было

Понял, вроде по анкете везде убрал.
Только из ника тогда фамилию уберите, пожалуйста.

0

6

Akashiro написал(а):

Только из ника тогда фамилию уберите, пожалуйста.

готово
Одобрен

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » Шиноби, внук джинчурики, недомузыкант


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно