Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

лучший пост
Практически сразу после взрыва Русифа вылез из леса. По пути через мокрые кусты и деревья, читая молитву, он держал косу в правой руке, и готовился нанести атаку или защититься от вражеской; но этого не потребовалось. Жрец, увидев, с кем он сражается, ахуел. «Устрица? Ебаная устрица?!» — в мыслях удивленно вопрошал преступник, не теряя в бдительности и желании убить.

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.

• Вот и состоялся второй этап экзамена на чунина. До третьего этапа дошло восемь генинов. Всех желающих получить бесценный боевой опыт, просим отписаться на трибунах
• Сразу после завершения третьего этапа произойдет таймскип. Не забываем в своих постах оставлять дату отыгрыша.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » Внеочередной Хозуки


Внеочередной Хозуки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

... человеку не нужны причины, чтобы быть ублюдком

имя и прозвища

ранг и возраст

принадлежность

Хозуки Бангетсу
Hozuki Bangetsu

Генин, ранг D
Двенадцать лет

Киригакурэ но Сато
Мизу но Куни

внешность, отличительные черты, манера поведения

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/204/848527.png

Вес: 37 кг
Рост: 145 см
Цвет волос: белый
Цвет кожи: бледный
Цвет глаз: фиолетовый
Отличительные черты: рисунки на щеках
Прототип внешности: Тогэ Инумаки из Магической Битвы


Если шиноби – шпион, то Хозуки – прирожденный шиноби. Ведь он, весь такой хрупкий, вялый, бледный, мало похож на представляющего опасность воина, как, впрочем, не похож он и на крепкотелого работника полей; скорее уж на избалованного сына знатного лорда – нежного, женственного, безобидного – такого, что под весом собственного кошелька кренится в сторону. Лишь множественные шрамы, полученные не столько в боях, сколько на тренировках и в бытовых условиях, могут свидетельствовать в той или иной степени о привычности мальчишки к боли, к ранам, к опасности; те самые шрамы, что прячет он под множественными слоями одежды, на свет выставляя лишь кисти рук, да лицо, наполовину укрытое под косо остриженной челкой. Но вид сей – болезный, беспомощный, безвредный – очевидный результат неочевидной работы, проделанной мальчишкой над собой. Сие – привычная и с годами отработанная маскировка. Хозуки не желает выглядеть хоть в малой мере внушительно; расслабленный враг лучше врага напряженного, всполошенного, хоть в коей-той мере напуганного. Потому и голос его, еле слышимый, звучит столь по-детски - тренированная и поставленная интонация дает о себе знать. Как не дает о себе забыть и привычка мальчишки двигаться максимально осторожно и скованно, будто бы вызванная боязнью прикосновений.

https://images.vfl.ru/ii/1618862939/9ec31017/34145059.jpg

характер персонажа

Характерные черты: навязчивость, проницательность
Хобби: выявлять во всем и во всех недостатки, обнародовать их
Любит: людей во всем их многообразии, но чуть больше прочих любит рослых женщин.
Не любит: скрип карандаша по бумаге, мозоль поверх мозоли, каждого клятого чревовещателя


Хозуки – противоречивый. Он любит людей, правда; правда, любовь свою вербально выражать он не умеет. Умеет он молчать и причитать; первое – навык приобретенный, второе – навык врожденный. Удивительно ли, что первый навык развит много хуже второго? Разговорить мальчишку даже против его воли легко, даже слишком; слишком сложно же, напротив, заткнуть его рот, если тот все же раскроется. А желание заткнуть его возникает почти у всех почти сразу. Потому как жалоб и придирок в его черепной коробке – уйма; и уйма это высыпается из пасти его сразу, стоит той разверзнуться. Внимательный и чуткий по натуре, Хозуки таковым окружающим не кажется – потому как, опять же, вербально чуткость и внимательность свои он никоим образом не выражает – не умеет же. Без труда он подмечает любые константы в поведении окружающих людей; как замечает и любые в поведении окружающих людей переменные. Могло бы показаться, что мальчишка читает мысли в чужих головах; могло бы показаться, прочти кто чужой эти мысли в его собственной голове – а иначе их оттуда не достать. Он чувствует сердцем и осмысливает мозгом любые из сигналов, сознательно или нет подаваемых собеседниками – будь то еле заметные изменения в голосе, в цвете лица, в запахе тела или еле приметные перемены в привычках, в одежде, в манерах, в ритуалах конкретного существа. На удивление верный и благодарный; ценит союзников так, чтобы они не догадались, и готов расплачиваться за помощь втридорога, но так, чтобы получатель не понял. На удивление сообразительный и изобретательный; действительно может удивить, если подумает, проблема лишь в том, что думает зачастую долго. На удивление проблемный и навязчивый; сколь угодно много может говорить о том, как его раздражает присутствие тех или иных людей, но все равно продолжает за ними следовать и искать поводы для пересечения с ними.

биография & хронология

Клан Хозуки
Бангетсу – шиноби, ведь он – Хозуки, а те – клан шиноби. Повезло ли мальчишке – вопрос открытый. С одной стороны, он шел проторенной тропой; с другой стороны, иную тропу он выбрать не был в праве. Не важный член клана, а член важного клана, он больше отдавал, чем получал. Обязан был поздно ложиться и рано вставать, меж тем – тренироваться до изнеможения. Тренировался в том, к чему не был предрасположен, но что освоить должен был. Долгов у него для ребенка из состоятельного семейства в принципе было слишком уж много, он будто бы с процентами отрабатывал каждую тарелку риса. Лишь для того, чтобы проявить себя, выделиться на фоне сверстников; лишь для того, чтобы родители могли похвастаться, какой славный у них сынишка – сильный, шустрый, зубастый, что ваш крокодил, а умный-то какой, красивый – ах и ох. А гордился ли собой Бангетсу – плевать. Поступив в академию в восемь, к двенадцати он ее окончил; а четырехлетний промежуток занимали только лишь скука и боль. Мальчишка пытался найти друзей – не вышло; стоило ему открыть рот – в зубы прилетал кулак. Мальчишка пытался отлынивать от учебы – не вышло; отец узнавал о проколах – в зубы прилетало колено. Мальчишка пытался барахтаться – и пытался зря. Потому как все, что от него требовалось – делать то, что должно. И любые отклонения от плана, составленного родителями, влекли за собой лишь боль и большие же неудобства. Попытки развернуться стоили ему хлесткими пощечинами от волн, гонимых течением, которому он противился. В конце концов, он смирился: делать то, что сказано – его путь ниндзя. Путь самого жалкого ниндзя из возможных. Которым, впрочем, гордится мама.

активность

связь с вами

Раз на раз не приходится

Болие Лимение#1802

пробный пост

...

Отредактировано Yamanaka Kyougai (2021-04-21 01:28:25)

+5

2

одобрен

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » Внеочередной Хозуки


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно