Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

Пример
«Протез. Непростое искусство, он должен исправно выполнять свою функцию, становясь в прямом смысле частью тела человека. Если Акихико так уверенно говорит о своем друге, не сомневается в его возможностях, значит этот парнишка и правда очень талантлив» - куноичи знала не так много взрослых людей, способных сделать протез, потому ей стало очень интересно поглядеть на это юное дарование.
«Суна воспитала удивительных детей»

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.

• Вот и состоялся второй этап экзамена на чунина. До третьего этапа дошло восемь генинов. Всех желающих получить бесценный боевой опыт, просим отписаться на трибунах
• Сразу после завершения третьего этапа произойдет таймскип. Не забываем в своих постах оставлять дату отыгрыша.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » The Babysitters (1994)


The Babysitters (1994)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumuploads.ru/uploads/001a/74/14/229/621561.png

«Много шумных врагов — ваши друзья. Скрывайтесь и таитесь: ниндзя должен выбрать правильное время, когда враги устали и расслабились».

имя и прозвища

ранг, возраст, пол

принадлежность

Saen to Uen [左遠と右遠]


Саэн (младший) и Уэн (старший)


[鬼兄弟] Oni Kyōdai | «Братья-Демоны»

Jōnin


B-rank | 25 | https://forumuploads.ru/uploads/001a/74/14/229/465589.png June 20


https://forumuploads.ru/uploads/001a/74/14/229/703923.png Male

https://forumuploads.ru/uploads/001a/74/14/229/772532.png Oto no Kuni


Orochimaru no Juinjutsu Butai

внешность, отличительные черты, манера поведения


Saen


рост: 182 см.; вес: 70 кг.; цвет глаз: красный; цвет волос: темно-коричневый; цвет кожи: смуглый; отличительные черты: Проклятая Печать на лбу и лицо старшего брата на затылке, скрываемые бинтами; отверстия в ладонях

Саэн — высокий широкоплечий мужчина спортивного телосложения. Смуглая кожа обычно скрывается бинтами, которыми ниндзя обматывает все тело. Как правило, на виду Саэн оставляет только глаза и рот, чтобы не мешать зрению и не затруднять процесс питания.

Черты лица аккуратные, аристократичные, однако разглядеть их не так уж и легко за повязками. Глаза красные, подчеркнуты густыми длинными ресницами и темными бровями, что выглядывают из-под бинтов. Коричневые волосы, как правило, хаотично выбиваются из-под повязок и торчат пучками.

Голос у мужчины низкий, а четкая поставленная речь синоби его только украшает. Умело играется с интонациями, редко повышает голос без необходимости.

На затылке располагается лицо Уэна, пугающее своим видом других людей. Собственно, поэтому Саэн скрывает оное теми же бинтами.

Одежда остается неизменной годами: ранее упомянутые бинты, перчатки, сапоги, протектор Звука на лбу, спрятанный под повязкой. Кроме того, Саэн носит кимоно, цвет которого варьируется от индиго до пурпурного в зависимости от освещения. Оное, как правило, дзенин носит, открывая правую сторону груди и правую руку.

https://forumuploads.ru/uploads/001a/74/14/229/879257.png


Uen


https://forumuploads.ru/uploads/001a/74/14/229/40142.jpg

рост: 182 см.; вес: 65 кг.; цвет глаз: красный; цвет волос: темно-коричневый; цвет кожи: смуглый; отличительные черты: Проклятая Печать на лбу, глаза обведены черной тушью, лицо забинтовано; отверстия в ладонях

Физически Уэн практически ничем не отличается от младшего брата, однако обладает менее развитой мускулатурой. Тело не скрывает бинтами, но лицо, как и Саэн, обматывает повязками.

Черты лица не такие красивые и аккуратные, как у брата. Глаза красные, выделены черной тушью, что внешне напоминает пурпурные отметины Оротимару-самы. Волосы коричневые и короткие. Как правило, их не видно под бинтами, которыми обвязана вся голова мужчины.

Голос выше, чем у Саэна. У многих людей, слышавших его, оставлял какие-то неприятные ощущения. Интонации вызывают у других некое отвращение к Уэну. В голосе мужчины прослеживается гнусавость и пренебрежение к слушателю. Общаясь, он будто насмехается над людьми.

Одежда Уэна отличается от той, что носит Саэн. Так, мужчина отдает предпочтение черным свободным брюкам, черной куртке с высоким воротником, белой майке и традиционным гэта. Из необычного на Уэне часто можно увидеть фуражку, которую тот отнял у какого-то моряка.

Saen | Shishio Makoto [Rurouni Kenshin]:

https://forumuploads.ru/uploads/001a/74/14/229/180172.jpg

Uen | Muchisute Tokkuriji [Chika Gentou Gekiga: Shoujo Tsubaki]:

https://forumuploads.ru/uploads/001a/74/14/229/848484.png

характер персонажа

Saen

https://forumuploads.ru/uploads/001a/74/14/229/562690.jpg

Характерные черты: надежность, скрытность, хладнокровие, суеверность.
Хобби: курение трубки, наблюдение за людьми.
Любит: рамэн и якинику, сражения, женскую ласку, второсортные фильмы, астрологию, предсказания.
Не любит: сырое мясо, лишнее внимание.
Хочет сразиться с: Оротимару-сама.
Любимая фраза Саэна: «Победа — лишь краткая вспышка, оставляющая после себя только грусть и пустоту».

Верный слуга Оротимару-сама — Саэн — один из множества инструментов легендарного Саннина, не задающий вопросов "зачем" и "почему". По крайней мере так было большую часть его жизни. С годами Саэн утратил фанатизм и начал думать самостоятельно. Правда, в данный момент мужчина и понятия не имеет, в какую сторону ему двигаться, а главное — зачем? Шагая вперед чужими стремлениями, Саэн так и не научился выбирать для себя то, что нужно именно ему. А теперь, лишившись в сердце своем господина, и утратив вкус к жизни и смысл своего существования, он должен научиться жить заново — с нуля.

Оротимару-сама по сей день остается для Саэна самым могущественным человеком. Вместе с тем мужчина осознал, что ему не суждено даже приблизиться к величию Саннина, если он так и не найдет свой собственный путь. Недосягаемость Оротимару-сама мотивирует дзенина идти вперед... Но порой он задумывается: "Разве что-то изменилось? Я был зависим от господина — и остаюсь". Порой дзенин чувствует себя загнанным в клетку зверем, что утратил свободу раз и навсегда; а Проклятая Печать Оротимару-сама лишь питает это жгучее чувство. Тем более в те моменты, когда Саэн вынужден прибегнуть к ее помощи.

Будучи отличным инструментом, Саэн всегда отличался исполнительностью и хладнокровием. Поставленные задачи он выполнял, игнорируя моральные вопросы и прочие проблемы, возникавшие по ходу выполнения многочисленных миссий. Предпочитает действовать быстро, четко, наверняка. В процессе боя получает какое-то нездоровое экстремальное наслаждение, но боится этих ощущений, а посему старается не затягивать сражения. Возможно, со временем именно поединки подарят Саэну смысл существования, но пока об этом говорить рано.

Поведение Саэна скрытное: он постоянно молчит, таится в тени — всячески избегает человеческого внимания. Как правило, говорит коротко и по делу, однако порой может позволить себе длинные депрессивные или мотивирующие речи. Болтливых людей не любит, а посему часто ругается со страшим братом — Уэном. Последнего, к слову, Саэн в принципе недолюбливает из-за чрезмерной кровожадности и импульсивности, что свойственны Уэну.

Сам же дзенин, в отличии от старшего брата, весьма сдержанный человек, который брезгует необоснованной жестокостью. Саэн предпочитает расправляться с врагами быстро и безболезненно, если это возможно. Более того, после боя он зачастую испытывает скорбь по убиенному, и даже, бывает, оплакивает его. Возможно, это помогает Саэну мириться с самим собой. Все-таки он совсем не ангел и совершал в жизни много ужасных поступков.

Uen

Характерные черты: кровожадность, гордыня, острый ум, эгоизм, импульсивность.
Хобби: спать.
Любит: сырое мясо, насилие, маленьких девочек, играться с жертвами, внимание.
Не любит: фрукты, критику, тяжелые битвы.
Хочет сразиться с: кем-то слабым.
Любимая фраза Уэна: «Порванные трусики, вопли и слёзки — значит любит, милашка!»

https://forumuploads.ru/uploads/001a/74/14/229/464502.jpg

Уэн — старший брат Саэна — чокнутый ублюдок! В отличии от своего носителя, Уэн очень даже рад служить Оротимару, ведь это открывает множество чудесных возможностей! Вместе с тем истинной верностью там и не пахнет. Уэн думает только о себе и о любви! Он безнадежный романтик, который всегда ищет ту единственную и неповторимую красотку! Ту, кто будет любить его всем сердцем! Даже после изнасилования! Даже будучи мертвой!

У него нет никаких внутренних конфликтов! Он просто любит веселиться! Порой ему надоедает сидеть в младшем глупом брате, но это редко. Уэн очень ленивый и ему даже нравится большую часть времени ничего не делать. Собственно, это позволяет ему заниматься только любимыми делами: кровопролитием и животным сексом! Да, не каждая девушка желает переспать с Уэном... Но это не важно! Вряд ли он будет спрашивать.

Считает себя уродом, но не переживает по этому поводу. Девочки же все равно тащатся по нему, верно? Значит все в норме — и бинты, и макияж работают! Как и кулаки. Уэн вообще довольно жестокий человек. Он обожает издеваться над слабыми и ненавидит сражаться с кем-то сильным! Постоянно ругается на Саэна, когда тот влипает в неприятности.

Весьма капризный. Начинает орать, если ему что-то не нравится. Добьется своего если не разговором, то насилием. Даже если враг будет сильнее. Благо, Уэн весьма хитер и использует в бою грязные приемы. Ничем не гнушается! Мразь!

При случае обязательно пошутит над младшим братом и еще поиздевается над кем-нибудь другим! Постоянно самоутверждается за счет людишек, но не осознает этого. Всех считает идиотами, однако даже палка стреляет раз в год — поэтому не стоит терять бдительность.

А вообще Уэн — хохотушка! Наслаждается жизнью и радуется каждому прожитому дню! Берите с него пример.

биография & хронология

Orochimaru no Juinjutsu Butai


Саэн и Уэн не являются клонами Сакона и Укона. Они — создания оригинальные, рожденные естественным путем на территории Ото но Куни. Правда, еще в детстве мальчики были отняты у родителей и переданы на воспитание людям Оротимару. Собственно, с тех самых пор Саэн и Уэн больше не виделись со своими родственниками, и даже не нуждались в этом, если честно.

С малых лет близнецов тренировали: обучали искусствам ниндзя и старались убить эмоции в детях. Они не были каким-то особым экспериментом. Просто должны были стать отличным инструментом — качественной боевой единицей. Благо, их ДНК уже давным-давно было изучено в полной мере.

В возрасте семи лет братья совершили свое первое убийство: перерезали шею безымянному пленнику по приказу наставника. Поступок кажется ужасным, но он ничто относительно того, что было дальше. В возрасте восьми лет мальчиков под страхом смерти принудили убить тех, с кем они делили пищу. Наставник поставил условие: "Либо вы, либо вас". Он заставил всех своих подопечных сражаться насмерть, а иначе бы вообще никто не выжил — наставник всех бы убил. До сих пор неизвестно, имел ли отношение к произошедшему Оротимару.

Совершив столь отвратительное деяние, Саэн и Уэн получили звание "Гэнин". По словам наставника, теперь мальчики из сопливых детей стали настоящими ниндзя. Он отдал им протекторы и приказал покинуть убежище. Прощальные слова наставника внушили мальчикам уверенность. Он был могущественным синоби-клоном некоего Кагуи... Дети даже видели парочку его техник. Воистину, получить похвалу от такого человека — большая честь.

Саэн блуждал по Ото но Куни не долго. На него напали неизвестные. После небольшой стычки они прекратили сражаться. Как выяснилось позже, неизвестные тоже были подчиненными Оротимару. Атака на Саэна была с целью проверить силы оного. В последствии эти же люди отвели мальчика к Оротимару-саме, один вид которого моментально влюбил в себя Саэна. В качестве вознаграждения за пройденный путь, легендарный Саннин клеймил ребенка Проклятой Печатью.

В том же возрасте Саэн был направлен в одну из лабораторий, где стал служить младшим охранником, попутно обучаясь у старших ремеслу ниндзя. В задачи ребенка входило наблюдение за подопытными, а позднее — охрана ближайших территорий и самой лаборатории.

К двенадцати годам мальчика определили в команду, вместе с которой он отправился на экзамен на звание "Тюнин". В процессе прохождения экзамена Сэан и Уэн сражались со многими ниндзя, среди которых были представители клана Ходзуки и Хатакэ. Экзамен был выполнен, а дети получили звание "Тюнин".

Вернувшись домой, Саэн некоторое время проработал в той же лаборатории. Спустя несколько месяц его определили в особый отряд, осуществляющий надзор за всеми лабораториями и убежищами Страны Звука. В задачи Саэна выходили выслеживание и захват или убийство предателей, сбежавших лабораторных крыс и прочих ничтожеств.

В пятнадцать лет Саэн и Уэн добровольно перенесли две операции: имплантация трубок в руки и Мягкая Модификация Тела. Таким образом они расширили свой боевой потенциал, став еще сильнее и полезнее для Оротимару-сама.

В шестнадцать лет, выследив и уничтожив крыс, сливающих информацию об экспериментах соседним странам, Саэн был вознагражден повышением до звания "Дзенин". Кроме того, именно в этом возрасте он перешел на Второй Уровень Проклятой Печати.

На протяжении последующих лет Саэн и Уэн выполняли огромное количество заданий, словно какие-то роботы. Старшему брату это не нравилось, однако оказать сопротивление носителю было не так уж и легко. За многочисленные убийства жителей Страны Звука они получили прозвище "Братья-Демоны". Благодаря силе и свершенным делам, Саэн и Уэн удостоились чести стать личными подчиненными Оротимару-сама. Теперь они выполняли поручения самого господина и не отчитывались ни перед кем другим. Правда, занимались ниндзя де-факто тем же самым, что и раньше. Лишь изредка занимались охраной Оротимару, а все остальное — грязь, о которой даже другу не расскажешь.

К двадцати пяти годам продуктивность Саэна немного снизилась. Он устал отлавливать и убивать людей, ибо перестал видеть в этом какой-то смысл. Некогда великая фигура Оротимару была для него недосягаемым идеалом слишком долго. Он позабыл, почему вообще служит своему господину... Собственно, по этой причине сейчас Саэн ищет новый путь. Ищет нового себя.

активность

связь с вами


Раз в неделю точно смогу.

Вконтакте

Отредактировано Masakata (2021-03-12 00:39:48)

+7

2

Одобрен

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » The Babysitters (1994)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно